Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lynxy83: Лукас СС и Ванесса ОС
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Re: Lynxy83: Прекрасные создания или синдром куклозависимост
Рита, поздравляю с белобрысым самцом!))) Теперь твои дивы будут при внимании!))) Все-таки ПОСЛЕДНЕЕ ФОТО с близняшками и Таем меня очень привело в трепет!!!!!!!!!!!!!!!!!! ШИКАРНЕЙШАЯ работа!!!!!!!!!!! Может передумаешь продавать одну из них? Они так гармонируют друг с другом!)))
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах-ха-ха!!! Риточка, какие веселые фоточки))) Понравилось как близняшки окрутили Лукаса))) Действительно, зачем ему одеваться! Но он молодец, даже не повелся на них, знал, что его ждет другая красотка)))) Очень интересная парочка!!!!
Я за них рада!!!
Близняшек смотрю утешил тоже красивый мальчик

Близняшек смотрю утешил тоже красивый мальчик

Andromede, Olikdj, Люда, Олечка, спасибо! )) Близняшки разошлись не на шутку, вцепились в Лукаса мертвой хваткой, но он парень не робкий, быстро дал понять к кому приехал ))) и что им ловить нечего
Близняшки в любом случае от недостатка внимания страдать не будут ) Кстати красавчик Тай, который никогда не отличался постоянством в отношениях, все больше стал поглядывать в строну сестричек! Чует мое сердце, попал парень ))))
magdalenamarkova, Лукас очень уверенный в себе парень, знает, что может заполучить любую девушку, но никого, кроме Индии не замечает, для него существует только она! По крайней мере пока
Что же касается близняшек, то я тоже иногда сомневаюсь, продавать не продавать, но уже пообещала девочке поставить в резерв, поэтому, если она не передумает, то поедет одна из сестричек к новой хозяйке, благо мы живем в одном городе, так что видеться сестрички будут регулярно, а там и фото сделать не долго ))) Будет лишний повод устроить кукловстречу!
Девочки, рада, что вам понравилось, буду и дальше стараться! ))

magdalenamarkova, Лукас очень уверенный в себе парень, знает, что может заполучить любую девушку, но никого, кроме Индии не замечает, для него существует только она! По крайней мере пока

Что же касается близняшек, то я тоже иногда сомневаюсь, продавать не продавать, но уже пообещала девочке поставить в резерв, поэтому, если она не передумает, то поедет одна из сестричек к новой хозяйке, благо мы живем в одном городе, так что видеться сестрички будут регулярно, а там и фото сделать не долго ))) Будет лишний повод устроить кукловстречу!
Девочки, рада, что вам понравилось, буду и дальше стараться! ))
Рита, какая клевая у вас кукло-компания!!! прям всеми залюбовалась, а также диванчиком, и мохнатой софой:), и красивыми платьями (очень понравилась Кира в серой шапочке, кофте и цветной юбке). Все мальчики и девочки как на подбор! И пары подобраны отлично! Эта Сабриночка мне больше всех сабрин нравится, кстати, особенно ее стрижка
она и правда пацанка немного))
интересные отношения завязываются у ваших жителей, даже любовные треугольники наметились) даже если уедет близняшка к другой хозяйке, встречаться-то будут) веселая история приезда лукаса)))
я сначала не понимала ИТ, все куклы мне казались стервами, а потом открыла для себя Поппиков, а потом среди ФРк увидела очень много совсем не стервозных дам. Просто они с характером
С удовольствием буду заходить в гости!))

интересные отношения завязываются у ваших жителей, даже любовные треугольники наметились) даже если уедет близняшка к другой хозяйке, встречаться-то будут) веселая история приезда лукаса)))
я сначала не понимала ИТ, все куклы мне казались стервами, а потом открыла для себя Поппиков, а потом среди ФРк увидела очень много совсем не стервозных дам. Просто они с характером

