Да, манжеты застегиваются, я просто озадачилась жакетиком
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
DollChic & DominionDoll: BJD fashion dolls от Петра Тишкова
Модератор: Kotya
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Re: DOLLCHIC: BJD fashion dolls от Петра Тишкова
Pompadour , спасибо! Я просто подумала, а вдруг кто-нибудь уже пробовал?
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
riska_, по опыту шитья на этих кукол, минимальная ширина рукава без застежек (в т.ч. пальто и фрак) - обхват кисти. При чем одевать такие вещи лучше, предварительно запихнув их лапки в подобие варежек, а то пальчики у них такие цеплючие, пока шьешь - всю подкладку расковыривают во время примерки ))) (я шила впритык, т.к. надо было максимально тонкий рукав сделать) 
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Jluga, спасибо! Я до варежек не дошла как-то, теперь понимаю, что с ними гораздо удобнее одевать будет!
Uma Private party 2014.

Последний раз редактировалось Pompadour 05 ноя 2017, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pompadour, красавица!!!! 
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Pompadour, такая красивая! А мне фото под спойлером больше всего понравилось! У нее там такие кокетливые ножки, мммм! 
Jluga, riska_, спасибо девочки!
Ножки да-аааа, этим куколкам срочно нужно шить чулочки! 
Это наверное самый крутой мужик из всех фешн. Но с предыдущего фото от Петра я думал, что он будет более грозный и хачикоподобный.
Вот это ДА!!!! Ожидала немного другого, более грубого что ль, но думаю дело больше в мейке, он его смягчил... Но это действительно лучший Фэшн-мужчина
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sun_tatka, Танюш, дело не только в мейке
У него на самом деле идеальное тело! Ничего лишнего, все как надо и где надо
По-моему, тоже лучший фешн - мужчина!
У него на самом деле идеальное тело! Ничего лишнего, все как надо и где надо
По-моему, тоже лучший фешн - мужчина!
мне еще показалось, что Давид похож на Сережу из камеди вумен.
Скрытый контент: показать
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эрик, и правда похож ))
Мужчина хорош, конечно. Мне тоже интересно сколько будет стоить это чудо.
Мужчина хорош, конечно. Мне тоже интересно сколько будет стоить это чудо.
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересный мужчина. Мне казалось, что он будет более брутальный...
А еще он мне очень напоминает самого Петра, по крайней мере, по лицу)))
Надеюсь увидеть обоих на Тишинке, на весеннем балу 5-7 марта.
А еще он мне очень напоминает самого Петра, по крайней мере, по лицу)))
Надеюсь увидеть обоих на Тишинке, на весеннем балу 5-7 марта.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Первое промо новой коллекции:

взято с фб авторов: http://www.facebook.com/296697577107561/photos/a.518782811565702.1073741862.296697577107561/686260864817895/?type=1

взято с фб авторов: http://www.facebook.com/296697577107561/photos/a.518782811565702.1073741862.296697577107561/686260864817895/?type=1
Очень необычное и впечатляющее представление коллекции.
Jluga, ВАУ...!!!!!!!!!! Тут уже не просто куклы, тут уже... роман!!!!!! С ума сойти, как девушка хороша, а её костюм такой эрогенный, в смысле эротический, класс!!!! Парень красавец, романтик!!!!!!!! А тот парень, который в ФБ это же другой по скин-тону, а молд тот же?
Понравился комплект одежды на парне, и стиль, и цвет, и в пир и в мир, и по тёплому и по холодному сезону, универсально и красиво по-мужски.
Ну вот, раздраконила! Эта парочка теперь покоя не даст, уже распирает всех остальных посмотреть и узнать подробности
Понравился комплект одежды на парне, и стиль, и цвет, и в пир и в мир, и по тёплому и по холодному сезону, универсально и красиво по-мужски.
Ну вот, раздраконила! Эта парочка теперь покоя не даст, уже распирает всех остальных посмотреть и узнать подробности
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pompadour писал(а):Jluga,А тот парень, который в ФБ это же другой по скин-тону, а молд тот же?
да, это тоже молд Давид, только другой мейк и скинтон. других мальчиков, вроде, пока не показывали еще..
Лира вообще такая тонкая и чувственная, что на фото кажется, будто она просто съезжает по нему )))
кстати, у девочек у всех еще и нижние реснички, на фото, наверное, видно плохо, но это делает взгляд таким...ммм...
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
фото всей коллекции

