Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tammi23: Реальные истории и судьбы моих кукол

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Tammi23: Реальные истории и судьбы моих кукол

Сообщение irashka » 30 янв 2015, 21:10

Я за разумный подход к жизни! :mrgreen:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 01 фев 2015, 16:58

Просто трёп в кафе

Изображение
*Перед своими гастролями Оля решила провести один день с Лизой. Они побродили по торговому центру, а потом зашли в кафе, где Оля заказала набор суши, себе вино, а Лизе клубнично-молочный коктейль.*
- Мам, а кто такие овуляшки? *Неожиданно спросила Лиза.*
- Овуляшки… Это те, кто помешан на детях и деторождение.
- Поэтому папа называет тётю Катю овуляндрой?
- О да! Тётя Катя яркий представитель этого вида. *Иронично усмехнулась Оля.* А ещё, помнишь, сегодня мы с тобой покупали сок в продуктовом отделе и там пацан лет 6-7 взял с полки шоколадное яйцо, открыл его и начал тут же есть. А продавец сделал маме замечание, мол, сначала заплатите, а потом открывайте и ешьте. Помнишь, какой эта мамашка вой подняла, что из-за 50-рублёвого яйца на ребёнка накинулась. Так вот, это тоже типичная овуляшка.
- Да, я помню, когда мы к кассе подошли, она попыталась у тебя поддержки найти, сказала тебе, что как они не поймут, что это ребёнок?
- Ага, а когда я ей ответила, что ей надо научить ребёнка нормально вести себя в магазине, а не устраивать скандал на весь магазин. А она на меня начала орать, что её задолбали чайлдфри разные!
- А она разве не слышала, что я тебя мамой называю? Разве у чайлдфри могут быть дети?
- Ну, видимо, у дамы явно проблемы с установлением причинно-следственных связей. *Посмеиваясь, сказала Оля.*
- Понятно. Мам, а правда, что такие овуляшки ищут себе не мужей, а самцов для оплодотворения, и чтобы они потом всю жизнь их содержали?
- А это ты где такое услышала?
- Папа с дядей Серёжей разговаривали, а я мимо на кухню шла.
- Мда, кто бы сомневался, что именно от них ты и могла такое услышать. *Усмехнулась Оля.* Но вообще, в целом, да, это правда. Для таких секс – это прежде всего зачатие ребёнка, а не получение удовольствия. Они осуждают браки, где супруги счастливы без детей, называя их пустоцветами. Да что там? Они осуждают даже однодетных и двухдетных, когда узнают, что у каждого ребёнка своя комната.
- А почему? Чем плохо иметь свою комнату?
- А они орут о том, что такие дети вырастут эгоистами и не будут уметь делиться. Для таких идеально, когда дети в одной комнате друг у друга на головах сидят.
- А вас с папой тоже осуждали за то, что у нас с Эви по своей комнате?
- Ну да, мне тоже приходилось слушать подобное от тёти Кати. Но ты сама знаешь, что у меня с тётей Катей разговор короткий. *Весело улыбнулась Оля.*
- Ох, мам, как хорошо, что ты моя мама, а не тётя Катя.
*Оля улыбнулась Лизе и они продолжили болтать на отвлечённые темы.*

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 01 фев 2015, 17:44

Интересно, а ситуация в магазине из жизни или придумана? :wink:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 01 фев 2015, 17:55

Да-а-а. Катька жжёт. А таких ситуаци в магазинах пруд-пруди. И не только с детьми. А насчёт "не будут уметь делиться" всё может быть строго наоборот. Из многодетных семей выходят подчас такие дикие собственники, что смотреть страшно.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 01 фев 2015, 17:56

irashka, эх, к сожалению из жизни.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 01 фев 2015, 18:04

Mansy писал(а):Да-а-а. Катька жжёт. А таких ситуаци в магазинах пруд-пруди. И не только с детьми. А насчёт "не будут уметь делиться" всё может быть строго наоборот. Из многодетных семей выходят подчас такие дикие собственники, что смотреть страшно.

Согласна, нечего добавить. :roll:
+10000000000000000

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 01 фев 2015, 18:05

Mansy, о да! Часто такое бывает, что таким детям надоедает, что их всё время заставляют делиться и во взрослой жизни они отрываются за своё детство.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 01 фев 2015, 18:06

Tammi23 писал(а):irashka, эх, к сожалению из жизни.

