Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
lyubava, aalenchik, Jenny Bergen, больше спасибо за такие приятные слова! я в шоке, он на самом деле сторонится отчаянно девушек! иногда приобнимет то одну, то другую на полке... но до серьезных отношений так ни с кем дело и не дошло
Ptichenka, наверно еще пока молодой, стеснительный...... а девочка, впереди сидящая, в синей атласной юбочке, такая эффектная!!!! скажите пож-та , это кто?))
gessle, спасибо! Вы знаете, что-то с мужчинами у меня не сложилось... Есть один из Хай скул Мьюзикал и еще один старенький Кен, который в шкафу лежит... Попадались еще - но не приживаются они у меня...
OksanaRomana, а я тут голову пеплом посыпаю: нет витрины - нет новым куклам, итак ставить уже некуда, а хотелки-то есть . Но, глядя на Вашу дружную компанию, становится намного спокойней. Очень милые позитивные девочки, я люблю "старушек"
ещё раз отметимся Барби с молдом Штеффи) и один мужчина)))) следующая полка посвящена двойной свадьбе)))) Семейство Бетти и Барби,Кены, Скиппи, Кевины и др))))) винтажные Барбейки))) Барби, Скиппи и барбиобразные) полную мою коллекцию можно увидеть здесь viewtopic.php?f=76&t=37201&start=150