Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Mansy » 28 ноя 2014, 21:49

Anmire, Поздравляю с обновками! И с вкусняшками! :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 ноя 2014, 21:50

FuzullHanum, молочный точно для Ральфа, а остальные... Итан тут бровками машет, что все свитера на "нем" сидят безупречно, поэтому почему бы не отдать их ему? :mrgreen:

Mansy, спасибо! :D

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 28 ноя 2014, 22:15

Anmire, завидная ты хозяйка, все у тебя модные и гардероб обновляется своевременно. Да и одежда вся как человеческая: настоящие свитера, джинсы, платья. Гаврики твои балдеют, не иначе. Комплект Мелиссы никого не может оставить равнодушным, так что я даже опасаюсь за Итана, которому доведется увидеть сие на Мэл :mrgreen: . А тууууфельки какие, с баааантиками :shock: . Милотаааа :D

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 28 ноя 2014, 22:17

Anmire
Поздравляю с обновками! :D Свитера мега крутые! Очень красивые!
Лягушки аппетитные! :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 ноя 2014, 22:18

- “Не принимай всё близко к сердцу” - рука Венди легла на плечо Моргана - “Аида очень обидчива и вспыльчива. Не знаю, что ты натворил, но уверена, что это не тянет на игнор, в котором ты оказался, и на те слова, которые тебе довелось услышать”
- “Ты слышала?” - напрягся Морган.
- “Нет, но догадываюсь, какими они были. Аида всё таки моя сестра” - Венди смущенно улыбнулась - “Я наблюдала за вами несколько минут, и поняла, что тебя отправили в игнор. Не переживай, ты здесь не один такой. Мы с Элейной тоже в игноре с позапрошлого вечера. И Ральф успел туда попасть из-за нас”
- “Ясно” - вздохнул Морган - “И долго продлится этот игнор?”
- “Не знаю. Обычно бывает не больше недели” - ответила Венди и полюбопытствовала - “Ты серьезно запал на нее, да?”
- “Да, что уж скрывать” - горько усмехнулся Морган.
- “Тогда терпи” - посоветовала Венди - “Будет очень тяжело, но если рассчитываешь завоевать ее сердце, терпи!”
- “Рассчитываю” - уверенно ответил Морган.
- “Я помогу тебе” - улыбнулась Венди - “Прежде, чем что-то сделать, лучше посоветуйся со мной, и я озвучу все возможные реакции Аиды на твое действие. Понимаешь, она как самый настоящий вулкан, к которому без должной подготовки лучше не подходить”

Изображение

- “Я, кажется, не просто без подготовки к этому вулкану подошел, но еще и в период извержения” - Морган снова горько усмехнулся.
- “Так и есть. Оставь мне свой номер телефона, и я сообщу, когда вулкан утихнет. Заодно помогу устроить вашу будто бы случайную встречу. И не одну, если с первого раза не получится помириться” - предложила Венди - “Но для начала пришлешь ей цветы и записку с извинениями. Проси прощения за всё, что только можно, и особенно за то, что посмел не умереть от ее игнора. Из цветов она признает только розы светло-розового оттенка. Все остальные цветы от тебя она однозначно выбросит, а такие розы не посмеет. Любит их очень. Адрес наш, чтобы цветы прислать, я тебе позже скажу, когда в Нью-Йорк вернемся и созвонимся”
- “Венди, ты самое настоящее чудо! Спасибо!” - искренне улыбнулся Морган.
- “Да не за что. Я вижу, что ты очень хороший, и буду очень рада, если появится вероятность, что мы когда-нибудь породнимся” - ее хитрющая улыбка развеяла все тревоги Моргана и мгновенно улучшила настроение.
- “Кстати, игнор я заслужил именно тем, что несколько минут назад предложил Аиде пожениться” - признался он.
- “Да ты что?!” - глаза Венди округлились до чудовищного размера - “Правда?!”
- “Правда” - кивнул Морган - “Но она не восприняла это всерьез и обиделась”

