Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 10 июл 2013, 14:32

- “Или ты научился талантливо врать, чему бы я ни разу не обрадовался, или разговор действительно не о Ками” - сказал Дэй, внимательно глядя на Ларса.
- “Разговор не о Ками” - ответил Ларс.
- “Излагай” - Дэй откинулся на спинку стула и приготовился слушать.

Ларс немного помолчал, думая, как начать, и сказал - “Мне кажется, я поторопился насчет Марты”
- “В чем именно поторопился?” - уточнил Дэй.
- “Со своими выводами о том, что она мне безразлична” - ответил Ларс.

Изображение

- “Я так понимаю, в поездке что-то произошло” - утвердительно сказал Дэй.
- “Да” - Ларс кивнул и замолчал - “Был один момент, и я понял, что перспектива отношений с Мартой меня не пугает. Я бы даже сказал, радует. Но это все очень сложно...”
- “Забавно” - Дэй улыбнулся - “Ты хочешь сказать, тебя внезапно озарило, что чувства к Марте есть?”
- “Да ничего забавного!” - Ларса переполняли эмоции - “У меня что-то екнуло внутри... Как-то по новому. Знаешь, раньше мы просто были вместе, все было хорошо... Марта ничего от меня не требовала, а я не задавался вопросом, что будет дальше. Не строил никаких совместных планов на будущее. Жили вместе и жили. Но сейчас мне пришлось о будущем задуматься, и я представил Марту рядом с собой, в качестве жены и матери моих детей. Мне это понравилось, даже счастливым себя почувствовал в тот миг”
- “И в чем проблема?” - спросил Дэй - “Марта тебя отшила?”
- “Нет, я еще не говорил с ней... Я должен разобраться в своих чувствах. В прошлый раз мне тоже казалось, что я люблю Марту, но появилась Ками и свела меня с ума. Я понимаю, что тебя это сейчас взбесит, но... Я не могу перестать думать о Ками. Пытаюсь забыть, понимаю, что она любит тебя, и смирился с этим... Но слишком мало времени прошло, извини”
- “Я знаю” - спокойно сказал Дэй - “И благодарен, что ты держишься и не вмешиваешься”

Изображение

Ларс грустно улыбнулся - “Я не знаю, что делать, Дэй. С одной стороны остались чувства к твоей девушке, от которых мне необходимо избавиться как можно скорей, с другой стороны Марта. Она оказалась для меня гораздо важней, чем я мог подумать. Я не могу позволить себе ошибиться еще раз. С сложившейся ситуации это недопустимо” Он снова замолчал.

Дэй не задавал никаких вопросов, терпеливо ожидая, когда Ларс решит продолжить.

И Ларс решился сказать, все как есть - “Марта беременна. Она все отрицает, но я уверен в этом. После медпункта Марта вернулась очень взволнованная, испуганная, было очень заметно. Директорша эта порхала вокруг нее как ненормальная, и проболталась. Марта не собиралась ничего говорить мне. Это значит, что она не хочет оставлять ребенка, и поэтому врет мне, что не беременна”
- “С чего ты взял, что Марта тебя обманывает?” - спросил Дэй, сразу поняв, что Марта не беременна. Учитывая ее чувства к Ларсу, и то, что она вытворяла, лишь бы вернуть его, она бы не стала скрывать беременность. А еще Ларсу не помешало бы стать повнимательней. Он не замечает элементарных вещей.

Изображение

- “Ты бы видел, как она была напугана! Скорей всего, она сама обо всем узнала только в медпункте, и не смогла скрыть шоковое состояние. Получается, она меня разлюбила, если не хочет этого ребенка... Но я ей не позволю избавиться от него!”
- “Ларс, давай полегче с заявлениями. Это только ей решать. Прости, конечно, но ты ей никто. Ты сам сделал такой выбор” - Дэй решил проверить, как далеко зайдет Ларс в своих рассуждениях, и поддразнивал его.
- “Как это никто? Я отец этого ребенка!” - возмутился Ларс.