Ясно. :roll:
Только грустно. :(

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 18 июн 2015, 18:14

Перемены

Изображение
*Итак, с момента последней сцены прошло три месяца, не так ли? За это время в жизни наших героях произошли некоторые события. У одних хорошие, у других плохие. Леонид повысил зарплату Сергею, и они с Катей получили возможность взять квартиру в ипотеку. Сказать честно, Сергей не хотел влезать в эту долговую яму, но уговаривать Катю делать аборт, было всё равно, что воробьям фиги показывать, поэтому им пришлось оформить ипотеку, и они уже переехали в новую квартиру. С гастролями у Ольги не совсем всё хорошо получилось из-за санкций против России. Она проехала только половину запланированного маршрута, но впрочем, она была и этим довольна. И казалось бы ничто не предвещало беды, но в один прекрасный день, Оля поехала в салон красоты, и не вернулась… Да, раньше Салину казалось, что такое бывает только в плохих трагедиях, но теперь это коснулось его лично. Машину Оли через пару дней нашли на автостоянки аэропорта. А вечером позвонила сама Оля и сказала Лёне, чтобы он её больше не искал, потому, что она встретила другого мужчину и уехала с ним. Пожалуй, любой другой бы на месте Лёне поверил бы и ушёл в запой с горя, но Лёня продолжил её искать. Было проверенно место, откуда был сделан звонок, но там так же ничего не нашли. В тот день Лёне позвонил Женя и сообщил, что в лесополосе был найден обезображенный женский труп, по отдалённым приметам похожий на Ольгу. Лёня взял расчёску жены и поехал для установки личности. А дома оставил Александра Юрьевича и Клару Захаровну. Дедушка, чтобы не пугать Лизу и Эви, не стал им говорить, куда поехал их отец. Он старался отвлечь себя и их рассказами про свою молодость. А Клара Захаровна старалась отвлечься от дурных мыслей мытьём посуды.*
- Вот, а когда я вернулся из армии, мы с вашей бабушкой поженились. *Подытожил свой рассказ Александр Юрьевич.*
- И что, бабушка тебя все два года ждала? *Немного удивлённо спросила Лиза.*
- Конечно, ждала, а куда она денется? *Усмехнулся Александр Юрьевич.*
- Деда, а где мама? *Спросила Эви.*
Изображение
*Александр Юрьевич даже не знал, что и ответить на этот вопрос. Но к счастью, в это время вернулся Лёня с Лидой, Лёня после прибытия в морге не мог сесть за руль, поэтому Лида довезла брата до дома.*
Изображение
- Всё, нормально, Александр Юрьевич, это не она. *Сказал Лёня.*
- Лёнь, ты бы не торопился, анализ ДНК ещё не готов. *Осторожно возразила Лида.*
- Лид, я с этой женщиной прожил почти 15 лет. Неужели, ты думаешь, я не узнаю её и без вашего анализа?
- Пап, вы про маму? Вы нашли её? *Спросила Лиза.*
- Нет, Лизунь, пока не нашли, но я тебе обещаю, мы обязательно её найдём. *Постарался успокоить дочь Лёня.*
Изображение
*Александр Юрьевич оставил детей с отцом и тётей, а сам пошёл на кухню к Кларе Захаровне.*
- Клар, ты сейчас эту тарелку до дыр протрёшь. Она уже давно чистая.
- Саш, Лёнька вернулся?
- Да, вернулся. Успокойся, это не наша Оля. А значит, надежда ещё есть.
- Слава Богу… *Выдохнула Клара Захаровна.*
- Ладно, Клар, поехали домой! Нас там другие мелкие ждут.
- Да, ты прав, мы же Лику оставили с этими трёмя фуриями. Она там, наверное, с ума сходит.
Изображение
*Клара Захаровна и Александр Юрьевич уехали к себе домой. Лида ушла к Лизе в комнату.*
- Тёть, Лид, мне кажется, что вы с папой что-то недоговариваете нам. Ладно, Эви, она ещё мелкая совсем и много может не понять. А я уже взрослая, мне можно знать… Нет, мне даже нужно знать. Мама нас бросила, да?
