Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Персонажи компании "Disney"
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anioven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Персонажи компании "Disney"
Mad_Jeweller, спасибо)У меня и правда у Анны совсем немультяшный характер.Какой-то меланхоличной она у меня получилась)
Titania, какие фотоооо! ух! спасибо) Аврора в голубом просто чудо! принц не похож, но очень хорошшш! а Мел как прекрасна! только почему она серая?
ни фига я не радуюсь..у меня нет жёстких рамок к размеру куклы ибо полки в стеллажах можно переставить на любую высоту)))

ни фига я не радуюсь..у меня нет жёстких рамок к размеру куклы ибо полки в стеллажах можно переставить на любую высоту)))
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не совсем персонаж Диснея, но выпущена Дисней стор.

- sendell
- Dolls, dolls, dolls
julsw, ААААААААААААААА!!! Мечта просто!!! Вполне себе Дисней, Пиксар же Диснею принадлежит
Как по ощущениям? Вы из-за бугра заказывали или нашли чудо-лавку?

Как по ощущениям? Вы из-за бугра заказывали или нашли чудо-лавку?
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sendell, упс, не знала, что Пиксар диснеевский.
Из-за бугра, с ибея покупала. У нас таких никогда не видела.
Единственно, мне с ней не повезло. Приехала дефектная.
При попытке посадить на попу, порвался шарнир в одной ноге
в районе бедра. Он резиновый и разорвалась перемычка.
Пока заменила ее металлической проволокой, но она тонкая и достаточно свободно болтается,
от чего кукла плохо стоит. Думаю над проблемой дальше.
А вообще по ощущениям... она не очень подвижная. Т.е. все очень прикольно: ручки с когтями, ноги с
копытами, и фигура у нее необычная, но шарниры только в локтях и достаточно ограниченные. Ноги
в коленях вообще не гнутся. Голова опять же только поворачивается. В общем, не захотел Дисней Стор
возиться с ее ошарнириванием. А будь она по подвижности хотя бы как те же монстр хай, цены бы ей не было
Из-за бугра, с ибея покупала. У нас таких никогда не видела.
Единственно, мне с ней не повезло. Приехала дефектная.
При попытке посадить на попу, порвался шарнир в одной ноге
в районе бедра. Он резиновый и разорвалась перемычка.
Пока заменила ее металлической проволокой, но она тонкая и достаточно свободно болтается,
от чего кукла плохо стоит. Думаю над проблемой дальше.
А вообще по ощущениям... она не очень подвижная. Т.е. все очень прикольно: ручки с когтями, ноги с
копытами, и фигура у нее необычная, но шарниры только в локтях и достаточно ограниченные. Ноги
в коленях вообще не гнутся. Голова опять же только поворачивается. В общем, не захотел Дисней Стор
возиться с ее ошарнириванием. А будь она по подвижности хотя бы как те же монстр хай, цены бы ей не было
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
julsw, спасибо за коммент:) А то я как увидела их на фликре прям загорелась... но вживую не попадались ни разу, а не видя куклы не люблю покупать. Теперь призадумаюсь, насколько мне она нужна
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sendell, ну, мне она досталась не очень дорого, и я приложила ее к другим куклам, купленным у того же продавца, чтоб не обидно было платить приличную сумму за доставку полупустой посылки.
А так, да. Тут либо вы ее берете чисто в коллекцию на полочку поставить, либо пересаживать. Есть у меня мысль попробовать посадить ее на какое-нибудь монстро-тело и посмотреть, что будет.
А так, да. Тут либо вы ее берете чисто в коллекцию на полочку поставить, либо пересаживать. Есть у меня мысль попробовать посадить ее на какое-нибудь монстро-тело и посмотреть, что будет.
- belaiavorona
- Куклы? Обожаю!
Apolinariya писал(а):[ Изображение ]
недавно выловила в секонде. тело было ужасное, пришлось пересадить.
Зато какая голова - просто сказка!
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Подскажите, пожалуйста, а кисти рук у Эльзы можно вытащить без потерь? или они не вынимаются?
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
поющая Эльза:

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
khoney, какой у неё взгляд с хитринкой))) милая)))
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Привет! Принимайте в компанию. Мне очень понравились серия Disney Fairytale collection, собрала все 5, но про новую пока вся в сомнениях, не все пары мне нравятся, пока думаю.

FullSizeRender.jpg
Так же у меня две лимитки из Frozen, будет время обязательно сфотографирую и покажу их вживую.

FullSizeRender.jpg
Так же у меня две лимитки из Frozen, будет время обязательно сфотографирую и покажу их вживую.

Последний раз редактировалось Anastashia2003 11 окт 2014, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Anastashia2003, долго не могла найти Флинна в коробке с Рапунцель

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anastashia2003, добро пожаловать! Шикарная коллекция и шикарные куклы!
А Пунц с Флинном? Что-то от него только руку видно)))) А можете по отдельности всех пофотать, очень интересно))))
А Пунц с Флинном? Что-то от него только руку видно)))) А можете по отдельности всех пофотать, очень интересно))))
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Обязательно сделаю ещё фото. Рапуша с Флином, куда же без него 

Anastashia2003, шикарные!!! Невероятно, что Вы собрали всех
Просьба показать поближе Рапушу, Ариэль и Анну с Эльзой

Просьба показать поближе Рапушу, Ариэль и Анну с Эльзой

khoney, чудесная Эльза! какой взгляд!мммм!
Anastashia2003, Вау! зачётная коллекция! ещё фото!!

