Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Emily, да вот...висит лабуда синяя в воздухе,мешает...а может у неё личная неприязнь к Почте России? За обои спасиибо) это обёрточная бумага) топорщится и мнётся она, конечно, страшно, но уж кое-как наклеила
Присоединяюсь к комментариям, комнатка стала еще уютнее! Мне очень нравится! Я так рада, появлению Химено!!! Но ее действия пугают И в тоже время, удар ногой!!! Супер-классный! Мне даже *бабах* померещилось! Лиззи жалко Так хочется, чтоб она маму нашла. И в тоже время, так здорово, что она попала в хорошие руки! И заботятся о ней, и подружки-сестренки есть Ну и Кроха... Надеюсь с ней ничего Химено не сделает...
Я все поражаюсь, как ты мелкую обитсу, в позы ставишь! У меня, сколько не мучайся, желаемого результата не добиться. Приходится менять позы в более простые. А у тебя, как она только не прыгает, как только не изгибается!
livong,спасибо)))Мне тоже нравится в таком цвете) *смеюсь* приятно,что ты услышала ба-бах))) это комплимент для меня) *Улыбнулась* да, у Сары и Крохи Лиззи нравится)))
*смеюсь* Кроха просто егоза)Честное слово, сама поражаюсь тому,как она становится) её по стойке смирно вообще не поставить,то попец отклянчит,то ножку изогнёт хд
ChaiChai , ага,а она-вон какая За Кроху спасибо =з
Ребят, продолжение, увы, в плохеньом качестве фото ТТ___ТТ Батарея садилась + свет не поймала.Уж как есть, извиняйте
???:*опускается на колени* Кроха:*наблюдает* Кроха:*мысленно* ах,вот оно что!Видимо,она по ошибке кинула письмо...решила переписать и за этим сломала ящик...? ???:*смотрит* ???:*рвёт* Кроха:...э? ???:*рвёт-рвёт* Кроха:эти письма...все наши...письма... Кроха:*вспоминает* Кроха: все наши тёплые письма...уроки...их их улыбки... ???:*рвёт* Кроха:если...я ничего не сделаю...все эти моменты.... Кроха:*вспоминает* Кроха:...исчезнут!!!!*сжала кулак* ???:*поднимает* ???:*тянет* Кроха:ах..этот...это же...Лиззи...к маме...*шаг* прек...пре...*выбегает из укрытия* Кроха:ПРЕКРАТИИИИИИИИИИ!!!!!
О боже, это прекрасно!! =) В смысле поразило до глубины души. А вообще идея дорисовывать эмоции - просто замечательная, их иногда так не хватает. *Уползаю тихо ждать продолжения =))*
Emily, уваа!*писк* вот так комментарий! *ускакала в мир умиления на радужной пони Волчуня,ага, видишь, с каким характером оказалась) Спасибо)))Лили же обещала помочь с письмами.поддавшись на кое-чьи уговоры P.S. Миии))) я рада что понравились)
kishara,*обморок счастья* уиии!!!Спасибо за комментарий!Вот уж никак не ожидала)))В таком случае, очень рада, что проняло *___*
Сегодня я пока без продолжения, но есть фотки, которые я хочу выложить уже больше 3 недель (да-да, я ленивый слоупок) На первомайские праздники мы ездили на природу, ну и я прихватила с собой близняшку-Корон старшую, кто помнит и кто не помнит - её зовут Корин (а младшую - Карин) так вот, я взяла старшую. Ждать до июня совсем безумие, поэтому покажу фото сейчас XD Корин: всем привет! Корин:такая чудесная, солнечная погода!Самое время - посидеть-полюбоваться природой! Корин:ой,а что это тут у нас!Какая прееелесть! За Божьей коровкой погонялись, стишок про деток и конфетки прочитали, самое время посидеть-отдохнуть) Вот ведь егоза, не хочет смирненько посидеть -подождать,пока я вокруг с фотиком ползаю.Всё норовит вскочить куда-то. Следующие три однотипные фото я в особенности люблю:частенько фото приходится чуть осветлить,подрезать,чёткость подправить...но эти фото вышли такие,какие есть, я ничего не исправляла совсем, и они мне безумно нравятся,я не хочу их менять.
