Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Uvlechennaya: kukol.net
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Uvlechennaya: ♥МоЯ куклосемьЯ♡ Про конкурс
Алена,меня тоже расстроило известие о конкурсе,фотография ведь действительно стоящая
не расстраивайся,все хорошо,знай есть очень много людей,кому нравятся твои работы,а зависть это даже своеобразный комплимент)
Лилечка красавица-давай поскорее Дима рисуй)
не расстраивайся,все хорошо,знай есть очень много людей,кому нравятся твои работы,а зависть это даже своеобразный комплимент)
Лилечка красавица-давай поскорее Дима рисуй)
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Uvlechennaya: ♥МоЯ куклосемьЯ♡ Лицо. Вторая попытка
Девочки, спасибо всем большое за добрые слова и за поддержку!
Вернула я свое вдохновение и нарисовала вчера Дима.
Открыта для критики (так как клир еще остался
), со стороны всегда видней.
Брови постаралась сделать помужественнее. Да и постарше он так стал. За блашем на этот раз ручше следила, чтобы не перестараться, теперь разницы с телом нет. Ресницы ему достались длинные, но это моя слабость (у меня и у мужы и у сыны - длиннющие, а нам с дочкой не повезло.)
Фоток будет много, у него так интересно меняется лицо со сменой ракурса. (Правда, качество фоток так себе, я так и не дождалась солнышка
)

Дальше - технические фотки (осторожно, лысый дядька!
)
Кстати, у меня тут еще вопрос возник, чем лучше паричок ему уложить, чтоб в глаза не лез? И еще боковые пряди сильно от лица отстают, тоже пригладить хочется. Парик - с LEEKEWORLD'а.
Вернула я свое вдохновение и нарисовала вчера Дима.
Открыта для критики (так как клир еще остался

Брови постаралась сделать помужественнее. Да и постарше он так стал. За блашем на этот раз ручше следила, чтобы не перестараться, теперь разницы с телом нет. Ресницы ему достались длинные, но это моя слабость (у меня и у мужы и у сыны - длиннющие, а нам с дочкой не повезло.)
Фоток будет много, у него так интересно меняется лицо со сменой ракурса. (Правда, качество фоток так себе, я так и не дождалась солнышка

Скрытый контент: показать

Дальше - технические фотки (осторожно, лысый дядька!

Кстати, у меня тут еще вопрос возник, чем лучше паричок ему уложить, чтоб в глаза не лез? И еще боковые пряди сильно от лица отстают, тоже пригладить хочется. Парик - с LEEKEWORLD'а.
Re: Uvlechennaya: ♥МоЯ куклосемьЯ♡ Лицо. Вторая попытка.
Ален,ну прям симпатюлька вышел
очень здорово получилось,не зря ты старалась,красавец.Хочу теперь продолжение знакомства))
мне все равно почему-то просится паричок потемнее,ну может это из-за того каким я его сначала представила
очень здорово получилось,не зря ты старалась,красавец.Хочу теперь продолжение знакомства))
мне все равно почему-то просится паричок потемнее,ну может это из-за того каким я его сначала представила

- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aliedora, Спасибо, Даша! Это ты меня пнула своим сообщением от 24-го ноября.
Ну и плюс - я была 25-го одна дома (сынулька впервые остался в садике на целый день), да еще и солнышко светило. В общем, все сложилось как надо.
А про историю - ты сама знаешь, чего я жду, чтоб ее отфоткать. И это что-то совсем не движется...

А про историю - ты сама знаешь, чего я жду, чтоб ее отфоткать. И это что-то совсем не движется...

ох как хорошо я тебя подтолкнула и обстоятельства позволили))
да уж я сама уже заждалась
да уж я сама уже заждалась
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uvlechennaya, лично мне нравился и первый вариант мейка парнишки и второй нравится и вообще обожаю всех ваших кукло- жителей, особенно Кузьку!
Потому что Лиля с Димом, при всей своей красоте и очаровании, мне кажется, по характеру более "сложные" товарищи, а Кузька такой, как есть-бездна обаяния и все! 

классные фоты
Дим просто ммм... красавец
это тот самый стульчик?
Дим просто ммм... красавец
это тот самый стульчик?
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, спасибо за комплименты! Я не меняла общий стиль мейка, только на этот раз повнимательнее следила за блашем, нижние реснички нарисовала поменьше и решила изменить форму и ширину бровей.
Про характеры - чистая правда! К этим двоим я долго присматривалась, перерисовывала мейк, искала образ. А Кузька очаровал меня сразу такой, как он есть!
Aliedora, ты тоже так думаешь?
Да, тот самый (точнее, те самые). Сначала сомневалась, хотела на 1-2см повыше, но по приезду оказалось, что при такой высоте они идеально подходят к Лилиному журнальному столику, и смотрятся вкупе с ним как обеденная группа. Так что столик наш оказался многофункциональным.
У меня уже много чего подобралось для интерьера помимо мебели, так что жду теперь только его.
Про характеры - чистая правда! К этим двоим я долго присматривалась, перерисовывала мейк, искала образ. А Кузька очаровал меня сразу такой, как он есть!

