Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
OOAK FR
Re: OOAK FR
Tadiya, ну да, она же белая по своей сути, приходится закрашивать телесным.
Вот непонятно, зачем так "обидели" производители куклу, сделав её навсегда в одном образе...Но упёртый ООАКер всё равно выход найдёт))).
- Jenny Bergen
- Dolls, dolls, dolls
mira1989, мда уж ... такой нос 
- OlgaPR
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tadiya писал(а):маску закрасили что-ли..мне кажется все лицо в мазках-принтах телесного цвета
зато очень приближено к "человеческой" коже
как будто знаменитость без фотошопа
-
marishka79
- Dolls, dolls, dolls
Odann, красивый.
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алена, классный какой! Так вот у кого этот парень поселился, поздравляю от души, он супер! 
Odann, ах какой красивый! Потрясающий!

- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Odann, какой красивый ооак, поздравляю с красавцем 
ох, какой). Завидую белой завистью).
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
оба наа ) симпатяга, и нос оказывается у него какой мужственный )) ..да и молд шикарный надеюсь из него сделают что-то помимо чипа
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
так это же не Чип, это Райот
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odann, завидую! он мне сразу понравился! отметила для себя восхищения Парка по поводу нового молда
Девушки, спасибо большое! Мэн классный, вживую еще лучше
и, соглашусь с Парком, красивый молд у Райота, и нос зачетный 
Odann, Алена, мэн просто потрясающий!
А SeloJ Spa подрихтовал Данию, которую я выставляла на 82 странице:

http://www.flickr.com/photos/selojspa/10409642884/\
Хотя я тут вдруг подумала, а может, это уже другая?
А SeloJ Spa подрихтовал Данию, которую я выставляла на 82 странице:

http://www.flickr.com/photos/selojspa/10409642884/\
Хотя я тут вдруг подумала, а может, это уже другая?
какая она роскошная и чувственная получилась!!!
- prinzessa
- Мир кукол зовет...
вот такая Дания мне нравится.
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Конечно другая, но тоже шикарная! Ну вот почему в таких цветах не сделать было ее изначально?!!! 
- Galactika
- Dolls, dolls, dolls
Josephine, вот теперь она роскошная красавица!
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
Josephine, какая же красотка она стала 
-
Ностальгия
- Dolls, dolls, dolls
Какой же роскошной женщиной стала Дания, глаз не отвести.
Вот бы дизайнерам ИТ ее показать, чтоб видели, что такое гармония.
Недавно получила тушку для одного своего мужчины, теперь можно и показаться. Парик, вероятней всего, буду переделывать, только ещё не решила, из мохера опять делать или саран попробовать?

Интересно, получился ли он похожим на того, на кого хотелось сделать похожим?..

Интересно, получился ли он похожим на того, на кого хотелось сделать похожим?..
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Арагорн?
Andrevna, хы, у меня тот же вариант был )
молодой Арагорн
молодой Арагорн
На первый взгляд действительно опознаётся глазом как Арагорн))) ( по волосёнкам и небритости). На Мортенсена.... ммм.... не очень похож. Не могу понять, чей молд? Чип? чИго нос блестит, пилили? Вообще мужик интересный удался.
Я с содроганием ожидаю покупки и приезда донора для моего портретного мужчины, но у меня проблема серьёзная - надо будет придумать, как посадить голову Маттел ( с неподходящим креплением) на тело ФР. При условии, что скинтон подойдёт

Я с содроганием ожидаю покупки и приезда донора для моего портретного мужчины, но у меня проблема серьёзная - надо будет придумать, как посадить голову Маттел ( с неподходящим креплением) на тело ФР. При условии, что скинтон подойдёт
Andrevna, altera, kroshkaRu, не, это не Арагорн (хотя я знаю коего-кого на форуме, кто сделал себе этого актёра как раз-таки на базе тоннеровского Арагорна, значит, будем считать. что они похожи). Вообще для схожести с оригиналом моему отчаянно не хватает суровости, не спасает и небритость, добрый чересчур получился.
Изначально это в самом деле был Чип, нос блестит потому что пиленый и долепленный, надо будет с этим что-то придумать
подожду других предположений до завтра, утром признаюсь. кто таков.
Изначально это в самом деле был Чип, нос блестит потому что пиленый и долепленный, надо будет с этим что-то придумать
подожду других предположений до завтра, утром признаюсь. кто таков.
ужжасно интересно, буду следить). Мозговой штурм - Джим? Моррисон, который.Штаны кожаные на мысель навели. Хотя у Джима вроде карие глаза?
нет, не он.
Вообще у нас вроде актёр не очень известен... зато, насколько я знаю, все кто его знают, равнодушными не остаются. Я вот на ю-тубе увидела ролики по сериалу, в котором он играет, в общем-то, злодея - и пропала, мне редко когда настолько по персонажам или актёрам крышу сносит, а тут так захотелось его к себе поселить... даже поднялась рука на модификацию Фр-ской головушки, до этого максимум перерисовывала. Ни капли не жалею, пусть похож не на 100 %, но что хотела - то уловила, для меня это самое главное.
Вообще у нас вроде актёр не очень известен... зато, насколько я знаю, все кто его знают, равнодушными не остаются. Я вот на ю-тубе увидела ролики по сериалу, в котором он играет, в общем-то, злодея - и пропала, мне редко когда настолько по персонажам или актёрам крышу сносит, а тут так захотелось его к себе поселить... даже поднялась рука на модификацию Фр-ской головушки, до этого максимум перерисовывала. Ни капли не жалею, пусть похож не на 100 %, но что хотела - то уловила, для меня это самое главное.
Кисточка, хмммм.. Клаус?
Вернуться в «Integrity Toys dolls»