Модератор: admin
Астра писал(а):Жду, что Реми Кэтрин скажет
Потому как для Арии объяснения нисколько не убедительны, конечно
Liana писал(а):О! Так их три братца насильника?![]()
Повышенная гиперсексуальность - это круто! Куда круче, чем просто гиперсексуальность, или просто повышенная сексуальность
natalka350 писал(а):Блин Ольчик на самом интересном! Ну как так можно??? Я уже гбу раскатала услышать и увидеть разговор Ремика и Кэт.![]()
Mansy писал(а):Три брата -акробата! Ольчик, твои парни моих переплюнули!
Anmire писал(а):Задницей чую, что Кэт че-нибудь отмочит
Arvin писал(а):Вот тебе и шоколадные зайцы! Гиперсексуальные они видите ли! А у бедный Кетрин травма на всю жизнь может быть! Не Реми с ней надо говорить, а его брату Ремизу и извинятся за своё поведение. Хотя возможно извинений тут будет мало.
Pollyanna писал(а):Три Реми?![]()
Будем теперь смотреть на фотки и гадать, то ли братцы-зайцы, то ли в глазах троится...![]()
Оправдания Реми не катят.
Liana писал(а):А чем это они разные?По тому, что не скрыто одеждой, они одинаковые))))
Mansy писал(а):Они же оборотни вроде как, да?
Miss_Zaihena писал(а):Да у них не гиперсексуальность а задатки маньякаеще и оправдывает лечить их надо
Liana писал(а):А чем это они разные?По тому, что не скрыто одеждой, они одинаковые))))
Miss_Zaihena писал(а):Да у них не гиперсексуальность а задатки маньякаеще и оправдывает лечить их надо
Andromede писал(а):Лина, разные, нужно только присмотреться. У Реми и Хантера хохолки разные. У Реми он большой и ровненький. А у Хантера еще и бровь одна сбрита наполовину почти.)) Погляди на фотки, где они рядом.![]()
Mariellica писал(а):Olikdj, ну ты и закрутила про наследственность горячих шоколадных парней!!!Тут похоже ни одно мороженое их не охладит(это я вспоминая рецепт розового кофе:)))
А про разницу Ремиков,так мне кажется на общих фото,что у них цвет губ отличается.Или это эффект на фото такой?
Mansy писал(а):Они же оборотни вроде как, да?
Andromede писал(а):Ольчик, классная серия! Ария не верит Реми.Капец, просто чернокожая банда ходячего гиперсекса.
А про себя Реми скромно умолчал, свои похождения не озвучил.
natalka350 писал(а):Liana, Лина, они действительно разные! Даже я их различаю, есть разность между Людыным Ремизом, Реми и Хантером. Хантер тот вообще выделяется и хохолком своим и бровью.
Liana писал(а):...
А нам, невнимательным и поверхностным, попрошу в ряд и с нумерами
Sonya_ писал(а):Надеюсь, что с Кэт и правда все впоряде. Хотя после такого...кто знает...
Жду проду.
natalka350 писал(а):Olikdj, Оль у мя вопрос... Ты купала Ремика? Я тут просто собираюсь его помыть, и боюсь что его флок нафиг облезет после купания...Ты мыла ему голову??? Я просто вспомнила фотосессию в "сауне".
Liana писал(а):А нам, невнимательным и поверхностным, попрошу в ряд и с нумерами
natalka350 писал(а):Я думаю Олик может сделать такое если нужно!![]()
![]()
Olikdj писал(а):Тааак, я ж написала уже, что нам тока на руку, что не все их различают)))
Линочка, они одинаковые!!! Особенно голые![]()
![]()
![]()
Буду сымать их только голышом теперь) Ах-ха-ха!!!
Olikdj писал(а):natalka350, ух ты ж блин.... Я никому не мою... Не знаю, нет у меня на них пыли....![]()
Я ни на что не намекаюЕсли чё!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]