Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Inventar-Nr.: AK 94/47.1 und 2 Инвентаризации нет.: АК 94/47.1 и 2
Die Igelfigur "Mecki" wurde, zunächst unter dem Namen Swinegel, im Jahre 1936 von Hermann Diehl für den Puppentrickfilm "Wettlauf zwischen Igel und Hase" entworfen und modelliert. Igelfigur "Mecki" был задуман первоначально под названием ежа, в 1936 году Герман Diehl для кукольного фильма "гонка между зайцем и ежа" и смоделированы. Bereits während des 2. Уже на 2-м Weltkriegs brachte die Fa. Gebrüder Diehl-Film die ersten Postkarten mit ihm heraus. Вторая мировая война вывела компания Diehl братья кино, первые открытки с ним. Im Jahre 1949 wurde er Werbefigur der Rundfunkzeitschrift "Hör zu" und erhielt seinen heutigen Namen. В 1949 году он стал символом радио реклама журнала "слушать" и получил свое нынешнее название. Bald erschien in jedem Heft ein gezeichnetes Abenteuer von Mecki und seinen Freunden. Die Firma Steiff brachte den liebenswerten Igel und seine Familie ab 1951 als Puppe auf den Markt. Вскоре появились в каждом выпуске обращено приключениях Mecki и его друзей. Компания Steiff принесла милая ежика и его семьи в 1951 году как кукла на рынке.
Margarete Steiff was born in 1847 and died in 1909
1880 Development of the first soft-filled fabric toy animal 1892 The first Steiff catalogue was published 1893 Steiff attended its first trade fair 1902 The Teddy bear was born - Steiff invented the first plush animal 1904 The "Button in Ear" was used to protect all products 1907 Steiff sold 974,000 Teddy bears
Кажется, нам сюда. Я обнаружила что здесь есть много похожих собратьев моего медведя, хотя бирок на нем не сохранилось никаких. Вот такой у меня получился найденный в подьезде мишка, после ваниша для ковров он преобразился. Как оказалось, глазки у него все же стеклянные, набит опилками. У него как и у многих подобных игрушек, очень колючая шерсть, остренькая, как елочка. Интересно , это синтетический материал или что-то натуральное? На вид и на ощупь его "шкура" очень напоминает свиную щетину(говорю как человек видевший и трогавший живую свинью ) Вот такой он суровый немного, но дочка его полюбила в отличие от других наших ласковых и мягких мишек, так что он- добрый
Захотелось поделится информацией... Отрыла из дальних закутков обезьяну и была вновь очарована её живостью))) Ну так вот... Обезьяны у Steiff были еще в первом каталоге 1892 года. Они не отличались ярким типажом , были изготовлены из войлока, как и все первые игрушки ,а в 1903 году мир увидел плюшевую обезьяну с мордочкой и конечностями из войлока. "Руки" были длиннее "ног", что придавало ей большую реалистичность. Эта модель стала базовой, производилась она во множестве размеров и просуществовала вплоть до 1928 года. В 1909 году компания Steiff обновила дизайн приматов. Обезьянки стали шить из коричневого мохера, а ладошки, лапки и личико из войлока. Подбородок был подчеркнут белым мохером. Ну а самое важное изменение коснулось глаз - они из простых черных превратились в глаза со зрачком и были спрятаны в карман из ткани (у больших моделей), т.е появились веки. Подвижные соединения, реалистичный взгляд и живая мимика сделали обезьяну хитом продаж наравне с тедди. В 1929 году у этой модели появилось официальное название Jocko. Обезьянки Джокко такого дизайна производились вплоть до 90-х годов с небольшим перерывом во время Второй мировой войны (1943-48гг). Размер Джокко был от 10 до 90 см. В зависимости от периода времени цвет мохера варьировал от светло- коричневого до темно-коричневого, иногда с примесью зеленого и медного. А вот и виновница )
У нас Джокко выпуска конца 70 годов - мелкие буквы на никелевой кнопке.