Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nezabydca, Жень, отличное поздравление! Тебя тоже с праздником, пусть каждый день приносить радость и все мечты сбываются))) Рыжий паричок очень яркий, конечно - требует какого-нибудь особенного наряда. Зимняя зарисовка веселая))) Я дочке не разрешаю так валяться - а надо бы, наверное Ассоль - красавица, и столько нарядов у нее! Как и у остальных девчонок, впрочем А вот и наша фея (на ужасной вечерней темной фотке)
Женя, с удовольствием посмотрела твой обзор, все-таки интересно, у всех разные фотографии получились! И даже одна и та же кукла выглядит по -разному на фотографиях! мне очень понравилась девушка в зеленом платье на самой первой фотографии, и само платье превосходно! Рыженькая Шишацкой Татьяны похоже нам всем понравилась! А последняя восточная красавица у тебя получилась очень здорово! Ты молодец, что выбралась на выставку, надеюсь, получила удовольствие
Женя, спасибо тебе за эти фотографии! Так люблю разглядывать разные выставки, сама-то никогда на такой не была))) У тебя там ближе к концу азиатская парочка, у меня скоро девочка такая будет! Наби, предзаказала ее у Юлии Решетниковой. На самом деле, авторские не всегда безумно дорогие, а если стесняешься спросить лично, всегда можно найти сайт или дайри автора и узнать там
Nezabydca, Женя, спасибо за столь красочные поздравления от твоих малюток Какая весна уже у вас, здорово - даже травка показалась! У нас тоже все тает, но пока ничего не растет)))
Женечка, спасибо за интересные снимки выставки! Мне очень восточная красавица с последнего фото понравилась Весенние фото замечательные! У Яны на них такие мечтательные глазки! Девочка наслаждается прогулкой и ждёт лета.
Nezabydca, здорово! А у нас снега уже нет, если только в лесу немного осталось. Мы тоже сегодня гуляли, главным образом, потому что девчонки наряды выгуливали Пересматриваю фотки Альбины и думаю: а может мне и такая девочка нужна? Со спальной Алексис я рассталась, но это ведь не приговор
VanKot-спасибо,мы рады,что тебе нравится.Мое возвращение к куклам началось именно с Альбины.Я ее покупала в магазине из остатков,так как их уже не производили,а жаль...Я ее обожаю,хотя она редко смотрит в объектив.Я не могу уловить ее взгляд. А снег у нас лежит в лесу,во дворах сплошные лужи и грязь.И вообще, люблю, когда меньше народу,чтоб фотографировать,поэтому уходим ближе к лесу.
Kuklomanija-спасибо,что уделяешь нам внимания. Ливочки мои любимые,если бы их еще выпускали,то приобрела бы мальчика.
Nezabydca, Жень, вы так здорово гуляете, и Альбина, как всегда, красавица))) Только и правда замечталась о чем-то - может, действительно о мальчике? Я их время от времени встречаю в темах продаж, можешь повылавливать, если очень надо, а еще можно написать объявление в подфоруме "куплю".
Женя, да пахнет, пахнет весной!!! Солнышко уже совсем весеннее! Ассоль такая миниатюрная, мечтательная, пончо у нее замечательное! Особенно последняя фотография понравилась
Nezabydca, Мои ребята тоже пошли погулять. так еле нашли одно сухое и чистое местечко, везде или снег, или грязь. Ну ничего, скоро лето - будет масса красивых снимков на природе! Ассоль сама как весеннее солнышко, странно, что вокруг нее снег не начал сразу же таять
Женя, да мы все ее ищем Последняя фотография очень жизнерадостная получилась И вообще, судя по твоим фоткам , весна все-таки приходит (хоть и очень маленькими и неуверенными шажочками)