Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
What: Одежда для кукол
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: What: Одежда для кукол
Да, из катушечной. Для примера, под спойлером кофточка из вискозы, рукава изначально были длинными, но после стирки стали чуть ли не 3/4.
Скрытый контент: показать
Чудо кофточка получилась, а носочки вообще класс.
-
- Dolls, dolls, dolls
Скажу словами киношной героини: "Отпад!" Реалистичные работы. А если не секрет, можете открыть название катушечных ниток для вышивки, которые из вискозы?
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нина,какие мимимишные носочки! Ты просто молодчика!!!
Твои работы вдохновляют!!!
Твои работы вдохновляют!!!
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
What писал(а):Да, из катушечной. Для примера, под спойлером кофточка из вискозы, рукава изначально были длинными, но после стирки стали чуть ли не 3/4.
ну надо же, я и не знала , спаисбо
oks_1971, спасибо! Я уже давно хотела связать носки на момоко, наконец-то решилась.
chuchundra, спасибо! Я вяжу из вискозы Гамма (есть однотонные и меланж, меланж чуть тоньше) и Gutermann; у Gutermann катушка удобнее и сама ниточка потоньше (и без узелков - у Гаммы такое встречается), но зато Гамма дешевле в разы (10-15 рублей против 90 рублей за немецкое качество). Вискозы других производителей у нас я не встречала, но у вас, возможно, они есть.
Shenechka, спасибо! Эх, уже доросла до уровня вдохновителя.
Kasatka, я бы тоже не узнала, если бы однажды не постирала кофточку с длинными рукавами. Вообще, наверное, степень усадки зависит ещё и от выбранного узора.
chuchundra, спасибо! Я вяжу из вискозы Гамма (есть однотонные и меланж, меланж чуть тоньше) и Gutermann; у Gutermann катушка удобнее и сама ниточка потоньше (и без узелков - у Гаммы такое встречается), но зато Гамма дешевле в разы (10-15 рублей против 90 рублей за немецкое качество). Вискозы других производителей у нас я не встречала, но у вас, возможно, они есть.
Shenechka, спасибо! Эх, уже доросла до уровня вдохновителя.
Kasatka, я бы тоже не узнала, если бы однажды не постирала кофточку с длинными рукавами. Вообще, наверное, степень усадки зависит ещё и от выбранного узора.
носочки вне всяческих похвал!!! я тоже мечтаю такие связать с нитками я определилась быстро, а вот спицы 0,5 я не нашла. Самые тоненькие я нашла 1,5 размером, набор пять штук для кругового вязания. Вы ведь набором из пяти спиц вязали?
Rubina, спасибо! Спицы я заказывала на бжд-клабе. В круговом вязании я использую 4 спицы (на трёх распределяются петли, 1 рабочая), на пяти спицах мне вязать не понравилось - очень неудобно, опять же в таком масштабе на каждую спицу пришлось бы по 7-8 петель, можно запутаться.
Некоторые используют вместо спиц длинные иглы (для бисера), ещё видела вариант использования разогнутых скрепок.
Некоторые используют вместо спиц длинные иглы (для бисера), ещё видела вариант использования разогнутых скрепок.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая красота вязаная, а носочки, супер
я тоже спицы нашла только 1,5 меньше сказали не бывает, все магазины обошла,а как на бжд-клабе заказывать?
Спасибо большое!
What, спасибо большое
А мне эти спицы не понравились. Да, они тонкие, но ужасно гнутся. Вязать ими очень проблематично. Приходится их держать около самого кончика, и руки быстро устают.
Еще есть 1,25 на леске.
Rubina, natalisa3, надеюсь, что ссылки вам пригодятся.
Herzelied, видимо, кому как. Мне спицы очень понравились. Они, конечно, гнутся, но не так уж и сильно, руки у меня от них не устают. У меня другая проблема: иногда я расцарапываю ими указательный палец (всё таки они довольно острые) и бывает расщепляю нитку. Впрочем, это всё происходит и с крючком - видно такие руки.
