Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fibella: Game Over
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: "Темная кровь". Тесса. с.181
Fibella, да уж... у Тессы не получилось отвлечься , как у Катарины.
Вот так и думала, что Армстронг предложит Тессе союз, но не думала, что так скоро. Думала даже, что Тесса со временем не откажется. Посмотрим, что ты для нас приготовила в развитии отношений этой пары )
Вот так и думала, что Армстронг предложит Тессе союз, но не думала, что так скоро. Думала даже, что Тесса со временем не откажется. Посмотрим, что ты для нас приготовила в развитии отношений этой пары )
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi, да, Тесса в сложном положении оказалась. С одной стороны необходимость соблюдать условия сделки, хоть и весьма свободные, с другой - ожидание подходящего момента мести и терзания по поводу справедливости той самой мести... О ее выборе будет следующая серия.
Ruby77 , у Кэт не было выбора отказать Эшби или нет, а у Тессы он есть, чем она и пользуется
Хотя это такой выбор, когда не знаешь, до какой степени можно играть с огнем...
В следующей серии их ждет откровенный разговор, который расставит все точки над "и" в отношении этих двоих.
Ruby77 , у Кэт не было выбора отказать Эшби или нет, а у Тессы он есть, чем она и пользуется

Он пока не предлагал, ему надо, чтобы Тесса не боялась его и стала доверять.Вот так и думала, что Армстронг предложит Тессе союз, но не думала, что так скоро. Думала даже, что Тесса со временем не откажется.
Посмотрим, что ты для нас приготовила в развитии отношений этой пары )
В следующей серии их ждет откровенный разговор, который расставит все точки над "и" в отношении этих двоих.
Fibella, я знаю, что пока не предлагал )))) это я в твоём комменте прочитала )
а Соне-то наши дамы смогут отомстить? как папочка отреагирует? такое любопытство прям распирает
а Соне-то наши дамы смогут отомстить? как папочка отреагирует? такое любопытство прям распирает

Мне очень жаль, что у Тессы и Армстронга не будет совместного будущего. Все-таки, мне кажется, он более достоин ее, чем Константин....в момент погружения Тессы в воспоминания, я расстроилась
Она мне напомнила Скарлетт со своей одержимостью Эшли Вилксом. А Армстронг здесь очень похож на Ретта...разве что менее горяч.
В общем, я очевидно, из тех, кто совсем не рад грядущему воскрешению Константина.

В общем, я очевидно, из тех, кто совсем не рад грядущему воскрешению Константина.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Олеся,
Об этом в продолжении) Для этого им надо нанести удар примерно в одно время, но судьба переиграет все по-своему.
Lakshmi, Вета, и мне очень жаль, ты правильно считаешь, что он ее более достоин. [quoteв момент погружения Тессы в воспоминания, я расстроилась [/quote] Я тоже... Но мне надо пока, чтобы у них ничего не было, а иначе Тессу не остановишь, как воспоминаниями о ее единственном и обожаемом мужчине
Она и правда любит Константина, да и память тела оказалась весьма услужлива и, как всегда, не вовремя

Смогута Соне-то наши дамы смогут отомстить? как папочка отреагирует? такое любопытство прям распирает

Lakshmi, Вета, и мне очень жаль, ты правильно считаешь, что он ее более достоин. [quoteв момент погружения Тессы в воспоминания, я расстроилась [/quote] Я тоже... Но мне надо пока, чтобы у них ничего не было, а иначе Тессу не остановишь, как воспоминаниями о ее единственном и обожаемом мужчине

Ага,таких все большеВ общем, я очевидно, из тех, кто совсем не рад грядущему воскрешению Константина.

- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Армстронга жалко...
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Луиза, тогда подождем до следующей серии
Смотрю, теперь ему многие симпатизируют...