Изображение

- “И только поэтому хочешь быть с Мартой?” - спросил Дэй - “Тебя гложет чувство вины? Ответственность давит?”
- “Ну нет же!” - Ларс почувствовал отчаяние от непонимания друга - “Это не только из-за ребенка! Я бы не бросил его в любом случае, но кроме чувства долга есть еще и чувства к Марте. Я посмотрел на нее иначе, и это серьезно. Я думаю о ней, вспоминаю все, что у нас было, и жалею, что мы расстались”
- “Ты уверен?” - спросил Дэй.
- “Абсолютно” - Ларс был уверен - “Но теперь я не нужен ей. Причем до такой степени, что она скрывает беременность. И я не знаю, как удержать ее от ужасного поступка”
- “Марта не беременна” - сказал Дэй, узнав о чувствах и мотивах Ларса.
- “Откуда тебе знать?” - возмутился Ларс.
- “Если бы ты поменьше глазел на Ками, заметил бы много интересных мелочей” - сказал Дэй - “Ладно, извини, я не со зла. Просто ты слепой идиот, а я по привычке цепляюсь ко всем деталям”

Изображение

- “И где теперь я лоханулся?” - спросил Ларс, не обижаясь на Дэя.
- “Что положила Марта в сумку, когда вы уже выходили? Она кое что вспомнила, и попросила Ками принести ей это. И еще пожаловалась ей, как некстати досадная мелочь совпала с поездкой” - спросил Дэй.
- “И что она попросила?” - растерянно спросил Ларс. Он даже не обратил на это внимание.
- “Кое что чисто женское, необходимое им в определенные дни месяца” - подсказал ему Дэй.
- “Дэй, прекрати издеваться. Говори давай” - Ларс терял терпение.
- “Да я тебе уже прямым текстом сказал” - Дэй веселился - “Ну же? Нет? Не доходит?”
- “Дэй!” - Ларс посмотрел на него умоляюще.
- “Тампоны” - сказал Дэй - “Надеюсь, тебе не нужно объяснять, что это такое, и зачем они нужны?”
- “Да иди ты, шутник!” - Ларс все понял. Марта ему не соврала. Она действительно не беременна.

Изображение

- “Ну и?” - спросил Дэй.
- “Что ну и?” - не понял Ларс - “Спрашивай нормально, а не эти свои полувопросы”
- “Что ты теперь думаешь? Желание быть с Мартой пропало или усилилось?” - спросил Дэй.
- “Оно как появилось, так и есть. Но я обидел ее. Очень сильно. И если Марта даст мне шанс, то не пожалеет. Дважды одну ошибку я не совершаю” - Ларс был настроен серьезно.

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 15 май 2016, 10:12, всего редактировалось 1 раз.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 10 июл 2013, 14:35

Разброд и шатание.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 июл 2013, 14:45

Panic, еще какие. Но он к ней тянется. Все эти дни взгляд только на нее, я даже разворачивала ради интереса, все равно поворачивается к Марте (но когда развернула лицом к Ками и Дэю, он Ками обглядел, гаденыш такой :twisted: )

Yakoreka
Мир кукол зовет...

Сообщение Yakoreka » 10 июл 2013, 15:01

Вот разлюбляла я Ларса, когда он мою любимую Мартуся разлюбил! А сейчас даже определиться не могу, гарем ему подавай!
Кстати, там физиологически может не мняться ничего вроде бы, а было бы приколько, если бы Марта да) Только я не представляю детей для Тоннеров) а то, что он почувствовал себя счастливым при мысли о семье с Мартой - мило так)

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 10 июл 2013, 15:07

Yakoreka, есть для тоннеров дети!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 июл 2013, 15:11

Yakoreka, да кто ж ему гарем даст :mrgreen: Дэй терпит его гляделки на Ками, и на этом все. Больше ни-ни :twisted:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 10 июл 2013, 15:49

Дэй наблюдательный и проницательный товарищ
Однако, уже интересно, что Ларс и сам подумывает о Марте, вне контекста общего ребенка...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 июл 2013, 15:52

Астра, Дэй очень хваткий. Работа наложила отпечаток, и он иногда даже сам не рад, что замечает то, что не всегда видят другие. Тяжело бывает знать что-то, что другие хотели бы скрыть, но незначительными на первый взгляд мелочами выдают себя.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 10 июл 2013, 16:02

