Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

My Little Pony Equestria Girls

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Winged
Мир кукол зовет...

Re: My Little Pony Equestria Girls

Сообщение Winged » 03 апр 2015, 12:58

klepik,
Флати с шарнирными коленочками и локтями сразу пока что только одна. Набор с доп одеждой и длинными прядями. Как раз за ней охочусь.

Смысл охотиться? Она есть по акции в Кораблике за 1к, в Мск этих магазинов навалом.

Mashka18
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mashka18 » 03 апр 2015, 16:16

Winged, У моей эмо-Пинки были крутые кудряшки, прям такие пряди кольцами накрученные. На фото то, что осталось расчесанное и кое-как приглаженное, после того, как дочки поигрались, и-то копна пушистая. Других пинки у нас нет, сравнить не с чем... А у Флатти гладенькие были, но от детских игр уже распушились.
Скрытый контент: показать
ОБОЖАЮ ХОЛЬТА!!! :D

Aneily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aneily » 03 апр 2015, 16:21

Winged, не за этой серией - это первая волна, где нет ножек.

Winged
Мир кукол зовет...

Сообщение Winged » 03 апр 2015, 20:13

Mashka18, у меня эмо Таргетовская, даже заигранная вусмерть - кудри держит, как только из коробки. В магазинах вижу, что эмо и в коробках не кудрявые, а чуть волнистые. То ли температуру не довели до необходимой при завивке, то ли материал волос другой, завивку не держит. Или так не повезло тем питерским магазинам, в которых я была, вот и хочу узнать: это беда партии для Питера или всего российского релиза.

Aneily, я потеряла нить разговора; до этого говорили про пони-китаянку.

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 03 апр 2015, 20:48

Winged, оу пасибо за наводку. попробую купить в кораблике. )))
Если честно у этих малышек меня не смущает отсутствие ножек. благодаря своей обувке они очень устойчивые )))

Winged
Мир кукол зовет...

Сообщение Winged » 03 апр 2015, 21:50

klepik, там же и новые шарнирные есть (и тоже по акции, которых я с картинкой на предыдущей странице упоминала).
Я не понимаю их ценовую политику: сплюшки на 900р дороже, а тоже шарнирные. Или 900р стоят питомцы?

Оттуда мне приедет Радуга с ирокезом. О ней новости печальные: пятнышки колготок не рисунок, а молд. Так что волосатые ноги придётся эпилировать наждачкой. :mrgreen:

Winged
Мир кукол зовет...

Сообщение Winged » 06 апр 2015, 09:07

Появились фото шарнирок в коробках.

Изображение
Полный размер.

Изображение
Полный размер.

Изображение
Полный размер.

Изображение
Полный размер.

Оборотные стороны коробок.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Nim
Постоянный житель форума

Сообщение Nim » 08 апр 2015, 16:46

ко мне приехала долгожданная радуга с ирокезом и очень своеобразными нюансами ног, фото, какие получились пока
Изображение

нюансы ног
Изображение

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 10 апр 2015, 10:21

Вот это ноги xD

klepik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klepik » 10 апр 2015, 22:09

увлеклись молдированием )))

А у нас поселилась наконец Флати. Спасибо за наводку на кораблик. Очень вовремя)))

Изображение
Изображение
И обе мои поняшки
Изображение
И вся история в нашей темке

Winged
Мир кукол зовет...

Сообщение Winged » 11 апр 2015, 17:49

Нашла плохонькую фотографию со всеми аликорнами. На безрыбьи, как говорится, и это сойдёт.
Общее представление о различиях выпусков составить можно.

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 13 апр 2015, 10:56

О, это же та Флай, вокруг которой я хожу, но не куплю...(

son888
Кукольник-фанат

Сообщение son888 » 13 апр 2015, 20:27

Наша коллекция пони продолжает развиваться, спасибо распродажам в Кораблике и ДМ! все-таки 500 рублей самая адекватная цена учитывая что только основных персонажей мультфильма аж шесть. К сожалению на распродаже не было Флаттершай которая понравилась бы, поэтому пока мы без нее. Сразу сфотографировала пока они еще в нормальном состоянии. Классные девочки. Заказала тела МХ в Китае на пересадку, но до сих пор сомневаюсь, буду смотреть что приедет по цветам. Они итак хорошенькие конечно, но поз мало и ножки сделали такие тощенькие, могли бы сделать покрасивее фигурки. Хотя их все равно раскупают родители, я даже не сомневаюсь, особенно учитывая цены на винкс и монстров.
]Изображение
Юные рокерши
Изображение
Меня уже не первый день мучает вопрос как они выглядят без головы? И можно будет их пересадить обратно с монстров, если не понравится результат?

