kovarnii_tuska а.. вон как) Но зато теперь ЭТО станет главным центом развития сюжета.
А теперь вернемся к разговору с Leserate об использовании настольной лампы в полках, не предназначенных для фото. Вот результаты моего вчерашнего вечернего опыта. К слову, лампу зафиксировать было невозможно совершенно - она крепится хитро очень... все делалось руками. Одновременно управляя и фотиком и светом. Конечно, это совсем не хорошо. При этом не избежать трясения камеры.
"Комната Кузьмы"
А.. незнакомое лицо? Это Уноа Вижуал Рок. Не мой. Просто теперь он тут сидит. На инвалидном кресле... Потому что он прибыл из Гонконга неделю назад, во вторник. У него повреждены ноги. Сейчас посредник старается добиться чего нибудь от продавшего магазина. Пока безуспешно.
Но зато Саша нежно его утешает...
Ну что, увечный, увечный.. А у него имя есть! И история!... Его зовут Даниэль-Александр Малфой, он наследник старинного рода известно какого из Гарри Поттера. Это в будущем, когда Драко Малфой станет дедушкой. А Скорпиус, его сын, взрослым человеком.
Мой любимый снимок за вчерашний вечер. Саша такой внимательный. Он сострадательно и нежно ухаживает за Даней. Потому что тот кто сам часто болен, знает, как оно..
Рядом с дитем, у которого коляску позаимствовал.