Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyana132: пупсики и другие жители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Re: Tatyana132: пупсики и другие жители

Сообщение Tatyana132 » 31 май 2015, 22:14

Asja, вот спасибо за идею с маркером для ткани! Я как-то даже не знала о их существовании :) Обычный фломастер, боюсь, "поплывет". Хотя, можно же поэкспериментировать на каком-нибудь обрезке.

Соскучилась я по съемкам на улице. Весну совсем пропустила с ее необыкновенно нежного цвета травой... Зато сегодня выбралась с фотоаппаратом и сразу попала в историю :D

Я на улице спокойно снимаю, кто что там думает - пусть себе думает. Но сегодня какая-то женщина меня... повеселила? привела в недоумение? Даже не знаю как к этому отнестись. Снимаю я, значит, во дворе. Выстроила Маш на пенечке, люди мимо идут, кто-то оборачивается, кто-то вообще внимания не обращает... Останавливается девушка и происходит следующий диалог:
- А что это Вы там делаете?
Я, стараясь не раздражаться на бесцеремонный вопрос:
- Фотографирую.
- А что, там есть что-то интересное?
"Там" - это видимо в траве :roll:
- Куклы есть, - говорю.
- А зачем Вы их фотографируете?
- Хобби у меня такое.
Видимо, хобби девушку настолько впечатлило, что она ВСЕ ВРЕМЯ, пока я снимала, стояла рядом и заглядывала из-за плеча :twisted: Вот уж как бы мне не было любопытно, никогда бы себе такого не позволила. Я снимаю - она над ухом сопит. Мне это дело надоело, кукол в сумку убрала, фотоаппарат в чехол.
- До свидания, - говорю.
А она мне:
- А я думала, может плохо, может "скорую" вызвать...
Хорошо хоть, не "психиатрическую перевозку" :lol: :lol: :lol:
В общем, фото получились скомканными, но - делюсь. Миша вывел весь свой Машинсад на прогулку. Маши в траве в разные стороны тут же прыснули, пришлось ему девчонок в листьях искать и пересчитывать :D
- Маша - раз!
Изображение
- Маша - два!
Изображение
- Маша - три!
Изображение
- Маша - четыре!
Изображение
А про пятую-то и забыл! Но ничего, она сама нашлась.Самая маленькая, а смышленная.
Изображение
- Маши, слушай мою команду! Домой с прогулки шагом марш!

А еще у нас вести с "полей", то бишь с полочки Смешариков. Появились у нас в продаже шоколадные яйца со Смешариками. И нам с дочкой просто сказочно повезло: три яйца - три разных фигурки. Теперь бы еще Кроша...
- Крооош, открывай! Ёжик пришел :)
Изображение
Изображение
- Эх, какую же рифму к Нюше подобрать... хрюша... груша... все не то...
Изображение
- Я тебе дам "грушу"!
Изображение
И все смешарики, соленые и киндер-сюрприз, вместе.
Изображение
А с Копатычем у нас произошла печальная история... Без дома он у нас остался... Еще осенью нужно было младшей в школу поделку отнести. Времени что-то мастерить совершенно не было, моя барышня вечно обо всем забывает вовремя предупредить. Мы фон осенними листьями оформили и домик Копатыча отнесли. Он с огородом был, с осенним урожаем, очень в тему. Учительница обещала вернуть и не вернула :( То ли разбил кто-то нечаянно, то ли еще что... Но остался Копатыч без домика. Мы его теперь "погорельцем" зовем. Снова лепить из соленого теста я очень нескоро соберусь, если соберусь вообще. Такая вот печаль.

Asja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Asja » 31 май 2015, 22:24

Чудесная прогулка, несмотря ни на что! А девушка, по крайней мере, неравнодушная оказалась, а в наше время это уже немало.
Я тоже люблю снимать на природе. Нафотографировала свой Анюткин-сад (понравилась идея с Машинсадом!), а выложить руки не доходят.
Смешарики классные!
Домики просто отпад!
А моя мама киндеры собирает, у нее смешариков большая банка. И много-много других.
Есть серия российских "киндеров" - "Ландрин", у них выпуски "Сказка на ладошке", "Сказка из лукошка", "Караван", там по сказкам русским серии, типа "Гуси-Лебеди", "По щучьему веленью" и так далее. Такие серии отличные!