Смотрю, теперь ему многие симпатизируют...
Ой Надя, даже и не знаю что сказать.
Восхищаюсь Армстронгом - столько терпения! А ведь она ему должна, он же выполнил свою часть сделки. Но как мы уже говорили ранее, он слишком умен, чтобы брать ее силой.
Тесса же, попала между молотом и наковальней, а если еще и Константин воскреснет.... Точнее он же не умер, значит он жив и, возможно, следит за тем, что происходит с его женами. Или кто-то услужливо поставляет ему информацию (не будем показывать пальцем, кто именно). Значит он появится обозленный и даже слушать своих неверных жен не станет. И Тесса не сможет доказать, что у нее с Армстронгом ничего не было, даже если захочет. И только удовлетворение от мести, сможет немного облегчить их участь.
Хочу машину времени!
Отмотать на несколько серий назад, еще до грехопадения наших любимых героинь, и направить историю по другому руслу - пусть оплакивают своего мужа, пока он не воскреснет и не убьет всех своих врагов 
Восхищаюсь Армстронгом - столько терпения! А ведь она ему должна, он же выполнил свою часть сделки. Но как мы уже говорили ранее, он слишком умен, чтобы брать ее силой.
Тесса же, попала между молотом и наковальней, а если еще и Константин воскреснет.... Точнее он же не умер, значит он жив и, возможно, следит за тем, что происходит с его женами. Или кто-то услужливо поставляет ему информацию (не будем показывать пальцем, кто именно). Значит он появится обозленный и даже слушать своих неверных жен не станет. И Тесса не сможет доказать, что у нее с Армстронгом ничего не было, даже если захочет. И только удовлетворение от мести, сможет немного облегчить их участь.
Хочу машину времени!

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нина, мерси от главы Совета, мне он тоже что-то все больше нравится
Это Константин наплевал в свое время на церемонию, Армстронг не такой...

Возможно, в самом начале он просто хотел ее, но теперь у него в планах брачный союз, а со своей будущей Невестой так себя вести нельзяА ведь она ему должна, он же выполнил свою часть сделки. Но как мы уже говорили ранее, он слишком умен, чтобы брать ее силой.

О,думаю, его поведение по отношению к тессе тебя тогда удивит) Пока он не знает, что творят его жены, но скоро кое-кто с удовольствием ему расскажетТесса же, попала между молотом и наковальней, а если еще и Константин воскреснет.... Точнее он же не умер, значит он жив и, возможно, следит за тем, что происходит с его женами. Или кто-то услужливо поставляет ему информацию (не будем показывать пальцем, кто именно). Значит он появится обозленный и даже слушать своих неверных жен не станет. И Тесса не сможет доказать, что у нее с Армстронгом ничего не было, даже если захочет. И только удовлетворение от мести, сможет немного облегчить их участь.

Ждать возвращения Константина, особенно без надежды на его спасение, было огромным риском для Кэт и его сына,а такое он бы их тоже не похвалилХочу машину времени!Отмотать на несколько серий назад, еще до грехопадения наших любимых героинь, и направить историю по другому руслу - пусть оплакивают своего мужа, пока он не воскреснет и не убьет всех своих врагов

Трудно быть женщиной - что ни сделай, все-равно виновата 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ага, мужчина ж всегда прав, а ошибки случаются - надо кого-то винить!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всех поздравляю со светлым праздником Рождества! Мира всем нам, счастья и любви!

- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюшка, совсем я пропала с этими праздниками, даже не было времени обстоятельно посетить любимые темки) Начну читать продолжение, а пока со всеми праздниками тебя!!! Пусть все твои желания исполнятся в этом году!!Счастья и добра)))
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша, и тебя с праздником! Здоровья, благоденствия и благополучия!!!!!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Инночка, Наташа, спасибо за поздравления! 
10-го января - новая серия ТК)

10-го января - новая серия ТК)
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"Темная кровь". Тесса. с.181
Тесса.

Дома я мечусь в четырех стенах своей спальни, как зверь в клетке. Меня терзают сомнения, хотя я понимаю, что нельзя позволять себе думать так. Но что, если Армстронг не виновен в смерти Константина, если он не знал, что творит Соня за его спиной... «Нет, - яростно одергиваю я себя. - Это ты хочешь так думать!» Я и сама уже не знаю, что делать. Мой план, казавшийся таким продуманным и простым, теперь стал почти невыполнимым... Я достаю из запертого ящика стола маленький пузырек с белым порошком и долго смотрю на него.

Это «аква тофана», смертельная вода, как его называют. Он не имеет ни вкуса, ни запаха, ни осадка. Я приобрела его давно, и теперь почему-то медлю, хотя смерть Армстронга от этого яда сойдет мне с рук, ее припишут сердечному приступу или удушью...

