Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Re: BABY LOVE: Агнес

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Juls
Dolls, dolls, dolls

Re: BABY LOVE: Четвероногая модница

Сообщение Juls » 19 авг 2013, 06:50

Петуния очаровашка! Мне очень понравилась! Как же такую не баловать! :wink: Они так мило смотрятся вместе!
Поппичка прекрасна! А уж Индия в желтом просто незабываема! :)

Nega_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nega_ » 19 авг 2013, 07:08

Танюша, поздравляю с новенькой! Чудесная девочка! Жду свою с нетерпением и любуюсь твоими фотографиями. :D Собачка забавная. Индия очень красива! :P

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 19 авг 2013, 11:27

Ну ничего себе - я ни разу не видела клубную ПП до посещения твоей темы :shock: :) Сие упущение свидетельствует о новом периоде моего отдыха от форума;)
Клубная Поппи такая одухотворенная, уверенная в себе, но - не самоуверенная. В ней все в меру, во всех чертах портрета - золотая середина. Мне безумно нравится ее макияж в стиле nude - легкий, но изысканный. Она будто воплощает собой идеальный образ лета всех времен и народов! Без кричащих цветов в косметике, но в самодостаточной, суперстильной одежде. Просто, извините, офигительная Поппи :) :)
Собачка - это фунт позитива, однозначно :D Очень веселый зверь :lol: Если это и чистокровная собака, без вмешательства генной инженерии - то она точно родом оттуда, где водятся йети;))
Очень рада фотографиям Индии - она такая многосторонняя, с говорящей личностью. Есть нечто сродни Бергдорф Гудман, но и ее, самобытного с лихвой. Очень артистичная героиня.
И спасибо за фото Битник Блюз - я впервые разглядела новые оттенки в ее глазах, которых не замечала прежде. Столько отбликов, полутонов... Драгоценная девушка*)

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 19 авг 2013, 23:16

Ой, Танюшик, сколько я пропустила :oops:
Прежде всего хочу поздравить тебя с новенькими девочками! Они прекрасны обе! Индия удивительная красотка, а от клубной девочки я вообще с ума схожу :) до чего же идеальная Поппи! И даже собачка(медвежонок?) у нее прелестная ))

И еще - меня просто поразили твои портреты Битник :shock: Не ожидала, что эта девушка может быть настолько красивой! Супер!!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 24 авг 2013, 01:09

Мои дорогие друзья, спасибо за все ваши добрые слова, мне очень приятно!!!! Как я рада, что фото моих девочек пришлись вам по вкусу и собрали столько комплиментов! В этом году столько восхитительных Поппи, я не перестаю поражаться этому факту! Такие разные, такие интересные и каждая очень-очень красива по-своему!
Изображение

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Re: BABY LOVE: Поппи много не бывает :D

Сообщение BABY LOVE » 24 авг 2013, 01:19

Всё никак не наиграюсь с новыми Поппи, до чего же они классные!!!! :D :D :D
Индия заявила, что одного ее фото в обалденном жёлтом платье явно маловато, поэтому начнём фотоспам со смугляшки-выбражули!

Изображение

Изображение

Изображение

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 24 авг 2013, 01:34

:mrgreen: Я уже на фликре заценила.
Хороша капризулька!

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 24 авг 2013, 02:22

Поппики просто прелестны! Невероятно живые и милые! Маленькие модницы!

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 24 авг 2013, 02:34

До чего же здорово это платье гармонирует с её смуглой кожей! И с золотистыми тенями... Такая яркая и "вкусная" девочка! 8)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 24 авг 2013, 02:45

Violynn писал(а)::mrgreen: Я уже на фликре заценила.
Хороша капризулька!

Ох, хороша!!!! :D До чего она мне нравится! Я очень явно представляю, какой она была бы в реальности: загорелая, длинноногая, пухлые губки, длинные темные волосы, молодая и стильная - популярный сейчас типаж :D

adelina писал(а):Поппики просто прелестны! Невероятно живые и милые! Маленькие модницы!

Ульяночка, с приездом!!! Я уже сгораю от нетерпения увидеть фото с вашего путешествия! :D
Спасибо!!! рада, что мои Поппи вызывают положительные эмоции :D

Wiwian _ Lee писал(а):До чего же здорово это платье гармонирует с её смуглой кожей! И с золотистыми тенями... Такая яркая и "вкусная" девочка! 8)

Валечка, как я счастлива, что ты нас не забываешь, я очень люблю читать твои замечательные комментарии! От всех моих малышек тебе огромный привет и море благодарности за комплименты! :D :D :D

Продолжаем :D

Изображение

Изображение

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 24 авг 2013, 03:49

И снова клубная малышка! Никак не могу заставить себя убрать красотку в коробочку, так и сидят вместе с Петунией на полочке :D

Изображение

Изображение

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 24 авг 2013, 05:51

Танюша, полностью согласна с тобой, что Поппи много не бывает! И все они прекрасны! Как замечательно ты их одела, платьица подчёркивают красоту девочек! :D
А вот Петунию я никак не воспринимаю собачкой, она мне так и кажется инопланетным белым мишкой! :oops: :D

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 24 авг 2013, 07:28

Танюш, и правда - красоты много быть не может! С удовольствием еще раз полюбовалась на твоих прекрасных новеньких :) Эх, до чего же удачный поппи-год!

