В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Предстоящие релизы кукол Monster High 2
Re: Предстоящие релизы кукол Monster High 2
Может быть, 'бюджетные' монстры рассчитаны на детей помладше? Не 6+, как сейчас, а лет с 3-4?
Неприятно удивили куклы без шарниров. Видимо, компания пытается расширить рынок, включив детей 6-.
Очень понравились все три новые русалки. Дочка Посейдона обалденная, мне даже хвост ее нравится, с крабиками. Только мне кажется, что лиловые волосы немного не в тему, ей бы сине-зеленые какие-нибудь. У дочерей гидры очень красый молд. Kala Mer'ri нравится образом, но смущает цвет кожи и молд, пока она на последнем месте среди хотелок, несмотря на четыре руки и роскошный хвост в стиле Урсулы.
Очень понравились все три новые русалки. Дочка Посейдона обалденная, мне даже хвост ее нравится, с крабиками. Только мне кажется, что лиловые волосы немного не в тему, ей бы сине-зеленые какие-нибудь. У дочерей гидры очень красый молд. Kala Mer'ri нравится образом, но смущает цвет кожи и молд, пока она на последнем месте среди хотелок, несмотря на четыре руки и роскошный хвост в стиле Урсулы.
Все русалки мимо, пожалуй только двухголовая интересна имхо Бюджетки каки поняшки даром не нужны ни мне, ни дочке. Мател совсем уж обупрощался 
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все мимо меня. Понями никогда не интересовалась, кукол-русалок не люблю, бесшарнирные бюджетки не приглянулись.
Оно и хорошо, в общем. Можно спокойно собирать существующие хотелки и не беспокоиться, что не хватит денег на новые.
Оно и хорошо, в общем. Можно спокойно собирать существующие хотелки и не беспокоиться, что не хватит денег на новые.
- Koshka Natashka
- Кукольник-фанат
ejik83, на мой взгляд лучше накупить подделок китайских шарнирных для школы или детсада- сломали или испортили не жалко. По мне так фирменный вариант без шарниров на руках - это фи...ну елси ооакерам на донорство.... ну это для Америкии Европы, у нас втридорога это никому будет не надо- голов и так полно продают.
Русалки... кто любит морской стиль - вроде ничего. Я не жалую кукол без ножек, одна русалка уже есть. В общем не порадовали.
Русалки... кто любит морской стиль - вроде ничего. Я не жалую кукол без ножек, одна русалка уже есть. В общем не порадовали.
Koshka Natashka, наши "добрые" поставщики наверняка заломят за них 600-700, но если будут по 300, то я лучше куплю бюджетку чем подделку, у нас живет единственная подделка под Вайдону (ввиду невозможности купить за адекватную цену на нашем рынке, а конские 8 тыщ я считаю перебор), по сравнению с оригинальными конечно небо и земля, почему все таки бюджетку, опять же не очень много шарниров, а значит после уроков в портфеле не будет супового набора, в виде оторванных ног, локтей и кистей. К стати было бы здорово если бы выпустили бы монстров размером с ручку Monster high которую выпускали 1Toys, только шарнирных.
- svetlana p
- Кукольник-фанат
кому нужны монстрики с упрощенными телами? всем так нравится их подвижность(((
Из русалочек очень понравилась Лагуна, такой мейк у нее классный. но заводить себе не буду, однозначно
Из русалочек очень понравилась Лагуна, такой мейк у нее классный. но заводить себе не буду, однозначно
Русалки... Да, это как раз то, что нужно, а то все уже выпустили русалок, а у Монстер хай одна Сирена. Русалки есть, поняшки есть, ждём собачек. Фрэнки-собачка, Тора-собачка, Спектра-собачка...
- Rinariele
- Постоянный житель форума
Весьма...двоякое впечатление от новинок. Оленя, мышь и тролля хочется увидеть почетче. Все остальное...хм. Тора приглянулась, но нафиг мне рыбокот?
А вот бесшарнирные бюджетки. Чет мне кажется в России их как всегда не меньше чем за штуку можно будет найти. Если не через посредника или в Ашане снова вкусные цены не будут. Эх, мателл, мателл...лучше б парней начал выпускать
и отдельные аутвиты для мальчиков-девочек 
Спектра Гурченко напомнила ))).
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А что, идей у Маттел много появилось! Русалки это кому-то да интересно будет включить их в свою коллекцию. Веркошка-русалка- такого превращения я не представлял себе...очень необычно!
А бюджетки это хорошая идея именно для детей поменьше, которые хотят играть МХ, но боятся их сломать. Сделаны они по-своему хорошо. Головы так вовсе славные. И одежа у Клодин и Лоркино платьице нравится. Правда кисти рук у Клодин кажутся принцессочьи, как у эверяшек. Одежу им свою шить придется, с узкими рукавами кофточки стандартных МХ не налезут...
А бюджетки это хорошая идея именно для детей поменьше, которые хотят играть МХ, но боятся их сломать. Сделаны они по-своему хорошо. Головы так вовсе славные. И одежа у Клодин и Лоркино платьице нравится. Правда кисти рук у Клодин кажутся принцессочьи, как у эверяшек. Одежу им свою шить придется, с узкими рукавами кофточки стандартных МХ не налезут...
- Oomka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
что ж они бедной Спектре голову на самые плечи посадили?
На новинки взирала с хтоническим ужасом и мыслью "Маттел пошёл вразнос"
Русалки откровенно пугают. И не двухголовостью. Нет, у меня есть Сирена, и она мне очень нравится, но у Сирены весь образ проработан и в тему, а вот скрещение веркошки и русалки - как гибрид слона с кухонным комбайном. Полное ощущение "надели всё лучшее сразу". И хвост, и кошачьи уши... чего ж крылья не прилепили, постеснялись?