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 31 май 2015, 22:29

Asja, ага, обычная ленточка в сантиметр шириной и по ней акрилом золотым. Фломастер тоже напишет, но он может насквозь пройти. А, ещё ручки гелевые как вариант. Они и золотые бывают

Ко мне так подходят, когда я шью (с малым чаще на улице получается):
- а что это ты вышиваешь такое красивое?
- платье кукле шью
- ааа (разочарованно так...)

Или - ну ты прям мама в квадрате: с малым дочкиной кукле одежду, вот бы у меня такая мама была ...
- так я не дочкиной, я своей ...

Немая сцена, большие глаза (и, думаю, в мыслях и у виска покручивают) :)

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 31 май 2015, 22:38

Tatyana132, вот ты меня вдохновила, хоть завтра бери с собой кого-то из кукол, возле луж фотографируй! :mrgreen: "Неравнодушная" девушка повеселила, как говорится, любопытство не порок, а... большое свинство :D И как это Мишка решился Машек всех вывести на прогулку, с ней одной сладу нет, а то аж пять! Про яйца со смешариками поподробнее пожалуйста, как называются хоть! У нас давно когда-то продавались яйца "Петрушка", я многих героев из мультфильмов про богатырей собрала, тогда только три первых серии вышли, новинка была, и хоть детей у меня тогда еще не было, я собирала фигурки все равно :D Копатыча домик жалко, мне из школы никогда поделки не возвращали, всем возвращали, а мои регулярно "терялись", вот видимо и ваш домик "потерялся" :(

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 31 май 2015, 23:08

Возьмусь я, наверное, девочки, форму шить :D Вот дошью ли... Покопаюсь завтра в тряпочках, может найду что-нибудь подходящее.

Asja, я на коллекцию Вашей мамы давно мечтаю хоть одним глазком взглянуть :D Если надумаете поснимать, обязательно дайте ссылку, ну очень интересно. Я очень люблю фигурки из шоколадных яиц. А "Сказка на ладошке", "Сказка из лукошка" либо прошли мимо меня, либо их у нас не было. "Петрушка" был, но там герои советских мультфильмов. Если интересно, вот ссылки, я некоторых показывала.
Скрытый контент: показать
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=39655&start=1950#p3064540
viewtopic.php?f=14&t=39655&start=1950#p3064701
viewtopic.php?f=14&t=39655&start=1920#p3060640

Еще есть замечательный то ли купец, то ли боярин из "Петрушки" и сам Петрушка, но поснимать их руки пока не дошли.
Анюткин сад буду ждать.
Неравнодушие в наше время - редкое качество. Но забавно получилось, нет бы о том, что подумала, что мне плохо, сразу сказать. Или это девушка убедиться сначала решила, что мне на самом деле хорошо :D

Freja-v, я на улице никогда не шила, а вот вязание брала частенько. Тоже народ любопытствовал. Правда, сразу решали, что дочкиным куклам, а я не разубеждала.
Акрилом - это же кисточкой :? Вот не уверенна, что прилично получится. А гелевую ручку нужно взять на заметку :)

Tatyanakir, возле луж очень даже здорово фотографировать, в них куклы отражаются! Я теперь лужи хочу :D
Яйца со смешариками - это хорошо известный киндер-сюрприз. Обертка такая же. Только нужно смотреть, чтобы на фольге, которой яйцо оборачивают, смешарик нарисован был. Я обратила внимание, что на "фейской" серии сейчас феечек рисуют, а на "смешариковой", соответственно, смешариков. С краю, не очень заметно. На вкладыше еще Лунтик нарисован был с Кузей, я так понимаю - это две серии параллельно, но нам не попадался. Да мы всего три штуки и купили. Повезло.
А "Петрушки" у тебя остались? Не помню, чтобы ты показывала.
Домик жаль. Главное, я попросила же вернуть. Пообещали. Предупредили бы тогда, что не возвращают. Ко мне вот племянница на днях забегала, просила дать поделку "какую не жалко", она девятый класс закончила, уроки труда последний год, обязали принести напоследок. Но сразу сказали - без возврата. Так что я и давала с расчетом, что не вернется.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 01 июн 2015, 08:55

Tatyana132, тебе еще повезло с девушкой, хотя я тоже терпеть ненавижу, когда под руку смотрят.
Ко мне весной подходит женщина:
-что делаешь?
(Я не особо поняла, когда мы перешли на "ты")
-фотографирую.
-зачем?
-это хобби такое....
-дебильное хобби для такого возраста.
И ушла. и как я раньше жила без ее мнения?

