Новая малышка очень горячая

Модератор: admin
Andromede писал(а):Ой, как интересно! Видно, что Лаура такая страстная итальянская девушка, да еще и знаменитость! Она еще наведет шороху!
У Лауры очень красивые сережки!!!
Красотки! http://img-fotki.yandex.ru/get/6704/142 ... 4afb_L.jpgПлатья шикарные!
А пара-то была красивая! http://img-fotki.yandex.ru/get/9315/142 ... 122b_L.jpg
Да! Что-то мне подсказывает, что ничего ещё не закончилось! А ещё мне жаль Эльмиру.
Они красивая пара, может быть ещё помирятся
Лиза! Классное групповое фото))))
Новая малышка очень горячая![]()
![]()
Красивая парочка получилась! Думаю еще не все потеряно!!!
magdalenamarkova писал(а):Лизонька, твои девушки от Интегрити прекрасны!!!!!!!! Наряды у них классные) Очень нравится Дарла!![]()
Антонио и Лаура такие яркие...
Toccami писал(а):Я все-таки надеюсь, что Атонио будет с Эльмирой, и встреча с Лаурой ничего не изменит для него...
Luresia писал(а):Девочки у тебя очень красивые! Каждая со своей изюминкой.
Ylcha писал(а):Arvin, у тебя всегда такие интересные истории, читать одно удовольствие.![]()
Хорошая идея делать напоминалки кто есть кто. У меня "Коллекция" маленькая еще и то уже думаю кому кого сделать - типа в родственники добавить, в сестры-братья-мужья
MARI1394 писал(а):Как они хороши http://img-fotki.yandex.ru/get/9346/142 ... f625_L.jpg
и музыка им подходит, я аж заслушилась
Mansy писал(а):Темпераментная особа. Но Антонио она не подходит, слишком горячая, не его типаж.
Астра писал(а):Ингрид очень эффектная красавица!
А Лаура Висконти сама страсть!
Tammi23 писал(а):Лизонька, я дико извиняюсь, что долго не заходила к тебе. Семейные проблемы. Классное групповое фото твоих девочек. Оно напомнило мне песню "Девушки бывают разные".![]()
А по поводу Антонио и Лауры, то тут как говорится, всё, что делается - делается к лучшему. Мне кажется, так чисто визуально, что Антонио не очень подходит Лауре.
Tammi23 писал(а):Arvin, ну так, чисто на мой взгляд и вкус, да, Эльмира ему больше подходит. А Лауре больше подошёл бы такой, как маттеловский Райдер, или как мой Никольский.
ChaiChai писал(а):Самолёты... Красотища...
Лиза, классные фото с выставки!Вы с мужем такие позитивные!
![]()
Выздоравливай, не болей давай!
Я слушала в новостях про этот жуткий ливень на МАКСе... Сочувствую тебе, Лизонька, и желаю поскорее побороть недуг!
Очень раза за Тихона, что он уже практически поправился!![]()
Лизочка, выздоравливай скорее, не болей!!!
Вы с мужем действительно такие позитивные, положительная энергия исходит даже от фотографии!![]()
И фото с выставки очень понравились))
Arvin, да, с погодой не повезло на самолетном шоу! Выздоравливай скорее)
Olikdj писал(а):Лиза, не болей)))) Выздоравливай))) Фотки с мужем классные)))![]()
![]()
magdalenamarkova писал(а):Маленькая летчица, поправляйся!!!!!!!!!!!Оно того стоило!)))![]()
Лизонька, согласна с предыдущим оратором- самолеты стоят тогоНо хотелось бы, конечно, без простуд! Ешь морковку, не болей, помни школу и друзей
Olikdj писал(а):Arvin, очень милое купание)))) Чистюльки
magdalenamarkova писал(а):Лизонька, как хорошо, что ты поправляешься, давай-ка уже приходи в норму, соскучилась я по Лео и Арвин)![]()
Но малышата тоже прелестные, так уж славно плескаются!)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей