Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
airin: Мои кукложители
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: airin: Мои кукложители
Есть все же в старых барби своя особая энергетика. И еще я задумалась, как будут выглядеть куклы через 30 лет, что изменится, когда недавно те, на кого мы делали предзаказы, будут винтажным раритетом.
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
А я вот кстати тоже уже не раз думала что будет с интегрити, лет так эдак хотя б через 20........
и я думаю, не доживут они.....не смотря на то что я люблю интегрити, но я не считаю их прочными, и не проживут они столько, сколько барби((( к сожалению
и я думаю, не доживут они.....не смотря на то что я люблю интегрити, но я не считаю их прочными, и не проживут они столько, сколько барби((( к сожалению
- прошила свою старую барбейку.теперь она как мальвинка

- а еще у меня вот такое чудо появилось(правда давно) кто она не представляю .на голове выбито тутси))

- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
классно вышло! Барби стала как мальвинкой) особенно в этом платье!
хотя если ее одеть по-другому, будет фентези девушкой! молодец!

хотя если ее одеть по-другому, будет фентези девушкой! молодец!

Jenny Bergen, спасибо Женечка))что то вот захотелось мне мальвинку ))) 

- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой цвет обалденный у Мальвинки! И так к глазкам идет! Это фибра? На вид очень мягкая. И платьице такое милое, кружева придают всему на свете очаровательную девочковость.
Lady Elena, спасибочки))да это фибра)и на ощупь действительно очень мягкая(даже странно для фибры)
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне кажется, ей не идет челка. Она такая элегантная, а челка ее простит.
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
классная Аделька. майчонка симпатичная. а мне наоборот нравятся волосы и челочка))) она ее молодит)))
мне она тоже с челочкой нравится.хотя и без челки ей было бы тоже не плохо 

- прогулялась сегодня по магазинам и вот кого купила

- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
яркие))) ну знакомь! кто есть кто)

- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, а желеечка как похорошела в блондинистом парике! Я на нее взглянула по-новому.
А синенькая - это льдинка, да?
А синенькая - это льдинка, да?
- Jenny Bergen, знакомлю))Льдинка Желе и Лагуна))имен нет )
- Lady Elena,
- попробовала на монстряшек шить.первый блин .так сказать

- вот учусь шить для мелкоты) непривычно немного(уж больно все маленькое.но все же и с этим справлюсь.вот сшила рваные джинсы для Желейки

- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
Очень здорово!!! и модняво!
Jenny Bergen, спасибо))я старалась)))
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Первый блин отлично вышел, мне очень понравились контрастные нитки на светлой ткани.
Lady Elena, спасибо очень приятно.что вам понравилось. 

- вот еще она старая фотка.кукла сестры

- купила псевдо монстров для пересадки и перерисовки.но пока решила оставить все как есть.что то они мне понравились.забывные такие

- немного фоточек барбейки.

- китайская монстря

- Нереиды · морские божества, дочери морского бога Нерея и океаниды Дориды. Их пятьдесят, имена указывают на глубину, изменчивость, стремительность и прихотливость моря. Среди нереид выделяются Амфитрита, супруга Посейдона; Фетида, мать Ахилла; Галатея, в которую влюбился Полифем; Немертея (греч. nemerteia, "истина"), также в мифах упоминаются имена нереид Главки, Псамафы, Сциллы, Талии и Фоосы.
Нимфы жили во дворце отца – в глубинах моря. Там они пряли на золотых прялках, а на досуге водили хороводы в такт волнам, катались на спинах дельфинов, в лунные ночи выходили на берег, пели песни и плясали, состязались с тритонами – рыбохвостыми чудовищами. "Весело плещутся юные нереиды в волнах морей, сверкая красотой. Взявшись за руки, вереницей выплясывают они из морской пучины и водят хоровод на берегу, под ласковый плеск тихо набегающих на берег волн спокойного моря. Эхо прибрежных скал повторяет звуки их нежного пения, подобно тихому рокоту моря."
Нереиды благожелательны к людям и помогают им в бедствиях; покровительствуют мореходам и дают им счастливое плавание. Символом морских нимф считается дельфин.

- моя нериада Окианида.

- вот появилась новая псевдо монстря

- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
airin,Иришка, как у тебя тут красиво и уютно!))
Описание нереид-нимф так тронуло мое воображение, интересно!) Ты уже и монстряшек успела осчастливить уютными вещичками, молодчинка!)
Надеюсь, похвастаешься в своей темке новыми нарядами из чудесной пряжи?

Описание нереид-нимф так тронуло мое воображение, интересно!) Ты уже и монстряшек успела осчастливить уютными вещичками, молодчинка!)
Надеюсь, похвастаешься в своей темке новыми нарядами из чудесной пряжи?

magdalenamarkova, спасибо Анют).очень рада .что ты заглянула))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»