Корин:о-оох! Корин: всё в порядке! Корин: трава такая мягкая... Корин: и солнышко так согревает... Ну и ещё мы на пенёчке посидели...правда Главная не знала, что этот пень облюбовали муравьи О_О А потом погода резко испортилась полил дождик.Поэтому я вдвойне рада, что успела сделать эти солнечные, весенние снимки
Какая солнечная няшка! Несколько снимков утащу в любовалку, очень уж мне нравится, как солнышко легло на волосы и траву Наконец-то ты показала эти фото, мы очень-очень ждали
Выложу кусочек истории, так как он у меня хранился сфотканный, а вот дальше...как появится время.
Сара: *вздыхает* все письма, всё-всё...они все в клочья.Целыми осталась лишь парочка...как теперь быть...Я не представляю, что мне делать!Икак такое вообще могло произойти?!
Лили: и что ты думаешь, кто мог поступить так?Подозреваешь, что это проделка Крохи? Сара:я не знаю, не знаю!!!*уткнулась в подушку*Даже для Крохи это слишком!!!Но она почему-то не пришла к обеду,а убежала куда-то ещё утром...Но ведь она не имела ничего против ящика, зачем ей поступать так?! Лили: так-так, тебе стоит попить чаю и успокоиться немного. Лили: держи Сара:спасибо... Сара:кто бы это ни был...я не представляю...как теперь быть.Замок на ящике сломан...и письма...письма...*вздох* Ужасный из меня следящий за письмами. Лили: ну что ты.Здесь нет никакой твоей вины. А что, если это сделал кто-то злой, и он мог вместо ящика напасть на тебя?А письма...просто извинись перед всеми.Те,кто писал письма тайно,напишут их вновь. Сара:*молча смотрит в пол* думаешь...Кроха действительно могла так поступить?Я...не верю в это. Лили: *пристально смотрит на Сару* ...Знаешь...я не хочу делать поспешных выводовв.Вспомни про ваше недоразумение с Лиззи. Лили: не волнуйся.Кроха скоро проголодается и придёт.И мы всё увидим по её выражению лица. Сара:*подняла голову* думаю...ты права. Лили впрочем, если хочешь, можем сами прогуляться. Я посмотрю на ящик, может и поймём что-нибудь.К тому же, может и Кроха покажется. Сара:хорошо...
Позже: Лили:какие странные царапины на ящике...Это явно не Кроха.*внезапно осенило* Неужели...это...та?... Сара:КЬЯААААААААААААААА!!!!!!!!!!! Лили:это...сейчас был голос Сары? Что...почему она так вскрикнула? Сара:Кроха...КРОХА! (Предупреждение: крайне впечатлительным фото по ссылке смотреть не рекомендую) https://flic.kr/p/nLbQb9
Ой, ой, ой! Кроха, Кроха, эта вредная волчонка украла Кроху! Ох и заинтриговала ты нас! Моя добрая и наивная Нина предполагает, что Кроха убежала пить вишневый сок вместе с Химено, а по дороге споткнулась, немного расплескала и потеряла ботиночек, как Золушка из сказки...
Rini, спасибо) рада, что интересно читать) Emily, коне-е-е-е-чно, со-о-ок *где тут кровожадно улыбающийся смайлик?*
Сегодня я пока без истории,так как всё-таки у нас сегодня детский праздник, негоже писать продолжение сейчас Выложу зато кое-что, что собиралась выложить ещё 2 недели назад, но сессия не позволила. Это распаковка недавней посылочки. Распаковка будет с моими комметариями и кучей геранько-фото, но уж как есть. Спрячу под спойлер всё это дело.ИТАК...