С удовольствием буду заходить в гости!))
Lynxy83 , Рита, поздравляю тебя с приедом таких просто супер красивых кукол!!!!!
Близнящки просто очаровательны!!
Поппи, это просто такие милые и нежные создания, а эти близняшки Поппи вдвойне очаровательны!!!
Мне очень нравятся их волосы, глаза и очень такой симпатичный под цвет глаз аутфит!!!
Это же просто праздник, а не девочки!!!
жалко, конечно, раставаться, но все равно здорово, что девочки будут жить по соседству и будут видетчя!!
А Лукас.. это просто праздник ни с чем не сравнимый!!!ООО . как я поздравляю!!
Такой мужчина в доме!!
Хотя конечно, у тебя все ребята очень достойные!!
Вон как Тай быстро близняшек утешил..
Рита, еще раз поздравляю с таким замечательными новенькими!!!
Близнящки просто очаровательны!!
Поппи, это просто такие милые и нежные создания, а эти близняшки Поппи вдвойне очаровательны!!!
Мне очень нравятся их волосы, глаза и очень такой симпатичный под цвет глаз аутфит!!!
Это же просто праздник, а не девочки!!!
жалко, конечно, раставаться, но все равно здорово, что девочки будут жить по соседству и будут видетчя!!
А Лукас.. это просто праздник ни с чем не сравнимый!!!ООО . как я поздравляю!!
Такой мужчина в доме!!
Хотя конечно, у тебя все ребята очень достойные!!
Вон как Тай быстро близняшек утешил..

Рита, еще раз поздравляю с таким замечательными новенькими!!!
Deanna, спасибо, я даже засмущалась от такого количества комплиментов!!!
Поппики ооочень нежные девочки, это точно! Да и среди ФР тоже есть не мало красивых и нежных куколок, не все они злыдни )))
Я же пока просто заболела Поппиками, остальные отошли на второй план, но думаю это поправимо )
Fanni, СПАСИБО!!! ДААААА, Лукас - это просто сказка ))) Так приятно осуществить хотя бы одну давнюю мечталку, рада безгранично )))
А вот несколько фото моей Милы в новом наряде, который был предназначен для Индии, но Мила его перехватила )
Просто тихий вечер...

Just another evening... by Lynxy83, on Flickr

Just another evening by Lynxy83, on Flickr
Ну и конечно же фото с Деймоном, как же иначе? ))

Поппики ооочень нежные девочки, это точно! Да и среди ФР тоже есть не мало красивых и нежных куколок, не все они злыдни )))
Я же пока просто заболела Поппиками, остальные отошли на второй план, но думаю это поправимо )
Fanni, СПАСИБО!!! ДААААА, Лукас - это просто сказка ))) Так приятно осуществить хотя бы одну давнюю мечталку, рада безгранично )))
А вот несколько фото моей Милы в новом наряде, который был предназначен для Индии, но Мила его перехватила )
Просто тихий вечер...

Ну и конечно же фото с Деймоном, как же иначе? ))

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау!!! Фоточки!!! Классные! На второй фотке, я даже на миг подумала, что Поппи сейчас из окна вывалится, так реалистично получился кадр!!!!!
С Деймном они прекрасная пара!!!!!!
У вас очень красивые куколки и фото! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ритуль, во первых с Лукасом тебя ( и Поппика Индию;)!!!!
Великолепный мужчина! Залюбовалась фотками Милы и ее кавалера!Очень уютные вечерние фото(утащила себе, с твоего позволения)
!Я сейчас тоже на поппиков настроена

Скрытый контент: показать
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличные фото! Очень понравился закат с девушкой в кресле!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красота! Мила с Деймоном прекрасная пара! Суперские фоточки! Очень уютно!
Да не за что))) Для меня тоже поппики на первом месте, но есть одна фр-ка, которая меня покорила просто) надеюсь, она скоро появится у меня)
красивейшие фотки получились! вроде и на подоконнике, но ты так подобрала все: мебель, фон, что кажется, как будто они в каком-то небоскребе с французскими окнами) платье чудесное! мне кажется, куколку в таком платье просто невозможно выпустить из рук)) и тоже хотелсь бы посмотреть и на индию в нем, если Мила согласится, конечно, одолжить платье)
красивейшие фотки получились! вроде и на подоконнике, но ты так подобрала все: мебель, фон, что кажется, как будто они в каком-то небоскребе с французскими окнами) платье чудесное! мне кажется, куколку в таком платье просто невозможно выпустить из рук)) и тоже хотелсь бы посмотреть и на индию в нем, если Мила согласится, конечно, одолжить платье)
- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Рита, соглашусь с Гулей, напомнило свидание на небоскребе!))) Очень красиво!)) Сама только что из Петрозаводска приехала, налюбовалась его красотой!))) Надеюсь, осенью я смогу тоже туда своих девочек привести!)))
Такой закат красивый, огненный, наша Карелия прекрасна!))))))
Olikdj писал(а):Вау!!! Фоточки!!! Классные! На второй фотке, я даже на миг подумала, что Поппи сейчас из окна вывалится, так реалистично получился кадр!!!!!
Оленька, спасибо ) Если бы она выпала в окно, я бы наверное следом сиганула, благо обошлось