Я покусываю губу, как завороженная глядя, как пересыпается по стенкам пузырька смертельный порошок. Это справедливая месть, почему же я сомневаюсь!

Вечер длится невыносимо долго, Армстронг почти весь ужин молчит, изредка бросая на меня хмурые взгляды. Кусок не идет мне в горло, и я только жадно пью из своего бокала. Но вот он встает и манит меня в кабинет. Там я сажусь в кресло, а он, заложив руки за спину, расхаживает рядом.

Наконец он тоже садится и наливает нам обоим бренди, залпом выпивает свой бокал и откашливается.
- Тесса, я давно хотел поговорить с тобой о нашей... сделке... Я не хочу, чтобы ты думала, что я давлю на тебя или тороплю в чем-то... Ты давно мне нравишься, ты это знаешь... Мне жаль, что так получилось с твоим мужем... Константин слишком рвался к власти...

- Ты убил его? - хрипло говорю я, не поднимая глаз.

- Я бы мог сказать, что ничего не знал об этом, но это будет ложь, - спокойно отвечает он. - Я знал, что собирается делать Соня, и не стал вмешиваться. Что скрывать, его смерть была мне на руку...
Он надолго замолчал, и мы оба в этой тягостной тишине слушаем бой часов, возвещающих полночь.

Он подходит так близко, что мне хочется свернуться в комок, чтобы хоть как-то защититься от правды. Армстронг ласково приподнимает мой подбородок, ищет мой смятенный взгляд.
- Ты очень его... любила? - в его голосе, обманчиво спокойном и ровном, нет ни насмешки, ни издевки.

Я отворачиваюсь.
- Да.

- Мне жаль. Но твоя жизнь на этом не закончилась... Я хочу, чтобы ты была рядом, - со страстью говорит он. - Давай заключим союз! Ты будешь единственной, я клянусь тебе! И тебе не придется встречаться с Соней, я об этом позабочусь. Я не жду, что ты все простишь, но у нас может быть будущее...

Я сижу, сцепив руки так сильно, что кольца врезались в кожу, стараясь избежать его горящего взгляда. Он замолчал и отошел от меня к окну.
- Налей мне бренди, - наконец говорит он, не оборачиваясь. Руки у меня так трясутся, что хрусталь громко звякает, и я едва не расплескиваю алкоголь.

Аква тофана в бокале растворяется моментально, не оставляя осадка.

Армстронг не глядя берет бокал. Я наливаю себе тоже и осушаю его почти сразу. Он подошел к камину, небрежно облокотился на каминную полку, испытующе глядя на меня. Я тщетно стараюсь взять себя в руки, сердце мое бьется, как сумасшедшее. Он подносит бокал к губам...

- Что ж... Я был с тобой откровенен, Тесса... И благодарю за откровенность тебя! - с этими словами он резко выплескивает содержимое бокала в огонь, и тот вспыхивает синеватым пламенем.

- Наша сделка расторгнута, - так же холодно говорит Армстронг, не глядя больше на меня. - Ты свободна от своих обязательств, и можешь больше не приезжать сюда.

Дома я мечусь в четырех стенах своей спальни, как зверь в клетке. Меня терзают сомнения, хотя я понимаю, что нельзя позволять себе думать так. Но что, если Армстронг не виновен в смерти Константина, если он не знал, что творит Соня за его спиной... «Нет, - яростно одергиваю я себя. - Это ты хочешь так думать!» Я и сама уже не знаю, что делать. Мой план, казавшийся таким продуманным и простым, теперь стал почти невыполнимым... Я достаю из запертого ящика стола маленький пузырек с белым порошком и долго смотрю на него.

Это «аква тофана», смертельная вода, как его называют. Он не имеет ни вкуса, ни запаха, ни осадка. Я приобрела его давно, и теперь почему-то медлю, хотя смерть Армстронга от этого яда сойдет мне с рук, ее припишут сердечному приступу или удушью...

Я покусываю губу, как завороженная глядя, как пересыпается по стенкам пузырька смертельный порошок. Это справедливая месть, почему же я сомневаюсь!