и крупнее - https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xfp1/t31.0-8/1956705_689315364512445_6041854717544025481_o.jpg
и нового молда Анна:

взято с ФБ авторов.

и крупнее - https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xfp1/t31.0-8/1956705_689315364512445_6041854717544025481_o.jpg
и нового молда Анна:

взято с ФБ авторов.
-
marishka79
- Dolls, dolls, dolls
Jluga, куклы и фото прекрасные! Сразу видно, что профессионалы с большой буквы делают свою работу. )))
Вот бы еще и живые фото с парижского салона посмотреть. И впечатления посетивших его людей почитать (но это наверное вообще на грани фантастики)...
И я ждала фото новой азиаточки (она просто вынесла мне мозг)... Или ее еще не показывали в реале?
И с ценой на парня авторы уже определились?
Вот бы еще и живые фото с парижского салона посмотреть. И впечатления посетивших его людей почитать (но это наверное вообще на грани фантастики)...
И я ждала фото новой азиаточки (она просто вынесла мне мозг)... Или ее еще не показывали в реале?
И с ценой на парня авторы уже определились?
Ой, девочки.. Все.. Хочу-хочу-хочу!!! Анна!!!! О , боже мой. Все, я пропала.... Вот это красавица!!!! Все..... Пошла скрести по сусекам.. Интересно, она в базовом варианте будет?
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На фб авторов появился первый альбом со всеми куклами, крупно можно разглядеть
Оооохххх, моя фаворитка - Тея! До чего же она вышла роскошной кошечкой, ооох, а какой у нее профиль,
удивлена даже, что ещё есть свободные. Просто умираю по этой девочке, уже даже думаю, что такую буду селить, только не знаю, когда, но она для меня лучшая Тея, определенно, и следующая девочка)
Другая моя фаворитка Лира уже sold out. Совершенно Волшебная и Неземная девочка, такая тонкая и чувственная, просто на грани
наверное, не удивительно, что ее вперед мужчин разобрали,)))
Еще нравится Ума, но Ума в целом нравится всегда, в любом виде, и Лея, это мои любимые молды, тут я вообще бессильна)))
Еще приятно удивила Мэй, в таком скинтоне она чудо!
Анечка милая, такая открытая, по детски наивная и уже по взрослому сексуальная, очаровательная!
Из парней уже сама не знаю, все клевые, решила брать всех троих в базовом варианте. Рада, что пока вышел только Давид, и есть возможность скопить на следующего, как раз к осени насобираю
Оооохххх, моя фаворитка - Тея! До чего же она вышла роскошной кошечкой, ооох, а какой у нее профиль,
Другая моя фаворитка Лира уже sold out. Совершенно Волшебная и Неземная девочка, такая тонкая и чувственная, просто на грани
Еще нравится Ума, но Ума в целом нравится всегда, в любом виде, и Лея, это мои любимые молды, тут я вообще бессильна)))
Еще приятно удивила Мэй, в таком скинтоне она чудо!
Анечка милая, такая открытая, по детски наивная и уже по взрослому сексуальная, очаровательная!
Из парней уже сама не знаю, все клевые, решила брать всех троих в базовом варианте. Рада, что пока вышел только Давид, и есть возможность скопить на следующего, как раз к осени насобираю
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Не могла дождаться много больших фото. Наконец-то! А я просто млею от Анны! Такая нежная и чувственная, а эти чуть приоткрытые губы... Она моя фаворитка!
Очень понравилось как представили всех, если бы держала в руках фото, то казалось бы, что оно бархатное.
Jluga , а не знаешь как все прошло? Так интересно!
Посмотрела еще раз все фото. Писала уже, что к мужчинам-куклам равнодушна, поэтому даже не смотрела на них. Но при повторном просмотре глаз зацепился за Марка. Какой он стильный, какой он мужественный! Очень нравится!
Мысленно уже поставила Анну и Марка рядом, как было бы красиво! Ээээх, мечты, мечты
Очень понравилось как представили всех, если бы держала в руках фото, то казалось бы, что оно бархатное.
Jluga , а не знаешь как все прошло? Так интересно!
Посмотрела еще раз все фото. Писала уже, что к мужчинам-куклам равнодушна, поэтому даже не смотрела на них. Но при повторном просмотре глаз зацепился за Марка. Какой он стильный, какой он мужественный! Очень нравится!
Мысленно уже поставила Анну и Марка рядом, как было бы красиво! Ээээх, мечты, мечты
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
riska_, Марк мне тоже очень нравится! я вообще не равнодушна к шоколадкам, а тут - ммммм....оооххх ... были б деньги, вообще бы не мучилась, честно) схватила бы сразу! вместе с Тейкой
и, кстати, на выставке он именно с Анной рядом и стоял
(судя по фото http://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xap1/t31.0-8/s960x960/11082309_693108690799779_3965096569418743868_o.jpg)