Сколько же у тебя Машек! Классные они!хотя Мише сложновато с ними со всеми, как мне кажется -))
Хорошо, то появились новые смешарики. Они очень классные! Жалко домик Копытыча. Но я думаю, у тебя появится вдохновение слепить новый)

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 01 июн 2015, 10:20

Танюшка, как я рада, что ты наконец возвращаешься!
Очень жду рассказа про то, как мои любимцы поживают.
А конкурс сказок в каком формате проходил?

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 01 июн 2015, 13:29

Как же я скучала по Стелле, по Варюшке, по Герману... :oops: Они такие домашние, трогательные, уютные...
А еще рада видеть Алису: она мне очень нравится своим теплым цветом волос.
Задорная Меган такая классная! Тоже хочу такую :D
Ольга после прошивки стала великолепная! Вообще я завидую тем, кто умеет прошивать волосы. Я делала это только однажды, и то нитками. Занятие заморочное и нудное. Одно радует: результат всегда того стоит :-) Ольга прямо расцвела и помолодела Изображение
Миша с Машами - такие умилительные :D Тяжело уследить за всей этой мелочью.
Народ свой стараюсь фоткать там, где людей нет. Или если эти люди далеко. Стесняюсь. И не люблю лишнего внимания к своей персоне и моим грешным занятиям :-)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 01 июн 2015, 15:23

Simara, после встречи с девушкой даже настроение снимать на улице куда-то подевалось. И по-моему она так до конца не поняла, ЧТО именно я в траве делала и, главное, ЗАЧЕМ я это делала:lol: В следующий раз позову с собой мужа, при нем вопросов никогда не задают.
"Дебильное хобби" - а и правда, как мы ВСЕ жили без такого правильного мнения :D Моя девушка оказалась куда более воспитанной :D
Машки появились в доме с легкой руки мужа. Это он первую ( с половником) на улице подобрал :shock: :D А Мишка ничего, справляется. Говорит совсем как в фильме "Москва слезам не верит": "Это с одной Машей трудно управляться, а когда одну научишься организовывать, количество уже значения не имеет"))А вообще, даешь каждой Машке по Мишке))

Panic, Вероник, твои любимцы поживают хорошо :D Киру со Стасом сегодня на балконе выгуливала, потом фото залью. Как я сама по ним соскучилась!
Про конкурс. Я поначалу даже не знала, что сказка на конкурс. Младшая сказала, что в школу сказку вместе с родителями нужно придумать. Как всегда, в последний момент. Мы быстро историю с избушкой и ибн Васей на украинский перевели и вместе с фото распечатали. Потом меня учительница в школе спрашивала, наши ли фото. Я сказала, что могу Степу принести и лично познакомить :) Оказалось, что конкурс, когда Инна грамоту принесла. Мне еще телефон передали какой-то женщины, которая занимается, дословно, "продвижением талантов" :lol: Я перезванивать не стала. Может, упущенная возможность? Но мне все кажется, что Ёжкины сказки - это баловство, это они на форуме не были, здесь гораааздо талантливей сказки встречаются.

VanKot, спасибо! Стелле, Герману и Варюшке (и мне в первую очередь) безумно приятно узнать, что по ним скучали.
Ольга помолодела, да. Настолько помолодела, что сразу после прошивки запросила задорные хвостики и джинсовую мини-юбку :shock: :D Вот бы Ежи удивился, он-то полюбил нежную женщину за тридцать, а из парикмахерской вернулась семнадцатилетняя пигалица))) Пришлось быстренько сшить блузку соответственно стилю и немедленно вернуть Ольгу Ежи, в семью. Одумалась :D Теперь друг с друга глаз не сводят.
Меган когда из стока домой принесла, недоумевала, зачем я ее купила. Жуть, думаю. Эти черные губы... никогда с ней общий язык не найду... Но и не оставлять же ее там было, замученную, несчастную. А она оказалась очень милой, веселой задорной. Хорошо, что купила :)

