Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Re: Helavisa7: кукольный дневник. экшены, барби,мт.Ведьмак Геральт, Арни Шварценеггер стр.27
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Helavisa7 не наигралась :) Боня приехала!!))
Рената, очень хорошие туфельки для Бонни получились!
А для Фрейички наряд прям под глазки! Шляпка ей так идет!!
А для Фрейички наряд прям под глазки! Шляпка ей так идет!!
Рената, какая всё же Бонни нежная. Не от мира сего, в хорошем смысле
Таинственная и загадочная. А ещё у неё такие ножки милые
Зимние фото Синички заряжают бодростью - она и вправду похожа на птичку - звонкая, юркая, наверное, ни минуту на месте усидеть не может

Зимние фото Синички заряжают бодростью - она и вправду похожа на птичку - звонкая, юркая, наверное, ни минуту на месте усидеть не может

про лак согласна! сама 4 штуки перебрала пока нужный нашла.....всегда пробуюю на невидимом участке у куклы, или на на затылке или на макушке..

- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu , Юлечка, спасибо!) Белую кожу запрятанную я так и не нашла - пришлось вязать)) А наряд Флейи думаю нужно будет как-то украсить) а то скучновато как-то получилось ((
seagull, спасибо!) Да, они такие у меня
Бонечка, как выяснилось, любит сидеть на моем столе и грустить о своём, наблюдая как я что-то творю. И мультики, сказки со мной смотреть любит
А Синичка - непоседа) И на руки чаще остальных моих кукложителей просится, и на прогулки чаще выбирается
ly30na, вот-вот( так что пока ищу подходящий вариант
seagull, спасибо!) Да, они такие у меня

ly30na, вот-вот( так что пока ищу подходящий вариант

Helavisa7, Рената, прочитала твою темку, оба мужчины просто прелесть. Наряды очень понравились, красиво. Фотографии чудесные, не скажешь, что ты плохо фотографируешь.
Гренка - просто неописуемый восторг, действительно мне Кузю напомнил, домовитый такой, хозяйственный. Некоторые наряды утащила к себе в копилочку.Наталья. 

- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обувка у Бонечки классная! И сама она как изящный цветочек
Ну а вязалочки на пуллип как всегда великолепны!

Ну а вязалочки на пуллип как всегда великолепны!

- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бонечка какая...сочная девушка. В цветастом платье великолепна впрочем,как и нюд. Фото на тему Яблоки на снегу шедевральны 

- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо всем за приятные слова))))) надеюсь скоро покажу что-нибудь новенькое, а то в связи с переездом и навалившимися проблемами совсем времени на кукол не хватает и на форуме практически не бываю((((
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Интересная тема
Вяжете вы хорошо
Девочки красивые
, мужчина харизматичный
Буду еще заглядывать 

- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
Evrika Grecheskaja, спасибо!) заглядывайте, будем рады!))))
Я, кажется возвращаюсь на форум, после очередного перерыва. По-крайней мере, пытаюсь. Просто столько не особо радостных событий за последние месяцы - основное - развод и переезд - на фоне которых нет ни времени ни желания чем-либо заниматься, даже куклами(((. Сейчас я живу в пригороде Хабаровска и в этом есть один плюсик - я могу почаще выносить кукол на уличные фотосессии) Правда пока что все мои бедняжки, кроме самых избранных, лежат в коробке и ждут своего часа.
А пока что - пара сегодняшних фоток Бонечки:

Я, кажется возвращаюсь на форум, после очередного перерыва. По-крайней мере, пытаюсь. Просто столько не особо радостных событий за последние месяцы - основное - развод и переезд - на фоне которых нет ни времени ни желания чем-либо заниматься, даже куклами(((. Сейчас я живу в пригороде Хабаровска и в этом есть один плюсик - я могу почаще выносить кукол на уличные фотосессии) Правда пока что все мои бедняжки, кроме самых избранных, лежат в коробке и ждут своего часа.
А пока что - пара сегодняшних фоток Бонечки:

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helavisa7, Сочувствую зайка, крепись. Но в этом и плюс есть, можно все начать с "чистого листа"! А фото чудесные! Боня такая милая и задумчивая дама! 

- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
natalka350 ,спасибо)
А мне под вечер что-то захотелось поснимать моих новеньких - хотя живут у меня уже пару месяцев. Правда нарядов еще ни для кого из них не делала((((хотя идеи есть)
Эта девочка назвалась Ру )) Просто Ру) Глазки получились кривоваты, но переделывать пока не хочется.....

Это Оперетта, своего "настоящего" имени пока не говорит...наверное признается после перерисовки, потому как именно для нее и была куплена.

А мне под вечер что-то захотелось поснимать моих новеньких - хотя живут у меня уже пару месяцев. Правда нарядов еще ни для кого из них не делала((((хотя идеи есть)
Эта девочка назвалась Ру )) Просто Ру) Глазки получились кривоваты, но переделывать пока не хочется.....