murekis писал(а):У вас очень красивые куколки и фото!
Спасибо большое! Рада, что вам понравились, мы будем стараться еще больше ))
Asterie писал(а):Ритуль, во первых с Лукасом тебя ( и Поппика Индию;)!!!!Великолепный мужчина! Залюбовалась фотками Милы и ее кавалера!Очень уютные вечерние фото(утащила себе, с твоего позволения)
!Я сейчас тоже на поппиков настроена
Скрытый контент: показать
Наташенька, спасибо, Лукас уже осваивается, а Индия ему помогает ) Поппики цепляют не на шутку, кто ж тут устоит? Ну а мечталки конечно же всегда есть и помимо этих девочек, поэтому желаю скорейшего исполнения желаний!!!
Надеюсь будут еще фоточки, которые тебе захочется утащить

natalka350 писал(а):Отличные фото! Очень понравился закат с девушкой в кресле!
Наташ, спасибо, кстати именно эта фотография вызвала у меня больше всего сомнений, я ее вообще сначала удалить хотела, а потом передумала и выложила )))
Поэтому вдвойне спасибо за похвалу, значит не зря оставила

Andromede писал(а):Какая красота! Мила с Деймоном прекрасная пара! Суперские фоточки! Очень уютно!
Спасибо, стараемся создавать уют из самых неожиданных вещей )))
Deanna, что же за фрочка у тебя поселится? очень интересно посмотреть!!! жду в гости с новой жительницей )
Для себя сделала вывод, что летом часов в девять-десять вечера на подоконнике получаются отличные фотки!!!
А Индию уже пофоткала, платье мы все-таки подрезали у Милы ))) Если успею, то сегодня выложу фоточки
magdalenamarkova писал(а):Рита, соглашусь с Гулей, напомнило свидание на небоскребе!))) Очень красиво!)) Сама только что из Петрозаводска приехала, налюбовалась его красотой!))) Надеюсь, осенью я смогу тоже туда своих девочек привести!)))
Да ладно!? Была в Петрозаводске? Надо было встретиться....В следующий раз, когда поедешь, напиши мне обязательно, я буду рада увидеться! Фото на небоскребе гарантирую и чаем напою

Анечка, согласна на все 100, Карелия прекрасна!!!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Умиротворяющий вечер!
Lynxy83, рита, очень красивые фото!!
Поппи очаровательна в новом платье! В точку!!!Это ее стиль такой милой девочки!!!
Очень понравилась обстановка, креслице, подушечки, мишка!! Такая приятная девичья комната!!
Очень понравилось как Поппи сидит и держит мишку, как стоит, такая грациозная!!!
Деймон красавец, стильный и уверенный парень!!! Отличная пара!
Поппи очаровательна в новом платье! В точку!!!Это ее стиль такой милой девочки!!!
Очень понравилась обстановка, креслице, подушечки, мишка!! Такая приятная девичья комната!!
Очень понравилось как Поппи сидит и держит мишку, как стоит, такая грациозная!!!
Деймон красавец, стильный и уверенный парень!!! Отличная пара!

Астра, Машуль, дааа, спокойствие и гармония...
Fanni, Мариночка, спасибки, я тоже думаю, что Поппикам идет стиль эдакой девулинки романтичной и наивной )) Да и ребятам моим, смотрю, такие крошечки нравятся
А вот и обещанные фото Индии в этом же платьице, вот я так и не смогла определиться, кому из девочек оно идет больше, а вы как думаете?
Фоток много, но удержаться сил нет, она такая симпампулинка

India & Lukas by Lynxy83, on Flickr

Совсем заскучала Индия без Лукаса, кстати, назвался он Дином )) И он пришел...он не мог не прийти ))

Все же чудесная куколка, словно живая...

Fanni, Мариночка, спасибки, я тоже думаю, что Поппикам идет стиль эдакой девулинки романтичной и наивной )) Да и ребятам моим, смотрю, такие крошечки нравятся

А вот и обещанные фото Индии в этом же платьице, вот я так и не смогла определиться, кому из девочек оно идет больше, а вы как думаете?
Фоток много, но удержаться сил нет, она такая симпампулинка

Совсем заскучала Индия без Лукаса, кстати, назвался он Дином )) И он пришел...он не мог не прийти ))

Все же чудесная куколка, словно живая...