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 01 июн 2015, 17:25

Tatyana132, раньше так и не сподобилась свои фигурки пофоткать, хотя тебе обещала давно, приходи глядеть :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 02 июн 2015, 19:50

Я вернулась, ага :P И теперь снимаю всех, кто не успел улизнуть от фотоаппарата :mrgreen: Кто не спрятался, я не виновата!
Кира. Моя любимица.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Стас, конечно, не в фокусе, но уж очень мне тут выражение лица Киры нравится.
Изображение

rizhee solnishko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rizhee solnishko » 02 июн 2015, 22:14

Tatyana132, ух ты, ух ты, кто вернулся! :) Татьяна! Пропажа наша! Я совсем тебя потеряла уж было! С возвращением! :)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 02 июн 2015, 22:32

Tatyana132, я все же очень соскучилась по твоим фото! Сейчас такая радость их рассматривать.
Кира у тебя красавица - эта копна каштановых волос - так красиво! На последнем фото не только у Киры, но и у Стаса очень интересное выражение лица.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 02 июн 2015, 22:49

rizhee solnishko, спасибо! Я вернулась уже неделю как наверное, но больше по любимым темам партизанила :) Поздравляю с первой выставкой! Я все фото внимательно-внимательно рассматривала, только комментарий не успела оставить. Мне очень понравилось, Даш! Самое главное впечатление - куклы любимы, ухоженны, окружены теплом. Бывает, что выставочных кукол как-то немного жаль и чувствуется, что сил, времени или души на всех не хватило... За твоих от души порадовалась! Я тебе потом в теме все подробно напишу. Только еще добавлю, что кругозоровских Анюток ты здорово одела (идея ведь твоя, правда?). Такие лапушки!

Simara, это такое удовольствие - фотографировать Киру. Мне Стас на последнем фото тоже нравится, жаль, запорола...

allamariya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение allamariya » 02 июн 2015, 22:53

Танечка,я так рада что ты вернулась,соскучилась ужасно.Сижу теперь вчитываюсь в сообщения,рассматриваю фото,наслаждаюсь :P

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 02 июн 2015, 23:02

allamariya, спасибо, Алла! До чего же здорово, когда кто-то радуется твоему возвращению! Я у тебя сегодня в теме дооолго сидела, с Соломийкой знакомилась, подарками Оксаныными любовалась, обновами... Доченька твоя так подросла, топает :D Не успеваю пока комментарии оставлять, столько новостей у всех!

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 04 июн 2015, 10:25

Tatyana132, А мне Мишу что-то жалко даже стало. Такой гарем из Маш на его голову свалился! Как он с ними справляться будет!
По поводу девушки. Хорошо, что она не вызвала скорую. Доказывай потом, что ты не верблюд. Я на улице снимаю только под прикрытием внуков. Если кто любопытствует, то говорим, что в фотокружке такое задание дали. И стараемся выбрать безлюдные места.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 05 июн 2015, 20:00

Evlampia, я поняла: всем жаль Мишу и никому не жаль меня :lol: А все эти Маши, между прочим, живут у меня на телевизоре 8) :D Нужно еще разжиться волком, а лучше - двумя. Недавно на картинке увидела именно таких, каких хочется и даже знаю, где смотреть. Вдруг повезет?
Мое "прикрытие" вечно норовит ускакать в другую сторону, на нее никакой надежды. А про фотокружок Вы здорово придумали! Отличная отговорка :)

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 05 июн 2015, 20:35

Tatyana132, Мишу жалко потому, что всем стало видно, как тяжело ему приходится, а Вас- то не видно. :mrgreen: Вы волков хотите приобрести для поедания избыточных Маш? :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 05 июн 2015, 21:19

