Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
LIV dolls 3
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Re: LIV dolls 3
Скорее всего человеческая краска вымоется из синтетического паричка...это как кисточка для окраски волос...в лучшем случае останется легкий оттенок...Синтетика вообще очень плохо окрашивается...даже специальной краской...а вот мех краской для волос красится отлично...
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Donata писал(а):Ну ооочень хочется поэкспериментировать)))
А я буду со смыванием краски экспериментировать. Потом можно объединить знания в "копилку"

Под катом старое фото парика, который будет принесен в жертву науке

Скрытый контент: показать
Elmice, Larimar, Kuklomanija, хм, чуть порыскала и наткнулась на интересную статейку
Осталось найти нужные чернилки

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Donata, интересно. В связи с этим возникли два вопроса:
1. Что именно там использовалось в качестве краски (фирма, которая указана в статье, производит настольные игры)?
2. Подойдут ли чернила от обычного фотопринтера?
1. Что именно там использовалось в качестве краски (фирма, которая указана в статье, производит настольные игры)?
2. Подойдут ли чернила от обычного фотопринтера?
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Как и обещала, Хайден "цветная" в новом образе.
А так же первая сшитая мной юбка. ^_^

А так же первая сшитая мной юбка. ^_^
Lakshmi_RO, очень милая получилась Хайден и юбочка аккуратнюсенькая 
Утомилась я лопатить множество страничек, но у меня есть еще один наболевший вопрос.
Подскажите, пожалуйста, кто знает - какие именно сапожульки подходят ливкам? То есть, интересуют конкретно сапожки (ни туфли, ни кеды), которые нормально надеваются на ливконожку, у каких куколок можно смело заимствовать?

Утомилась я лопатить множество страничек, но у меня есть еще один наболевший вопрос.
Подскажите, пожалуйста, кто знает - какие именно сапожульки подходят ливкам? То есть, интересуют конкретно сапожки (ни туфли, ни кеды), которые нормально надеваются на ливконожку, у каких куколок можно смело заимствовать?
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Donata, спасибо. Но признаюсь, шила из "полуфабриката" в виде манжета. Правда, от него осталась только строчка понизу и крой. XD
На счет сапожек:
я покупала набор с обувью, сумкой и "косметикой" в ОКее. Там были варианты. Один набор был с белыми сапогами, которые подходят ливкам, а второй с такими же, но розовыми. Вторая пара обуви в наборе для Барби.

На счет сапожек:
я покупала набор с обувью, сумкой и "косметикой" в ОКее. Там были варианты. Один набор был с белыми сапогами, которые подходят ливкам, а второй с такими же, но розовыми. Вторая пара обуви в наборе для Барби.
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi_RO, кого-то мне Хайден напоминает в таком образе... не то маленькую разбойницу, не то юную пиратку
пистолеты на пояс!
Donata, от Штеффи подходят сапоги. Я покупала набор с одеждой-обувью, так сапоги - едва ли не единственное, что подошло идеально.
Цвет у них, правда, того...
Фото под катом.
А мы вот мёрзнем

Donata, от Штеффи подходят сапоги. Я покупала набор с одеждой-обувью, так сапоги - едва ли не единственное, что подошло идеально.
Цвет у них, правда, того...

Фото под катом.
А мы вот мёрзнем

Donata писал(а):Elmice, Larimar, Kuklomanija, хм, чуть порыскала и наткнулась на интересную статейку
всё верно. Для обсуждения всякого рода экспериментов есть свои специальные темы. В общей теме о куклах их размещать не принято.
Donata писал(а):Утомилась я лопатить множество страничек, но у меня есть еще один наболевший вопрос.
Это уже третья тема LIV dolls. Тему обуви подходящей для ЛИВ поднимали десятки раз.
FIMKA, простите, пожалуйста
Lakshmi_RO, Elmice, спасибо вам, буду искать

Lakshmi_RO, Elmice, спасибо вам, буду искать

Посмотрела все пропущенное) Был задан вопрос: кого бы взяли в космос) Да всю охапку))) Я в самом начале пыталась определиться с любимицей, но как-то не вышло: они все любимы, просто для разных образов выбираешь разных кукол 
Вот, например, в этот раз мне захотелось поснимать Софушек (Sophie Getaway и Sophie Sleepover Party) и Даниэлу (Its my nature).
Пришли летние шмотки и девочки с визгами накинулись на них примерять)) Только на Дане костюм от кати

Вот, например, в этот раз мне захотелось поснимать Софушек (Sophie Getaway и Sophie Sleepover Party) и Даниэлу (Its my nature).
Пришли летние шмотки и девочки с визгами накинулись на них примерять)) Только на Дане костюм от кати