Кентавры - как уже многие говорили, классные образы и дубовое исполнение.
Бесшарнирные - ну... просто мимо. Может, кому-то нужны, не буду говорить за всех.
Русалки откровенно пугают. И не двухголовостью. Нет, у меня есть Сирена, и она мне очень нравится, но у Сирены весь образ проработан и в тему, а вот скрещение веркошки и русалки - как гибрид слона с кухонным комбайном. Полное ощущение "надели всё лучшее сразу". И хвост, и кошачьи уши... чего ж крылья не прилепили, постеснялись?
Кентавры - как уже многие говорили, классные образы и дубовое исполнение.
Бесшарнирные - ну... просто мимо. Может, кому-то нужны, не буду говорить за всех.
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Понравилась Гулия, интересный цвет волос. Троица новеньких тоже, особенно летучая мышь интересна. Русалки все симпатичные, но двухголовая жутковата. Лица красивые у голов, особенно левая,интересная прорисовка глаз, но в целом - жуть!
- littlestar
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Erisa, тоже только что увидела...первая мыслЯ: а на Гила можно будет пересадить или слишком голубой?..
Ведь хорош же парень... И зачем ему тот хвост?! Какое то засилье русалок.
Лошадок надо поближе живьем рассмотреть. Иногда не шарнирность - это не так уж плохо.
Лошадок надо поближе живьем рассмотреть. Иногда не шарнирность - это не так уж плохо.
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лица у русалок очень красивые, но не могу отделаться от мысли, что рыбки родились где-то рядом с чернобыльским реактором. Как-то на мутантов смахивают, особенно двухголовая девушка. А зачем Лагуне хвост? Она вроде и так морское чудовище. 
- Eiforija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Erisa,
(с). А вообще то, хорош! Хочу! Только от коляски я бы избавилась, наверно...
тоненький стебелёк компенсируется толстыми щекамиЕсли ему вдруг приспичит обзавестись ногами, то из такого хвоста двух конечностей явно не получится
- Rinariele
РУСАЛ порадовал. Главное что бы теперь его цена не оказалась золотой
и ещё, что бы сама кукла не сильно отличалась по качеству от промо фото...а то знаем мы Маттел 
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rinariele писал(а):РУСАЛ порадовал. Главное что бы теперь его цена не оказалась золотойи ещё, что бы сама кукла не сильно отличалась по качеству от промо фото...а то знаем мы Маттел
так это как раз не промо.
Русала же для комикона голосовали, насколько я помню 
- Betelgeuse
Nagato-chan писал(а):А бюджетки это хорошая идея именно для детей поменьше, которые хотят играть МХ, но боятся их сломать.
Моей почти что пятилетней дочери нешарнирные куклы уже не интересны.)))
Другое дело, что я их таскать с собой не разрешаю (сама она хорошо обращается с куклами, а вот другие дети вовсе нет). Но по опыту больше всего страдают колени - любят их детки выкручивать.
Так что шансы на суповой набор в портфеле все-таки у этих бюджеток есть
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Финнеган не нравится вообще(( Достойное дополнение к засилью русалок, конечно, но на мой вкус и цвет - ужас-ужас.
- maril
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
чем дальше в лес, тем тяжелее наркотики… раньше были монстры/нелюди со своей историей и характером, теперь же это какой-то фарш из различных частей тела. А количество пластика зашкаливает на высоте Олимпа.
Не новинки, а одно сплошное разочарование ;(
Но к Олененку присмотрюсь… она единственная нормальная из своей компашки.
ну как белая мышь может быть салатовой, а зеленый/серый тролль фиолетовой? грусть-пичаль…
Не новинки, а одно сплошное разочарование ;(
Но к Олененку присмотрюсь… она единственная нормальная из своей компашки.
ну как белая мышь может быть салатовой, а зеленый/серый тролль фиолетовой? грусть-пичаль…
Русал красавец. До пояса. Молд, торс, просто шикарные, но без ног как-то... Но не критично, так что русала надо брать. Пересаживать голову смысла не вижу, уж очень нравятся его бицепсы. И вообще это единственный брутальный персонаж у Маттел, потому что MH дистрофики с мужественными лицами, а EAH качки с бэбифейсом. А тут всё прекрасно, но нет ног.(где смайл, бьющийся об стену?)
а мне нравится, что персонажи такие разные. Все как в жизни)
Я бы еще хотела, чтобы выпустили толстенького монстра
Я бы еще хотела, чтобы выпустили толстенького монстра
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Erisa, да, я про ту Гулию, кот. со Слоу Мо:) Русал симпатичный. Даже коляска, в принципе, не плоха. И в игровые сюжеты разные втиснуть можно. Мне кажется, или у него торс более мускулистый, чем других монстров? Кажется даже мускулистей чем ЭАХ мальчики. Или может на контрасте с тонким хвостом так смотрится. И тату на плече прикольная:)
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я давно ждала этого паренька на коляске. Он такой мускулистый
Здоровский.
И подводные девочки хороши. Единственно, Френки что-то не нравится. Остальные вполне хороши. Видимо, придется копить много денег.
И подводные девочки хороши. Единственно, Френки что-то не нравится. Остальные вполне хороши. Видимо, придется копить много денег.
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие ж печальные у всех молды (хочется сказать моРды)! Такие зажигательные персонажи в мультах, Хит например, и этот Финнеган... А кукелы, как с похорон... 
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»