Anmire, это еще и определенный характер формирует, умение подмечать

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 10 июл 2013, 16:02

Нет. Я решительно против. :mrgreen: правда, пока не определилась, против чего именно ))))
Но Ларс в этих рассуждениях как, простите, слизняк.. Да и настроение у него туда -сюда ходит...
Короче, не знаю, что Ларсу и посоветовать. Вот. 8)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 июл 2013, 16:05

Liana, да у него и состояние такое - туда-сюда. И Ками не забыта, все таки очень сильно его шандарахнуло по ней, но и Марта стала маячить в мыслях на фоне этой сильной влюбленности в Ками. Он жалеет, что поспешил.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 10 июл 2013, 16:07

Пущай поедет поработает, помогает. 8)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 июл 2013, 16:09

Liana, ржу :mrgreen: На самом деле на работе он горит, и ни о чем не думает. То есть проблемы его она не решает, он просто от них закрывается.

Lagushka
Постоянный житель форума

Сообщение Lagushka » 10 июл 2013, 18:59

Не кидайтесь в меня помидорами, но Марта такая яркая, целеустремленная, сильная, и в тоже время женственная, ранимая хрупкая и Ларс мечтатель, творческая натура, романтик... в их паре (если она будет) Ларс будет ведомым, а Марта - ведущей. Вообщем, я за то чтобы "Сильной женщине - сильного мужчину!" :oops: .Ни в коем случае не хочу обидеть Ларса, но где гарантия, что его творческая натура не выкинет очередной фортель?

Ну и если уж Марта очень сильно любит его и им суждено быть вместе, то для Ларса пусть будет испытание "огнем, водой и медными трубами"! Наша Марта не старый домашний свитер, который всегда под рукой, ее заслужить надо!!! Ой, прям меня как зацепило :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 июл 2013, 19:41

Lagushka, врагу не сдается наш гордый "Варяг"! (с) :mrgreen:
В смысле, Мартка ему еще покажет кузькину мать :twisted: У нее такие номера просто так не пройдут :P

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 10 июл 2013, 21:03

Anmire, и правильно, надо так, чтобы он еще заслужил право быть с Мартой :evil: А то получается, что то, что легко получено - не ценится, а такие подарки судьбы надо ценить и беречь.

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 11 июл 2013, 11:30

Марта отличный ход придумала, бросить Ларса! Подействовало! А я вот не могу поверить, что Ларс, узнав о беременности, сразу по-иному взглянул на Марту :roll: Даже не знаю...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 11 июл 2013, 11:55

Winter Storm, его беда в том, что он будучи в паре с Мартой не задумывался об их будущих отношениях. Почему - не знаю. Или не зацепила настолько, чтобы планировать совместное будущее, или просто нужды не было думать о чем-то большем, когда они и так вместе жили и все хорошо. Надо разбираться еще, почему он грабли к ней тянет :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 11 июл 2013, 11:57

Anmire, Решил что лучше Марта в руках, чем фингал от Дэя в перспективе?

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 11 июл 2013, 11:58

Разумеется, Ками обломилась, можно и к Марте присиотреться :twisted: тем более, барышня при деньгах 8)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 11 июл 2013, 12:01

Liana, ну, насчет денег можно не беспокоиться, он и сам товарищ весьма и весьма состоятельный (его семья владеет сетью отелей по всему миру, руководит всем этим отец, но Ларс с мамой в доле)

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 11 июл 2013, 12:04

Денег много не бывает, а деньги к деньгам липнут :twisted:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 11 июл 2013, 12:06

Liana, в любом случае, я не знаю, что творится с Ларсом, но точно не корыстные мотивы. Это исключено.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 11 июл 2013, 12:11

А когда будет прода?

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 11 июл 2013, 12:13

Anmire писал(а):Liana, в любом случае, я не знаю, что творится с Ларсом, но точно не корыстные мотивы. Это исключено.

Всех выведем на чистую воду :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 11 июл 2013, 12:14

Mansy, надо подправить кое что... Хотела сегодня на работе, но я тут одна второй день... У меня огромный отдел, но тех, кто именно судебными делами занимается, всего трое. Один свалил в отпуск, второй улетел в суд в Барнаул... И у меня тут жопито шоу :twisted:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 11 июл 2013, 13:09

Понятно. Будем ждать.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 11 июл 2013, 13:14

Подождем!

Anmire