Winged
Мир кукол зовет...

Сообщение Winged » 14 апр 2015, 09:20

son888, без головы - шарик на конце шеи, по диаметру он не критично больше, чем утолщение на конце шеи монстра.
Если срезать якорь у монстра, то можно преспокойно менять голову туда-обратно, если не срезать, а только обточить... придётся долго вымачивать понеголову в кипятке, чтоб снять, не повредив якоря. Понеголовы льются из полимера более жёсткого, чем головы монстров; мне пришлось долго греть феном голову Селестии, чтоб нахлобучить на тело Катрин со сточенным якорем. Вряд ли я смогу снять голову, не отодрав в процессе якорь.

Вдогонку: вот так выглядит шарик на конце шеи, никаких якорей.
Изображение
Линка на эту картинку.

ejik83
Постоянный житель форума

Сообщение ejik83 » 19 апр 2015, 14:59

Купила базовую пинки, а у нее одна ручка не опускается вниз, что то с креплением, там выглядывает штырек, кто нибудь сталкивался с подобной проблемой? Возвращать жалко, это была единственная пинки пай, я больше в магазинах нигде не встречала :( .

Winged
Мир кукол зовет...

Сообщение Winged » 19 апр 2015, 16:33

ejik83, можно фотографию? Покрутила своих, не очень поняла, о чём речь.
Там два варианта движения: поворот, как у советских кукол (вокруг своей оси), и возможность развести руки в стороны. Что из этого не работает? Развести в стороны может мешать облой (у моей эмо-Пинки была такая проблема в локтях, я аккуратно разработала эти сочленения, теперь они прокручиваются легче, зато крепко держат позы).

ejik83
Постоянный житель форума

Сообщение ejik83 » 19 апр 2015, 17:46

Winged, Там проблема с плечом
ИзображениеИзображение
пробовала крутить, но боюсь что штырек на котором держится рука отвалиться, пробовала вправить по глубже плечо, обратно выходит, в общем не знаю что и делать :(
Вот Изображение
Руки у нее разводятся в стороны, но левая не опускается до конца.

Kashori
Куклы? Обожаю!

Сообщение Kashori » 19 апр 2015, 18:16

ejik83, Странно, будто шарнир не до конца вставлен :|

ejik83
Постоянный житель форума

Сообщение ejik83 » 19 апр 2015, 18:21

Kashori, мне тоже так показалось, но когда пытаюсь вправить его по глубже, она обратно вытаскивается, а если вытащить его чуть по больше, то рука опускается нормально, но сам сустав выпирает как на фото.

Winged
Мир кукол зовет...

Сообщение Winged » 19 апр 2015, 18:37

Если лечить, то только разобрав тело. В шов просунуть лезвие и попробовать раздвинуть половинки торса, и так в нескольких местах. Если торс держится на плотно притёртых креплениях - победа, если на защёлках - то ничего не получится: либо ломать, либо вернуть в магазин.

В ДМ такие есть, на странице товара можно посмотреть наличие в конкретном магазине.

ejik83
Постоянный житель форума

Сообщение ejik83 » 19 апр 2015, 18:38

Winged, спасибо за помощь, видимо придется возвращать, там тело на защелках

Winged
Мир кукол зовет...

