tuta писал(а):Как хорошо получилось! Так это любую эмоцию можно изобразить. Какая прелесть!
Да, в том вся и прелесть. С ней в комплекте идут два маркера, которым и рисуешь личико. Единственное, что пока кукляха пролежала в коробке, то немного маркеры подсохли. Так что пришлось их немного размочить.
А так в комплекте еще есть штампики, 2 пары для глаз и 2шт. для губ. На них рисуешь маркерами и на кукляху наносишь. Но интереснее самой рисовать эмоции

Эти характерные куколки очень милые,но лично мне нравятся далеко  не все,а вот Оленька очаровала сразу же. Очень яркая и ласковая девочка! Забавная и очень позитивная малышка!
  Эти характерные куколки очень милые,но лично мне нравятся далеко  не все,а вот Оленька очаровала сразу же. Очень яркая и ласковая девочка! Забавная и очень позитивная малышка! 
 !  Столько новеньких малышей, даже БЖД-шка появилась опять)))  Или они у тебя совсем не пропадали?  Пупсы-совы меня просто в восторг привели, такие хорошенькие ^^  И Блайз...  я совсем недавно влюбилась в них, теперь рыскаю по всем блайзо-темам и следы привели к тебе!  Мне Ники тоже очень нравится, коротенькая стрижечка придаёт особое очарование Блайз))
 !  Столько новеньких малышей, даже БЖД-шка появилась опять)))  Или они у тебя совсем не пропадали?  Пупсы-совы меня просто в восторг привели, такие хорошенькие ^^  И Блайз...  я совсем недавно влюбилась в них, теперь рыскаю по всем блайзо-темам и следы привели к тебе!  Мне Ники тоже очень нравится, коротенькая стрижечка придаёт особое очарование Блайз)) Маргарита, у тебя золотые ручки.
  Маргарита, у тебя золотые ручки.