- Лиз, ну что за глупости? Твоя мама, конечно, не совсем стандартная мама, но она вас очень любит, и она никогда бы вас не бросила. А особенно, вашего отца, она бы точно не бросила.
- А где она тогда?
- Не знаю, Лизунь, не знаю… Наверное, что-то случилось, раз она не может выйти с нами на связь.
- А что могло случиться?
- Лиз, я патологоанатом, а не Господь Бог. Я не знаю, но одно я знаю точно. Папа твой не успокоится, пока не найдёт её.
- Поскорей бы уже… *Грустно протянула Лиза.*
- Лизунь, надо верить в то, что всё будет хорошо. Мысли они иногда материализуются. *Ободряющи улыбнулась Лида Лизе.*
Изображение
*Пока Лида успокаивала Лизу, Лёня с Женей сидели в гостиной, где Женя почти открытым текстом говорил Лёне о том, что Оля, либо, правда, сбежала с любовником. Либо её уже нет в живых.*
- Не думал, что скажу это, но я бы предпочёл первый вариант. *Тяжело вздохнув, сказал Лёня.* Лишь бы она была жива.
- И ты смог бы ей это простить?
- Не знаю. Но я бы точно знал, что с ней всё хорошо.
- Мда, никогда бы не подумал, что услышу подобное от такого собственника, как ты.
- Люди меняются, Жень. И меняются они чаще всего при определённых обстоятельствах. *Грустно усмехнулся Лёня.* В любом случае поиски не должны быть прекращены, пока моя жена не найдена.
- Хорошо, Лёнь, я тебя понял. Слушай, а после пропажи Ольги ничего странного не случалось?
- Странного? Да нет, всё как обычно… Хотя… Да нет, это вряд ли имеет какое-то отношение к пропажи моей жены.
- Что именно?
- Да, от меня год назад уволился мой помощник Виталик. А две недели назад он вдруг захотел вернуться.
- И? Ты принял его назад?
- Ну, Виталик довольно хороший профессионал своего дела, и у меня не было причин не давать ему второй шанс.
- Понятно. А ты не спрашивал, почему он уволился?
- Спрашивал. Он мне тогда сказал, что у него какие-то личные проблемы. Он не стал вдаваться в подробности, а я не стал расспрашивать.
- Понятно. Что ж, не думаю, что это имеет какое-то отношение к делу, но проверить надо, на всякий случай.
- Проверить говоришь? *Задумчиво проговорил Лёня.* Да, проверить надо.
Изображение
*Через некоторое время Женя и Лида уехали домой, а Лёня пошёл укладывать Эви спать. Он смотрел на Эви, и видел в ней свою жену, которую он любил и любит больше жизни. Хоть, многие и говорили, что Эви похожа на Лёньку, но сам Лёня видел в ней маленькую копию своей жены.*
Изображение
*В тот же вечер Лариса прибиралась в квартире Кати и Сергея, когда ей позвонил Лёня. Она поговорила с ним минуты 2, после чего Лариса сняла перчатки и подошла к Кате.*
- Так, Катюш, полы я домыла. Посуду сама помоешь. Я уже убегаю.
- Куда?
- У нас с Лёней возникла одна нестандартная мысль, где может быть Ольга. Но он эту местность не знает, а я знаю, поэтому поеду с ним.
- Да что вы никак не можете смириться с тем, что сбежала Олька с хахалем?!
- И после этого, ты ещё называешь Ольгу эгоисткой! Между прочим, если бы ты пропала, то первые, кто тебя искал это были бы Олька и Лёнька! Поэтому рот закрой!
- Почему ты так со мной разговариваешь?!
- Да потому, что достала ты уже со своим хаяньем всех вокруг! У тебя сестра родная пропала, а ты вместо того, чтобы хоть как-то помочь, поддержать, только и делаешь, что говоришь гадости про неё! *Внутренне Лариса понимала, что не должна так разговаривать с беременной сестрой, но слишком много в ней накипело.*
- Не, а почему вы все исключаете возможность того, что Ольга сбежала с хахалем?! Она ведь помешана на сексе!
- Да потому, что все прекрасно знают, как Ольга любит Лёньку! Одной тебе всё мерещатся везде пошлости какие-то! Всё, я не собираюсь больше слушать твой маразм!
*И Лариса ушла, хлопнув дверью.*

