Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Одним теплым июньским вечером пошли с дочкой фотографировать закат, но с того места на набережной, где мы были, солнышка не видно... надо было ехать к мосту.
Перекресток Пятницкой и Симановского, здание музыкального училища.
lawliet, капли после грозы, кораблики в луже, люпины, малыш, пугающий обезьяну, закат, зажженный фонарь... Смотреть-не пересмотреть И новенькие чудесны: и ясноглазая Скиппер, и малыши-китайчата.
lawliet, Галочка, я снова заглянула к тебе в "домик" Одна из моих любимых темок, захожу за вдохновением, отдохнуть, "гуляя" с тобой по такому красивому городу! Катюша твоя молодчинка, красивые фоточки получаются Куколки на твоих фото просто оживают! Очень-очень уютно у тебя!
Elena0111, Леночка, спасибо)) А я все вспоминаю тот наборчик Лего, который тебе посчастливилось в магазине увидеть... Nukke , Алена, спасибо-спасибо!!! Фотографировать теперь Катино любимое занятие, будь новый фотик полегче, она непременно таскала бы его с собой везде
На карте памяти, уже на море, увидела эти дождливые фотки, сделанные Катей дома
Как-то раз, на Грушинском фестивале, видела примерно такое же небо, как на последнем фото. Передо мной шли мама с дочкой лет пяти, и дитё говорит: "А мне бабушка сказала, что это так Боженька на землю смотрит..."
Девочки, спасибо огромное за теплые слова! Мне приятно очень!
skoree , спасибо! Цветы сейчас разрослись, надо будет заснять)) OlgaSidorenko, спасибо,Оля!!! creature,заходите) untik, Маша, спасибо)))Рада, что понравилось! Elena0111,Леночка, спасибо тебе Opossum Vg, наверняка это правда))) Спасибо!
INDI , спасибо!Я тоже впервые увидела лебединую семью.В тот момент мы на лодке катались, вот и посчастливилось посмотреть. Они действительно невзрачные, эти "гадкие утенки"....Умилительная вереница! Elena0111, спасибо,Лен! untik,Маша, спасибо!))) Это Анапа
Долгожданный поход на новороссийскую блошку увенчался двумя ужасно грязными советскими куколками(жалею, что не сделала фото "до"), купленными у одного продавца за 20 рублей.
Вот одна из них. как же долго я её оттирала!Но оно того стоило -- очень хорошенькая, очень мне нравится)) Мейк немножко подправила подручными ( из фотографий понятно какими ) средствами
А вот вторая куколка. Муж с дочкой меня отговаривали. Представьте -- грязная, насколько может быть грязной резиновая мордашка, волосы приятного серо-зеленого цвета, равномерного такого ( я еще подумала, что это, наверно, необратимо -- ведь зеленеют же волосы у "черепашек", так и здесь, видимо...), естественно, в рванье)) Я и сама не хотела её брать, потому что сочетание резина-пластмасса у советских не очень люблю. У других видела этих кукл -- не вдохновляли, да и конкретно эта любви с первого взгляда не внушала... Однако, купила. Она удивила сразу -- я не предполагала, что у этих кукол головка на шаре -- можно наклонять, не сильно, но все-таки! Приятный сюрприз! Ох, давно я так не жалела, что не сделала фото "до" -- потому что она преобразилась полностью! Резина после очистки (долгой, надо сказать) просто засветилась как нежная детская кожа, и открывшийся цвет волос это подчеркивал. Лепка лица восхитительная... Ну а когда я вынесла её на балкон и обнаружила, что она еще и супер-фотогенична, счасью не было предела)) Итак, Умида