Поппичка прекрасна! А уж Индия в желтом просто незабываема!

Модератор: admin
Violynn писал(а)::mrgreen: Я уже на фликре заценила.
Хороша капризулька!
adelina писал(а):Поппики просто прелестны! Невероятно живые и милые! Маленькие модницы!
Wiwian _ Lee писал(а):До чего же здорово это платье гармонирует с её смуглой кожей! И с золотистыми тенями... Такая яркая и "вкусная" девочка!
BABY LOVE писал(а):Валечка, как я счастлива, что ты нас не забываешь, я очень люблю читать твои замечательные комментарии! От всех моих малышек тебе огромный привет и море благодарности за комплименты!
Laym писал(а):Поздравляю с новенькой девочкой!Она такая яркая и необчная!Очень мне нравится!
Но все таки Индия покарила мое сердце!Особенно в этом ярком платье!Неотразимая девочка!
lisichka писал(а):Оба платья нашли своих хозяек - отличные образы сложились - яркие, красивые
Diorina писал(а):Восхитительные фото и восхитительные девочки! Такие они у тебя, Танюша, трогательные, беззащитные и очень-очень юные! Маленькие капризульки-воображульки! Индия в лимонном платье - просто обворожительна!
Fantasy писал(а):Красотки!
kislotnaya_yazva писал(а):Танюша, твои снимки, как всегда, просто на высоте!!!
Мне, после просмотра твоих шикарных фотографий, даже стыдно мои кривые выкладывать
Новая Поппи очень красивой получилась! Макияж, волосы, тон кожи - всё очень стильно и гармонично!!!
А желтое платье какое обалденное, оооо!!!!!!
Wiwian _ Lee писал(а): Да я так соскучилась по форуму, что решила наконец выбраться из тени:))
Обе Поппи так красиво смотрятся вместе! Что ж они такие "вкусные"-то?!Клубная девочка прям карамелька!
Sonya_ писал(а):Все таки желтый цвет это ее цвет!
Красивые девчонки! Живенько так на фото смотрятся!
Фотоспам отличный получился! Спамь чаще!
Merelin писал(а):Ой, какая у Индии-ирисочки яркая обертка, желтый, явно, ее цвет! На клубную малышку все никак не могу налюбоваться, хороша! Фото - супер!
Эх, когда ж моя до меня доберется? Жду не дождусь...
Danette писал(а):Танюш, и правда - красоты много быть не может! С удовольствием еще раз полюбовалась на твоих прекрасных новеньких
Эх, до чего же удачный поппи-год!
Djenje писал(а):Танюша, полностью согласна с тобой, что Поппи много не бывает! И все они прекрасны! Как замечательно ты их одела, платьица подчёркивают красоту девочек! А вот Петунию я никак не воспринимаю собачкой, она мне так и кажется инопланетным белым мишкой!
BABY LOVE писал(а):Валюш, и правильно сделала, что выбралась! Твои комментарии украшают наш форум!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Majestic-12 [Bot], Yandex [bot]