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 18 июн 2015, 18:58

Да, Закрутила ты сюжетец, с интересом буду читать дальше! :wink:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 19 июн 2015, 21:29

Новая история? О, как интересно 8) Что же там дальше будет?....... :wink:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 19 июн 2015, 21:37

crista, ох, история-то старая. Просто внезапный поворот.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 19 июн 2015, 21:40

Я немного не так выразилась: новое продолжение истории :wink:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 21 июн 2015, 01:57

Возвращение

Изображение
*Надо сказать, что интуиция Лёню ещё ни разу не подводила. Не подвела она его и на сей раз. Они с Ларисой приехали в тот неблагоприятный район, где Лариса когда-то работала участковым врачом. Она, после работы там, и на кладбище ночью гулять не боялась. Лариса отошла побеседовать с местными, а Лёня остался ждать возле машины. Вдруг он заметил, что невдалеке какая-то девушка идёт, опираясь на заборы. К ней начинает приставать парень. Лёня решил вступиться за девушку. Он отогнал нахала и, когда подошёл к ней ближе, чтобы помочь, он просто обомлел… Перед ним была его Оля в жутком состояние. Причём он не мог понять, пьяная она была или ещё что-то, поэтому он просто сгрёб её в охапку и затолкал в машину. Потом позвонил Ларисе, сказал, чтобы та возвращалась, потому, что он нашёл Олю. Лариса, конечно, тут же прибежала, и они поехали домой. Лёня донёс Ольгу на руках до гостиной, там, он её поставил, при этом крепко держа её.*
- Ларис, куда её? В ванну, или в спальню? *Спросил Лёня.*
- Давай, сначала в ванну. Там я с ней сама справлюсь, а ты пока поищи что-нибудь из одежды.
- Хорошо.
Изображение
*Лёня снова взял жену на руки, и отнёс в ванную. Там оставил их с Ларисой наедине. Через какое-то время, Лариса позвала Лёню, чтобы тот отнёс Ольгу в спальню. Он отнёс её в спальню, где Лариса поставила Ольге капельницу. Но, т.к, прикреплять её некуда было, всё терпеливо держал Лёня. Когда Лариса, наконец, прокапала Оле все лекарства, какие нужно было, Лёня повернул жену на бок и накрыл одеялом.*
- В-общем, Лёнь, утром, когда проснётся, сделаешь ей чай, и дашь все таблетки, какие я оставила на кухне. Я всё подписала, не перепутаешь. И в течение дня давай ей как можно больше пить.
- Хорошо, я понял. Лар, а что с ней?
- Алкогольное или наркотическое опьянение. Что-то конкретнее пока сказать сложно. Завтра, если ей будет очень плохо, то звони мне. Я весь день буду на телефоне. Но даже, если и не будет, то всё равно позвони, и скажи, как она, хорошо?
- Хорошо. Ларис, спасибо тебе большое! Одна просьба, не говори пока никому, что Ольга нашлась, кроме Клары Захаровны и Александра Юрьевича, хорошо?
- Хорошо, а почему?
- Просто чем меньше людей будут знать, что Ольга нашлась, тем больше шансов узнать, что именно с ней случилось и наказать виновных.
- Наказывать виновных, надеюсь, будешь в рамках уголовного кодекса?
- Конечно! *Но не стал уточнять «Конечно, да!» или «Конечно, нет!»*
- Ладно, поехала я тогда домой, а то уже ночь на дворе.
- Лар, подожди, давай, я тебе такси вызову, или сам отвезу.
- Не, Лёнь, не надо, спасибо! Я ведь приехала сюда к вам от Катьки на машине. Так что я сама доберусь.
- Да? Ну, ладно тогда. Лар, последний вопрос… *Он немного замялся.* Ты её, когда переодевала в ванной…
- Нет, Лёнь, её не трогали. Никаких следов я не нашла. *Сказала Лариса, сообразив, о чём её пытается спросить Лёня.*
- Фуф… Слава Богу. *Облегчённо вздохнул Лёня.* Ладно, пойдём, я тебя провожу до машины.
- Пошли.
Изображение
*Лёня проводил Ларису до машины. Потом принял душ, переоделся и лёг спать. Впервые за последнюю неделю, он нормально уснул. Пусть он не знал ещё, что именно случилось с Олей, но уже то, что она жива, и была с ним рядом, было для него большим счастьем.*
Изображение
*Лёня сам по себе был довольно безответственным пациентом, но не тогда, когда дело касалось его жены или дочерей. Тогда он строго следил за тем, чтобы все предписания были выполнены. Вот и утром он сделал ей чай и принёс в постель с первыми таблетками, которые оставила Лариса.*
- Оленька, ты пей, пей чай. Ларка сказала, что тебе надо как можно больше пить.
- Я стараюсь, но больше пока не лезет.
- Не лезет? Ну, ладно, я тебе потом заварю свежий чай.
*Лёня убрал поднос с чаем, и лёг рядом со своей женой.*
Изображение
- Оленька, что случилось? Ты что-нибудь помнишь?
- Смутно. Последние, что я отчётливо помню, это что меня кто-то подрезал на чёрном БМВ. Я вышла из машины, подошла к той машине. А потом кто-то мне сунул какую-то вонючую тряпку под нос, и я отрубилась. А дальше какие-то люди, какой-то дом полуразваленный.
- А номер машины не запомнила?
- Нет, на номер я даже посмотреть не успела.
- А дом узнать сможешь?
- Честно, вряд ли, но попробовать могу.
- Ладно, с этим позже разберёмся. Ты как себя вообще чувствуешь?
Изображение
- Да вроде ничего, только голова болит.
- Ну, голову вылечим. Лариска оставила кучу таблеток, которые я тебе буду давать в течение всего дня. Оль, скажи, а эти люди, они… Они что-нибудь с тобой делали?
- Да, кололи мне что-то в руку.
- Сволочи! Ну, ничего, я их найду обязательно. Оль, а что-то ещё они с тобой делали? *Аккуратно спросил Лёня.*
- Вроде, нет. Во всяком случае, я больше ничего не помню.
- Ну, ладно, не буду тебя больше мучить. Ты отдыхай, маленькая моя, а я пойду тебе чай свежий заварю.
- Лёнь, а побудь ещё немножко со мной?
- Хорошо, конечно, девочка моя.
- Девочка? Лет через 8-9 стану уже бабушкой. *Усмехнулась она.*
- А это не важно. Для меня ты навсегда останешься моей девочкой. *Ласково улыбнулся он и чмокнул её в макушку.*
*Так, они полежали ещё какое-то время, а потом Лёня ушёл заваривать чай для Оли.*

