Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Пришла из темки по ООАК, буду громко восхищаться Мелькор потрясающий, просто невероятно! И Сильмарилли, и эльфо-ухи, и даже паучиха впридачу - это классно!
Опередила ты меня (можно та ты? ) с отрезанием рога и ушей, эх. Лежит уже второй месяц такой конь, будет орком, и ухи тоже переставлять пониже буду. Спасибо, за фото процесса, теперь не так мандражно отрезать их будет!
Новый Транди тоже здоровский, наряд ещё лучше, чем в предыдущий раз! Ооочень впечатлили Дракулауры-сиамки с предыдущей страницы. Просто ух как круто! Занятная хирургия, есть на что посмотреть и чему поучиться.
Chameleon, Ой, спасибо тебе большущее)) Конечно, можно на "ты", даже нужно. Я теперь еще хочу что-нибудь с Нейтаном сделать. Он пробуждает воображение. Интересно, что у тебя за орк будет)
Сиамки - дааа. Это было трудно, но нереально весело! Отпиливать руки и ноги...