Достала из кладовки Ёжкину избушку, которую начала делать еще перед Новым годом. Начала и забросила, но она благополучно дождалась, пока у меня снова проснется интерес. Я тогда сделала два фото начала процесса, поэтому решила не ждать когда она (может быть!) будет закончена, а выкладывать фото по мере доделки. Давайте играть вместе :D
Изображение
Изнутри оклеила бамбуковыми салфетками. Я знаю, что одни "бревнышки" горизонтальные, а другие - вертикальные 8) Но по другому салфеток не хватило бы.
Наружные "бревна" накрутила из листов А4. Муторно. Сейчас уже покрасила в коричневый цвет и покрыла акриловым лаком. Круглые дырочки в "бревнах" закрыла мятыми салфетками и тоже покрасила. Хочу еще насобирать мха и "проконопатить" щели. Только когда это будет...
Изображение
Вчера обналичила изнутри окошки. Думаю, как сделать оконные ставни снаружи. Хочется резных, но из чего - ума не приложу. Неровные края коробки замаскируются теми же бамбуковыми палочками. Пока не хочу их приклеивать, сначала нужно налепить грибов, повесить их на ниточке над печкой, а потом замаскировать заодно края нитки. Часы, не уверенна, что будут висеть на этой стене, поэтому временно прикнопила.
Изображение
Изображение
Лягух на столе - безобразие, конечно. Но Лягушка-не-царевна оказалась особой бесцеремонной. Пирожки и булочки на печке, баранки, пирог и вазон - наша с дочкой вторая попытка лепить из полимерной глины. Первую попытку я благополучно сожгла в духовке, после чего желание лепить пропало на пару месяцев :D Эту не сожгла, урря! Цветок в вазоне никуда не годится, как только я вспомню куда запихнула повторку-стикерс чудо-дерево, которые продаются у нас в "Сельпо", в горшке будет расти оно, дерево :P
Изображение
Нужно бы полистать начало темы и глянуть, когда к нам приехала кроватка для Степы от Маши (Freja-v). Интересно же, сколько времени кровать ждала комнату! Приехавшую тогда мебелюшку, жители мгновенно растащили. До недавних пор кровать обреталась в комнате у Стеллы и Германа, на ней Варюшка спала. Там сейчас остался бывший Степин стол со стулом, а кровать мы отобрали обратно. Варюшке поставили двухэтажную. С намеком молодоженам 8)
Изображение
На кровать нужно сшить лоскутное одеяло и простынку с позором. И несколько подушек. И разжиться где-нибудь вязаной ажурной накидкой на подушки. А вот как использовать стену над кроватью, я пока не придумала.
В далеких планах - съемный второй этаж. Мечтаю там сделать чердак со всяким волшебным и не очень Ёжкиным скарбом.

Мои попытки лепить из полимерной глины.
Изображение
На пироге ковыряла смородину долго и нудно, но на фото ее почти не видно. Яблоки - это не полимерка, а соленое тесто, лет им уже... Странно, что не заигрались. Пригодились вот теперь.

Пирог с яблоками. Пастельные мелки я тогда еще не купила, тонировала карандашной стружкой :D
Изображение
Изображение

Шоколадный торт. Фрукт на торте - красные сливы... наверное :roll:
Изображение

И пряники.
Изображение

Evlampia,
Вы волков хотите приобрести для поедания избыточных Маш? :D
:lol: :lol: :lol: Это слишком радикальный метод :lol: Мишку подменять :D

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 05 июн 2015, 21:38

Tatyana132, как хорошо, когда незаконченные проекты имеют продолжение. Это очень приятное чувство, по себе знаю, когда достаешь давний проект и есть куча вдохновения, что бы его закончить!
Мне тоде надо такой домик. Но масштабом 1:6. Буду у тебя вдохновляться)

Избушка получилась чудесная. Столько маленьких и уютных деталей!
не могу не отметить слепленные тобой сладости. Они как настоящие и очень аппетитные!

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 05 июн 2015, 22:50

Tatyana132, Какая избушка хорошая получилась! Всё в ней есть: печка, сундук, самовар с бубликами; аккуратное такое жилище - и не подумаешь, что тут баба Яга обитает.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 06 июн 2015, 10:54

Simara, вдохновение собираю по крупицам. Слишком много у меня незаконченных проектов, да и Ёже со Степой жить где-то нужно. Арчибальд Бенедиктович не поместился. Живет этажом выше, на полке, будет в гости ходить. Хотя сейчас - самый интересный этап, вот стены оклеивать скучно было, а мелочь всякую доделывать - захватывает. Только королевство избушка маловата, развернуться негде)))
Мне тоде надо такой домик. Но масштабом 1:6.
Вот это здорово! Очень интересно, каким он будет.
Пироги и торты - нам бы еще нормальной еды... Курицу и ту доделать никак не могу...

