Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Спасибо, Лена! Вот неожиданно стала))) А диваны, такое ощущение, что для них делаются. То есть диваны образовались в голове раньше персонажей, но для них
finn2000, Леночка, этот диван монстрам отойдет, для ФРэшек маловат Innusik, Спасибо, Иннусь! У меня даже появилась идея теплого и уютного к нему пледика. Надо потренироваться! laasiil, Таня, спасибо! Видела бы ты как я маленькой лампой их подсвечивала, чтоб на фото передать эту прозрачность)))Большие прозрачные ножки тоже, кстати, подсветились))) Stella-Rose, Спасибо, Катя! Там к ней пристроил свою царственную попу Дьос, народ потихоньку подтягивается в ожидании праздничного оформления, подхватив диваны Isvane, Аня, спасибо! Я прямо уже зацвела от комплиментов! Нет, диван зацвел! ...Нет, погодите, когда диван цветет, это уже, вроде не айс... Короче, просто приятно!!! Dioskur, Спасибо! Он совсем не сложный!)))
AnyCrystal, Как я тебя понимаю с упаковкой подарков! Я сама, засучив рукава, думала, что сейчас всё сделаю на раз и два. В итоге психовала, перепаковывало, а вышло всё равно ужасно.))) И смешно, и обидно. Рукопопасть она такая, беспощадная.) Главное, что ребёнок одобрил. Ребёнок врать не будет! Насчет истории с запаковкой не расстраивайся, в следующий раз снимешь! А пока твори свой дивный мир! Я уже вся в ожидании продолжения!))) Шикарный диван номер три! Залюбовалась и повздыхала. Сама бы с удовольствием на таком диванчике повалялась.))) И модель порадовала! Девушка, видимо, без комплексов! И мой любимый выпуск Спектры.) Туда бы ещё парочку мини-подушечек и пледик, как ты планируешь, сказочно будет!
Ириш какие у тебя диванчики классные! Последний так вообще такой мягонький и цвета мне очень нравятся ) Ножки бусинки эффектно смотрятся) зебровый ( или тигровый?) тоже шикарный!) такой стильный )
FainolaDobson, Ну вот да, ты понимаешь!))) Спектру лублу, я почти все выпуски Спектр жалую сильно-сильно, хотя по первости они меня вообще не цепляли))) За диванчик спасибо, пледик тренируюсь, пока не очень выходит
Эрис, спасибо! Да, прочитав мое крайнее сообщение, можно подумать, что я все еще клею снежинку Между тем она давно уже в саду, сфотать ее я, конечно, забыла. Пошла в магазин, купила куклам гирлянду, надеюсь подойдет. На всякий случай купила другую, вдруг не подойдет))) Стоит в магазмне куча монстров на полках и в зале на столе. Глядят на меня из кучи в зале глаза и кричат: " Забери меня, вишь какой грустный!" Пришлось взять парнишку в кепочке. Эх. Говорила что парни у мну все, и больше не надоть. Ну как тут устоишь, это ж волк Поставлю его тихонько в группу, авось домашние и не заметят))) Сфотаю попозже, вместе с диваном номер 1. ))) Подарки всем послала, записала младшую в школу, родственники уехали, можно немного расслабиться... и начать таскать детей по ёлкам и прочим культмассовым секторам.... Все хорошего настроения, ведь это самое главное!!!
Фсе! Буду немножко показывать! Итак. Одна из ̶м̶н̶о̶г̶и̶х̶ пока немногих. Акеана. По паспорту Поппи Паркер Out of This World
Диван номер один тоже там есть))) И новенький волк. Ни одну куклу я не распаковывала и не фотала столь скоро после покупки Пока не называется, но характер вольный
Ириш, поздравляю с Поппиком! Красивая девочка, необычная! Щас еще подтянутся, они, как монстры, главное однлй в дом пробраться, а уж она протащит еще подружек, сестер-кузин, парней... Аутфитик у нее прикольный! Волк и правда вольный, таакой взгляд
Fibella, Спасибо, Надя! Ох, да, они как монстры... она уже давно не одна... Волк. Ну, если учесть, что меня, не собиравшуюся брать монстров (вообще ни одного!), он окрутил в несколько секунд... Что уж говорить про моих неизбалованных мужчинами девушек!
Последний раз редактировалось AnyCrystal 16 мар 2022, 09:30, всего редактировалось 1 раз.
AnyCrystal, Акеана - красавица. Уж не думала, что ты до НГ их покажешь, а тут такой сюрприз. Воображуля. Волк такой весь из себя независимый, и диван так по-хозяйски обнимает.
Isvane, Да я и сама не думала, а потом ручки затряслись, я ее и распаковала))) Тут и диван вовремя подвернулся))) На мордашку она, конечно, прелесть, но ножки кривенькие... Ступни махонькие, а голеностоп явно не пролечен Пока пусть ходит в сапожках, а там привыкну))) Волк сказал, что его зовут Саймон и он реппер. Как Саймон с радио "Энерджи"))) Красавчик и нахал, уже стоит с девчонками на полке, которая готовится к Нг, что-то им втирает. Своё, реппечье, или реппячье? Короче, рэп. Надо подслушать))) Я гордо приклеела временную новогоднюю стенку к шкафу, примерила гирлянды... и не смогла найти крючки, на которые планировала эти гирлянды подвесить. Надо будет сегодня еще разок все прошерстить, ну не должны они были потеряться, я их недавно видела, как щас помню!