Aliedora, ты тоже так думаешь?

Да, тот самый (точнее, те самые). Сначала сомневалась, хотела на 1-2см повыше, но по приезду оказалось, что при такой высоте они идеально подходят к Лилиному журнальному столику, и смотрятся вкупе с ним как обеденная группа. Так что столик наш оказался многофункциональным.
У меня уже много чего подобралось для интерьера помимо мебели, так что жду теперь только его.
Uvlechennaya, Алена, парень просто взрослеет на глазах!!!
Какие фотографии, ой какой парнишка получился, просто затискала бы!!!
Мне он напомнил моего племянника, кото рый стал вдруг вытягиватся из мальчика в такого уже парнишечку.
Какой вгляд, ах, серцеед!! И как ведь у тебя получается на фото, настоящий живой мальчик!!
Какие фотографии, ой какой парнишка получился, просто затискала бы!!!
Мне он напомнил моего племянника, кото рый стал вдруг вытягиватся из мальчика в такого уже парнишечку.
Какой вгляд, ах, серцеед!! И как ведь у тебя получается на фото, настоящий живой мальчик!!

- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, блин, он должен быть старше Лили по истории, а его все мальчиком называют...
Придется еще раз перерисовывать...
Или будем считать, что он хорошо сохранился!
А взгляд у него и правда прикольный, я все щелкала, щелкала, так хотелось передать, как у него выражение лица меняется с разных ракурсов. Но все равно вживую это выглядит прикольнее, чем на фотках.

Или будем считать, что он хорошо сохранился!
А взгляд у него и правда прикольный, я все щелкала, щелкала, так хотелось передать, как у него выражение лица меняется с разных ракурсов. Но все равно вживую это выглядит прикольнее, чем на фотках.
Uvlechennaya, Ален, я то думала, что Лиле лет 14- 15.. А Диму как раз лет 16-17, ну может 18.
Для меня то как раз такой возраст парнишечки и мальчишечки..
Для меня то как раз такой возраст парнишечки и мальчишечки..

Uvlechennaya, Ален, для возраста постарше... может ему не брови, а глаза как то выделить.. ну как то теней добавить.. я то в этом мало что понимаю.. просто так подумалось.. 

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ален, Димон отличный!
А взрослого мужика из него все равно не слепить, не порть красоту.
На свои 17 вполне тянет.
Ава у тебя замечательная!
А взрослого мужика из него все равно не слепить, не порть красоту.
На свои 17 вполне тянет.
Ава у тебя замечательная!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну для меня, "девочки" за ...дцать, 17-18 лет- это мальчик и есть, а кто ж он, мужик, что ли? 

- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, да нет, выделением глаз вряд ли поможешь. Так скорей на ребенка, больного прогиреей похоже будет. Все-таки, чтобы быть взрослым, ему нужно голову поменьше и более вытянутое лицо. Но фейрики - они такие фейрики! Хотя фигуры у них далеко не детские.
Лили сейчас 16, а Диму 18 (он уже совершеннолетний, ага). Даже если они не очень выглядят на этот возраст, будем просто иметь это в виду и считать, что им так повезло, и они хорошо сохранились.
finn2000, хорошо, не буду портить!
Оставлю парня в покое. Пусть пока таким поживет!
За аву спасибо! Приятно, что заметила!
Tatyanakir, ну как бы да, с высоты нашей колокольни!
А вот когда мне было 18, я себе казалась ужасно взрослой и самостоятельной! 
Лили сейчас 16, а Диму 18 (он уже совершеннолетний, ага). Даже если они не очень выглядят на этот возраст, будем просто иметь это в виду и считать, что им так повезло, и они хорошо сохранились.

finn2000, хорошо, не буду портить!

Tatyanakir, ну как бы да, с высоты нашей колокольни!

Uvlechennaya, Алена, повеселила историей!!!
Представила как удивилась твоя мама!!! Я бы наверное, рухнула рядом со шкафом...
Алена,оставь парня как есть, он очень классный и если ты говоришь, что ему 18, значит ему 18.
Тем более взгляд у него такой.. ну не крошки мальчика ни разу...
Представляю каково будет Лиле под его взглядом... 
Представила как удивилась твоя мама!!! Я бы наверное, рухнула рядом со шкафом...

Алена,оставь парня как есть, он очень классный и если ты говоришь, что ему 18, значит ему 18.
Тем более взгляд у него такой.. ну не крошки мальчика ни разу...

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uvlechennaya, у меня муж увидел тоннеровского Гарри Поттера раздетого, начал смеяться, что у Гарри плечи профессионального "качка", а сотрудницы на работе раскритиковали ноги маттеловского Кена, по их мнению- непропорционально длинные, а мне все кукольные тельца и фигуры нравятся!
А Дим просто спортивный мальчик... простите, юноша
, и вы, естественно, вправе наделять своих кукло-жителей тем возрастом, какой вам надо!
Ой, насмешили, действительно, по поводу "разобранного" Дима, мама не ругала, что куклу сломали?

