Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Классика жанра - портретный Маттел на Integrity Toys. В качестве донора - тело скинтон кавказиан 3-го поколения. Совпадение скинтона 90%. По сложению слишком длинноногая для Элизабет, наверно, тело 2-го поколения подходит лучше, но где его новенькое взять.
Вот такая банда модниц. По порядку: - Питомец блайз петит на теле самой блайз - Блайз петит на теле w.i.t.c.h. - Деми аниме на теле братц самого первого образца. Как происходила пересадка: - Деми на братц - снять-надеть - Блайз на w.i.t.c.h. - на якорь w.i.t.c.h. налеплен шарик из минипута - Питомец - снять с тела, выковырять или провалить внутрь родное крепление, шарик блайз чуть-чуть смазать клеем, подождать, насадить. Голова у кошечки всё равно падает (моя по легенде чеширская - ей можно ), но зато какой наклон!!! Можно усовершенствовать наверное, но меня всё устраивает.
Котичка отдельно.
С бывшей хозяйкой - теперь они подружки и могут модничать вместе.
Исполнила свою стародавнюю мечту и собрала гибрид из Лалупси-подделки и тела от винкс (процесс тормозился тем, что я никак не могла найти подделку нужного размера, а платить 1,5к за оригинал не хотелось)
Larimar, спасибо! Kuklomanija, спасибо =) Я прикидывала ее к мнстротелу, и к телу маленькому ЕАН, получается горшок на плетне gusya, спасибо =) Нет, в одежде она теряет половину своего очарования, увы. Destine, спасибо =)
Kuklomanija, да, вот голова побольше как раз на монстро тело неплохо сядет. Но мне удалось достать пока только такую вот. У нее размер, как о "поющих" лалупси-оригиналов. Была бы как оригинал лалупси с "натуральными" волосами из резины (как раз 1,5к они стоят во всяких Детским мирах), я бы ее тоже на монстра воткнула
tavolga, спасибо =) Подросла и ноги бесконечные отрастила. Да, голова с родного тела запросто снимается, а вот под винксотело отверстие пришлось немного расширить.
Было у меня такое существо. Куплена в Смешных ценах как мини мокси. Девочка понравилась, но не устраивали пропорции тела и головы. В итоге купила обицушное тельце нормал 21 см. Скинтон несколько не совпал, но я и не ожидала. Общий тон единый и слава богам. Зато девочка стала пропорциональной и ладненькой. кстати старое ее тело не осталось неудел. На него я пересадила головку малышки на жутком дутом теле.