Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Сегодня выдался хороший денек:)Ещё не так холодно,прогулялись на осеннем солнышке.Отдохнули:) Вчера затеяли небольшой ремонт,обновили обои в коридоре.Стало ещё уютнее:) И Илинку захотелось с хорошим настроением пофоткать:)А это принесло ещё массу удовольствия.Очень красивая девочка:)
Алена,даааа:)мы нафоткались:_)Спасибо за комплимент:) А насчет имени пришло само собой сравнение с одной сериальной героиней.Я начала смотреть его в ожидании куколки,которую мне не хотелось оставлять с именем производителя.Хотелось чего-то своего,особенного.Вот и румынский сериал пригодился:)Чем-то жизель мне напомнила главную его героиню-Илинку:)Вот так и получилось :по приезду куколки не передумала:)
Мариночка!! Илинка такая нежная девушка у тебя,такая романтичная,задумчивая,мечтательная...по крайней мере,на фото так выглядит! Пару ей будешь подыскивать?
Танюша,спасибки:))) Пара в планах,но пока не нашла ей подходящего.И вообще,как тут,наверное,многие поняли, с мужским куклонаселением у меня проблемы наметишь кавалера,а потом то сделка срывается,то из-под носа уводят....А ещё вернее -появляется давняя хотелка в виде очаровательной девушки:))и мальчика оставляем на потом!
Юля,МОЯ ТВОЮ понимать:))) Сама я с пол года точно на неё любовалась.Но по фото она казалась то неприступной.то цена больно ударяла по кошельку.И тут словно звезды сошлись,и у нас с ней получилось встретится:)))Чему я несказанно рада! Желаю и твоим желаниям сбываться:)
Последний раз редактировалось Mariellica 29 сен 2014, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Людочка,мерси:) Украшение на шее-подарок нашей прежней хозяйки:)Остальное-аксессуары отдельно взятых образов:)))Повязка ,например,от Диснеевской Жасмин! В последнее время появилось дикое желание творить самой,накупила всяких прибамбасов.И вдохновение на пороге.Надеюсь,вскоре смогу и сама чем-нибудь стоящим похвастаться:)))
Последние несколько страничек были посвящены Интегрити. И я забыла Вас познакомить с другими моими обитателями.Исправляюсь:) Начну со второй полочки:) Серьезно увлекаться куклами я начала около 1,5 лет назад.Тогда я подсела на Лив,скупила всех по одной и Алексис даже удалось схватить двух из разных серий. Но постепенно с некоторыми всё-таки решила расстаться:так ушли Кати и вторая Алекс.Но думаю,это скорее было исключение.С остальным Ливкиным семейством не хочу расставаться.Есть среди них и моя любимица:Даниэлла.Она появилось у меня последней благодаря замечательному человечку(Ольчик,привет:)))) Потом мне, как любительнице мультиков Диснея,безумно захотелось нескольких любимых принцесс.Первой была симбовская Ариэль,потом Мерида,а следом вместе приехали мои брюнеточки:Жасмин и Покахонтас.На данном этапе других пока не хочу,только поглядываю на диснейсторовскую Ариэль.Думаю,она всё-таки обоснуется пока в моем виш-листе. Монстрики затесались в коллектив с разрешения дочки,к ним же для наглядности присоединилась хасбровская девочка-пони Радуга(Equestria Girls). И нижняя полочка полностью отдана моим мателловским девочкам.Среди них есть старожилы,которые живут у меня лет 17 так точно:)Некоторых (например,малышек Келли ,Скиппер и Стейсм) я покупала уже в сознательном возрасте,чтоб восполнить детскую несбывшуюся мечту.Единственной малышкой ,купленной мне в детстве, была шатенка-подружка Келли Мариза. Ну вот такой кратенький обзор моих увлечений:)
Вай)))))) Маринчк, какая прелесть))) Какие кукложители)))) Неужели даже Данечка до сих пор у тебя живет))) КРУТО))) А у меня еще две малышки Келли поселились) И глядя на твое фото, такое ощущение что блондиночка в красном такая как у меня))) Приходь - позыришь)
Мерси,Ольчик:) Даааа,Даню я до сих обожаю:)Даже паричок не меняла с покупки:)именно в таком образе я от нею тащусь! Малышка Келли у меня зеленоглазка с веснушками:)из серии Holiday Sisters новогодней.А вообще я их всех-всех обожаю.И хочу ещё:))) Лика у меня,как ни странно,любит играть со взрослыми куклами.Так что куклодетки все МОИ:)))))
Я сча почти невыездная,проблемы со спиной.2й день на больничном.Потом потихоньку буду ходить с работы и обратно:(Ты это меня на следующей неделе дождешься???а то я дотяну так со своим визитом:))
Ах-ха, у меня тоже из этой же серии)))) Только с карими глазками)))) На секе на днях купила))) Там еще барби в довесок досталась) Я аутфит с нее сдернула естессно и думаю куда приткнуть) ВО) Но уже придумала)
Танюша, спасибо!Я смотрю,очень многие начинали с Лив.))Они прямо как магниты были пройти невозможно. Жалко,что у нас их больше нет в продаже в магазинах,когда с производства сняли.то они всё равно всплывали на витринах.Я бы ещё парочку купила.
Mariellica, Мариночка, какая полочка красивая! Принцессы красавицы)) Барбеечки такие милые, их детки, монстрики))) Мне очень нравится))) Обожаю разглядывать чужие куклополочки, когда все куклы на одном фото)))) Хотелось бы и на остальных всех вместе посмотреть))))
Аленчик,спасибо! Про остальных вместе-это оставшаяся компания девочек Интегрити и сумеречный Эдвард:)есть ещё Штеффи и 2 малышки Эви,но с ними доча играет.Это её полноправлное хозяйство:)))