ВО ВТОРНИК 20го числа я проснулась слишком рано, до университета времени было вагон и маленькая тележка,поэтому я, как истинный псих подумала:а не сходить ли на почту? Дело в том, что 17-го числа посылочка трекнулась на вокзале в Москве,вот я и решила осведомиться в отделении, а не доехала ли) Наскоро перекусив, я отправилась в почтовое отделение и подоспела как раз к открытию. Отстояв небольшую очередь,я протянула распечатку работнице почты.Та изумлённо на меня покосилась:"Она же в Москве только 17го появилась", - на что я ей с невозмутимой улыбкой пробормотала нечто вроде "Нуу в прошлый раз до меня доехало за 3 дня, вдруг и на это раз так"Недовольно засопев, почтальонша скрылась в подсобке, откуда спустя пару минут по полу выкатила большущий пакет (вы же знаете, что все посылки Почта России складывает в определённые пакеты и присваивает им по базе какие-то номера?) По габаритам гигантского пакета я поняла - приехала моя посылочка Радости моей не было предела. Получив драгоценную коробочку, я поспешила закинуть её на плечо...но немного не рассчитала вес. Четырёхкилограммовая посылка меня перевесила и я, чтоб не хлопнуться затылком об кафель почтового пола, выпустила посылку.С жутким грохотом та приземлилась на пол под ошарашенные взгляды окружающих. Произнеся пару раз заклинание: "Ух,ёпт!" в надежде, что содержимое цело, я подняла посылку и отравилась домой. Вот такая вот коробочка мне пришла: Пора распаковать и узнать, что там. Таак...что там у нас?Самое верхнее, пиджачок, сразу убираю в сторону) Вынимаем пока всё остальное.Вот то, что занимает основную часть коробки. Вооот такая красота мне пришла. Сара демонстрирует размер. Как хорошо, что окна не треснули, когда я посылку на почте уронила.Наверное, пластик. Очень довольна этим румбоксом, но, правде говоря, пока не знаю, что с ним делать. В такую красоту что-то стрёмное не поставишь,надо искать качественную мебель. Ладно, теперь надо распаковать новых кукложителей. Начну со свёртка, который левее всех, без коробки. Итак, это моя страстная хотелка, Миу из старых выпусков,Princess Miu 2007 года выпуска.Девочка приехала нюд, на старом неподвижном теле и без ладошек ( я вставила,несолидно фоткать без кистей рук как-то)и с пятном на ноге, но я безумно рада, что мне повезло выиграть её.Некоторое время назад я осознала, что из Миу мне нужна именно она, и никто другой.Но я никак не могла найти её на вторичке.И вот мне повезло,юху) Красавица же >____< Теперь распечатаю этот неприглядный комочек.Признаться честно, я его едва не выбросила по ошибке. Вааа,это же голова Алисы, Days of Maу! По правде говоря, я хотела лимитную с более тёмным цветом волос, но рада и этой, в конце-концов глаза с лимиткой идентичны. Едем дальше.Распечатываем черноволосое обитсу-тело. Милашкаааа!!! "Чувак, почему я на девчачьем теле?!" Хару:"Н-ну ты успокойся главное, мы придумаем что-нибудь!" Просто этот очаровашка, видимо, девочка.Но у меня это будет мальчиком, я считаю, вполне себе нормальный анимешный мальчуган-сорванец,тем более у меня из мальчиков один Хару.Я сразу, когда ставку делала думала, что выйдет отличный друг для Хару. Остаётся ещё одна коробочка. Это же Чиии...ка?О_О Ааа,это же Айка!Komorebi neko ^___^ Мальчик на теле девочки оделся, наконец, спрятал свой девчачий бюст. Фото с Айкой. Собственно, я их заказывала как брата и сестру.Но к Айке я пока не привыкла. Она милая, славная...но не знаю. Пока присматриваюсь, возможно, придётся продать.Мне больше по сердцу другая Айка... Цыплёнку маленький презент в виде наушников) Так, теперь распаковываем одёжки))) Честно, меня с этого вынесло.Костюм Куросаки Ичиго из Блича) Я его не заказывала, видимо, в лоте лежал под кучей других костюмов)Эта тряпичная катана-Цангетсу меня безумно веселит хххд Ладно, смотрим другие наряды. Немало всего. А так? БОЛЬШЕ, БОЛЬШЕ АУТФИТОВ! Пока разворачивала свёрток с одеждой, мне на ногу упал этот маленький свёрток. Ну вот, теперь у нас не только почтовый ящик есть XXXDDDD А эта милота для Лиззи))) В общем, вот так выглядел мой стол во время распаковки. А ещё мне приложили письмо ^___^Рилаккума-наклейка))) Я смогла прочитать только "Arigatou" - "спасибо", но и этому рада.Так мило, написали покупателю письмо ^___^ СПАСИБО ВСЕМ ПРОСМОТРЕВШИМ мою безумную распаковку
Последний раз редактировалось Natali--chan 01 июн 2014, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
Рум-боксик прекрасный, прямо так и хочется поскорее увидеть его "обжитым"! Шикарная вещь! Миу красавица, мне тоже эта Миу нравится очень. Эта и синеволосая А пятнышко - ерунда У азонок легко заменяются все части тела Алиса!!! Я балдею от этой девочки! У азонок так мало кукол с короткими стрижками... а у этой Алисы как раз каре... Хидээээки! *так я и привыкла об этом лапочке думать именно как о Хидэки * Ух, Айка - это прямо совсем нежданчик! Они очень мило с братиком смотрятся. Надеюсь, что вы с ней всё же подружитесь (я с Алисой тоже не сразу сошлась характерами, но теперь у нас полное взаимопонимание). Просто я так люблю эти милые парочки сестричек и братиков... очень хотелось бы у тебя в истории их увидеть... Ноут отличный, Хару точно счастлив будет! Письмо - это и правда мило. Приятная весточка с духом другой страны...
