Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
mira1989, поздравляю с такой красивой и изящной куклой! Ручки на самом деле совсем не мешают, к ним быстро привыкаешь, а наборы сменных ручек и вовсе дают огромный простор для фантазии во время съемки
Elta, очень удачно вы Золушку изображаете Натали совсем изменилась, и очень удачно играет роль
Juliet19, Эсмеральда бесподобна! Ей очень и очень идет подобранный тобой образ и яркие, сочные, насыщенные цвета аутфита.
OgoneK, спасибо большое за добрые слова. Если решите приобрести, то не пожалеете. Меня долго смущал формат 1/4. Обычно такой у меня не приживается - большие они для меня. Но Леди позволительно занять целую полку в витрине. Мало помалу привыкаю. В жизни Дежавюшки гораздо милее. Очень трогательные. И производят впечатление даже на некукольников. К примеру, мой муж назвал ее самой красивой куклой из всех, что у меня есть и были. А подруга (была не долго и проездом) не удержалась, погладила именно ее с каким-то трепетом, других кукол удостоила лишь взглядом. Постараюсь на своих фото раскрыть ее потенциал, а вы присматривайтесь тогда.
Ой, новенькие девочки тут у нас! Добро пожаловать!!!
Visnes, какая хорошенькая ваша девушка! Я на такую блондиночку все засматриваюсь, очень мне ее личико нравится, этот паричок очень удачный. Ждем фоток! Показывайте вашу красотку!!!
OgoneK, выбирайте скорее куколку!!! Она вам точно понравится Они очень нежные и красивые, фигурка чудесная.
Могу ошибаться, но, по-моему, этой Пенелопы (Penelope's Gala Debut) тут еще не было. Она мне нравилась целиком - весь образ, но так получилось, что взяла ее нюд (будь неладен этот доллар!). Наряд пока в процессе изготовления, так что покажу только личико. Она просто великолепна! Так долго ее хотела, и так быстро она ко мне приехала (2 недели First class). В общем, делюсь своей радостью!
Judee- поздравляю! мне тоже кажется, что такой красотки в теме еще не было! Она очаровательна, и в вашем изумрудном платье ей тоже очень хорошо! Мне нравятся ее волосы (прическа) и изумительные зеленые глаза! А у нее будет свое имя? Буду ждать вашу новенькую в новом наряде с нетерпением!
Juliet19, пока ее будут звать Пенелопа - мне нравится это имя, и она (Пенелопа) у меня пока одна) В принципе, платье у нее будет это же, просто его осталось доделать. А цвет ей действительно очень идет!
Judee, как я разделяю вашу радость!!! Одна из красивейших дежавю, на мой взгляд))) Все время на нее заглядываюсь... И наряд жалко , прям один из немногих, которые очень нравятся. Но ничего, я думаю, вы ее оденете не хуже!Этот цвет очень идет Пенелопе)) С удовольствием жду окончательного образа!!!
Девочки, покажу вам, какими разными могут быть наши дежавю. Это моя Эмма, в двух образах, даже платье одно. Но, мне кажется, она такая разная... А вам?
FlyLady, настолько разные два образа получилось, даже удивительно! Первая девушка- стильная, дерзкая, привлекающая внимание, настоящая богема. Мне она напоминает современную Скарлетт О'Хару. Вторая- скромная, очень нежная, умная,вдумчивая, мне кажется, она сочиняет стихи или романы, у нее такой мечтательный взгляд....Она больше наблюдает , чем действует, и слушает, чем говорит. Я бы сравнила ее наверное с Джейн Эйр.
FlyLady, уже мысленно добавила в лист хотелок)) надеюсь, осуществлю а фото замечательные. Образы действительно разные. Мне ближе к душе первый, яркий, немного задорный, веселый Judee, такая притягательная, зовущая куколка! глаза у нее особенно хочется отметить
Judee, отлично получилось! Мне кажется Дежа вю очень идет такой фасон, фигурку показывает, стройность и гибкость. И цвет несомненно идет вашей девушке.
Я тоже этот цвет очень люблю! Специально его для Пенелопы искала. А тут еще и ткань удачная - тонкая и эластичная - шить одно удовольствие было, и платье село идеально. А фасон специально к оригиналу приблизила - мне он с первого взгляда понравился))) Теперь на очереди вечерний наряд для базовой Арабеллы
FlyLady, а мне Эмма на первом фото напомнила Пеппи Длинныйчулок! Такая задорная! Да и на втором что-то такое кукольное проглядывает в образе... А! Вспомнила-вспомнила!! Найду и выложу фото! Это из программы Ледового ревю США 70-го года! Был там такой кукольный персонаж!
Judee красивое платье получилось! И правда цвет Пенелопе очень идет! Мне больше всего нравится просто открытое платье, без кружевного добавления.
ох, никак не дойду до кукол, сто лет руки не доходили до любимого увлечения, но стараюсь хотя бы заглянуть полюбоваться вашими красавицами!! Флер живет у меня давно, буквально накануне сумасшествия с валютами успела заказать по преордеру, чему несказанно рада http://s017.radikal.ru/i440/1504/e3/3fcb18000977.jpg