В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Кукломаны в Екатеринбурге :)
- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Кукломаны в Екатеринбурге :)
Мне кажется, что те, кто написал , что им удобно в три и в совушках должны будут прийдти:)
- mechanical_hare
- Новичок на форуме
Я тогда тоже к трем подойду, если уж на этом остановились) (у меня будет большая круглая коричневая сумка с надписью tonner, но тонеров там не будет))
- Ivdi Raido
- Мир кукол зовет...
mechanical_hare, отлично) иду тогда)))
У меня не получается! К большому моему сожалению! никак!

- Ivdi Raido
- Мир кукол зовет...
девушки) я на месте) где кто?
- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я буду через минут 10-15 транспорт подвел 
- Ivdi Raido
- Мир кукол зовет...
ждем-с)
тут по соседству ДнДшники сидят... детей не слышно, а ребят послушать даже забавно)))
тут по соседству ДнДшники сидят... детей не слышно, а ребят послушать даже забавно)))
- mechanical_hare
- Новичок на форуме
"Нас было четверо и были мы в тельняшках" шутко конечно . Нас было две Ольги и две Анастасии, это чудесно ) Большое спасибо за встречу, я очень рада, что наконец пришла. Хотя нас было немного, заряд позитива был обеспечен по-крайней мере на остаток дня ^_^
Очень надеюсь собраться "когда все зацветет" на пикничок-с )

Очень надеюсь собраться "когда все зацветет" на пикничок-с )

Какие молодцы!!! Вот так тусовка!! 4ро это уже достижение, уж поверьте! Молодцы!!! Очень надеюсь, что в следующий раз удастся вырваться. У кого еще фото со встречи есть? Давайте в студию!!!
- Ivdi Raido
- Мир кукол зовет...
Будут-будут фото, только не сегодня)))
-
Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я собиралась придти, но в последний момент на меня горой навалились неотложные дела, увы
Потому, придти не смогла, извиняюсь. Рада, что хоть у кого то вчера получилось отдохнуть =)
- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Встреча получилась отличной! Впервые была на подобном мероприятии и получила заряд позитива и море эмоций! Девочки, огромное вам спасибо!
Ну и немного фот
Ну и немного фот
Скрытый контент: показать
-
kudrena
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Я тоже впервые побывала на кукловстрече, и она прошла идеально
! Удивительное ощущение, когда аватарки и ники оказываются реальными людьми, и очень приятно было поговорить с теми, для кого слова вроде "молд", "момоко" или "джейки" не кажутся непонятными заклинаниями 
Вообщем, я всё ещё под впечатлением
Девочки, спасибо вам, вы замечательные!
Екатеринбуржцы, давайте собираться почаще, чем раз в несколько месяцев
Мы с моей мыльницей не оценили освещение в "Совушках", так что фото под кат:
Вообщем, я всё ещё под впечатлением
Екатеринбуржцы, давайте собираться почаще, чем раз в несколько месяцев
Мы с моей мыльницей не оценили освещение в "Совушках", так что фото под кат:
- Ivdi Raido
- Мир кукол зовет...
kudrena, blue_caterpilla, Девочки, отдельное спасибо за отличную приятную и вообще замечательную посиделку) и надеюсь, встретимся еще) особенно - как зазеленеет и расцветет! Надо будет просто обязательно, причем да, в дендрике))))) и пофоткать, пофоткать))))
Я свои фото выложу позже, ибо просто руки до них пока не доходят, извините уж....

