Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fibella девочки просто загледение) Дани очень сложная девочка, у тебя в руках она просто горит, очень красивые образы, я со своей еще только знакомлюсь
Suzulka , rogataya , спасибо! rogataya , Юля, я к своей Дани привыкала оочень долго! Она у меня - первая динамитка и вообще кукла Ву, контакт нашли только через полтора года От нас огромное спасибо! Она еще очень разноплановая, у всех ну такая разная, удивительно!
Это точно)), с ее появлением в доме остальные куклы, как это не печально, ушли на 2-й план.((
Fibella, она до сих пор грустит((, в силу личных обстоятельств, все никак не могу забрать Ниночку у посредника. Очень яркие и красивые девочки у вас, особенно 2-я понравилась, такая нежная и трогательная, но чувствуется, что с характером.))) Ilonna8, ваш Валли просто прелесть))), сама о таком мечтаю, у меня есть один, но он совсем крошечный, около 1,5см в диаметре. Suzulka, класс! Такое себе розовое облачко получилось!))
Suzulka, Спасибо! Это всё фокусы фотоаппарата - он иногда любит подстраивать цвет фотографируемого объекта под окружающую среду)) Какая у вас красавица, и фото эффектное!
misskiss23, спасибо большое! Всего 1,5 см?! Вот это малыш, никогда не видела таких миниатюрных! А у вас есть его фото?
Kuklomanija, какая харизматичная у Вас Харука! Suzulka, Асенька - необыкновенное чудо! Не наигралась, идеальное сочетание не только цветов, но и модели, её имени и места действия!)) Ilonna8, от нашего Валл-и привет Вашему)) Булям сюда можно? А то Аврора очень хочет)