Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Elena0111: Приглашаю всех в гости.

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

katrinka88
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Елена0111: Приглашаю всех в гости.

Сообщение katrinka88 » 04 окт 2014, 18:10

Леночка ,какие чудесные фотографии дождя!
Второе фото просто сказочное вышло.Такая игра цветов.Шикарно!
От всей души желаю ,чтоб твоя хочушечка наконец-то до тебя доехала.
Понимаю тебя ,так как сама жду одну заветную куколку почти 2 месяца, терпеливо жду ,хоть прод уже мозг вынес.
Но так ее хочется...
Пусть и твоя найдет тебя. :wink:

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 05 окт 2014, 13:42

Леночка, какая твоя Саша красавица. Буду тоже держать кулачки, чтобы вы побыстрее встретились ))))

ChuLena
Мир кукол зовет...

Сообщение ChuLena » 05 окт 2014, 14:52

Леночка, я тоже уже давно держу кулачки, чтобы твоя Саша побыстрее приехала домой.
А твои переживания и простой в творчестве мне даже очень понятны. Дети растут и хотят стать быстрее взрослыми и самостоятельными. А нам хочется, чтобы они всегда были рядом и душа не на месте, когда это не так. Держись и учись спокойно ждать, все будет в порядке! Желаю Маринке побыстрее одолеть свои болячки и вперед к новым знаниям и впечатлениям! (Мой племянник в 9 классе и тоже подхватил этот вирус с сильным кашлем, наверно сейчас во всех школах он бродит).

bibigosha
Кукольник-фанат

Сообщение bibigosha » 05 окт 2014, 15:37

Леночка, какая роскошная Саша к тебе едет! :)
Я тоже давно на Сашу облизываюсь, но цены - уууужас!!
И ещё, как ни странно, хочу Американ Герл, хоть и страшненькие они.
То ли для форсу, то ли ещё для чего - хочу, и всё! :)

Ksulka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ksulka » 05 окт 2014, 20:38

Elena0111, Леночка, поздравляю с почти сбывшейся мечтой. Окончательно поздравлю, когда приедет в целости и сохранности. Интересная девочка, а где можно узнать что к чему про неё? Ты наверняка уже рассказывала тем, кто внимательно и регулярно читает...

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 05 окт 2014, 21:37

Людочка, спасибо за тёплые слова!!! :D Я очень люблю фотографировать из окна в разную погоду :P
Моя Саша уже куплена, поэтому чуточку легче :D

Натусик, спасибо, очень приятно, что понравилась моя мечта, именно эта девочка захотела стать моей!!! :D

Леночка, спасибо за поддержку!!! Мои переживания сложились из всего подряд, поэтому и вывели немного из строя меня, но я стараюсь сильно не раскисать :wink: Кашли-сопли отступают, победа будет за нами!!! :D

Альбина, как приятно, что моя Саша нравится, больших трудов мне стоило обработать мужа на покупку этой девочки!!! Помню, что первые показанные фотографии этих кукол муж категорически отверг :( Но время сделало своё дело и он совсем по-другому теперь считает :D А Маринка говорит, что Саши очень красивые :D Цены на них действительно высоки, по приемлемой можно купить или с дефектами( у моей ножки болтаются, надо будет "лечить"), или с продажей только внутри страны продавца.
А куколки АГ вовсе и не страшненькие, а в реальности ещё лучше, чем на фото :wink: Мы с Маринкой вчера два часа играли в модный показ, я с большим удовольствием играла с Ребеккой , во всех нарядах девочка прелестна!!!

Ксюша, спасибо, я так давно о ней мечтала!!! :D Но у меня к ней особое отношение, захотела не потому, что модно или просто понравилась. Когда впервые увидела этих кукол появилось ощущение, что когда-то видела и даже держала в руках подобную :shock: Мне даже кажется, что я знаю, какая она на ощупь :o
Поэтому страстно захотела такую куколку себе в коллекцию. Про них писали на бейбиках несколько топиков

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 11 окт 2014, 09:58

Мы пришли пиарить хозяйку :lol: . Шутим. Сказать спасибо!