Вечер длится невыносимо долго, Армстронг почти весь ужин молчит, изредка бросая на меня хмурые взгляды. Кусок не идет мне в горло, и я только жадно пью из своего бокала. Но вот он встает и манит меня в кабинет. Там я сажусь в кресло, а он, заложив руки за спину, расхаживает рядом.

Наконец он тоже садится и наливает нам обоим бренди, залпом выпивает свой бокал и откашливается.
- Тесса, я давно хотел поговорить с тобой о нашей... сделке... Я не хочу, чтобы ты думала, что я давлю на тебя или тороплю в чем-то... Ты давно мне нравишься, ты это знаешь... Мне жаль, что так получилось с твоим мужем... Константин слишком рвался к власти...

- Ты убил его? - хрипло говорю я, не поднимая глаз.

- Я бы мог сказать, что ничего не знал об этом, но это будет ложь, - спокойно отвечает он. - Я знал, что собирается делать Соня, и не стал вмешиваться. Что скрывать, его смерть была мне на руку...
Он надолго замолчал, и мы оба в этой тягостной тишине слушаем бой часов, возвещающих полночь.

Он подходит так близко, что мне хочется свернуться в комок, чтобы хоть как-то защититься от правды. Армстронг ласково приподнимает мой подбородок, ищет мой смятенный взгляд.
- Ты очень его... любила? - в его голосе, обманчиво спокойном и ровном, нет ни насмешки, ни издевки.

Я отворачиваюсь.
- Да.

- Мне жаль. Но твоя жизнь на этом не закончилась... Я хочу, чтобы ты была рядом, - со страстью говорит он. - Давай заключим союз! Ты будешь единственной, я клянусь тебе! И тебе не придется встречаться с Соней, я об этом позабочусь. Я не жду, что ты все простишь, но у нас может быть будущее...

Я сижу, сцепив руки так сильно, что кольца врезались в кожу, стараясь избежать его горящего взгляда. Он замолчал и отошел от меня к окну.
- Налей мне бренди, - наконец говорит он, не оборачиваясь. Руки у меня так трясутся, что хрусталь громко звякает, и я едва не расплескиваю алкоголь.

Аква тофана в бокале растворяется моментально, не оставляя осадка.

Армстронг не глядя берет бокал. Я наливаю себе тоже и осушаю его почти сразу. Он подошел к камину, небрежно облокотился на каминную полку, испытующе глядя на меня. Я тщетно стараюсь взять себя в руки, сердце мое бьется, как сумасшедшее. Он подносит бокал к губам...

- Что ж... Я был с тобой откровенен, Тесса... И благодарю за откровенность тебя! - с этими словами он резко выплескивает содержимое бокала в огонь, и тот вспыхивает синеватым пламенем.

- Наша сделка расторгнута, - так же холодно говорит Армстронг, не глядя больше на меня. - Ты свободна от своих обязательств, и можешь больше не приезжать сюда.

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"Темная кровь". Тесса. (new!) с.182
Армстронг хорош чертяка, продуманно так соблазняет Тессу. Еще немного и я тоже думала все произойдет, но... эх... какие чудесные воспоминания. Жаль Тессу
А вообще, она хорошо держится, пока еще не предала Константина. Может и не успеет рогов наставить. Где там Костя уже?
То что Катарина на мыло пойдет, уже понятно, хех... судя по вашим комментам...
Тесса очень красивая на фото вышла) Даже я залюбовалась, хотя холодна к подобным куклам.
Пока писала еще серия вышла, пойду читать)
...
Ух, я думала выпьет
Ток, разъясни мне, он понял что она подмешала яд или нет???

А вообще, она хорошо держится, пока еще не предала Константина. Может и не успеет рогов наставить. Где там Костя уже?

То что Катарина на мыло пойдет, уже понятно, хех... судя по вашим комментам...

Тесса очень красивая на фото вышла) Даже я залюбовалась, хотя холодна к подобным куклам.
Пока писала еще серия вышла, пойду читать)

...
Ух, я думала выпьет

Ток, разъясни мне, он понял что она подмешала яд или нет???
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша, как же жаль Тессу! И все-таки я буду надеяться, что все у нее будет хорошо. Наивно? Согласна, но ведь так этого хочется...

