Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Игрушки найденыши
Модератор: maby
Re: Игрушки найденыши
galina12, какой миленький малышик, обожаю младенцев, зачем выкидывают? Такой славный.
Такой котеночек! Неужели отдать некому...
Хорошо, что вы его нашли!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спасибо всем .да вот тоже непонимаю как можно такое выкинуть самой жалко стало и забрала вместе с коляской
а ни у кого нет ноги от Барби НО? любой! пластиковой или резиновой. может, в найденном завалялась?
- vkusnyashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Точно богатство!! Приводите скорее в порядок!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
уже приводимся помылись почти все причесались осталось только приодется и покажемся в новом облике
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
galina12, ой вам тоже степка попался)))) я показывала своего выше, в желтой кофте, тут многие от него в восторге были)))) а мне очень нравится большеглазка в голубой футболке!!!жду её фото))))))
galina12 , ну ничего себе помойка. Точно яндекс!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня нашла на соседской помойке весновскую ходячую Алису:

ПС. Это ж надо было так заиграть, не волосы - войлок! Еле прочесала, надо кончики гладить. С рукой ещё что-то делать надо... Глаза - ерунда, а вот рука...

ПС. Это ж надо было так заиграть, не волосы - войлок! Еле прочесала, надо кончики гладить. С рукой ещё что-то делать надо... Глаза - ерунда, а вот рука...

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
[quote="zaRUbasik"]galina12, ой вам тоже степка попался)))) .ой и правдо одинаковые ))
Последний раз редактировалось galina12 04 июн 2013, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
galina12, ох и хороша все таки голубоглазка))))) братишке привет)
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
galina12, а голубоглазка с последнего фото, с мягконабивным телом - у нее сзади на затылке ничего не написано? На Юниду 90х годов очень похожа. У меня есть похожая, только шатенка. Такие очаровашки =)
А вот что прибило к нашим берегам

А вот что прибило к нашим берегам

- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
julsw, оооооо...моя топтыжечка-любимка!!!!! Лененградушка лысенькая хороша...Нинушка нежная, как новая...где такие богатства взяли?)
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
galina12, Точно! Родственница моей шатенки. Я свою шатенку, правда, не нашла, а на блошке за 50 рэ у алкоголика какого-то выкупила

Tatin, это беда всех нынешних весновских кукол: кошмарные волосы. Качество - на 3-, даже заигрывать не надо. А уж если помыл их раз - все, конец волосам.
А это точно Алиса, не Эльвира?
galina12, ой, какая прелесть эта российская блондиночка в клетчатом халатике! Очень люблю таких кукол.
А это мой главный улов (и шок) прошлого года:
Первые домашние фото, только что с улицы.
Ее история тут, в родной "испанской" теме: viewtopic.php?f=72&t=6006&start=420

А это точно Алиса, не Эльвира?
galina12, ой, какая прелесть эта российская блондиночка в клетчатом халатике! Очень люблю таких кукол.
А это мой главный улов (и шок) прошлого года:

Первые домашние фото, только что с улицы.
Ее история тут, в родной "испанской" теме: viewtopic.php?f=72&t=6006&start=420
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julsw писал(а):galina12, Точно! Родственница моей шатенки. Я свою шатенку, правда, не нашла, а на блошке за 50 рэ у алкоголика какого-то выкупила
[ Изображение ]
ага и правдо одинаковые тогда привет сестрёнке
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Araus, Ань и у нас такая же куколка есть только мы купили .
galina12, а ваша ароматизированная? Некоторые владельцы утверждают, что у них кукла пахла розой. Другие - что никакого запаха не было.
Моя, понятно, пахла уже не так приятно.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Araus, да мне без разницы, кто она, но Таличанка сказала, что Алиса))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Araus писал(а):galina12, а ваша ароматизированная? Некоторые владельцы утверждают, что у них кукла пахла розой. Другие - что никакого запаха не было.
да она досихпор пахнет ванилью очень приятный запах как конфетка .она итальянская куколка .покупали её в детском мире метро алексеевская лет пять ,шесть назад и она досих пор пахнет хоть и столько лет прошло
galina12 писал(а): да, она до сих пор пахнет ванилью, очень приятный запах, как конфетка. она итальянская куколка. покупали её в детском мире метро алексеевская лет пять - шесть назад, и она до сих пор пахнет, хоть и столько лет прошло
Хмм... Если итальянская - значит, у вас другая девочка. Моя, как оказалось, испанская, фирмы Nines Artesanals D'Onil, фабричное имя - Андреа.
Бывают еще мальчики такие.
Tatin, доверимся экспертам!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хмм... Если итальянская - значит, у вас другая девочка. Моя, как оказалось, испанская, фирмы Nines Artesanals D'Onil, фабричное имя - Андреа.
да да значит испанская просто я спутала .да нам когда покупали принесли мальчика и девочку но мы выбрали девочку а они опсолютно одинаковые только одёжка разная
да да значит испанская просто я спутала .да нам когда покупали принесли мальчика и девочку но мы выбрали девочку а они опсолютно одинаковые только одёжка разная
Мой улов из одного мешка!))))