Это Оперетта, своего "настоящего" имени пока не говорит...наверное признается после перерисовки, потому как именно для нее и была куплена.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рената, очень рада,что ты снова на форуме!
Жаль,что так получилось... Но ты держись, не унывай, все наладится..
Бонечка такая красавица, насмотрется на нее не могу!
Новенькие девочки такие яркие, живые!
Жаль,что так получилось... Но ты держись, не унывай, все наладится..
Бонечка такая красавица, насмотрется на нее не могу!
Новенькие девочки такие яркие, живые!
Последний раз редактировалось Li-lu 09 май 2013, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ру нравится, такая хорошенькая и очаровательная!
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с новенькими! Опасайся- монстрята любят большую компанию
по себе знаю
в этом году 14- это ж с ума сойты

- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu, Юлечка, спасибо!) я стараюсь не унывать)) уже более менее пришла в себя - куколки и творчество всё же помогают в тяжелых ситуациях и при депрессии) как хорошо что я кукольник и творческий человек)))
ТриNа, спасибо) самой почему-то нравится эта малышка)
Sol_Minor, спасибо!) и - вот да! после третьей монстры я задумалась - асколько же их еще будет? Эбби хочу... не могу выловить в магазине. один раз видела и по дурости не купила...
сегодня у нас дождик, пасмурно , сыро , но мы с Ру и Гренкой все же сделали пару кадров возле багульника)))

ТриNа, спасибо) самой почему-то нравится эта малышка)
Sol_Minor, спасибо!) и - вот да! после третьей монстры я задумалась - асколько же их еще будет? Эбби хочу... не могу выловить в магазине. один раз видела и по дурости не купила...
сегодня у нас дождик, пасмурно , сыро , но мы с Ру и Гренкой все же сделали пару кадров возле багульника)))

- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
благополучно продолжаю играть в куклы...шила платье для Ру, но в итоге оказалось что - для Мины....

И мой любимый мужчина - Геральт))

А вот это - совсем неожиданно.... Но - ничего такого!) для ведьмака в проекте совсем другая дама....при чем, кажется совсем не Йениифер))

эх, Геральт, Геральт....ты так-то на вампиров охотиться должен, а не флиртовать с ними))))

И мой любимый мужчина - Геральт))

А вот это - совсем неожиданно.... Но - ничего такого!) для ведьмака в проекте совсем другая дама....при чем, кажется совсем не Йениифер))

эх, Геральт, Геральт....ты так-то на вампиров охотиться должен, а не флиртовать с ними))))
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рената, Геральт вскружит голову любой девушке, он очень харизматичный мужчина!
Платье здорово получилось, Мина в нем очаровательна!
Платье здорово получилось, Мина в нем очаровательна!
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
на крошку Ру это платье (мне кажется) тоже чудесно сядет:)) Красота!:)
а Геральт... красавец-мужчина!
а Геральт... красавец-мужчина!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helavisa7,
Улыбнуло!
В жизни всякое случается! А Геральт хорош!
Улыбнуло!

В жизни всякое случается! А Геральт хорош!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helavisa7, феечка хороша! Очень красивые фото! Майская Мая

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, как я рада видеть твою Маю, обожаю твоих глазастых девочек, они у тебя каки-то особенные, и фото такие всеенние, яркие, свежие!
Настоящая фея получилась, так на дереве здорово сидит!
Настоящая фея получилась, так на дереве здорово сидит!
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
настоящая феечка!:) красота:)
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настоящая красотка!
- Oktu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая она красавица! А платье такое аккуратное, загляденье:)
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helavisa7, Бонечка такая милашка, платье просто чудо, очень ей идет! Я балдею от ее задумчивого взгляда, словно в душу смотрит!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рената, какие фото великолепные! Бонечка неподражаемя, очаровательна и прекрасна!
Платье такое красивое, ей очень идет, так хорошо сидит по фигуре и придает Бонечке еще большей романтичности!
Платье такое красивое, ей очень идет, так хорошо сидит по фигуре и придает Бонечке еще большей романтичности!
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, девочки!)) платье старалась, шила, хотя шить не особо люблю.... Но скоро по-любому придется шить в больших масштабах так сказать....потому что со вчерашнего дня я жду своего первого ОООООООгромного мальчика! Вот он)))Фото продавца. Мальчик без мейка, чему я рада, потому как смогу придать ему образ самостоятельно....Арвид от Иплхаус:

не ожидала что захочу Арвида, потому как очень мечтала о Декстере, но именно ЭТОТ как-то по особому посмотрел на меня с фотографий.... Поэтому я не долго думала - приобретать или нет. Так что теперь остается только молиться о том что бы добрался в целости, ибо - неисповедимы пути Почты России.....

не ожидала что захочу Арвида, потому как очень мечтала о Декстере, но именно ЭТОТ как-то по особому посмотрел на меня с фотографий.... Поэтому я не долго думала - приобретать или нет. Так что теперь остается только молиться о том что бы добрался в целости, ибо - неисповедимы пути Почты России.....

Последний раз редактировалось Helavisa7 19 июл 2013, 09:08, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»