Evlampia,
аккуратное такое жилище - и не подумаешь, что тут баба Яга обитает.
Ёжка бардак, может, быстро уже навела бы, но у нее теперь Степа, а детное состояние - оно обязывает. Не годится детям в бардаке, даже если они дети-домовята. Я тут вспомнила, как с сыном госы сдавала и диплом защищала. Он уже в первый класс пошел и в оценках все понимал. Был искренне убежден, что мама должна учить свои уроки исключительно на "пятерки" :D Так что "пять минут позора и "уд" в зачетке" мне никак не подходило, стыдно было. Так меня и воспитывал :D

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 06 июн 2015, 18:37

Tatyana132, Ох, как же я рада обновлениям в твоей темке! :D Я все ждала, когда же, ну когда... :roll: А в итоге сама пропала на неделю. :lol: Щас попытаюсь усё сформулировать, что думалось, пока читалось. :mrgreen:

Во-первых, так приятно посмотреть на семью Стеллы и Германа с Варенькой. :oops: Так у них уютно и тепло! :)

Потом Братц и Мокси... Вот все-таки меня тоже со временем покорили эти большеголовые забавные подростки (правда, у меня их роль выполняют большеголовые феечки, но два мальчика Братц у меня все же есть, а еще чуть было не поселилась одна девочка Братц - лежала, видимо, еще с незапамятных времен в одном магазине, я к ней присматривалась - брать, не брать - а когда уже почти решилась через полгода раздумий, девочка куда-то пропала, может, купили... значит, не моя была, а жаль :( ). Мне из новеньких особенно Меган запомнилась. А что? :roll: На первых курсах института я примерно так и выглядела. :mrgreen: Красила волосы в рыжие оттенки, а губы вот примерно такого цвета помадой (кажется, цвет помады назывался "Шоколад"). :P На дворе были 90-е, в моде был гранж... Кстати, идею с выпускным / первым сентября поддерживаю! :D

Ты молодец, что решилась перепрошить Ольгу. Она очень похорошела, а лицо у нее, и правда, очень приятное и спокойное, располагающее такое лицо. :wink:

Класс! Миша с Машами на прогулке - это такой позитив! Спасибо тебе за него! А на девушку не обращай внимания. Действительно, хорошо, что хоть не равнодушная. Может, когда-нибудь кому-нибудь ее помощь и пригодится. 8)

Смешарики из киндеров отлично вписались к Смешарикам из теста. А вот домик Копатыча, да еще и с огородом, очень жаль. :( Желаю тебе вдохновения сделать когда-нибудь новый, еще лучше! :)

Стас и Кира отличная пара. Очень гармонично смотрятся вместе.

Ура! Наконец-то ты показываешь нам Ёжкину избушку в процессе! С Нового Года всё ждём... Ты на самом деле такая молодец, большая труженица. Настоящие "бревна" сделала, мебель расставила, часы повесила, столько вкусных мелочей налепила - круто! Очень круто!

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 07 июн 2015, 11:16

Ура! Кукло-жизнь закипела! :D Люблю твои кукло-парочки и семьи, но Степа, Ёжка, и конечно, Арчибальд Бенедиктович- вне конкуренции, буду ждать продолжения историй с ними! Еда из полимерки очень красивенькая, на торт глянула и захотелось прям :D
Я это, мех свой уже использовала на паричок чудику, смотрится прикольно, только пока приклеить нечем, так шо спасибо за предолжение :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 07 июн 2015, 14:22

