Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
Аааааааа! Я угадала, что Сумашедший ученый спрятал пропавшее сердце вампиров в Реббеку. Куплю ее сколько бы она не стоила! И мрачных хочу! Сменные глазки - это тоже круть. Это ж из фимо можно сколько дополнительных налепить! Или стеклянные прикупить. Порадовали меня однозначно! Печалька для семейного бюджета
Последний раз редактировалось joveli 06 фев 2014, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
вот только мне хотелось с монстрами притормозить, как на тебе! куча интересных новинок супермрачные девушки атакуют кошелек, спасайся кто может))) Венера так вообще супер! чудовищно-стильное растительное Х)
Marish, интересненько... А вот еще вопрос к самым глазастым. У мрачной зомби-Венеры цвет ног от колен, рук от локтя и головы чуть темнее кажется мне на моем мониторе, чем тушка. Их случаем не САМ-ами запилить хотят?
Последний раз редактировалось joveli 06 фев 2014, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
у фестивальной Венеры-китаянки было такое различие цвета, а у моей базовой индонезийки нет разницы цветовой. Что-то мне подсказывает, что зомби-Венера будет сажаться на ведьмино тельце.
Ура!! наконец-то Монстровые Монстры появились! Венера и Рошель - просто ВАУ надеюсь вживую они будут столь же ужасающие RedRidinHood, zireael2005, большое спасибо за новости
Моя мать будет просто креститься при входе в мою комнату Но как же хочу Рошель! Не могу понять, нравится она мне или отталкивает, но уже отчетливо хочу, я вообще Рошелеман %) А вот САМы как-то напрягают еще со времен колор-ми-крипи. Как-то Маттел, имхо, слишком увлекся новыми идеями... У Дракубекки шикарные крылышки И хочется Лагунафайер посмотреть поближе, тоже заинтересовала. Эхх, кошелек, открывайся... %)
И отдельно порадовало, что у Джексона из сета руки полностью подвижные: мне казалось, видела фото без шарнира в запястьях.
Это все вкусовщина. Как всегда, ребенку понравились новые САМы и, что удивительно, Zombie Dance. Мне тоже нравятся и идея с гибридами по душе. Давно ждала новых промо, спасибо, что принесли)
А мне кажется, что хорошо, что "прут" новые идеи. Народ лишнее все отметет. Мне гибриды как-то не очень, а вот на САМ-ов меня пробило и идея со сменными глазами кажется отличной! Хорошо, что монстро-ветка развивается. Было бы скучно, если бы ограничились перекраской обуви и прядей волос. Новенькие радуют однозначно.
а меня что-то ничего не впечатлило (слава богу, а то из старых еще не всех собрала=)) серия зомби дэнс классная, но себе не хочется почему-то. А остальное не понравилось. Поскорее бы опубликовали крупные фото кентавра, русалки и мотылька. Вот на них очень интересно поглядеть =)
Очень понравились близняшки, обязательно куплю их и даже не буду отдавать на перерисовку, хотя у предыдущих близняшек пятнистые мордочки напрягали. А здесь и пятна в тему, и аутфиты шикарные, и прически. А вот Рошель и Венера для меня слишком экстремальны Некоторые гибриды и правда смахивают на подделки, наверное, как раз из-за винегретных образов. Больше всего пока понравилась Гулия-Лора, остальные очень уж странные.
понравились только кошки близняшки - аутфит потрясный и причёски, обувь шикарная!!!! только цвет губ меня напрягает))) как обычно не принимаю ничего кроме красно-розовой палитры