Ой, насмешили, действительно, по поводу "разобранного" Дима, мама не ругала, что куклу сломали?

Мой диагноз один- деним, стилы и худи !
Давай уже одевай парня и он сразу преобразится, приосанится, заулыбается и приобретет положительное и нужное выражение лица!
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, ОК, поживет таким, пока не надоест.
Все-таки, парней рисовать мне оказалось сложнее. Но не менее интересно!
А мама привыкла, что я всегда хвалюсь, что новенького я своим сшила (я прислушиваюсь к ее критике, она по-образованию - технолог швейного производства). А тут я давно ничего не показываю. Ну она и заглянула.
Tatyanakir, ну, я немножко не в том возрасте, чтоб мама ругала...
Да и раньше она видела, как я мейк рисовала. Но эффект внезапности сделал свое дело!
Представляю, каково ей будет увидеть перетяжку!

А мама привыкла, что я всегда хвалюсь, что новенького я своим сшила (я прислушиваюсь к ее критике, она по-образованию - технолог швейного производства). А тут я давно ничего не показываю. Ну она и заглянула.

Tatyanakir, ну, я немножко не в том возрасте, чтоб мама ругала...

- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga, хи-хи, про медкомиссию повеселило! Зато вот на этой фотке у него такое высокомерное выражение лица, такого фиг обидишь разными диагнозами.
Теперь, когда он меня устраивает своим лицом, можно и за одежду браться. А то до этого мейк висел надо мной, как "Дамоклов меч".
Мне твой диагноз нравится, он схож с моим. Только стилы (даже сходила погуглить, что это за зверь) не предусмотрены, зато есть кеды и туфли-денди. А про худи и джинсы - это ты в точку! Ткань уже давно заготовлена, еще с момента ожидания его приезда.
Теперь, когда он меня устраивает своим лицом, можно и за одежду браться. А то до этого мейк висел надо мной, как "Дамоклов меч".

Мне твой диагноз нравится, он схож с моим. Только стилы (даже сходила погуглить, что это за зверь) не предусмотрены, зато есть кеды и туфли-денди. А про худи и джинсы - это ты в точку! Ткань уже давно заготовлена, еще с момента ожидания его приезда.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uvlechennaya, ой как я рада, что ты Дима нарисовала, надеюсь, окончательно! Хорошо то как!
Очень понравился! А взгляд в сторон очаровывает!
Очень понравился! А взгляд в сторон очаровывает!
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga, это точно!
С такими мускулами обидчику придется несладко!
MartaSun, спасибо! Вроде большинство голосов за "оставить так". Значит, пусть живет! Я сегодня - добрый гладиатор!

MartaSun, спасибо! Вроде большинство голосов за "оставить так". Значит, пусть живет! Я сегодня - добрый гладиатор!

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uvlechennaya,
Оставить! Однозначно!

Оставить! Однозначно!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ален, однозначно оставить так, такой изгиб бровей придает утонченность образу, оригинально и дерзко! Очень-очень!
На счет конкурса хотела сказазать, плохо если не будешь ни где после этого инцидента учавствовать, у тебя бесподобные работы, а все это просто от зависти, какая-то сволочь замутила там воду, не обращай внимания, обязательно, ОБЯЗАТЕЛЬНО и дальше участвуй в подобных мероприятиях!
На счет конкурса хотела сказазать, плохо если не будешь ни где после этого инцидента учавствовать, у тебя бесподобные работы, а все это просто от зависти, какая-то сволочь замутила там воду, не обращай внимания, обязательно, ОБЯЗАТЕЛЬНО и дальше участвуй в подобных мероприятиях!
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartaSun,
ну разве ты можешь считать по-другому,, ведь тогда клир достанется Асе и ее новому макияжу!
Revolit, спасибо за поддержку! И отдельное спасибо за комплименты бровям!

Revolit, спасибо за поддержку! И отдельное спасибо за комплименты бровям!
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сделала еще несколько фоток мейка на макро (хотя солнышка я так и не дождалась). При большом увеличении видно разницу между бровями, которые я рисовала кистью и карандашными ресницами. В реале, конечно, эта разница незаметна.:

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алёночка какой красавчик нарисовался)) Брови вообще прям настоящие - каждая волосинка)) очень круто нарисовано!)
И реснички и губки и родинки)) Очень живой парень получился)
А по поводу причка - я Джошу кипятком укладывала - сразу топорщится перестал. Но для такой процедуры нужна голова чистая без мейка - чтобы не переживать за мейк и смело лить кипяток на голову.И еще - паричок от кипятка " усадку дает". Но мне это только "наруку" пошло - так как ипловские парика всегда как то великоваты - не по размеру))
И реснички и губки и родинки)) Очень живой парень получился)

А по поводу причка - я Джошу кипятком укладывала - сразу топорщится перестал. Но для такой процедуры нужна голова чистая без мейка - чтобы не переживать за мейк и смело лить кипяток на голову.И еще - паричок от кипятка " усадку дает". Но мне это только "наруку" пошло - так как ипловские парика всегда как то великоваты - не по размеру))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»