Little_Dream, ура, ты пришла :D
Меган оказалась очень фотогеничной, стоило только ей прическу поменять: забрать волосы в хвост и немного убрать с лица челку. Когда она у нас появилась, я пыталась на нее розовый берет напялить. Сфотографировала, посмотрела... ужас-ужас :lol: И никому не показывала. Через время к ней вернулась. Оказалось, что она милая, дружелюбная и симпатичная)) Цвет помады "Шоколад" - нет, не помню 8) Зато питала пристрастие к малиновым(!) теням :shock: :lol: Первое сентября - пока тряпочки подходящей не нашла. Только юбка моя новая очень подходит и по цвету, и по толщине ткани, но я не готова с ней расстаться :lol: Ну, до сентября времени еще много, а до мая и того больше, может, что-то найдется.
Киру со Стасом вместе сложно снимать. Из-за того, что у Киры голова больше. Но иногда получается найти удачный ракурс, когда разница малозаметна, и тогда я радуюсь. А в живую я совсем не обращаю на это внимание, они гармоничны вместе и все тут.
Домик хорошо бы слепить новый, а то Копатыч теперь погорелец. Правда, из теста очень давно ничего не лепила. Но, может, захочется.
Вчера к Ёжкиной избушке оконные ставни крепила, кривая она - караул какая. Главное, я отлично помню, что окна намечала с линейкой и угольником! Ну ничего, там картоном нарастила, здесь обрезала. В конце-концов это покосившая избушка, а не дворец :D Вот за дворцы мне браться точно противопоказано. Теперь грибов бы еще налепить и постель на кровать сшить. А вот состоится ли чердак - не знаю. Я его пока придумываю.

Tatyanakir, Лепить - оно интересно, а вот духовку потом мыть :twisted: А вообще-то, я, кроме малореалестичных тортов и пирогов, лепить ничего и не умею. Цветок в вазоне получился, мягко говоря, странным :lol: Главное, выселяться из избушки не собирается. Назвался Аленьким Цветочком и его ничуть не смущает, что вообще-то он желтенький. Хотела горшок оставить, а цветок выбросить, вместо него посадить дерево-стикерс. Куда там! Дерево, кстати, нашлось. В горшок лезть отказалось наотрез, назвалось Мистер Плант и потребовало о себе сказку :shock: В общем, у Ёжки вечно все с ног на голову.
Здорово, что паричок уже готов! Клей и показывай. Я люблю, как у тебя куклы преображаются.
А я сегодня на блохе была, обогатилась тремя советскими пупсиками, давно таких хотела. Один совершенно чудесный, даже глазки родные не стерлись (ну, почти), а еще у одного руки-ноги, кажется, совсем от другого пупсика. Резиновые, а сам-то он пластмассовый. Что-то я таких чудес среди моих детских пупсиков не припомню, а таких у меня много было. Только дома рассмотрела, когда мыла. Но я в любом случае его тоже бы купила, так что не сильно и расстроилась. Теперь одеть нужно и глазки двум другим подрисовать.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 07 июн 2015, 14:32

Василиса Егоровна не теряет надежды стать царевной :D Правда, теперь инопланетной. Нашла себе жениха - инопланетного прЫнца. А может, и не прЫнца, кто их, инопланетян, разберет...
Это любоффф :D
Изображение
Изображение

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 07 июн 2015, 15:08

Tatyana132, Ну, если быть совсем точной, то цвет помады назывался "Chocolate", все-таки в 90-е у нас уже было полно зарубежной косметики. Но малиновые тени - это тож круто! :mrgreen:
Не-е, с новой юбкой расставаться не нужно! :lol: Наверняка же, еще тебе самой пригодится. 8)
Хорошая избушка получается, и ничего она не кривая. По крайней мере нам на фото не видно. :P
Значит, Аленький Цветочек, который желтенький? :? И еще дерево по имени Мистер Плант, которое потребовало о себе сказку? :shock: Я валяюсь пацталом. :lol:
Василиса Егоровна с Инопланетным Лягухом - это точно Любоффф! С большой буквы. :!: Я помню, как ты своей Венере жениха Шрэка нашла. У тебя прямо страсть к зеленым парочкам! :mrgreen:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 07 июн 2015, 17:20

Лягушка с инопланетным прЫнцем- это точно большая любоффф! (где-то и у нас две инопланетяшки валяются, стикерсы эти, у одной только глаза сразу стерлись) Аленький Цветочек, который желтенький, и дерево Мистер Плант- это уже звучит как сказка Изображение
А пупсиков показывай, меня тоже изредка в сторону винтажа уносит, вот чудика того, например, купила, а недавно книгу-сказку 1979-го года выпуска, которую на каникулах в библиотеке брала когда-то в очень ранней юности...

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 08 июн 2015, 08:42

Tatyana132, как я рада за Василису Егоровну! Пусть не принц, пусть инопланетный, но главное это чувства. А они вместе вон как красиво вместе смотрятся. Сразу видно что любовь у них на всю жизнь.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»