Emily,да там на самом деле не так уж и много получается) вроде, куча всего, а многое просто так не оденешь) например, Саре скорей всего никаких обновок из этого о_о Румбокс,да, крутой.Но как обжить, пока не знаю.Поначалу будет стоять пустой наверное) А тело я ей сменила,не буду оставлять на неподвижном) Агаааа ^___^ Сама ей рада) *смеюсь* ну, я над именем пока не думала, так что пока пусть будет Хидеки) если придумаю более подходящее,дам другое) Ну,она милая, но к сердцу больше легла Айка-ведьмочка рыжеволосая.Сравниваю их и в сердце ёкает. О да! Прогресс хд не то, что синий ящик)
Natali--chan, Ого сколько всего интересного пришло Поздравляю,это так здорово Девочка Айка очень красивая,может всё-таки приживётся,и мальчишка хорошо,что появился,когда двое не будет скучно)Какой румбокс,неужели их можно заказывать))Столько одежды,твои жители будут одними из самых счастливых)
Сара: Лили..?Я... ах!Где Кроха?! Лили:...вспомнила,значит... Сара:...нет...это ведь просто дурной сон,да? Неужели...неужели с ней что-то случилось?!*всхлипывает* Лили: не нужно поддаваться панике!Кроха непременно найдётся.Я уже позвала остальных,уверена, они помогут нам в поисках. Сара:... Сара:я тоже иду на поиски.*поднимается* Лили: даже не вздумай!Это исключено!Оставайся дома и отдохни хорошенько сегодня. Сара:но ведь! Лили: никаких "но"! Я понимаю твои чувства,но для начала тебе надо прийти в себя. Ты итак меня перепугала,когда резко лишилась чувств. Так что сегодня ты отдыхаешь,идёт?*поднимается* Лили: посиди пока с Лиззи.А я, если мы что-то узнаем, сразу дам тебе знать.И,главное,не в падай в депрессию. Сара:....*снимает компресс* Лиззи:Сара..? Сара: ...Лиззи...Что такое?Проголодалась? Лиззи: Сара...А где Кроха? Её давно нет...Что-то случилось? Лиззи: С-Сара?!Э? Сара: нет. Ничего не случилось.Кроха скоро найдётся, не переживай. Сара: *шёпотом* Я непременно найду её.Непременно.
Rini, Сара и компания тоже на это надеются) Mansy,да уж, Сара сейчас места себе не находит от волнения. Emily, да уж, я наконец-то выложила,такой слоупочищще я) Спасибо) Лили постарается)
Лили: боюсь, что так. Во что бы то ни стало, нужно отыскать её. Пока ещё не слишком поздно. Хару: и? Что требуется от нас? Лили: с момента её пропажи прошло не так много времени, поэтому, чем скорей начнутся поиски,тем больше у нас шансов найти что-либо. Рин-рин: Хару,Хару! Отправляемся! Нельзя терять ни минуты! Кроха может быть в опасности! Сора: я сделаю всё,что в моих силах,чтобы отыскать Кроху-тян. Я тоже иду. Где и во сколько мы должны будем встретиться после поисков? Лили: вообще-то, насчёт этого... Пропажа Крохи куда больше смахивает на похищение. Искать поодиночке было бы недопустимой глупостью. Рин-рин,Харука,Сора, я хочу, чтобы вы пошли все вместе. Рин-рин: похищение?!Кому это могло понадобиться?! Хару: ау, не сжимай мою руку так крепко! Хару:....так или иначе - для чего мы должны идти втроём?Почему она тоже идёт с нами? Сора: действительно,Лили, тебе не кажется, что будет лучше, если мы отправимся с тобой вдвоём? Тебе одной тоже может быть опасно,не так ли? Лили:Благодарю за беспокойство,но, не менее важным сейчас является приведение Сары в порядок.Какое-то время я пробуду с ней до её восстановления, кроме того, если вдруг кроха сама вернётся, кто-то должен быть дома на этот момент. Вечером мы с вами снова встретимся, и тогда вновь пересмотрим, как поделиться на группы.А сейчас нельзя терять времени...И будьте осторожны.