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 21 июн 2015, 10:38

Хорошо, что Оля нашлась. :D

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 21 июн 2015, 19:38

Изображение
Письмо для Ольги.
Привет , Ольга.
Я сама до интернета дохожу сейчас очень редко. :oops: Много дел и забот с бизнесом, вернее с его расширением.
Потому, вовсе не могу на тебя обижаться. Скорее мне перед тобой стыдно за то, что давно не писала.
Из- за гастролей не стоит расстраиваться, это действительно все ерунда , какие наши годы?! А почему они сорвались?
Я и не знала, что с тобой произошло такое несчастье. :( Какой кошмар! Вот так нам всегда кажется, что самое страшное нас не коснется, а не тут то было. Очень тебе сочувствую и надеюсь что все обошлось в плане здоровья?
А кто это мог быть, еще не известно? есть какие- нибудь подозрения ?
Прости, что засыпала вопросами, очень переживаю за тебя!
Оля, свою младшую сестру ты и сама знаешь, что я тебе могу сказать, у меня со старшей подобное безумие, так что я тебя понимаю . Совсем недавно она мне приписала " долг", которого у нас вовсе нет и быть не может, а потом начала считать деньги мамы, потому что считает, что та дает моим детям больше, чем ее. Но все это оказалось лишь " ширмой", за которой пряталась ее ревность ко мне , ну не глупость ли?! Мама любит нас всех одинакого, а так как дочки Зои( это моя сестра между мной и Людой), почти постоянно живут в городе и ходят в спец.гимназию для одаренных детей и появляются только на летние каникулы, то им денег совсем не достается, в сравнении с нами всеми остальными, но Зоя хоть бы словом обмолвилась! Да ни кому другому в голову не приходило считать деньги мамы. вот такие дела.
Ладно, прости, мне то же пора выходить из сети, до следующего письма.
Очень жду ответного письма

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 26 июн 2015, 20:07

Ну и закрутила ты сюжет! Я с начала очень испугалась за Олю когда она пропала, но к счастью её нашли. Кто же это её похитил и зачем?