Merelin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Merelin » 24 авг 2013, 09:34

Ой, какая у Индии-ирисочки яркая обертка, желтый, явно, ее цвет! :) На клубную малышку все никак не могу налюбоваться, хороша! 8) Фото - супер!
Эх, когда ж моя до меня доберется? Жду не дождусь...

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 24 авг 2013, 10:19

Все таки желтый цвет это ее цвет! :D
Красивые девчонки! Живенько так на фото смотрятся!
Фотоспам отличный получился! Спамь чаще! :wink:

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 24 авг 2013, 12:51

BABY LOVE писал(а):Валечка, как я счастлива, что ты нас не забываешь, я очень люблю читать твои замечательные комментарии! От всех моих малышек тебе огромный привет и море благодарности за комплименты!

:oops: Да я так соскучилась по форуму, что решила наконец выбраться из тени:))

Обе Поппи так красиво смотрятся вместе! Что ж они такие "вкусные"-то?! :P :P Клубная девочка прям карамелька! :P :D

kislotnaya_yazva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kislotnaya_yazva » 24 авг 2013, 15:41

Танюша, твои снимки, как всегда, просто на высоте!!!
Мне, после просмотра твоих шикарных фотографий, даже стыдно мои кривые выкладывать :oops:
Новая Поппи очень красивой получилась! Макияж, волосы, тон кожи - всё очень стильно и гармонично!!!
А желтое платье какое обалденное, оооо!!!!!! :D

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 24 авг 2013, 15:57

Красотки!

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 24 авг 2013, 15:59

Восхитительные фото и восхитительные девочки! Такие они у тебя, Танюша, трогательные, беззащитные и очень-очень юные! Маленькие капризульки-воображульки! Индия в лимонном платье - просто обворожительна!

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 24 авг 2013, 16:28

Оба платья нашли своих хозяек - отличные образы сложились - яркие, красивые :)

Laym
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Laym » 24 авг 2013, 17:21

Поздравляю с новенькой девочкой!Она такая яркая и необчная!Очень мне нравится!
Но все таки Индия покарила мое сердце!Особенно в этом ярком платье!Неотразимая девочка!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 24 авг 2013, 19:20

Laym писал(а):Поздравляю с новенькой девочкой!Она такая яркая и необчная!Очень мне нравится!
Но все таки Индия покарила мое сердце!Особенно в этом ярком платье!Неотразимая девочка!

Большое спасибо! Новенькая - прелесть! она яркая и нежная одновременно :D
А Индия... Меня она тоже покорила! :o Когда покупала новых Поппи, думала, что главной любимицей станет рыжая Швейцария, но та так и лежит в коробочке, а Индия и YS наоборот, в коробки не собираются даже. Расположились на своей софе аккурат посреди книжной полки и сидят, радуют меня своей нарядной красотой! :D

lisichka писал(а):Оба платья нашли своих хозяек - отличные образы сложились - яркие, красивые

Леночка, я рада, что ты оценила! :D

Diorina писал(а):Восхитительные фото и восхитительные девочки! Такие они у тебя, Танюша, трогательные, беззащитные и очень-очень юные! Маленькие капризульки-воображульки! Индия в лимонном платье - просто обворожительна!

Ирочка, спасибо!!! Я их именно так и воспринимаю! :D А платье чудесное! Я бы сама такое носила с удовольствием! очень люблю такой сочный желтый цвет!

Fantasy писал(а):Красотки!

Спасибо, Настюша!!! :D

kislotnaya_yazva писал(а):Танюша, твои снимки, как всегда, просто на высоте!!!
Мне, после просмотра твоих шикарных фотографий, даже стыдно мои кривые выкладывать
Новая Поппи очень красивой получилась! Макияж, волосы, тон кожи - всё очень стильно и гармонично!!!
А желтое платье какое обалденное, оооо!!!!!! :D

Олечка, ну ты скажешь тоже! :shock: У тебя всегда отличные фото, да и не конкурс у нас тут. Спасибо! Мне очень приятно, что тебе нравятся мои куколки и их фото.
Новенькая клубная Поппи мне безумно нравится! У малышки большой потенциал, она хороша в разных образах, на фото красиво получается, вся такая живая и естественная.

