Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Сама даже не заметила, как началась третья страница размусоливания темки,разными способами, вокруг одного итого же персонажа! Пора бы уже ему определится с парой!
НЕТ!!! За чем так сразу Бывает вон не то что читатели, писатели пропадают на месяц, но их ждут. Да народу ходит мало, я знаю ещё одну такую тему и по мере возможности просматриваю.
Ладно, не буду закрывать. Дело не в этом. Совсем нет сил и времени продумывать и фотографировать что-то новое+ новое,что должно приехать что-то запаздывает. Буду теперь реже обновлять тему. Через силу ничего путного не выходит представить. В дальнейшем планирую открыть еще тему с историями. Самое ранее к лету-летом 2014 года.
У меня много накопилось вариантов. А вот кукол актеров недостает явно. Возможно для начала это будут фотосеты иллюстрирующие стихи или песни, которые я обычно слушаю.
Сегодня мне таки удалось подхватить подходящий наборчик павлиньих перьев. Они,конечно, не такие шикарные,как те что были у меня много лет назад. С другой стороны эти лучше ,чем ни какие. Ура! Ну и куда же без Кенсина
Nasty, ^__^ он еще не определился какие девушки ему нравятся. Но, как я поняла у него дилемма между двумя образами: 1) рыжая с волосами до плеч , бледной кожей, фиалковыми глазами+скромная и нежная девушка 2) сереброволосая с прямыми волосами до пояса, желто-зелеными глазами+смелая эльфийская леди (типо Пиротессы из "Летописи войн острова Лодосс". Не знаю почему, но мне так нравится эта по сути совсем не положительна темная эльфийка)
Nasty , думала, что это раньше случится. Эх, судя по колоссальному разладу в моей жизни, сложится с ней не раньше июня 2014. К тому же, если учесть кто является его прототипом,женить его будет крайне непросто.
Не далее как 7-го декабря состоялась новая кукловстреча в Петербурге. И естественно первый выход моего Кенсина. А далее фото всех кого успела заснять Наверное один из самых забавных кадров со встречи. Идея не моя. Всего лишь приставила своего.