Lakshmi_RO, какая у вас Данечка свежая и красивая в этом светлом наряде! Супер! А Хайди очень идет этот парик, оказывается!
Elmice, но очень уютно мерзнете, должна сказать
А еще наша Софи (Европейские каникулы) ездила в Подмосковье на майские праздники и много гуляла)
Так что, хоть мы и редко заглядываем, на полке не пылимся все равно

И еще одно
Elmice, но очень уютно мерзнете, должна сказать

А еще наша Софи (Европейские каникулы) ездила в Подмосковье на майские праздники и много гуляла)
Так что, хоть мы и редко заглядываем, на полке не пылимся все равно

И еще одно
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Elmice, рубашка от принца Эрика образ делает. Он же в мультике моряк. Вот пиратка и вышла. Попыталась смягчить белыми босоножками. Но понимаю, что просятся сапоги к образу. =)))
Deanna, какие же разные сплюшки и обычные ливки! Обновочки классные! И очень понравилась кофточка с последних фото на Соне! Красное с зеленым поясом - супер!
Deanna, какие же разные сплюшки и обычные ливки! Обновочки классные! И очень понравилась кофточка с последних фото на Соне! Красное с зеленым поясом - супер!
Deanna,какие милые фото!
Нежданно для себя я стала обладательницей Лив -- продавалась в ДМ по небольшой цене, ну и решающим фактором стал шоколадный скинтон,мой любимый ))) Я очарована,девочки ))

Нежданно для себя я стала обладательницей Лив -- продавалась в ДМ по небольшой цене, ну и решающим фактором стал шоколадный скинтон,мой любимый ))) Я очарована,девочки ))

- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, как жаль что редко заглядываете! Очень красивые фото. Девочка ну точно живая!
lawliet, с приобретением Вас! Девчушка правда обалденная
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
lawliet, сестра-близнец моей Алекс! Тоже с глазками от Хайден!. ^_^

- belosnejka
- Кукольник-фанат
Deanna, до чего же хороши Ваши фоточки! Каждая куколка - бриллиантик, одежки на них тоже очень стильные.
lawliet, чудесная у вас девочка! И светлый комплект ей очень подходит.
Ingrid777, девочки - красавицы. Кажется, что у них - копна волос, очень густые парички.
Lakshmi_RO, у меня тоже есть Алекс с такими глазками. Вашей очень идет быть блондиночкой.
Мы тоже немного погуляли с девочками. Правда, уже вечером, темнело. Но, что-то успели, все же.
любимое дело - залезть на деревце.
- молодой дубок, чуть выше нас ростом...
Ой, что это за чудо пушистое?
lawliet, чудесная у вас девочка! И светлый комплект ей очень подходит.
Ingrid777, девочки - красавицы. Кажется, что у них - копна волос, очень густые парички.
Lakshmi_RO, у меня тоже есть Алекс с такими глазками. Вашей очень идет быть блондиночкой.
Мы тоже немного погуляли с девочками. Правда, уже вечером, темнело. Но, что-то успели, все же.

- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
девы, ищу рыжий ливовский парик. где посмотреть?
Deanna, очень красивые у вас фотографии - сочные и летние!!! Радуйте нас такими фото почаще!
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
Anastasha, ебей, амазон, таобао.
Lakshmi_RO, спасибо! Да, они разные, но и в тех, и тех своя прелесть)
lawliet, спасибо!)) заглядывайте, зависайте
Вам так хорошо удалось передать экзотичность этой девочки и подчеркнуть ее загар! И кофточка - прелесть!!
VeraBelyh, спасибо) Просто у меня много и других кукол, которые тоже требуют внимания)) Поэтому как могу, но смотрю темку регулярно
belosnejka, спасибо!! У меня их было чуть больше, оставила самых любимых)
OlesyaRu, спасибо!
Donata, очень понимаю))) Сама в свое время попала под их очарование))
lawliet, спасибо!)) заглядывайте, зависайте

VeraBelyh, спасибо) Просто у меня много и других кукол, которые тоже требуют внимания)) Поэтому как могу, но смотрю темку регулярно

belosnejka, спасибо!! У меня их было чуть больше, оставила самых любимых)
OlesyaRu, спасибо!

Donata, очень понимаю))) Сама в свое время попала под их очарование))
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, это хорошо, что интереса хватает всем время уделить. Я тоже по этой же причине не часто Мириам фотографирую. А фото ваши просто чудесны. Любоваться долго можно.
Deanna, отличные снимки! радость для глаз
Donata новенькие - всегда классно!
Donata новенькие - всегда классно!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Donata, да он периодически в торговых рядах появляется - отлавливайте. Только в последнее время трех там точно видела
.

- Rolovskaya
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Donata, отправила вам 2 ЛС. Надеюсь он еще в наличии.
Larimar, там названия темок редко чистятся, то есть - куколка вроде как есть, а заходишь в тему - а там о ней ни слова.
Rolovskaya, спасибо огромное, но увы
Rolovskaya, спасибо огромное, но увы