Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
и вот что-то нашло на меня в середине июня, решила нарисовать монстрика. так интересно, я специально не задумывалась кого рисую, мне было любопытно кто в итоге появится из под карандаша. да, у меня так бывает, хочу нарисовать одно, а появляется на свет другое ну вот появилась девочка Сатирчик может когда-нибудь научусь рисовать в САИ (уже скачала эту пр-му) и тогда перерисую её в полноценный фан-арт.
Xeniya, Ухты... А у меня технический вопрос, что за программа такая? Сама художничаю, аж самой интересно стало. Полноценный фанарт вполне суперски можно нарисовать в фотошопе или в паинтере! Я люблю фотошоп но и от нового не откажусь попробовать... Хм... Забыла уже когда в последний раз полноценный скетч на бумаге рисовала, в основном все на планшете. Правда дочке в тетради приходится рисунки рисовать к буквам, чтоб ей интереснее было учится (ходит в дошкольную группу занятий)... Что в этой девочке и от Рошель и от кошки, здорово вышло!
natalka350, программа PaintTool SAI. фотошоп конечно мой лучший друг, просто мышкой сильно не разрисуешься. надо планшет покупать. сразу после очередной куклы (ну вы меня понимаете). Emma-Alex, спасибо огромное.
Xeniya, ну да ну да... Понимаю как никто другой! Сама такая, интоус валяется поломанный (сама таблетка сломалась бесповоротно) никак не куплю другую на ибее безе ручки, рисую на простом графиреА5. Интерфес чем-то паинтер напоминает... Посмотрю на досуге, спасибо.
Xeniya, Привет! Парнишка все таки классный получился! А Ханни расцвела прямо, вот смотрю и не пойму в чем тут дело?-то ли в новом паричке, то ли в новой обстановке, но ей всё это явно к лицу и мне кажется что она даже чуточку повзрослела))) А можно мы с малышами к тебе в гости зайдём?
Мммм, какая лапочка Ханни! У Вас все куколки замечательные, ухоженные и любимые, но от малышни я вообще без ума!!! А домик-то, домик... Очень-очень-приочень нравится!
Emma-Alex, спасибо большое! выложу как-нибудь. надо будет по фотографировать по нормальному. а каркас ободков у меня из колечек пластиковых, снятых с бутылок.
Emma-Alex, попробуй, я в магазине иногда присматриваю бутылки с разными горлышками. визуально подбираю диаметр под разные кукольные головы. у меня есть колечки на голову ПукиПуки, есть на Мокси Тинз, а Монстрикам стандартные вполне подходят.
забыла блин жесткий диск на работе, а там ещё три фотосессии. даже выложить в тему сегодня нечего.