Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jason Wu dolls Коллекция 2014
- Lutonja
- Постоянный житель форума
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2014
Ой, а мне она понравилась 

- aLEELOOya
- Dolls, dolls, dolls
Именно эта Поппичка очень удачная - ровненькая, и совсем нигде не кривая! И даже не вериться, что это первые фото лотерейной, и такие удачные! Обычно от первых фото народ приходит в ужас )))
Кажется это новенькая Виктуар (блондинка в сиреневой блузке). Хорошенькая.
https://www.flickr.com/photos/5thavenue ... otostream/
https://www.flickr.com/photos/5thavenue ... otostream/
Блондинка и правда хорошенькая
даже зародилась мысль поселить у себя

Новая Поппи на первых фото радует, даже фото на ебее на удивление адекватны
Девочка получилась хорошенькая и от промо фото не отличается. Поппи а лучших традициях Holiday Barbie
Виктуар вроде тоже качественная, неужели ИТ, наконец, взялись за контроль качества?

Виктуар вроде тоже качественная, неужели ИТ, наконец, взялись за контроль качества?
Вика на живых фото очень понравилась, она выглядит мягче и нежнее.
С удовольствием буду любоваться на нее в темке.
А Поппи не впечатлила, показалась сонной, да простят меня фанаты
С удовольствием буду любоваться на нее в темке.
А Поппи не впечатлила, показалась сонной, да простят меня фанаты

А мне Поппи понравилась, намного интересней чем на промо. Немного жалею, что не играла, но с таким курсом не особо грущу
- alina_alina
- Кукольник-фанат
Поппи оказалась нормальной, что удивительно. Нормальной. И с праздником
После первых фото не захотелось выпить 400 капель валерьянки, и то хорошо ))
После первых фото не захотелось выпить 400 капель валерьянки, и то хорошо ))
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень адекватная кукла, что удивительно, учитывая последние "тенденции" от Интегрити. С нетерпением жду свою, надеюсь успеет аккурат к Новому году 

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая хорошенькая Поппи!
- varyaplus
- Кукольник-фанат
Поппи понравилась, оправдала ожидания, даже решила не расстраиваться насчет курса доллара, а порадоваться, тк оплатила уже дня 4 назад 

- Daria
Поппи оказалась совсем другая. чем на промо - я не про кривость - просто другая. и да, худенькая)) пока не поняла - это мне больше нравится или нет
мне праздничная напоминает чем-то Скарлетт О' Хара
яркая, интересная, но не расстроилась совсем, что не играла. а челка все равно напрягает

яркая, интересная, но не расстроилась совсем, что не играла. а челка все равно напрягает
Последний раз редактировалось Somerlin 15 дек 2014, 08:28, всего редактировалось 1 раз.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Somerlin писал(а):мне юбилейная напоминает чем-то Скарлетт О' Хара
значит не мне одной новая Поппи напомнила именно Скарлетт

красивая, но сожаления, что не играла на неё, так и не возникло...
-
- Мир кукол зовет...
Поппичка лапа, я так рада, что мне с ней повезло (впервые в лотерею...). И аутфит к празднику, если успеет, постоит под елочкой!
Беленькая Вичка по промо очень понравилась, вживую же показалась очень... ммм, возрастной, после пластики, но холеной и ухоженной. Хотела бы я быть такой в возрасте. Красивые они, аутфиты отличные, но не цепляют, желания раскрыть кошелек не возникает. Хотя с таким курсом, скоро вообще не захочется ничего.

Беленькая Вичка по промо очень понравилась, вживую же показалась очень... ммм, возрастной, после пластики, но холеной и ухоженной. Хотела бы я быть такой в возрасте. Красивые они, аутфиты отличные, но не цепляют, желания раскрыть кошелек не возникает. Хотя с таким курсом, скоро вообще не захочется ничего.
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
у новенькой Поппи глазки очень красивые, но не нравится черный цвет волос и красный цвет губ, образ через чур тяжеловат для Поппика
- Sarah Bernhardt
- Новичок на форуме
Напоминает диснеевскую Снежку.Виктории очень приятные...обе.но валютная ситуация не оставляет выбора сомневаться.Повздыхаю и продолжу готовиться к НГ.подарки детям и родственникам на первом месте
Сегодня получила лоторейную Ханну, кукла очень красивая с выразительными "живыми" глазами. Это моя первая большая девочка я от нее в восторге! Но к сожалению она приехала с проблемой, у нее сломана кисть, при том что все 3 упаковачные коробки целы и не вскрывались. Если кто-то сталкивался с такой проблемой напишите пожалуйста и как вы ее решили?

- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
NataFil, очень милая куколка получилась 

- Lutonja
NataFil, фоткайте дефекты и пишете письмо с приложением фото на patientcare@integritytoys.com.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Ух, соглашусь, что Поппи совсем другая, чем на промо, как-то жестче, что ли... Пока даже не знаю, нравится мне она или нет. Кто-то тут уже писал, что это как бы Холидейка с головой Дебютантки, ну, а там посмотрим, когда больше живых фото появится. 

- Lutonja
Не знаю, смесь кого с кем, но смесь интересная... Челка меня не смущает, буду смотреть в реале)))
Выдохнула с облегчением: боялась кривой обводки вокруг глаз. Обводка у первых куколок прекрасная, мэйк никуда не уплыл. Челку можно и выщипать, но я посмотрю у своей сначала, как смотрится, а потом буду решать, потому что у Center of Attention, напр, очень стильно смотрится. Но ее однозначно надо расчесать, привести в порядок, а потом, может, опять залачить.
платье нравится очень, а вот капюшон у накидки как-то странно смотрится, но это такая ерунда)
и главное, лицо, да, худенькое)
а в целом получилась очень элегантная и действительно праздничная, вечерняя Поппи! Очень понравилась вживую
платье нравится очень, а вот капюшон у накидки как-то странно смотрится, но это такая ерунда)
и главное, лицо, да, худенькое)
а в целом получилась очень элегантная и действительно праздничная, вечерняя Поппи! Очень понравилась вживую
Очень хорошенькая Поппи на этом фото https://flic.kr/p/qmSmGf
Я думала у этой Поппи помада красная, а на этой фотке выглядит бордовой https://flic.kr/p/q7yWSd
Я думала у этой Поппи помада красная, а на этой фотке выглядит бордовой https://flic.kr/p/q7yWSd
Очень красивая Поппи, с промо не сравнить. Вылитая дебютантка,на мой взгляд, хотя я не фанат такой рисовки глаз. С челочкой решаема проблема, аутфит без накидки тоже очень даже.
-
- Dolls, dolls, dolls
Очень красивая новая поппи. 

- alina_alina
- Кукольник-фанат
Фотки новой Поппи мне нравятся, хотя я не поклонник Поппи.
Ну что ж, видимо, не стоит переживать, что случайно ее выиграла и разорилась на оплату )
Ну что ж, видимо, не стоит переживать, что случайно ее выиграла и разорилась на оплату )
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Что-то на Мисаки никто не отреагировал
Мне оооочень понравились, особенно брюнеточка Ниппон! Кудряшки, брюнеточка! И аутфит ну просто прелесть, платье, пальто! Прямо всё моё!!!!
Амелишка тоже очень красивая и этот цвет волос ей идёт! Понравились её сапожки и сумрчка! Но Амелька у меня есть. Променад которая.
Я не поклонник Виктуар, но девочки в своём стиле! Очень женственный персонаж.
Дания напомнила Элизабет Тейлор! Стильная леди!

Мне оооочень понравились, особенно брюнеточка Ниппон! Кудряшки, брюнеточка! И аутфит ну просто прелесть, платье, пальто! Прямо всё моё!!!!
Амелишка тоже очень красивая и этот цвет волос ей идёт! Понравились её сапожки и сумрчка! Но Амелька у меня есть. Променад которая.
Я не поклонник Виктуар, но девочки в своём стиле! Очень женственный персонаж.
Дания напомнила Элизабет Тейлор! Стильная леди!
После "живых" фото новой Поппи - желание её приобрести только усилилось!
Очень изысканная, элегантная, взрослая дама
Очень изысканная, элегантная, взрослая дама

- Daria
Хорошенькая Холидейка. Появились фото, похожие на промо - и она мне снова страсть как понравилась. Сначала были фото, где она не такая - более тонколицая, более взрослая - типа Дримки. Красивенькая, кончно, но меня впечатляет, когда Поппиков делают прям какими-то девчушками - модненькими, но совсем-совсем молоденькими
Поздравляю ожидающих ее! Я бы с радостью среди них оказалась))) но не сложилось в этот раз. Буду потом ее ловить.

Поздравляю ожидающих ее! Я бы с радостью среди них оказалась))) но не сложилось в этот раз. Буду потом ее ловить.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»