(девчонка поет "Барби гёрл", младенец плачет. Может, еще что делает: у него внутри чехла тулова вместо набивки - здоровенная коробка-механизм)

(девчонка поет "Барби гёрл", младенец плачет. Может, еще что делает: у него внутри чехла тулова вместо набивки - здоровенная коробка-механизм)

Всем Доброго времени суток.
Я уже просматривала эту тему, всякий раз поражаясь людской жестокости, ну как же можно выбрасывать такие чудесные игрушки?
Кто - то выбросил негрика который теперь у myrsik, а такие куколки и теперь очень дорого стоят, и на сайте, где продаются игрушки за ними гоняются, а тут выбросили.Хочется отметить и мягких зверьков, и Барбиподобных игровушек, и елочки советского периода, все они ХОРОШИ!!!
И спасибо всем, кто не проходит мимо кукол, зверей, даже машинок и конструкторов.
Как я рада, что форумчанам везет находить их и приводить в надлежащий вид.
Мне тоже везло несколько раз. Первый раз нашла тело от куколки Шелли ( это малышка сестра у Барби ), а потом, мы с папой в дождливый день вытащили из урны Барбин домик, только китайский. Хорошо что он был брошен на поверхности мусорной кучи)))
Его яркорозовая крыша аж издали была видна, если бы его завалили отходами так и пропал бы на свалке.
Я домик отмыла, отчистила от очистков, немного умею шить и вязать, а потому, обшила и обвязала его. Пола у домика не было, и папа прикрутил стены к фанере, теперь домик стоит крепко)))
В нем жили куколки - подружки, а теперь живет куклосемья, только взрослым куколкам в доме тесновато, для Барби, Мокси и Брац нужно больше места.
А мне нравиться, и иногда я меняю в доме обстановку)))

http://fotki.yandex.ru/users/nura-dergacheva/view/657192/
Вот первые жильцы - подружки

http://fotki.yandex.ru/users/nura-dergacheva/view/657191/
А вот другие

http://fotki.yandex.ru/users/nura-dergacheva/view/659317/
Тут детская ближе

http://fotki.yandex.ru/users/nura-dergacheva/view/659358/
А тут спят взрослые

http://fotki.yandex.ru/users/nura-dergacheva/view/659364/
Я уже просматривала эту тему, всякий раз поражаясь людской жестокости, ну как же можно выбрасывать такие чудесные игрушки?
Кто - то выбросил негрика который теперь у myrsik, а такие куколки и теперь очень дорого стоят, и на сайте, где продаются игрушки за ними гоняются, а тут выбросили.Хочется отметить и мягких зверьков, и Барбиподобных игровушек, и елочки советского периода, все они ХОРОШИ!!!
И спасибо всем, кто не проходит мимо кукол, зверей, даже машинок и конструкторов.
Как я рада, что форумчанам везет находить их и приводить в надлежащий вид.
Мне тоже везло несколько раз. Первый раз нашла тело от куколки Шелли ( это малышка сестра у Барби ), а потом, мы с папой в дождливый день вытащили из урны Барбин домик, только китайский. Хорошо что он был брошен на поверхности мусорной кучи)))
Его яркорозовая крыша аж издали была видна, если бы его завалили отходами так и пропал бы на свалке.
Я домик отмыла, отчистила от очистков, немного умею шить и вязать, а потому, обшила и обвязала его. Пола у домика не было, и папа прикрутил стены к фанере, теперь домик стоит крепко)))
В нем жили куколки - подружки, а теперь живет куклосемья, только взрослым куколкам в доме тесновато, для Барби, Мокси и Брац нужно больше места.
А мне нравиться, и иногда я меняю в доме обстановку)))

http://fotki.yandex.ru/users/nura-dergacheva/view/657192/
Вот первые жильцы - подружки

http://fotki.yandex.ru/users/nura-dergacheva/view/657191/
А вот другие

http://fotki.yandex.ru/users/nura-dergacheva/view/659317/
Тут детская ближе

http://fotki.yandex.ru/users/nura-dergacheva/view/659358/
А тут спят взрослые

http://fotki.yandex.ru/users/nura-dergacheva/view/659364/
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
классная находка домик очень красивый
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nepogoda, поздровляю с богатым уловом повезло так повезло))
Derga, у меня был такой домик. Хотя почему "был"? До сих пор жив-здоров, живет в квартире моих бабушки и дедушки
Пола у него изначально не было. У маттеловского такого дома пол, вроде бы, был картонный - подкладывался под уже разложенный дом
Вы очень красивого его обустроили 

Вернуться в «Кукольная беседка»