В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Персонажи компании "Disney"
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Персонажи компании "Disney"
AIR ,прелестная куколка!
-
AIR
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mnim, куколка 26 см.
Фото сделала с Барби и с диснеевской Анной, но они чисто технические, поэтому уберу под кат, чтобы такую красивую тему не портить:
IaO, спасибо большое! Очень рада ее приобретению.
Фото сделала с Барби и с диснеевской Анной, но они чисто технические, поэтому уберу под кат, чтобы такую красивую тему не портить:
Скрытый контент: показать
IaO, спасибо большое! Очень рада ее приобретению.
Последний раз редактировалось AIR 27 окт 2015, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
AIR, спасибо за фото! Интересная кукла... Выходит, она совсем малютка - раз по сравнению с Анной такая мелкая... Одежда, конечно, очень крутая у нее.
А у вас Анна нового выпуска, да? Смотрю, Дисней совсем её упростил...
А у вас Анна нового выпуска, да? Смотрю, Дисней совсем её упростил...
AIR, Спасибо! Именно то, что нужно: сразу видно к каким куклам больше подходит по стилю.
-
AIR
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ixia, да, одежда просто супер, на мой вкус.
Анна этого года, куклы приехали вместе. Упрощена сильно, но дочка не против такой.
Mnim, не за что.
Анна этого года, куклы приехали вместе. Упрощена сильно, но дочка не против такой.
Mnim, не за что.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, она просто чудесная
Даже кроссовки грязные *__* Впечатлила проработка одежды. И не думала, что будет такая большая, думал 23 см... спасибо за сравнительные фото, буду думать, если она останется в продаже.
Даже кроссовки грязные *__* Впечатлила проработка одежды. И не думала, что будет такая большая, думал 23 см... спасибо за сравнительные фото, буду думать, если она останется в продаже.
-
Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, да, Анну выглядит гораздо хуже ранних выпусков. Ее грабят на аксессуары что ли? А ваша куколка понравилась.
-
AIR
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Умка, спасибо большое! Это очень в Вашем стиле куколка, мне кажется. Меня тоже кроссовки порадовали, и одежда в целом...
Verdandy, спасибо! Я, признаться, любуюсь на куколок Диснея, очень мне у них личики нравятся, но дома у нас с дочкой на двоих поселились пока только вот эта Анна и еще Ариэль этого года, мы скорее на личики их выбирали, одежду как-то особо даже во внимание не принимали. Хотя жаль, конечно, если со временем кукол только упрощают.
Tatitta, вот повезло Вашим малышкам с хозяйкой, такие красивые наряды Вы им шьете и вяжете.
Verdandy, спасибо! Я, признаться, любуюсь на куколок Диснея, очень мне у них личики нравятся, но дома у нас с дочкой на двоих поселились пока только вот эта Анна и еще Ариэль этого года, мы скорее на личики их выбирали, одежду как-то особо даже во внимание не принимали. Хотя жаль, конечно, если со временем кукол только упрощают.
Tatitta, вот повезло Вашим малышкам с хозяйкой, такие красивые наряды Вы им шьете и вяжете.
- VOlga
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Tatitta , красивые наряды!
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AIR, меня смущает голова. Всё же кажется, она великовата для такого реалистичного лица.
Lenke, очень нежная)
Lenke, очень нежная)
Умка, спасибо)
-
AIR
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Умка, да, девочка несколько головастик )) Я не в восторге от этого тоже, могли бы поменьше сделать, раз все остальное настолько реалистичное.
- vesna2012
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Всем привет:)
Темку свою веду уже давненько о своих красотках а вот тему общую недавно нашла:) читаю задом наперед
как бы в прошлое
Ну и покажу своих:)
Диснеечек...все разных годов:)
Белоснежка 13
Золушка Барби вальс
Аврора 14
Ариэль 13
Бель 13 поющая( едет бель 10 года)
Жасмин от симба
Покахонтас парковская Дисней 10
Рапунцель 14 в платье 12
И Меридочка 12 в платье Маттел
моя темка viewtopic.php?f=14&t=51619 если интересно:) , я много кукол дсней скупала и продавала, теперь наконец всех нужных собрала, осталось Мулан Жасмин Золушку иии возможно сменю Аврору на 12 иии рапунцель на 13(не точно)
vhQ5nkpdmOw by Ole4ka11, on Flickr
8DXz43u-R_c by Ole4ka11, on Flickr
Полочкааа:)
Темку свою веду уже давненько о своих красотках а вот тему общую недавно нашла:) читаю задом наперед
Ну и покажу своих:)
Диснеечек...все разных годов:)
Белоснежка 13
Золушка Барби вальс
Аврора 14
Ариэль 13
Бель 13 поющая( едет бель 10 года)
Жасмин от симба
Покахонтас парковская Дисней 10
Рапунцель 14 в платье 12
И Меридочка 12 в платье Маттел
vhQ5nkpdmOw by Ole4ka11, on Flickr
8DXz43u-R_c by Ole4ka11, on FlickrПолочкааа:)
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vesna2012, а под №2 разве не гибрид с головой Барби Вальс?
- vesna2012
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
rusapura, гибрид
Natka71 ,прелесть какая!
Всем привет)
Natka71, у вас так замечательно по осеннему одета девчушка)))))
Natka71, у вас так замечательно по осеннему одета девчушка)))))
bagira, благодарю за похвалу! Жаль только, что не получилось на улице, пока еще красивая листва была, сфотографироваться)
- neverland2000
- Серьезно интересуюсь
Уважаемые форумчане, всем добрый день!
Кто знает, подскажите, пожалуйста, отличается ли мейк у Диснейсторовских Белль-2015: у классической и у той, которая в наборе с питомцем? По промкам не понять совершенно - то ли они действительно разные, то ли просто очень удачная промка получилась у Белль с питомцем и, скажем так, менее удачная у классической.
neverland2000, похоже, что одинаковый (новый мейк образца 2015 года), я не вижу разницы.
Уважаемые сообщницы, а у меня вопрос по крупным Аниматорам: мыть всё-таки голову или не мыть? Если помою, получится пушистик? Жаль терять локоны... А если не помою, то будут ломаться и мочалиться?
- neverland2000
- Серьезно интересуюсь
asteriska, спасибо большое за ответ!
- Zolotinka
- Кукольник-фанат
Кто-нибудь приобрел себе новых лимиток Frozen Fever? Я себе купила обе( Анну и Эльзу). Приедут - обязательно пофоткаю!
Tatitta, какая замечательная одежда у Вас получается! Наверное, очень сложно такую создать.
Tatitta, какая замечательная одежда у Вас получается! Наверное, очень сложно такую создать.
-
Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zolotinka, буду ждать ваших фото )) Мне интересно, насколько лимитки от базовой версии отличаются(в смысле, стандартные весенние против лимиток весенних)
- Anastashia2003
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Zolotinka писал(а):Кто-нибудь приобрел себе новых лимиток Frozen Fever? Я себе купила обе( Анну и Эльзу). Приедут - обязательно пофоткаю!
Я пока думаю о покупке Анны 17. А вообще я купила парочки из новых лимиток - Анну и Кристоффа и Эльзу и Ганса.