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого! Неожиданный поворот событий..... Я в смятении... Как Армстронг про яд то догадался?!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, Оля, ага, Армстронг старше Константина, ну и умнее. У Константина сТессой все было сумасшедше и по взаимно вспыхнувшей страсти, а тут именно умелое соблазнение. Тесса сомневалась до последнего, но вся серия - раскрытие карт. Армстронг признался, что косвенно виновен в смерти Константина, А Тесс сыпанула-таки яд. Он, конечно, все понял. Когда он попросил ее налить выпить, чего-то в этом роде он и ожидал. если бы она этого не сделала, значит, игра стоила свеч... Но Тесса слишком предана мужу...
Mikoshi, Наташенька, ты за нее не переживай. Ну что ей Константин сделает! У Тессы все будет хорошо) Тем более, даже Армстронг ее отпустил, аведь за попытку убийства главы Совета мало бы не показалось!
ArtAlas , Наташ, догадался) У него Первая невеста та еще стерва была, многому его по опыту научила
А серьезно,этот разговор был проверкой, после которой либо арестовывать и судить нашу отравительницу, либо просто отпустить. Он еще и достаточно великодушным оказался. Ну, Константин излишним великодушием не страдает, это точно 
Mikoshi, Наташенька, ты за нее не переживай. Ну что ей Константин сделает! У Тессы все будет хорошо) Тем более, даже Армстронг ее отпустил, аведь за попытку убийства главы Совета мало бы не показалось!

ArtAlas , Наташ, догадался) У него Первая невеста та еще стерва была, многому его по опыту научила

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Повезло Тессе....
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все-таки Армстронг какой опытный и хладнокровный. Такие мужчины и манят, и отпугивают одновременно. Тесса в отчаянии, конечно.
А я думала, что Тесса сама выбьет бокал из его рук, но я видимо мелодрамм пересмотрела
Армстронг вызывает все больше уважения. Он все понял и принял ее право на месть. Да, он не позволил ей себя убить, но и портить ей жизнь тоже не стал и это достойно уважения.
Обидно только, что Кэт окажется крайней во всей этой ситуации. Она не хотела такой судьбы, но ее никто не спрашивал. Потом ей пришлось пожертвовать собой ради мести, а потом ее ждет гнев Константина. За что ты ее так не любишь

Армстронг вызывает все больше уважения. Он все понял и принял ее право на месть. Да, он не позволил ей себя убить, но и портить ей жизнь тоже не стал и это достойно уважения.
Обидно только, что Кэт окажется крайней во всей этой ситуации. Она не хотела такой судьбы, но ее никто не спрашивал. Потом ей пришлось пожертвовать собой ради мести, а потом ее ждет гнев Константина. За что ты ее так не любишь

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот я тоже до последнего думала, что Тесса сама не позволит ему выпить отраву, выбив бокал из рук. А после этого они займутся страстным и грубым ...кхм, ну то есть союз заключат. Эх. А он, значит, догадался
. Хитер Армстронг
.

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, Тесса вообще везучая, ей, в отличие от Катарины, не пришлось особо собой жертвовать
mjinna2 , Инночка, ага, именно на такие образы меня этот экшен наталкивает!
Пора его официально включить в штат моих кукол, а то дочка у меня играет этими суровыми дядями
Тесса пока не знает, чего теперь от него можно ждать. Доля благородства не позволит Армстронгу нарушить слово, но если она или кто-то еще будут угрожать его положению...
Ninchik , Нина, а интересное развитие событий! Армстронг мне уже тоже нравится, и они с Тессой хорошо смотрятся, его суровость так оттеняет ее нежную хрупкую красоту... Но не судьба, по крайней мере в этой истории
У меня и бедняжке Рэн испытаний перепало именно от моей к ней любви, и Илю...
Larimar,Юль, вот честно, когда прошлую серию писала, было желание дописать до конца
Но одна строчка про воспоминания Тесс остановила и ее, и меня

mjinna2 , Инночка, ага, именно на такие образы меня этот экшен наталкивает!