Wiwian _ Lee писал(а): Да я так соскучилась по форуму, что решила наконец выбраться из тени:))

Обе Поппи так красиво смотрятся вместе! Что ж они такие "вкусные"-то?! :P Клубная девочка прям карамелька!

Валюш, и правильно сделала, что выбралась! Твои комментарии украшают наш форум!
Поппи отличные, такой удачный в этом плане год! Вот вроде столько новых красивых кукол вышло в разных линейках, а никто так не зацепил, чтоб купить, зато Поппи селятся и селятся :o
Клубная малышка на этих фото смотрится слегка загорелой, но на самом деле она светленькая, эта иллюзия карамельности создается благодаря цветовой гамме волос, глаз и макияжа.

Sonya_ писал(а):Все таки желтый цвет это ее цвет!
Красивые девчонки! Живенько так на фото смотрятся!
Фотоспам отличный получился! Спамь чаще!

Спасибо!!!! Еще кусочек спама остался, попозже выложу! :D

Merelin писал(а):Ой, какая у Индии-ирисочки яркая обертка, желтый, явно, ее цвет! На клубную малышку все никак не могу налюбоваться, хороша! Фото - супер!
Эх, когда ж моя до меня доберется? Жду не дождусь...

О, да!!! Жёлтый оказался 100% её цветом! Так красиво цвет платья перекликается с золотистыми тенями, и так здорово продчеркивает шикарный загар Индии!
Пусть новенькая лапочка поскорее до тебя доберется!!! Так интересно, как ты её сфотографируешь! Обожаю твои фото! :D

Danette писал(а):Танюш, и правда - красоты много быть не может! С удовольствием еще раз полюбовалась на твоих прекрасных новеньких
Эх, до чего же удачный поппи-год!

Спасибо!!!!!!! Даночка, что верно, то верно, Поппи-год фееричный получился! еще и на Конвенции будет Поппи! А вдруг очередная звезда?! :shock:

Djenje писал(а):Танюша, полностью согласна с тобой, что Поппи много не бывает! И все они прекрасны! Как замечательно ты их одела, платьица подчёркивают красоту девочек! А вот Петунию я никак не воспринимаю собачкой, она мне так и кажется инопланетным белым мишкой!

Леночка, спасибо от меня и выбражулек! :D А Петуния - забавное создание, на кого угодно похожа, только не на собачку...

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luresia » 24 авг 2013, 19:39

Индия в желтом платье покорила мое сердце раз и навсегда!

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 24 авг 2013, 20:22

Какие красотки, ммм... Индия в желтом - как же ей идет этот цвет!

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 24 авг 2013, 22:16

Танюша, какие красоточки Индия и Янг!
Индии безумно идет это платье!Даже больше свой хозяйки!
А новенькая Поппи прелестная!У нее такая спокойная,естественная красота...
И конечно твои фото как всегда замечательные!После них хочется ВСЕХ купить! :mrgreen:

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 25 авг 2013, 01:47

BABY LOVE писал(а):Валюш, и правильно сделала, что выбралась! Твои комментарии украшают наш форум!

:oops: Ну скажешь тоже, спасибо :oops: :oops:

dikarka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dikarka » 25 авг 2013, 13:02

Ну как же они прекрасны! Индии невероятно идет это желтое платье! А клубной ты не будешь распускать волосы?

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 25 авг 2013, 16:49

обалдеть! до чего же хороши девочки! а Индии очень идет желтый)))

Jluga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jluga » 25 авг 2013, 19:33

Танюш, ты права: Поппи много не бывает! Тем более таких красивых и ухоженных юных модниц! да еще и с лапусечкой-собачкой :D
до чего же новенькая Поппи хороша на твоих фото! слов нет! я вот уже почти уговорила себя ее продать по приезду - а тут твои фото - и у меня опять все перевернулось вверх дном в голове - ну как такую лапульку можно продать - да никак! жду теперь свою с нетерпением! такая хорошенькая!!!!
а как они с Индией похожи! я очень удивилась, словно сестренки! очень неожиданно.
Я вообще так рада, что ты находишь время сделать такие чудесные снимки! не всегда получается писать, но всегда просматриваю с удовольствием! У тебя такая темка солнечная! всегда очень-очень приятно заходить - читать и просматривать фото! :D

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 26 авг 2013, 00:36

Отличные фото! Видимо девушки видимо хорошо сдружились, замечательно проводят время вместе! А как же третья новенькая Поппичка Швейцария? Почему не попала в компанию?

Я кстати тоже очень люблю ставить новеньких рядом на рабочий стол, что б глаз радовали :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»