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ВАУ!!! Понравилось второе фото на закате солнца! Так красиво свет падает!!!
Ну Лукас- Дин, куда ж без него)))
А че он там на предпоследнем то фото совсем не стесняется, руку куда то засунул

Ну Лукас- Дин, куда ж без него)))
А че он там на предпоследнем то фото совсем не стесняется, руку куда то засунул

Лукас-Дин )) Бессонные ночи просмотров Сверхъестесственного дают о себе знать
Дину очень сложно сдерживать себя при виде Индии, он же мужик все-таки, а тут така красота, ну как устоять?! ))) Он старается изо всех сил, понимая, что девочка не готова еще к серьезному шагу в отношениях, но все же руки сами тянутся! Да она еще со своей детской наивностью не понимает что с парнем делает
Любит он ее очень, вот и терпит все "издевательства" )

Дину очень сложно сдерживать себя при виде Индии, он же мужик все-таки, а тут така красота, ну как устоять?! ))) Он старается изо всех сил, понимая, что девочка не готова еще к серьезному шагу в отношениях, но все же руки сами тянутся! Да она еще со своей детской наивностью не понимает что с парнем делает

Любит он ее очень, вот и терпит все "издевательства" )
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lynxy83, Красивая фотосессия! Очень вот эти фото понравились: http://www.flickr.com/photos/lynxy83/9415963939/ http://www.flickr.com/photos/lynxy83/9418733164/. Она тут такая мечтательно-скучающая!
И вот это тоже класс: http://www.flickr.com/photos/lynxy83/9418740660/
Олик не пошли, он ее просто за ногу придерживает чтоб не уползла с его ручек.

И вот это тоже класс: http://www.flickr.com/photos/lynxy83/9418740660/
Olikdj писал(а):А че он там на предпоследнем то фото совсем не стесняется, руку куда то засунул![]()
![]()
Олик не пошли, он ее просто за ногу придерживает чтоб не уползла с его ручек.

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ААААА!!!
Ну нельзя же быть таким красивым, как Дин!

Ну нельзя же быть таким красивым, как Дин!

natalka350, Натусь, спасибо
Кстати Индию фоткать было как-то проще, чем Милу, она как-будто сама подсказывала, что делать, наверное поэтому и фоток ее больше получилось. Надеюсь Мила не обидится )
Оль, ну, я Дина понимаю ))) он уж итак ведет себя очень прилично с Индией, но все же "плохой" парень в нем проявляется периодически, руки сами тянутся потискать чуток любимую
Астра, Машуля, вот сама не верю еще, что он у меня есть
так довольнаааа!!!!! Повезло же Индии )

Olikdj писал(а):
А че он там на предпоследнем то фото совсем не стесняется, руку куда то засунул![]()
![]()
Оль, ну, я Дина понимаю ))) он уж итак ведет себя очень прилично с Индией, но все же "плохой" парень в нем проявляется периодически, руки сами тянутся потискать чуток любимую

Астра, Машуля, вот сама не верю еще, что он у меня есть

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, в диком восторге от этой пары. Они прекрасны и идеальны!
Lynxy83 , Рита, потрясающие фото, такие живые!! Индия такой славный котеночек, просто хочется тискать и таскать!!
Такая непосредственная и милая с хвостиками!!
Дин мне кажется готов на све ради нее и будет ждать пока она повзрослеет.
Очень понравились фото, где она ручкой подперлась!!!
Такая непосредственная и милая с хвостиками!!
Дин мне кажется готов на све ради нее и будет ждать пока она повзрослеет.

Очень понравились фото, где она ручкой подперлась!!!