Изображение

- “Господи, Морган, ты не просто золото! Ты бриллиантище!” - Венди не удержалась и поцеловала его в щеку - “Клянусь, что сделаю всё возможное и даже невозможное, чтобы вы были вместе!”
- “Вот это мужчина!” - мысленно восхищалась она - “Всего одну ночь с девушкой провел, а уже жениться готов! Ну и Аидка ведьма всё таки! Самая настоящая ведьма! Приворотное зелье наивысшей концентрации с ангельской улыбкой и ногами от ушей! Блин, была бы и я такая!”
Размечтавшись, Венди не расслышала, что Морган уже дважды обратился к ней.
- “А?” - она опомнилась, лишь когда он потряс ее за плечо - “Я задумалась, извини. Ты что-то сказал?”
- “Я два раза спросил твой номер телефона, и оба раза мимо!” - рассмеялся Морган.
- “Ой, конечно, записывай!” - Венди продиктовала ему свой номер и предложила - “Пойдем есть барбекю, пока горячее, а потом будем танцевать. Пусть Аида знает, что её игноры нам до лампочки” - она кивнула в сторону Аиды, весело смеющейся в компании остальных.
- “Разумнейшее предложение” - согласился Морган, обнимая Венди за плечи - “Если бы ты не подошла, я бы сейчас стоял тут как обосранный, извини, идиот и вздыхал, бросая на неё тоскливые взгляды. Но ты, спасибо тебе огромное, объяснила, в чем дело, поэтому мы будем развлекаться весь вечер не хуже, чем она!”
- “Ох и поженю я вас!” - мысленно предвкушала Венди, радостно улыбаясь - “Так поженю... Прям ух как!”

- “Джеймс вернулся!” - радостно завопила Лаванда и бросилась к нему с приветственными поцелуями - “Барбекю будешь? Вторую партию только что поджарили”
- “Позже” - улыбнулся Джеймс - “Я пока ехал, впечатлился пейзажами местными. Столько идей в голову пришло, как всю эту красоту можно в интерьер оформить… Хочу предложить Мэриан кое какие варианты, это как раз вписывается в то, что мы уже согласовали”

Изображение

- “Ээээх, творческий ты человек... Даже на празднике не можешь о работе забыть” - укорила его Лаванда, но тут же благосклонно махнула рукой - “Иди уже, предлагай свои варианты, но только быстро. Мы тут решили в Мафию поиграть, так что не задерживайтесь”
- “Постараемся” - пообещал Джеймс и кивком головы указал Мэриан в сторону дома, и она послушно последовала за ним, предупредив Гейла, что снова нужно обсудить детали дизайна.
Марта и Анаис провожали их одинаково враждебными взглядами. Первой очень хотелось стереть с лиц этой парочки довольные улыбки с помощью решетки для барбекю, а вторая поняла, что день, когда ее видение должно сбыться, настал.

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 28 сен 2017, 13:31, всего редактировалось 1 раз.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 ноя 2014, 22:22

Julietta, я балую их по мере сил :oops:

Marinach, спасибо! :D

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 28 ноя 2014, 22:24

Anmire, какая шустрая Вэнди :mrgreen: Ржу с нее )))))
Поскорее бы уже прода про Джеймса и Мэриан :!: :!: :!: А он ишь какой, только отправил свою возлюбленную, как быстрее бежит к другой :evil:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 ноя 2014, 22:28

Winter Storm, Венди солнечный зайчик - яркий, радостный и шустрый :D
Следующая прода как раз про них, но будет это в понедельник. У нас все выходные будут шоппинговые, технику закупать надо и мебель, а то ремонт уже заканчивается :)

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 28 ноя 2014, 22:34

Ну все, теперь буду грезить, как Морган разглядел в Венди девушку своей мечты, потому что Аида должна быть с Ральфом, иначе у меня инфаркт миокарда с вот таким рубцом случится! А что, Морган привлекателен, Венди - чертовски привлекательна... отличная может выйти пара :wink:
А эти, коварные...фу-фу-фу и бе-бе-бе! Anybody help! Мне нельзя читать следующую проду с их участием, если верить Анаис :? У меня обостренное чувство справедливости, а потому опять же, инфаркт и рубец!