Тесса пока не знает, чего теперь от него можно ждать. Доля благородства не позволит Армстронгу нарушить слово, но если она или кто-то еще будут угрожать его положению...
Ninchik , Нина, а интересное развитие событий! Армстронг мне уже тоже нравится, и они с Тессой хорошо смотрятся, его суровость так оттеняет ее нежную хрупкую красоту... Но не судьба, по крайней мере в этой истории

О, нет, это я ее так люблю! Она же задумывалась как главная героиня! Но то Блэр ее оттеснит, то Тесса... В третьем сезоне обещаю ей много местаОбидно только, что Кэт окажется крайней во всей этой ситуации. Она не хотела такой судьбы, но ее никто не спрашивал. Потом ей пришлось пожертвовать собой ради мести, а потом ее ждет гнев Константина. За что ты ее так не любишь

У меня и бедняжке Рэн испытаний перепало именно от моей к ней любви, и Илю...

Larimar,Юль, вот честно, когда прошлую серию писала, было желание дописать до конца

Иначе в том мире, глде он живет и занимает такое высокое положение, нельзя!А он, значит, догадался. Хитер Армстронг
.
Fibella, Надя, ну почему же не судьба. Армстронг, это очевидно, восхищается ею и уважает ее преданность мужу, иначе не позволил бы выйти сухой из воды. То есть в глазах главы совета, она стала еще лучше. Тесса же, тоже лучше его узнала и не может не быть ему благодарна за то, что он не стал ее принуждать и вообще вел себя очень порядочно с ней. А потом появится Константин и начет мстить всем и всям, даже своим. Да, Тессе не пришлось жертвовать собой и его гнев ее не коснется, но она была готова к этому чтобы спасти Кэт и ребенка. Плюс она точно знает, что второй ребенок тоже от Константина и почему Кэт была не верна ему. То есть, она может посмотреть на поведение своего любимого и на любящего, и выбрать второго. Или в среде вампиров разводы не приняты?
Историю про Рэн и Иля я еще не прочитала, к сожалению
Поэтому и в голосовании не участвовала. Буду исправляться 
Историю про Рэн и Иля я еще не прочитала, к сожалению

- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша, сюжеты твоих историй предугадать невозможно! Что мне и нравится)) Я уже не рассчитываю на хэппи-энд, но жутко интересно что будет дальше и чем все закончится!
Тесса невероятно красива! Я прямо разрываюсь в симпатии между ней и Катариной))

Тесса невероятно красива! Я прямо разрываюсь в симпатии между ней и Катариной))
Надя, любишь ты удивлять нас неожиданными поворотами! Я была уверена, что Армстронг выпьет зелье или Тессу заставит выпить, а оно вон как вышло ))) А ещё я надеялась, что Тесса всё же проникнется Армстронгом и они будут вместе счастливы) но лёгкие пути и предсказуемость сюжета не для нас! Удивляй нас и дальше!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ninchik , ой, Нина... Константин ничего не забывает и не прощает, увы! Тесса Армстронга восхищает, да! Но ее преданность мужу перевесила и невольное уважение к главе Совета, и зарождающийся интерес и отношения...
Вне истории они мне кстати очень нравятся как пара)
Fosski , Настя,за непредсказуемость сюжета огромное тебе мерси! я это очень люблю, когда непредсказуемо) От Невест спасибо) Кэт пока в тени Тессы, но в третьем сезоне обещаю ей соло!
Ruby77 , Олеся, спасибо)

Вне истории они мне кстати очень нравятся как пара)
Вряд ли у Тессы будет такая возможность... Да и Константин ее никогда не отпуститТо есть, она может посмотреть на поведение своего любимого и на любящего, и выбрать второго. Или в среде вампиров разводы не приняты?

Fosski , Настя,за непредсказуемость сюжета огромное тебе мерси! я это очень люблю, когда непредсказуемо) От Невест спасибо) Кэт пока в тени Тессы, но в третьем сезоне обещаю ей соло!
Ruby77 , Олеся, спасибо)
Я тоже надеялась, но моя слепая любовь к сама знаешь кому перевесила здравый смысл, ведь Армстронг лучше Константина, но...А ещё я надеялась, что Тесса всё же проникнется Армстронгом и они будут вместе счастливы)

- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, как всё интересно! Скорее хочется узнать, что же дальше будет))
Надюша, с наступившими тебя праздниками! Вдохновения тебе, и исполнения всех твоих кукольных и не-кукольных мечталок!))
Надюша, с наступившими тебя праздниками! Вдохновения тебе, и исполнения всех твоих кукольных и не-кукольных мечталок!))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»