Я свои фото выложу позже, ибо просто руки до них пока не доходят, извините уж....
kudrena, мы старались собираться чаще. Лично мне очень хотелось бы, чтобы мы виделись чаще и знали друг друга! Ведь здорово общаться с теми людьми, которые разделяют твою страсть к куклам!
Вот у меня немного подрастет лялечка, и я сразу к вам присоединюсь, может даже уже в самое ближайшее время!!!
Вот у меня немного подрастет лялечка, и я сразу к вам присоединюсь, может даже уже в самое ближайшее время!!!
- Ivdi Raido
- Мир кукол зовет...
Девочки) 26,04 я устраиваю в Логинове мастер-класс по ООАКу и вообще зову всех на посиделку. Вход - 150 р с носа, время - с 11,00 до 14,00.
Там будет проводиться гаражка, зовут кукольников, если даже не будет интересен мастер-класс - есть возможность просто пообщаться, возможно, выложить своих куколок, которых хотелось бы продать... и купить тех, которых хотелось бы купить, если таковые там найдутся. Первомайская 40 (либо Первомайская 11 в)
26,04, с 11,00 до 14,00.
Там будет проводиться гаражка, зовут кукольников, если даже не будет интересен мастер-класс - есть возможность просто пообщаться, возможно, выложить своих куколок, которых хотелось бы продать... и купить тех, которых хотелось бы купить, если таковые там найдутся. Первомайская 40 (либо Первомайская 11 в)
26,04, с 11,00 до 14,00.
-
Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А кого там могут продавать? Я бы посмотрела на продаваемых, ибо в ООАке я дуб )
- Ivdi Raido
- Мир кукол зовет...
Verdandy, ну смотри, там гаражка, продают в целом кучу всякого разного - от одежды и косметики, до тильд и прочего... Я хочу к тому времени доделать свою ферре-кошку... выложу туда же. Может, еще чего сделаю.одежку шью кукольную к этому всему тоже.
На счет кукол...я к тому, что если кому чего, например, нужно продать, отличная возможность выложить, засветить через рекламу в разных источниках и быстрее найти хозяина. А то и прямо там на встрече обменять или продать. воооот.
на счет ооака... ну а просто посидеть и пообщаться?)
На счет кукол...я к тому, что если кому чего, например, нужно продать, отличная возможность выложить, засветить через рекламу в разных источниках и быстрее найти хозяина. А то и прямо там на встрече обменять или продать. воооот.
на счет ооака... ну а просто посидеть и пообщаться?)
-
Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне надо монстров продать, некоторых. Ну или просто так отдать ))
Пообщаться, это можно ))
Пообщаться, это можно ))
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне тоже отдать охота Дракулору и барби нескольких. А то их никто не берет тут. И на авито не брали.
А после 14:00 нельзя прийти?
А после 14:00 нельзя прийти?
-
Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nagato-chan,
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой все-таки адрес из двух первомайских? И можно ли прийти после двух?
Последний раз редактировалось Nagato-chan 18 апр 2015, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я бы с удовольствием сходила! Благо как раз буду в городе 
- Ivdi Raido
- Мир кукол зовет...
Nagato-chan, Verdandy, blue_caterpilla, так. К сожалению, после 14,00 уже вряд ли получится.
Смотрите, если выкладывать своих куколок на продажу - там будет за все время в сумме с "продажным местом" - 200 р. И организаторы просят фото куколок - с суммой, которую за них хотите, они это все выложат в группу ВКшную и для рекламы...
Адрес - Первомайская 40. Там вход через интернет-кафе.
Кстати, завтра там же будет мастер-класс по мыловарению... Это так, для желающих... На всякий)
Смотрите, если выкладывать своих куколок на продажу - там будет за все время в сумме с "продажным местом" - 200 р. И организаторы просят фото куколок - с суммой, которую за них хотите, они это все выложат в группу ВКшную и для рекламы...
Адрес - Первомайская 40. Там вход через интернет-кафе.
Кстати, завтра там же будет мастер-класс по мыловарению... Это так, для желающих... На всякий)
Последний раз редактировалось Ivdi Raido 18 апр 2015, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
-
kudrena
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
А может быть в любом случае собраться после,в 14.00, в совушках? Я бы и на мастер класс пришла, но до двух не могу 
- Ivdi Raido
- Мир кукол зовет...
kudrena, Я просто как один из дизайнеров-организаторов в Логинове буду в любом случае... с 11 до 14... А на две посиделки как-то тоже не факт, что смогу... А хотя бы в чааааас подойти?..) Там просто в 14 закрывается все, а с совушками, как я сейчас выяснила, глав.орг. расцапалась вхлам... Поэтому вот. Если гаражка с МК и прочим - то там...и до 14.00.
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ivdi Raido, вот в чем сложность: меня в ВК нет и не собираюсь...и я бы предпочел отдать барби просто так. Фото у меня тут есть в продажах.
А подойти- может и приду. Недалеко идти в принципе. Может имеет смысл придти к окончанию мастер-класса, так бесплатно увидеться? Не, мастер класс дело полезное, но время неудобное какое-то, да еще с ВК связываться ой как неохота.
А подойти- может и приду. Недалеко идти в принципе. Может имеет смысл придти к окончанию мастер-класса, так бесплатно увидеться? Не, мастер класс дело полезное, но время неудобное какое-то, да еще с ВК связываться ой как неохота.
- Ivdi Raido
- Мир кукол зовет...
Nagato-chan, понимаю... но тоже есть сложность - это тоже антикафе... и либо потом, после двух пойти куда-нибудь гулять, либо таки там проплачивать дополнительное время... //хотя так-то да, мы уже размышляли о том, чтобы собраться в том же УПИшном дендрапарке...//
-
Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у меня фото есть, но с ценами обговаривать надо. Я какую одну точно сказать не могу.
Ладно, по-другому. Я могу просто и бесплатно встретиться и отдать/продать монстров. Если есть желающие.
Ладно, по-другому. Я могу просто и бесплатно встретиться и отдать/продать монстров. Если есть желающие.
- Ivdi Raido
- Мир кукол зовет...
Verdandy, Желающие найдутся всегда)))Ты их, кстати, под ООАК не хочешь? Может, так приживутся?
Ну а вообще... я в любом случае там буду до двух..а потом можно - если кто не сможет (не захочет, мало ли) - можно встретиться в дендрапарке. после двух. Например. Если повезет с погодой - потофграфировать, просто погулять-пообщаться и так далее.
Да, если что - для контактов - 8-982-651-49-94 эт я) Ивди, Ольга.
Ну а вообще... я в любом случае там буду до двух..а потом можно - если кто не сможет (не захочет, мало ли) - можно встретиться в дендрапарке. после двух. Например. Если повезет с погодой - потофграфировать, просто погулять-пообщаться и так далее.
Да, если что - для контактов - 8-982-651-49-94 эт я) Ивди, Ольга.
Вернуться в «Давайте встречаться!»