Сообщение Winged » 19 апр 2015, 19:40

ejik83, удачи! Надеюсь, удастся найти качественную Пинки.

ejik83
Постоянный житель форума

Сообщение ejik83 » 19 апр 2015, 19:50

В общем дочка отломала ей руку окончательно и бесповоротно, как оказалось при ближайшем рассмотрении у нее не работал шарнир в плече, такой плоский штырек с палкой, которая вставляется в тело, он почему то не хотел сгибать руку, теперь буду искать новую пинки пай, ребенок конечно в трауре. :?
Если кто то будет искать пинки в Москве в детском мире, скажу сразу на семеновской, сокольниках, комсомольская, арбатская (военторг), партизанская их там нет, не смотря на то что написано на сайте, как мне сегодня объяснили продавцы, они пишут всю серию, так что лучше звонить в магазин и спрашивать конкретную куклу из серии. Сейчас в кораблике они по 888 рублей, надеюсь что скоро нас будет ждать аттракцион щедрости от кораблика.

son888
Кукольник-фанат

Сообщение son888 » 21 апр 2015, 19:38

ejik83 писал(а):В общем дочка отломала ей руку окончательно и бесповоротно, как оказалось при ближайшем рассмотрении у нее не работал шарнир в плече, такой плоский штырек с палкой, которая вставляется в тело, он почему то не хотел сгибать руку, теперь буду искать новую пинки пай, ребенок конечно в трауре. :?
Если кто то будет искать пинки в Москве в детском мире, скажу сразу на семеновской, сокольниках, комсомольская, арбатская (военторг), партизанская их там нет, не смотря на то что написано на сайте, как мне сегодня объяснили продавцы, они пишут всю серию, так что лучше звонить в магазин и спрашивать конкретную куклу из серии. Сейчас в кораблике они по 888 рублей, надеюсь что скоро нас будет ждать аттракцион щедрости от кораблика.

В детском мире по 500 примерно они сейчас. Пинки можете пересадить на другое тело кстати.

ejik83
Постоянный житель форума

Сообщение ejik83 » 22 апр 2015, 07:26

son888, спасибо за совет, да я именно там покупала всех поняшей, мне повезло и удалось отыскать еще одну пинки, правда у нее ужасно кривое лицо,но я пересадила "старую" ,на нормальное тело, в итоге у меня есть нормальная пинки пай и полностью бракованная.

Winged
Мир кукол зовет...

Сообщение Winged » 25 апр 2015, 20:59

Посмотрела недавний Хасбровский клип про линейку музыкальных стилей. Твай - классика, Флатти - хиппи, Рарити - "Жёлтая субмарина" (костюм Леннона), Радуга - панк рок, Эппл - кантри, Пинки - поп. Поправьте, где ошиблась (та же Рарити не тянет на стиль, только на эпоху, но я не спец).

Огорчилась, что ножки кукольной Эппл сделали чёрными, вместо логичных коричневых мультяшной. Да и обувь с костюмами упростили всем, платье Флатти вообще имеет мало общего с рисованным вариантом. Не рисовали б тогда, что ли, такое богатство, раз реализовать не могут.

Посмотрела базу, а там релиз первой тройки хайровых (Ф, И, РД) на месяц опередил релиз второй (П, Р, Э). Что интересно, первая тройка - есть на Амазоне и в Кмарте, вторая - только в Кмарте, то есть это эксклюзив? Как набор с Фотофиниш - эксклюзив ДМ у нас? Грустно, я уже успела возжаждать Эппл, а её всё нет и нет нигде.

ejik83
Постоянный житель форума

Сообщение ejik83 » 26 апр 2015, 07:51

Вот таких поняш сейчас кладут в хеппи мил в америке, австралии и новой зеландии
Изображение
Ну почему у нас в хеппи мил кладут всякую не интересную фигню /рукалицо

ejik83
Постоянный житель форума

Сообщение ejik83 » 26 апр 2015, 07:54

А никто не знает будет ли в России вот этот сет?
Изображение
Изображение

Winged
Мир кукол зовет...

Сообщение Winged » 26 апр 2015, 09:42

ejik83, кажется, такой набора не встречала. На сайте Хасбро можно посмотреть список магазинов, где продаются пони и пройтись прицельно. Возможно, этот набор был эксклюзивом, хотя вряд ли, кроме ДМ нет настолько крупной сети.

ejik83
Постоянный житель форума

Сообщение ejik83 » 26 апр 2015, 09:47

Winged, Спасибо за ссылку, там к сожалению этих девочек нету, может быть когда нибудь привезут к нам

Вернуться в «Игровые куклы»