Очень переживаю за Кроху! История всё напряженнее становится! И - отдельно - как всё снято и смонтировано! Я не просто читаю, а именно смотрю, как настоящее аниме, и, главное, вижу всё в движении! Особенно тот фрагмент, где Кроха обнаружила злоумышленницу. Вот ведь странное создание - и зачем ей письма рвать?!
Поздравляю!!! Поздравляю!!! Поздравляю с новенькими и обновочками!!! Так много и все сразу С нетерпением буду ждать куклят в новиночках, особенно Лиззи Историю прочитала затая дыхание Очень переживаю за Кроху Надеюсь и верю в счастливый конец Ох, под большим впечатлением от нового мальчика =))) Хочу больше фоток =3 Мейк у него интересный! Румбокс потрясный!!! И достаточно большой =))) Я видела только маленькие, рементовские. Интересно будет наблюдать, как ты его обустроишь =))) Из-за лета и проблем, редко буду заходить, но по прежнему остаюсь фанаткой твоих историй и обновлений! ^___~
Дорогие читатели моей темки) Извините, что пропадаю) скоро я исправлюсь и выложу продолжение,обещаю) А пока хочу вам показать снимки, с недавней поездки в Москву. К истории они не имеют отношения)
Всем привет! Меня зовут Химено. Наша Главная отправилась в поездку, и взяла меня с собой. Сказать по правде,она не в первый раз берёт меня, но вот кадры сделать удосужилась впервые. Когда она брала меня зимой, я так озябла сидеть в снегу,что ни одного хорошего фото не вышло. Но о чём это я… Ах да. Сегодня меня разбудили в 7 часов утра, вытащили из уютного чехольчика… Довольно безлюдный вокзал…где это мы? Это не наш город, ведь мы в пути уже 10 часов. Хотя, и в такую рань здесь кто-то ходит. Видимо, они тоже спешат на поезд, чтоб отправиться в путешествие, как мы. Вообще, поезд довольно интересное место. Только качает сильно, когда разгонится… Зато пейзаж за окном очень быстро мелькает, смотреть очень увлекательно. Леса сменяются полями, деревеньки с полустанками пролетают, и вновь деревья-деревья… Я очень-очень жду, когда же мы приедем, ведь в путешествии я встречусь кое-с-кем!
Урааа!!!!Вот и наше знакомство! (Мой комментарий:Прошу любить и жаловать, милашка Корон,живущая у форумчанки Emily! Ох,знаете,это так здорово, я впервые встретилась с человеком, у которого есть азонка,это такое непередаваемое ощущение – снимать не только своих ребят! Хоть я немного рукожопила от волнения,но думаю,для первого раза получилось сносно.Получилось много однотипных кадров, но я безумно счастлива))) Иногда Хименка так и норовила залезть куда-нибудь повыше))) Но потом с радостью возвращалась в компанию нового друга))) Что может быть чудеснее, чем вместе погулять по замечательным местам, поболтать,cидя на скамейке, и вместе радостно улыбаться, взяв друг друга под руку. Как жаль, что уже темнеет, и пора уезжать, так хотелось пообщаться ещё, как Химено с Корон, так и мне с Ольчиком. Оленька, Корон, спасибо вам огромное за тёплую встречу и знакомство в реале! Мы с Химено очень счастливы встретиться с вами, надеюсь, и в будущем это произойдёт вновь)))
P.S. Огромное спасибо за подарочки))) Кружка какао и пироженка-мишка пришлись очень по вкусу Химено))) а утяток я выставлю в какой-нибудь шкафчик азонкам,уже давно хочу сделать им витрину с мелочами))))
Natali--chan, Ого,как здорово))Просто замечательно,когда можно встретиться с человеком,который разделяет твоё хобби))Замечательные фотографии,девочки просто прелесть)