Буду исправляться:)
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
evamoroz: Мастерская выходного платья. Помпадур.
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: evamoroz: Мастерская выходного платья. Lady in red. Тонн
dolls+dogs, серьезно? Спасибо
. А то я смотрю, особо никто не читает, и писать ленюсь, собоенно про текущие события.
САНА, спасибо! И спасибо за приглашение!
oli4ek, Оля, кто эта неземная красавица?! Потрясающая девушка! Такую никакое украшение не затмит, а только подчеркнет ее изысканность и роскошь. Браво! Очень классный образ и очень классное фото! Горжусь, что поучаствовала в его создании 
evamoroz, Танечка, спасибо!
Это Nelson от Kingdom doll. Фирма молодая, но уже выпущено несколько кукол, вот тема о них на форуме viewtopic.php?f=26&t=47833
Это Nelson от Kingdom doll. Фирма молодая, но уже выпущено несколько кукол, вот тема о них на форуме viewtopic.php?f=26&t=47833
Новое платье для леди Б.
Из вышитого кружева на фатине.

Моя прелессть.

Из вышитого кружева на фатине.

Моя прелессть.

-
Ностальгия
- Dolls, dolls, dolls
Re: evamoroz: Мастерская выходного платья.Новое для леди Б.
Шикарнючие работы!
Прямо не могу насмотреться.
Ностальгия, doc, добро пожаловать в мою тему! Спасибо! Постараюсь радовать и дальше:)
Шауна. Пока не при параде, в белье и мужской рубашке. Нравится получившийся образ, этакая секс-бомба:)

- Svetusya
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Шикарная красавица в шикарном белье! Ей очень идет.
Svetusya, спасибо! мне она почему-то именно в белье больше нравится. А этот комплектик еще и загорелый цвет кожи аппетитно подчеркивает.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
красивая какая, действительно секси
Шауна восхитительна в этом комплекте! Шикарная и уверенная в себе, знает, что белье подчеркивает все лучшее в ней )
SmallSelena, спасибо! Она такая:)
oli4ek, неожиданно девочка "выстрелила". Я в ней больше всех сомневалась, а она вот какая!. Надо теперь ей персональное платье делать. Не хорошо как-то - все при параде, а она одна в неглиже.
oli4ek, неожиданно девочка "выстрелила". Я в ней больше всех сомневалась, а она вот какая!. Надо теперь ей персональное платье делать. Не хорошо как-то - все при параде, а она одна в неглиже.
oli4ek, ух какая! Девушка со страниц глянцевого журнала. В джинсах и черном паричке - как живая. Поздравляю с обладанием таким чудом! Суперские у тебя куколки!
Потихоньку собирается гардероб для чародейки Йеннифер из Венгерберга.
В роли Йеннифер пока доллморка Уна.

Аутфит состоит из
- верхнего платья под грудь, из черного бархата, на подкладке. Зашнуровывается спереди, на рукавах вшиты молнии.
- нижнего платья из белого атласа, дублированного кружевом. Застежка на молнию.
- белье - трусики в ретро-стиле и чулки. Лифчики и корсеты, как особо подчеркивал автор, Йеннифер не носила.
- магическая звезда на бархотке.
- туфли. Туфли из кожи василиска, увы, еще в работе
, эти просто подходящие бархатные.
Самое смешное - ни одной бусинобисеринки на платье! Специально старалась обойтись без излишеств, платье-то повседневное.
А теперь у меня есть еще одна, маленькая Йеннифер - тоннерка Джуди.

В роли Йеннифер пока доллморка Уна.

Аутфит состоит из
- верхнего платья под грудь, из черного бархата, на подкладке. Зашнуровывается спереди, на рукавах вшиты молнии.
- нижнего платья из белого атласа, дублированного кружевом. Застежка на молнию.
- белье - трусики в ретро-стиле и чулки. Лифчики и корсеты, как особо подчеркивал автор, Йеннифер не носила.
- магическая звезда на бархотке.
- туфли. Туфли из кожи василиска, увы, еще в работе
Самое смешное - ни одной бусинобисеринки на платье! Специально старалась обойтись без излишеств, платье-то повседневное.
А теперь у меня есть еще одна, маленькая Йеннифер - тоннерка Джуди.

Re: evamoroz: Мастерская выходного платья.Гардероб для чарод
Какие интересные наряды!
evamoroz, спасибо! Рада, что мои девушки тебе нравятся
Очень интересный наряд! Нравится, как он показан на разных девушках и то, что он такой многослойный, сложный и детализированный. Интересно будет посмотреть на туфли из кожи василиска
Очень интересный наряд! Нравится, как он показан на разных девушках и то, что он такой многослойный, сложный и детализированный. Интересно будет посмотреть на туфли из кожи василиска
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
Kapelka5
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
великолепные работы !
-
Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я тут все три страницы с открытым ртом сижу!
Таня, ваши работы очень понравились - мне кажется, у вас идеально получается! особенно отделка бисером, стразами и кристаллами - это что-то невероятное!
Шауна в этом комплекте сногсшибательна. была красавицей, но по-моему стала еще красивее! и выглядит довольной
спасибо за приглашение, с удовольствием прописываюсь!
Шауна в этом комплекте сногсшибательна. была красавицей, но по-моему стала еще красивее! и выглядит довольной
спасибо за приглашение, с удовольствием прописываюсь!
Demetria, спасибо! Шауна молодец, потихоньку утверждает свой королевский статус.

SmallSelena, спасибо!
Kapelka5,
спасибо большое и добро пожаловать в мою тему. У нас много всяких интересных нарядов!
Kapelka5,
спасибо большое и добро пожаловать в мою тему. У нас много всяких интересных нарядов!
-
Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
evamoroz, я очень рада за нее! сижу довольная, что она в таких хороших руках, как будто куклу новую купила
и снова наряд потрясающий! я смотрю замерев! действительно, королевское одеяние!
очень красиво!
и снова наряд потрясающий! я смотрю замерев! действительно, королевское одеяние!
Demetria, а я-то как рада! Я, если честно, в ней больше других сомневалась, но она уверенно выбивается в любимицы. А платье отжали у мсд-шки Ады, удивительно, но размер подошел, у Шауны плечи даже пошире будут. И по цвету на Шауне больше нравится. Словом - старое платье заиграло новыми красками и обрело новую хозяйку:)
-
Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
evamoroz, ух ты, я даже не узнала это платье, хотя оно очень узнаваемо! специально вернулась в начало и пересмотрела фото - действительно, совсем по-другому смотрится на новой хозяйке
королева и есть!
Шауны они такие - любят наряды)) я, к сожалению, своих не балую, они у меня в одном образе, в родном.
буду ждать выход в свет второй дамы
Шауны они такие - любят наряды)) я, к сожалению, своих не балую, они у меня в одном образе, в родном.
буду ждать выход в свет второй дамы
Demetria, Дафна дебютировала в молдовой теме, в красном костюме. С ней у меня пока сложнее - уж больно дама серьезная, суровая, на кривой козе не подъедешь:)

-
Demetria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
evamoroz, а в профильную темку я и не заглядывала
чудесный костюм, очень ей идет
а сама дама да, с характером. так просто не подойти
но зато смотреть на нее одно удовольствие. и требует она исключительно шикарных нарядов вполне оправданно
цвет волос отлично удалось передать - настоящий платиновый
чудесный костюм, очень ей идет
цвет волос отлично удалось передать - настоящий платиновый