Держала в руках спицы 1 мм другого авторства - не понравились, не такие гладкие и аккуратные.
oks_1971, набор спиц 1,25 мм от Prym я покупала в обычном рукодельном магазине. Правда, больше таких наборов я не встречала.
Herzelied, видимо, кому как. Мне спицы очень понравились. Они, конечно, гнутся, но не так уж и сильно, руки у меня от них не устают. У меня другая проблема: иногда я расцарапываю ими указательный палец (всё таки они довольно острые) и бывает расщепляю нитку. Впрочем, это всё происходит и с крючком - видно такие руки.
Держала в руках спицы 1 мм другого авторства - не понравились, не такие гладкие и аккуратные.
oks_1971, набор спиц 1,25 мм от Prym я покупала в обычном рукодельном магазине. Правда, больше таких наборов я не встречала.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
хлопаю в ладоши,такая мелкая вещь,а так красиво связано-просто ура!
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Нина, ваши мишки меня радуют до сих пор...вы мастер, у вас золотые и,видимо, тонкие пальчики, искусные, мастерица!!!
- Nikacat
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
What, очень здорово!
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Красивое платье! Прелестные звери!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Великолепно сделанна работа!
А зверюшки то какие- перлесть.
А зверюшки то какие- перлесть.
strela, спасибо! Рада, что мои работы вызывают такие эмоции.
dinalapulina, Дарья, спасибо! Мне очень приятно, что мишки пришлись ко двору и до сих пор приносят радость. А пальцы у меня самые обычные, истыканные, как и у всех вязальщиц, крючком и спицами.
Nikacat, спасибо! Рада, что вам понравились мои работы.
Viktoria7, спасибо!
Li-lu, спасибо! Амигуруми - моя слабость...
dinalapulina, Дарья, спасибо! Мне очень приятно, что мишки пришлись ко двору и до сих пор приносят радость. А пальцы у меня самые обычные, истыканные, как и у всех вязальщиц, крючком и спицами.
Nikacat, спасибо! Рада, что вам понравились мои работы.
Viktoria7, спасибо!
Li-lu, спасибо! Амигуруми - моя слабость...
- Nana
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ваау! *прикладывает свою Петитку к экрану*
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Нина! визжу, как поросёнок! Как твоя кроха раскрывается! Прям затискала бы!
А почему Грася?
А почему Грася?
Nana, спасибо! Мне кажется, ваша петитка и не к такому привыкла с такой-то хозяйкой.
kolobok, Лена, спасибо! Мне она тоже очень нравится. (Планировала в пару к поросёнку (как Маша у Медведя), но размер оказался не тот.) Сначала просто перекрасила губы в розовый цвет, а потом стёрла их вообще - так больше нравится.
Когда её увидела, сразу возникли ассоциации с полькой. Стала смотреть женские польские имена, дошла до Граси - и всё, девочка обрела имя, остальные даже не стала дочитывать.
kolobok, Лена, спасибо! Мне она тоже очень нравится. (Планировала в пару к поросёнку (как Маша у Медведя), но размер оказался не тот.) Сначала просто перекрасила губы в розовый цвет, а потом стёрла их вообще - так больше нравится.
А почему Грася?
Когда её увидела, сразу возникли ассоциации с полькой. Стала смотреть женские польские имена, дошла до Граси - и всё, девочка обрела имя, остальные даже не стала дочитывать.
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Нина, как они могут не радовать, такие малипусечки
Ой какая прелесть!
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Ох, как люблю мелкоту и кукол, и одежоночки их, особенно вязаные. Налюбовалась, спасибо Вам
Здравствуйте,очень понравились Ваши работы,все так аккуратно и очень красиво
буду заходить любоваться, если не против)
буду заходить любоваться, если не против)