Изображение
Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 11 окт 2014, 13:56

Ой-ой-ой, какие у меня гости, да как я рада, Катя!!! :D
Вот чей образ мне помогал с сентябрьской депрессией бороться :P , сидела и придумывала для Настеньки ботиночки. А как я боялась, что не подойдут и не передать: одно дело иметь в руках хоть чуточку похожие ножки и совсем другое только по фото увидеть мягенькие шитые :roll:
А потом целая история с почтой :evil: , но вызволили из её лап загребущих посылочку и счастливы все: девочка, её хозяйка и конечно я :D

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 11 окт 2014, 14:01

За почту сильно извиняемся :roll: . Обратное спасибо послали :wink:
Жутко ревнуем к Жоржетке. :mrgreen:

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 11 окт 2014, 14:11

Катя, я на почту сердита, что не отдали сразу, ведь могли же!!!
Теперь я ждать буду, с большим нетерпением :D
А к Жоржетке не ревнуйте, она тоже нарядов хочет :D А вдруг ещё маруськи разутые потянутся, так ко всем не наревнуетесь :wink: :mrgreen: . Тем более ботики "номер раз" и "номер два" ваши навечно!!!

Nukke
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nukke » 11 окт 2014, 15:55

skoree, Elena0111, а я тут тихонько в "кустах"...подслушиваю, кто следующий там в очередях :mrgreen:

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 11 окт 2014, 16:05

Ой, Леночка, красота какая. А как ты без куклы то смогла ботиночки сделать? На колодке?

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 11 окт 2014, 20:50

Алёна, мне так приятно, что тебе понравились мои башмачки!!! Но ты ведь тоже обувочку пошиваешь своим :wink: А в очереди пока только Жоржетка стоит :D

Ирочка, спасибо за комплимент моей работе!!! Вот именно, что шила без куклы и без колодки, наугад, только замеры были. Но в том то и дело, что ножка тряпичная и совсем не по форме ноги как у классических кукол. Длина "ступни" по шву 3,5см всего. Поэтому и переживала за результат очень!!!

Nukke
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nukke » 11 окт 2014, 23:03

Elena0111, Шью, и тряпичным и простым...и без колодок :wink: Просто времени и рук на всех не хватает катастрофически :D

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 12 окт 2014, 13:45

Аааа! и здесь та красота! Леночка, супер работа! мы тоже хотим в очередь встать! у меня же благодаря Кате тоже тряпичная ляля поселилась! из одной кучки с Настенькой.... :wink: :D та, которая пазлик....но ножка у нас папье маше(?) 2.5см. мы пока не одетые, только склеяные....

Lillemore555
Постоянный житель форума

Сообщение Lillemore555 » 12 окт 2014, 13:53

Замечательные башмачки! Куколка сразу такой стильной стала! Здорово!

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 13 окт 2014, 08:42

Вот и Марина со своей марусей подтянулась :wink:

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 13 окт 2014, 09:16

skoree писал(а):Вот и Марина со своей марусей подтянулась :wink:

Придётся мне открывать обувное ателье "Для марусек" 8) :mrgreen: :lol:
Алёна и Марина, записываю ваших марусек :wink: , с вас фото ножки в профиль и анфас и размеры 8)

Спасибо, девочки: Мариночка, Викки, за комплименты ботиночкам, мне очень приятно!!! :D

delena
Постоянный житель форума

Сообщение delena » 13 окт 2014, 09:46

Леночка, моя хорошая! Как мне понравились твои башмачки на куколке! Просто чудо!
Вот и ты начинаешь выполнять на заказ для "Марусек"... Скоро совсем НЕ станет время на грусть-печальку...
Работа, тем более творческая, всегда дает другие мысли!

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 13 окт 2014, 14:38

skoree, Конечно, подтянулась! а куда же мне теперь деваться с подводной лодки?! ОМарусили меня-теперь обувайте! :D :D :D
Elena0111, Леночка, поняла! на днях фоточки сделаю! :wink: :D
Как Маришкино самочувствие?