уже поглядела часть фоток в общей теме, прибежала сюда за дополнительной порцией)))
как уже написала в комментах там, мне она очень-очень-очень нравится сидящей в кресле и задумчиво смотрящей в объектив, облокотившись о подлокотник (чот завернула фразу)))) И да, она котенок-мышонок-пупсик и очень живая, из всех поппи она больше всего вызывает у меня умилительные эмоции))
эх жаль, у нас солнце в окно только утром и в обед, а закат с другой стороны - тоже люблю вечернее освещение для фоток!
очень люблю эту пару у тебя) лукас такой брутальный, а она - крошка лолита: смотрятся красиво и трогательно. Эх как же Лукасу совладать с эмоциями только))))
Платье, мне кажется, идет обеим девочкам: они обе хорошо смотрятся в таком стиле. Вот полинезии не пойдет уже, она посурьезней)
все забываю спросить: кресло тоже хэндмэйд?
как уже написала в комментах там, мне она очень-очень-очень нравится сидящей в кресле и задумчиво смотрящей в объектив, облокотившись о подлокотник (чот завернула фразу)))) И да, она котенок-мышонок-пупсик и очень живая, из всех поппи она больше всего вызывает у меня умилительные эмоции))
эх жаль, у нас солнце в окно только утром и в обед, а закат с другой стороны - тоже люблю вечернее освещение для фоток!
очень люблю эту пару у тебя) лукас такой брутальный, а она - крошка лолита: смотрятся красиво и трогательно. Эх как же Лукасу совладать с эмоциями только))))
Платье, мне кажется, идет обеим девочкам: они обе хорошо смотрятся в таком стиле. Вот полинезии не пойдет уже, она посурьезней)
все забываю спросить: кресло тоже хэндмэйд?
Andromede, спасибо! Приятно оооочень получать комплименты ))) Тоже очень люблю эту пару, а они сами друг к другу потянулись и теперь не расстаются!
Fanni, Мариночка, о да, Индия затискана уже нами обоими - мной и Дином
Он ради нее действительно готов на все, ждет и даже слова не сказал, чтобы ее поторопить с "взрослением", хотя ему нелегко совсем
Deanna, заглядывай по-чаще, я постараюсь и дальше радовать всех новыми фоточками )
Фото в кресле, где она скучает оперевшись на локоть, мне тоже пожалуй больше всего нравится
это она так ждала Дина, места себе не находила )))
Кресло тоже я сама мастерила, только оно еще не совсем готово, на фотках даже заметно по-моему, что оно установлено на подставки от Динамиток, нужно придумать что-то вместо них, но пока не нашлось ничего более путнего...
А Полинезия, или просто Лина, тоже скоро появится, только в несколько ином образе
Fanni, Мариночка, о да, Индия затискана уже нами обоими - мной и Дином

Deanna, заглядывай по-чаще, я постараюсь и дальше радовать всех новыми фоточками )
Фото в кресле, где она скучает оперевшись на локоть, мне тоже пожалуй больше всего нравится

Кресло тоже я сама мастерила, только оно еще не совсем готово, на фотках даже заметно по-моему, что оно установлено на подставки от Динамиток, нужно придумать что-то вместо них, но пока не нашлось ничего более путнего...
А Полинезия, или просто Лина, тоже скоро появится, только в несколько ином образе

Сегодня все-таки решила пофотографировать Полинезию Лину, скажу честно это было непросто, вот сложно нам было найти общий язык
И в платье я ее красивое нарядила, браслетик подобрала, декорации, все как надо, а она надулась и ни в какую фоткаться не хочет...Смотрит на меня своим надменным взглядом, ледышка просто!!!

Stefan & Lina by Lynxy83, on Flickr

И в платье я ее красивое нарядила, браслетик подобрала, декорации, все как надо, а она надулась и ни в какую фоткаться не хочет...Смотрит на меня своим надменным взглядом, ледышка просто!!!

А оказалось, что всего-то и надо было к ней поближе поставить мужчину ее мечты, на которого она давненько глаз положила )))
Стоило только Кью Стефану появиться, как она превратилась в совершенно другую девушку!!! Оказывается она очень страстная и неудержимая натура, ей противостоять невозможно
Стефан и Лина

Неожиданно для всех она просто-таки бросилась в объятья Стефана (наверное на меня жаловаться
)

Ну а какая может быть реакция у мужчины, защиту у которого просит девушка, в которую он влюблен? Конечно же заключить ее в крепкие объятья и сделать так, чтобы она забыла обо всем на свете!!!! )))

Стоило только Кью Стефану появиться, как она превратилась в совершенно другую девушку!!! Оказывается она очень страстная и неудержимая натура, ей противостоять невозможно

Стефан и Лина

Неожиданно для всех она просто-таки бросилась в объятья Стефана (наверное на меня жаловаться

Ну а какая может быть реакция у мужчины, защиту у которого просит девушка, в которую он влюблен? Конечно же заключить ее в крепкие объятья и сделать так, чтобы она забыла обо всем на свете!!!! )))

Я и глазом моргнуть не успела, как эти негодники натворили дел...