Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Мои дорогие читатели, благодаря Марине Fanni ,которая меня вдохновила своей историей про Ривер,я написала продолжение моей фото-стори(если еще кто-то ее помнит),тереь нужно отснять.Новенький мальчк Антони там появится тоже, так что до скорого!
Asterie, Наташа, спасибо за теплые слова обо мне и моих историях! И рада, что это дало толчок к написанию твоих историй!! Ураааа, ты продолжишь истории!! Я скучала по твоим ребятам и историям!!
Наташа, привет! Рада, что ты решила продолжить историю, у тебя очень хорошо получается! Поздравляю с приобретением Леона! И желаю чтобы легко и просто приехали и остальные из твоего виш-листа! Я тоже хочу Ванессу ММ, но пока не получается ее приобрести. Отдельный восторг хочу выразить по поводу твоих чудесных рисунков! Очень нравятся! Здорово!
Наташа, я к тебе с ответным визитом)) Сколько у тебя красивых кукол! И скетчи твои мне понравились очень! Ты потрясающе рисуешь! П.С. Жду продолжение истории )))
Мои дорогие читатели, продолжение,как и обещала,будет обязательно,как только освободят мой комп:)))У мужа слетел компьютер,он в ремонте до понед.-вторника, поэтому небольшая задержка!Спасибо, что не забываете!
Asterie, Наташа, поздравляю тебя и всех твоих родных с Рождеством!! Пусть в этот светлый праздник исполнятся все мечты и пусть в доме будет всегда уютно, тепло и счастливо!!
Asterie, Наташенька, чудесная пара у тебя образовалась)))как раз в самое волшебное и романтичное время) Я поздравляю тебя с Наступающим!))) Пусть новый год будет балдёжным, а всё невозможное станет возможным;))))
Наташенька, с наступающим Новым годом и уже прошедшим Рождеством, который у вас, конечно же, празднуется с большим размахом, о чем я забыла и не поздравила тебя до 25го ! Пусть 2015й принесет только хорошее в ваш дом и запомнится самыми прекрасными моментами! мужской куклогод - это просто отлично )))! я всегда рада видеть в твоей теме, как девочек, так и мальчиков ! Фотография Антони и Жасмин, как из кино! Волшебно! И освещение очень уютное, и свитера с шарфами - настоящее новогоднее настроение)
[/img] , Наташа, поздравляю тебя с наступающим Новым Годом и Рождеством!! Счастья, любви, удачи, благополучия тебе и твоим родным в новом году!! Пусть исполняются все твои желания!!! Творческих удач!!! Пусть новый 2015 год будет для тебя замечательным!!
Djenje, Астра, Dragonfly, Fosski, Tattonka, Fanni, BABY LOVE, Olg482, Alyona_Fantasy, Deanna, Спасибо,вам,мои дорогие за ваши Поздравления и теплые,душевные слова!Обязательно всем отвечу и выложу,наконец ,продолжение!Нам починили всю технику(которая полетела к Рождеству в аккурат ),теперь есть возможность выходить в нет. Принимайте поздравления от меня и жителей нашего городка с Наступающими праздниками!Всех благ, в том числе и кукольных в наступающем Новом году!Пусть все задуманное сбудется!!!
Девчат, всем приветик!Я обязательно скоро буду в ваших рядах!Сорри, за вынужденное отсутствие(похоже,это у меня входит в нехорошую привычку)!У нас весь январь ломалась техника(то у меня,то у мужа),теперь я еще бегаю по подработкам и с малым, да еще и заболела в довершении ко всем "радостям"!Хочу в клуб,но не знаю еще,как сложится...Олли,Олли,как же мне тебя поселить-то?Вот в чем вопрос! Хочу выложить проду,но когда?я уже боюсь что-либо обещать... пока вот маленький десерт моим читателям, если таковые еще остались(грустно):(
Кому-то еще Олли понравился,или я одна такая повернутая на 8Ох? хих:))))))Ну я ненормальная,точно, что-то меня постоянно на кукломэнов тянет,не могу остановиться!Дам совсем не хочется,за редким исключением...