я в это верю

Модератор: admin
turtle_cherry писал(а):я тщательно всматривалась в глаза твоей Коры - а ровненькие таки, да? Ты довольна?
Contessa писал(а):Ой, Лена, а почему возник такой вопрос? Ты что-то увидела?
turtle_cherry писал(а):Вообще я раньше у Тоннеров не замечала разноглазия, а после монстров как-то начала замечать, на некоторых стареньких гляжу - и удивляюсь, у некоторых очень разные глаза, у некоторых косые, а я и не замечала Ну, у некоторых замечала, у которых уж очень. Типа Стеллы или Тайлер с глазами на разном уровне, усугубленными разрисовкой до невозможности
turtle_cherry писал(а):Кстати, ты сказала, что у Стелл у всех глаза разного размера - я поглядела на своих Алис - у одной разные, у второй одинаковые, но косят к носу, у третьей идеальные )
turtle_cherry писал(а):Маттела тебе нельзя ни в коем случае!
turtle_cherry писал(а):надо всё же как-то учиться проще к этому относиться. Потому что идеально ровноглазых Тоннеров у меня, похоже, крайне мало.
turtle_cherry писал(а):А Антуанетты да, у меня все антуанетты решительные В том числе и третья, блондиночка, живущая в коробке.
Contessa писал(а): наши мужчины даже приблизиться к Коре боятся из-за ее решительного взгляда
О, насчет Ками 2013 года - это совсем уже интересно
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: irashka