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 13 окт 2014, 14:47

filtek, омарусили :lol: супер ! :mrgreen:
Да никуда не девайтесь! Вы же наши родные! Вашу маруську как звать?

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 13 окт 2014, 14:57

skoree, Катя, я еще ей не занималась...только подклеила одно к другому...так и лежит в салатовую бумагу завернутая....и имени не имеет, и обуви, и одежки....Может, Грушенькой будет или Дуняшей....

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 13 окт 2014, 15:08

filtek, Ну, подождем, пока определитесь :wink: Может, и обувью разживетесь. И одежкой. ( тут я сильно краснею. Ибо Ваша родная одежка мне показалась сампошивом и я ее того... :roll: . В свое оправдание хочу сказать, что поняла я ее ценность, только когда основательно поползала по нету в поисках других марусек. Так что, просим прощения сильно :roll: )

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 13 окт 2014, 15:17

skoree, Катюш, надеюсь, Леночка на нас не обидится, что мы в ее темке развернули дискуссию, я не сильно расстраиваюсь насчет одежды сами понимаете! если родная-то тогда можно было бы посмотреть...а если чья то...то я и сама могу....а вот, обувочку хотелось бы девушке!

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 13 окт 2014, 18:02

Елена, простите меня, пожалуйста! :roll: :oops:

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadeika » 13 окт 2014, 18:40

Ленуся, добрый вечер :D Как же много я пропустила, вот уже и обувное ателье открывается :shock: Моё восхищение Леночка, для меня это просто не реально сшить обувку... Всё пошла читать темку и рассматривать фотографии!

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 13 окт 2014, 20:51

Леночка, спасибо за твои слова, так приятно!!! :D А маруськи зацепили, это точно, уж очень необычные куколки. Там и ножки то по сути как подушечки- тканевые с набивкой. Даже не представляла, что так хорошо сядут на ножку башмачки :D Теперь уже интересно на разных попробовать, тем более уже и очередь :lol: :wink:

Мариночка и Катюша, ни капельки не обижаюсь, а очень даже рада, что забежали поболтать :D
С Маришкой сходили к врачу, посмотрю сегодня ночью как спать будет. Может завтра в школу пойдём. Она очень хочет!

Нани, как я рада, что Вы забежали ко мне на огонёк и спасибо за тёплые слова, очень приятно!!!
Вот и азарт башмачника появился к имеющемуся носочному :lol:

Ещё хочу похвастаться новой шапкой для Маришки. Столкнулись с такой задачкой: дети в школе одеваются сами и нет ни одного зеркала ни в самой раздевалке, ни в коридоре. На выходе дети в таком виде появляются, что обхохочешься: ну куртки то в попыхах и толчее ещё нормально одевают( хотя все выходят незастёгнутые), а вот головные уборы это нечто!!! И у мальчиков и у девочек. Многие снимают шапки перед входом в школу и отдают родителям, моя тоже так делала. А потом мамы стоят и отлавливают своих из толпы выходящих... Поэтому я решила связать такую шапку, которую она сама оденет без зеркала и не будет выглядеть смешной. Да и когда похолодает, лишний раз ушки не продуются.
Вот что получилось! Уже тренировались и всё получается отлично! Она берёт за ушки и нахлобучивает, шапка свободная, не в натяг. В школе ещё не испытывали.
Изображение

filtek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение filtek » 13 окт 2014, 20:54

Отличная шапка! И цвет и фасон просто-находка! Мамочка-Леночка-молодец-отличное решение проблемы! а какой бантик милый!

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 13 окт 2014, 21:13

Спасибо, Мариш, цвет на самом деле более сиреневый, а бантик весь в стразиках, будет сверкать на солнышке :D
При случае на улице сфотаю Маринку в ней, смотрится очень прикольно :wink:

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 13 окт 2014, 22:18

А еще это отличная качелька для мишки. Или куклы... Тоже готова смотреть :wink:

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»