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 28 ноя 2014, 22:36

Anmire
Венди молодец! :mrgreen:
Ох, проду про Джеймса и Мэриан буду очень-очень ждать!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 ноя 2014, 22:38

Julietta, я боюсь, это у Ральфа инфаркт миокарда случится, если он увидит твое пожелание ему :mrgreen:
О, товарищ по обостренному чувству справедливости! Здравствуй, мил человек! Тяжело с ним жить, да? :twisted:

Marinach, Венди довольно раскланивается :P
Продолжение постараюсь побыстрей, но не обещаю.

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 28 ноя 2014, 22:48

Anmire, нее, Ральф пока сам просто своего счастья не понимает. И вообще, отношения, которые так сложно начинаются, обещают быть очень крепкими. Это ж сколько эмоций! Вот уж им будет, что на старости вспомнить :mrgreen:
И ты здравствуй! Еще как тяжело, но это непобедимо, я пыталась :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 ноя 2014, 22:57

Julietta, Ральфу я все таки ничего не скажу, боюсь :lol:
Непобедимо никак и ничем! Я не могу не влезть, если кого-то несправедливо обижают! Влезу и взье...рошу как следует :twisted:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 28 ноя 2014, 23:09

Anmire, ага! У меня тоже забрало сразу падает :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 ноя 2014, 23:10

Julietta, а я и без забрала могу :twisted: :lol:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 29 ноя 2014, 00:15

Anmire, Ань, скажи своему творческому человеку, Джеймсу тобишь, чтобы он застегнул штаны! :twisted: Я солидарна с Мартой!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 ноя 2014, 00:17

Mansy, сказала, он плечами пожимает :roll:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 29 ноя 2014, 01:25

ой-ой....(это я про день, когда видение должно сбыться :| )

Венди самое настоящее солнышко - добрая, отзывчивая, стремящаяся всех вокруг сделать счастливыми :)

FuzullHanum
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение FuzullHanum » 29 ноя 2014, 02:01

Ох и шустрая зяинька! :lol: Умница, что смогла поддержать Моргана :D

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 29 ноя 2014, 02:45

Аня, поздравляю с приездом обновок и реквизита для свадьбы :) Очень нужные и красивые вещи!

Венди, как мне кажется, Моргану вряд ли поможет... Просто потому, что она совсем не понимает свою сестру.
Про Джеймса ничего говорить не буду - я жду проду :roll:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 29 ноя 2014, 09:07

ох Венди и размахнулась :lol: планы прямо-таки наполеоновские! :D
хотя бы Моргану настроение подняла :D посмотрим, что выйдет из ее затеи, но у нее получится именно так как она задумала, я очень сомневаюсь :roll:

ыыыыыыыы, Джеймс и Мэриан! день сбычи (сбывания? :mrgreen: ) видения настал! :?

Erana
Куклы? Обожаю!

Сообщение Erana » 29 ноя 2014, 10:57

Ох Венди разошлась. Здорово, что она восхищается сестрой, жаль только не в том ключе. Очень интересно, что выйдет из её затеи свести Аиду и Моргана. Хоть и сомневаюсь, что что-то получится. :D
Относительно Анаис ей явно потребуется поддержка и я по прежнему хочу, что бы в эту сложную минуту с ней оказалась Марта :mrgreen: (Да я злая. А Джеймс и Мэриан поступают подло :evil: )

Поздравляю твоих кукложителей с чудесными подарками. С удовольствием предвкушаю их появления в обновках :D

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 29 ноя 2014, 12:53

Ох, как долго я ждала камасутры когда видение сбудется :mrgreen:
Может, Морган тоже одумается и обратит внимание на Венди? Если он не мазохист, конечно 8) Вот все бы мужики были бы такие как он, понравилась - сразу замуж позвал :roll:

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 29 ноя 2014, 16:53

Anmire, Анют, с обновками тебя (точнее твоих гавриков). Свитерочки бесподобные!!! :D очень хочется посмотреть: как они на твоих идолах смотреться будут :mrgreen: (тут должен быть смайлик с капающими слюнками). В вязанках куклехи мало того, что очень стильными выглядат, так они еще и такие уютные, такие теплые в них :D
Скрытый контент: показать
(я со своих девочек вероничкины свитера так и не снимаю теперь :mrgreen: )