Anastashia2003, Вау! зачётная коллекция! ещё фото!!

Anastashia2003, присоединяюсь к просьбе показать лимитки Frozen)) Издалека хоть полюбоваться...
sofydeg Рапунцель и современный образ очень идет) Она мне даже балерину чем-то напомнила.
Anioven Просто нежная барышня у вас получилась!) Честно говоря, каноничный образ Анны мне не слишком нравится (ИМХО), но в образ вашей Анны я просто влюбилась! ^___^
Titania Эх, а лимиток снесли с диснейстора за пару часов. Хотя, меня как-то смущает огромная голова Мэл с рогами в сочетании с v-образным вырезом платья. Даже не знаю почему... Мне кажется, будь платье под горло, смотрелось бы органичнее.
Ognevka Чудесный ракурс вы поймали, какие веснушки)) И свет очень красиво падает.
Apolinariya МЭГ! *__* Обожаю! Вам с ней в темку к персонажам Диснея от Маттел надо заглянуть)
julsw Очаровательная трехглазка) Какая энергетика, харизма! Это персонаж из Университета Монстров если я не ошибаюсь?
khoney Эльза... Восхитительная кукла, образ и персонаж. Мне именно "большая" нравится) У нее такое лукавое выражение лица. Красавица)
Anastashia2003 Завидую вам белой завистью! У меня глаза разбежались от такого количества красоты. Особенно удачно Эрик с Ариэль
получились (ИМХО). Но я попрошу показать свою самую любимую пару (хоть принц в ней и подкачал сильно
) - можно поближе (и во всех ракурсах
) Белль с Чудовищем? Давно на эту пару облизываюсь, облизываюсь, но все не решусь купить. (тем более что цены на вторичке на нее ого-го для моего кошелечка) А вам, кстати, какая пара больше нравится? Есть любимцы?)
Anioven Просто нежная барышня у вас получилась!) Честно говоря, каноничный образ Анны мне не слишком нравится (ИМХО), но в образ вашей Анны я просто влюбилась! ^___^
Titania Эх, а лимиток снесли с диснейстора за пару часов. Хотя, меня как-то смущает огромная голова Мэл с рогами в сочетании с v-образным вырезом платья. Даже не знаю почему... Мне кажется, будь платье под горло, смотрелось бы органичнее.
Ognevka Чудесный ракурс вы поймали, какие веснушки)) И свет очень красиво падает.
Apolinariya МЭГ! *__* Обожаю! Вам с ней в темку к персонажам Диснея от Маттел надо заглянуть)
julsw Очаровательная трехглазка) Какая энергетика, харизма! Это персонаж из Университета Монстров если я не ошибаюсь?
khoney Эльза... Восхитительная кукла, образ и персонаж. Мне именно "большая" нравится) У нее такое лукавое выражение лица. Красавица)
Anastashia2003 Завидую вам белой завистью! У меня глаза разбежались от такого количества красоты. Особенно удачно Эрик с Ариэль
получились (ИМХО). Но я попрошу показать свою самую любимую пару (хоть принц в ней и подкачал сильно

- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ilona19 писал(а):sofydeg
получились (ИМХО). Но я попрошу показать свою самую любимую пару (хоть принц в ней и подкачал сильно) - можно поближе (и во всех ракурсах
) Белль с Чудовищем? Давно на эту пару облизываюсь, облизываюсь, но все не решусь купить. (тем более что цены на вторичке на нее ого-го для моего кошелечка) А вам, кстати, какая пара больше нравится? Есть любимцы?)
Самая удачная пара из этой серии (на мой взгляд) Ариэль и Эрик, на втором месте я бы поставила Жасмин и Алладина и Бель с Чудовищем, на третьем Рапунцель и Флин, а завершающая пара 4 место - Белоснежка и Принц. Это моё субъективное мнение.

Постараюсь этим вечером сделать ещё фото. Главное чтобы на работе завалов не было и дома быть не очень поздно.

- Mad_Jeweller
- Куклы? Обожаю!
Так, Хани они, похоже, не выпустили. Зато Гого во всю продают. Увы, это не совсем кукла даже, а скорее фигурка - руки не одеты, а отлиты так, желтые и в доспехе. Зато мордочка - закачаешься.

http://www.disneystore.com/dolls-toys-go-go-tomago-doll-11-big-hero-6/mp/1363064/1000259/
И чего так девчонку-то обижать? На фотках с сайта видно, что тело под черным комбезом не крашенное._.

http://www.disneystore.com/dolls-toys-go-go-tomago-doll-11-big-hero-6/mp/1363064/1000259/
И чего так девчонку-то обижать? На фотках с сайта видно, что тело под черным комбезом не крашенное._.
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Anastashia2003 11 окт 2014, 10:31, всего редактировалось 2 раза.
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anastashia2003, какие хорошенькие куклы к вам приехали! Поздравляю! Олаф, так вообще милашка!
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спасибо! Олаф это мужа, он его в Париже себе купил в диснейсторе
)

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anastashia2003, какой хороший муж) Правильную игрушку купил!