В какой-то степени, я соглашусь с Чарльзом, людям и правда "нельзя давать такой выбор" - глаза разбегаются, глядя на на такую коллекцию, начинаешь метаться от одной куклы к другой, и не можешь решить, кого же, кого-то одного выбрать не реально - хочется 2-3, даже 4-х минимум! каждая кукла бесподобна! если начинаешь разглядывать в деталях, то просто пропадаешь, это жестоко по отношению к коллекционерам)))))
(в хорошем смысле)
как все прошло, в подробностях не знаю, самой очень интересно ) но, видимо, все хорошо, эффект ребята на иностранцев произвели, всем понравилось, восхищение куклами высказали все, уже постепенно отходят от шока и письмами заваливают, радует,
очень жду, когда ребята разгребут это завал писем и преордеров, и поделятся впечатлениями, почитаю с удовольствием 
и, кстати, на выставке он именно с Анной рядом и стоял
В какой-то степени, я соглашусь с Чарльзом, людям и правда "нельзя давать такой выбор" - глаза разбегаются, глядя на на такую коллекцию, начинаешь метаться от одной куклы к другой, и не можешь решить, кого же, кого-то одного выбрать не реально - хочется 2-3, даже 4-х минимум! каждая кукла бесподобна! если начинаешь разглядывать в деталях, то просто пропадаешь, это жестоко по отношению к коллекционерам)))))
как все прошло, в подробностях не знаю, самой очень интересно ) но, видимо, все хорошо, эффект ребята на иностранцев произвели, всем понравилось, восхищение куклами высказали все, уже постепенно отходят от шока и письмами заваливают, радует,
Коллекция потрясающая, нет слов!!!!!!!!!!!!!! И выбрать сложно одну, это верно!!! Фотографии, как правило достоверные и подробные, очень люблю рассматривать много фото новой коллекции из рассылки, и понимаю, что хотя это всего лишь плоское изображение, как бы куклы не выглядели красиво в плоскости, в реальности 3Д, когда берёшь в руки они ещё лучше!!! Не удивительно, что они завладевают сердцами тех, кто однажды увидел, потрогал, подержал.
Осознаю, что это дорогое удовольствие, предмет искусства, но ограничиться одной куклой, поставить на полочку и не дотрагиваться, сдувая пылинки не могу, хоть тресни, будь это картина одно дело, но это кукла, с которой невозможно не играть, у неё всё так красиво движется, такие позы, линии, взгляды, сплошная грация!!!!! Вот бы научиться владеть фотоаппаратом, хоть на курсы иди, честное слово. И с выходом новеньких настраиваешь себя, что никто особенно не должен понравиться и будешь спать спокойно. Ага, щасссс!!!!
На иностранцев произвели однозначно, по крайней мере, те заинтересованные, кто побывал на выставке отоварились, другие заинтересовались, присматриваются, и прицениваются, раз письмами завалили, значит есть вопросы.
У меня была возможность выбирать между Лирой и другой куколкой всего где то пара часов, Лира особенно всем понравилась и была нарасхват.
Мужчины вообще отпадные, их хотят даже те, кто в принципе кукольными мужиками не интересуется. Мне они тоже нужны постольку-поскольку, скорее как аксессуар для девочек. Но тут мне даже дочка сказала, что если появится такой красивый мужчина, то куклы-девушки засидят его, как мухи
.
Осознаю, что это дорогое удовольствие, предмет искусства, но ограничиться одной куклой, поставить на полочку и не дотрагиваться, сдувая пылинки не могу, хоть тресни, будь это картина одно дело, но это кукла, с которой невозможно не играть, у неё всё так красиво движется, такие позы, линии, взгляды, сплошная грация!!!!! Вот бы научиться владеть фотоаппаратом, хоть на курсы иди, честное слово. И с выходом новеньких настраиваешь себя, что никто особенно не должен понравиться и будешь спать спокойно. Ага, щасссс!!!!
На иностранцев произвели однозначно, по крайней мере, те заинтересованные, кто побывал на выставке отоварились, другие заинтересовались, присматриваются, и прицениваются, раз письмами завалили, значит есть вопросы.
У меня была возможность выбирать между Лирой и другой куколкой всего где то пара часов, Лира особенно всем понравилась и была нарасхват.
Мужчины вообще отпадные, их хотят даже те, кто в принципе кукольными мужиками не интересуется. Мне они тоже нужны постольку-поскольку, скорее как аксессуар для девочек. Но тут мне даже дочка сказала, что если появится такой красивый мужчина, то куклы-девушки засидят его, как мухи
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pompadour, Юль, разделяю твои эмоции, Лира восхитительна! и вторая девочка тоже!
парни совсем улет, и я пока все же на них сконцентрировалась, пока жду Давида
и выхода остальных в базовой линейке.
а пока покажу своих базовых красотулек, из зимнего путешествия по Европе.
Мечтательная и уютная Умка:

и мой белокурый Ангел (Леечка):

парни совсем улет, и я пока все же на них сконцентрировалась, пока жду Давида
а пока покажу своих базовых красотулек, из зимнего путешествия по Европе.
Мечтательная и уютная Умка:

и мой белокурый Ангел (Леечка):

Последний раз редактировалось Jluga 26 мар 2015, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Jluga, красота!!!!!!!!
С этими причёсками они обе такие романтичные, мечтательные путешественницы, по фото чувствуется, что прохладно, а им тепло!!! У Леи реснички нравятся, глаза бездонные! Ангел просто точно! А я всё смотрю и смотрю на беленьких, и пока никак, всё срываются планы
утро с кофе Джели

утро с кофе Джели

Последний раз редактировалось Pompadour 05 ноя 2017, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pompadour, Юля, как ей хорошо в коричневом! такая вкусная! особенно фото в профиль понравилось
какое же у них тело все-таки, ооооххххх! нет, эти девочки созданы для белья!
Jluga, Лида, спасибо!
Значить моё изобретение-навертение удалось, выкручиваюсь как могу. Тело красивое, да, голышом поднадоело кукол лицезреть, то одену, то раздену, вот тоже пришла к выводу, что хорошо бы им придумать какой-нибудь полураздетый вариант, бельишко какое-нибудь, и правда для них - это уже одежда. 
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
забрала сегодня своего мальчика.
т.к. я уже выложила это его фото в своей темке, то убираю под кат
мой Mr. Chic. ООАК от Петра Тишкова:
т.к. я уже выложила это его фото в своей темке, то убираю под кат
мой Mr. Chic. ООАК от Петра Тишкова:
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»