Женский свитер хотела бы на Венди видеть. Мне кажется, он с ее волосами хорошо гармонировать будет, и она такая зайка, заслуживает и прынца на белом коне и свитерок с сердечками :mrgreen: Ты ее нежное девичье сердце не хочешь порадовать ухажером? а то ей только и остается, как наблюдать за поклонниками своей сестрицы :roll: пора бы и чтобы это рыжее чудо кто-нибудь на руках носил :D
Я конечно дико извиняюсь, но Джеймсу посылаю лучи поноса (чтоб так и не получилось осуществить задуманное). Пусть в туалете посидит с пару часиков, остынет и хорошенько подумает: к чему он стремится :roll:

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 29 ноя 2014, 21:47

Я конечно дико извиняюсь, но Джеймсу посылаю лучи поноса

:lol: :lol: :lol: ооой, мамочкииии! А можно ли усилить эти лучи, если я присоединюсь? Я в любом случае присоединяюсь :mrgreen:

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 29 ноя 2014, 22:16

Если видение такое, как мне в голову приходит - к лучам поноса пожалуй тоже присоединюсь.

Свитера зачетные - тоже буду ждать, кому какой распределиться. А еще мне понравилась идея про пару Венди+Морган (после последнего разговора Моргана и Аиды мне почему-то кажется, что Моргану с ней ничего не светит). Но все равно интересно - кто кому в результате достанется.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 29 ноя 2014, 22:18

пойду что ли щит от поносных лучей принесу Джеймсу :mrgreen:

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 29 ноя 2014, 22:20

"Хочу предложить Мэриан кое какие варианты" - та-да-да-дам!!!! :shock: главная интрига близится к рязвязке :shock: Жду продолжение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 ноя 2014, 22:53

margor, вот и у Анаис в душе один сплошной ой-ой :(
Венди передает спасибо!

FuzullHanum, шустрая :P

Gineura, у меня как-то незаметно образовался дефицит одежды, вот, восполняю потихоньку. И все равно на всех не хватает, буду исправлять несправедливость :D
Венди Аиду не понимает, но предпочтения ее знает, и реакции на действия тоже хорошо выучила, а это уже не мало для Моргана.

Demetria, Морган очень надеется, что затея Венди сработает! :)
День настал, да...

Erana, Венди полна решимости, уж очень нравится ей Морган и его серьезность по отношению к сестре :D
Анаис привыкла справляться сама, и не станет никого втягивать в это.
Жители передают спасибо! Вещи еще не делила, поэтому радуются пока все, надеясь, что именно им достанется!

Валерия, видение вот-вот сбудется! Как только выложу продолжение :P
Сейчас Морган в Венди видит хорошенькую сестренку Аиды. А как будет дальше... Кто бы знал?

POlesya, гаврики благодарят!
Венди свитер вряд ли достанется... В нем серебристый люрекс, а она "золотая" девочка (в плане подходящего ей металла). Я бы с радостью порадовала ее сердечко, если бы была кукломужчиной :mrgreen: А так, у нас сейчас есть несколько свободных, так что все в их руках!
Поносные лучи предлагаю все таки оставить для пользования на ebay, чтобы посылать набивальщикам ставок и "левопяточникам" :twisted: :lol:

Julietta, про лучи строчкой выше :mrgreen:

Kessaria Ellia, про лучи двумя строчками выше :mrgreen:
Свитера начну делить или завтра, или в понедельник. Обязательно доложусь, кому и что досталось :)
В данный момент вариант Венди-Морган не возможен, но у нас ничего нельзя исключать :D

Demetria, неси! Я тут как могу перевожу их на ebay, где и использовала раньше, но с щитом будет понадежней! А то я рядом с Джеймсом, вдруг и мне перепадет... :lol:

Drose, еще какой та-да-да-дам! :twisted:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 29 ноя 2014, 22:56

Anmire, притащен уже)) крепкий :mrgreen: не прошибешь)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»