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 26 июн 2015, 20:21

А у меня есть догадки, но я промолчу. :mrgreen:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 27 июн 2015, 19:08

Arvin, кто и зачем можно догадаться в сцене "Перемене", но впрочем, я даже рада, что мало кто это заметил.
irashka, правильно, не надо портить интригу. :mrgreen:

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 28 июн 2015, 10:11

Танюшка, ух как тут у тебя все закрутилось!))
" Лариса когда-то работала участковым врачом. Она, после работы там, и на кладбище ночью гулять не боялась." - очень круто ты загнула, молодчинка!)) :D

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 28 июн 2015, 12:19

magdalenamarkova, спасибо, Анют! Очень рада снова тебя видеть в своей темке. Про участкового врача я списала с мамы. Она тоже в молодости, ещё до моего рождения, работала участковым врачом в очень неблагополучным районе.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 30 июн 2015, 13:56

Допрос

Изображение
*Салин не был бы Салиным, если бы не выяснил, кто и где держали его жену. Это оказалась семейная пара с большим количеством детей. Впрочем, в наше время именно не благополучные семьи чаще всего и становятся многодетными. Но было понятно, что они просто исполнители, а Лёне надо было выяснить, кто организатор, поэтому они с Женей устроили неофициальный допрос с пристрастием.*
- Вы жестокие, бессердечные люди! *Закричала мать семейства.* Отпустите хотя бы меня! У меня 5 детей!
- Плевать я хотел на то, сколько у тебя детей! *Зло сказал Лёня.* А по поводу жестокости и бесседерчности, чья бы корова мычала, мадам! Обкалывать молодую и беззащитную женщину всякой дрянью – это, конечно, просто верх милосердия!
- У нас не было другого выхода! *Продолжала причитать дама.* Нам ведь надо на что-то кормить наших деточек! Вам, олигархам, не понять, какого это, содержать 5 детей!
- А работать идти не пробовали? *С сарказмом спросил Лёня.* Впрочем, это был риторический вопрос, потому, что итак понятно, что такие, как вы работать не любите.
Изображение
*Он нервно зашагал возле них.*
- Повторяю, в молчанку играть бесполезно. Никто из вас не выйдет отсюда живым, если вы не скажите, кто заказчик похищения моей жены!
- Да мы не знаем его имени! *Наконец, не выдержал мужчина.*
Изображение
- Хорошо, допустим. Рассказывай, что знаешь! *Потребовал Лёня.* Если, конечно, не хочешь, чтобы ваши отпрыски в столь юном возрасте остались круглыми сиротами!
- Это был молодой парень, лет 22-25, блондин. Вид у него был, как у гомо… как у человека нетрадиционной сексуальной ориентации. Я ещё сразу подумал, что он из шоу-бизнеса.
- Фоторобот составить сможешь? *Спросил уже Женя.*
- Да, постараюсь. *Ответил мужчина.*
Изображение
- Вот, и отлично! Жень, тогда, давай, забирай их в полицию, и разбирайтесь с ними там сами. *Сказал Лёня.*
- Хорошо, я тебе потом скину то, что получилось из фоторобота.
- Как в полицию?! Мне нельзя в полицию! У меня же дети! *Запричитала дама.*
- А ты что думала, что тебе это всё просто так с рук сойдёт?! Нет, дорогуша, ошибаешься! Сядете вы по полной! *Спокойно и нагло ответил ей Лёня.* И скажите спасибо, что вообще живыми отсюда выходите!
Изображение
*Дальше Женя посадил их в машину и повёз в полицию, а Лёня поехал домой, где его ждали его красавицы. Он был в хорошем настроение, поэтому он позвал Олю вместе с Эви пойти погулять в парк, те с радостью согласились. И у них была такая уютная, семейная прогулка.*

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 30 июн 2015, 15:31

Ничего себе! :shock: Но я рада, что Оля жива. А Виталику... Думаю, что Лёня с ним разберётся как надо. :twisted:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 30 июн 2015, 22:09

А Лизок где? :D

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 30 июн 2015, 22:12

irashka, с подружками гуляет, она девочка уже взрослая, всё-таки.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 30 июн 2015, 22:21

Mansy, о да, Виталику надо валить из страны, чем быстрее, тем лучше.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 07 июл 2015, 16:27

Друзья, сегодня у моей любимой пары праздник! 13 лет, как они поженились, проще говоря годовщина свадьбы! Вечеринка по этому поводу будет, но вероятнее всего не сегодня, а в субботу. Приглашаем всех желающих!
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 07 июл 2015, 19:46

Поздравляли с годовщиной! :D

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 07 июл 2015, 19:48

irashka, спасибо! Ждём Жанну и Михаила на вечеринку в субботу.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 07 июл 2015, 19:53

Постараются явиться! :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»