Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Re: "Темная кровь". Тесса. с.181

Сообщение Ruby77 » 06 янв 2016, 16:40

Fibella, да уж... у Тессы не получилось отвлечься , как у Катарины.
Вот так и думала, что Армстронг предложит Тессе союз, но не думала, что так скоро. Думала даже, что Тесса со временем не откажется. Посмотрим, что ты для нас приготовила в развитии отношений этой пары )

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 06 янв 2016, 17:21

Mikoshi, да, Тесса в сложном положении оказалась. С одной стороны необходимость соблюдать условия сделки, хоть и весьма свободные, с другой - ожидание подходящего момента мести и терзания по поводу справедливости той самой мести... О ее выборе будет следующая серия.

Ruby77 , у Кэт не было выбора отказать Эшби или нет, а у Тессы он есть, чем она и пользуется :wink: Хотя это такой выбор, когда не знаешь, до какой степени можно играть с огнем...
Вот так и думала, что Армстронг предложит Тессе союз, но не думала, что так скоро. Думала даже, что Тесса со временем не откажется.
Он пока не предлагал, ему надо, чтобы Тесса не боялась его и стала доверять.
Посмотрим, что ты для нас приготовила в развитии отношений этой пары )

В следующей серии их ждет откровенный разговор, который расставит все точки над "и" в отношении этих двоих.

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 06 янв 2016, 17:25

Fibella, я знаю, что пока не предлагал )))) это я в твоём комменте прочитала )
а Соне-то наши дамы смогут отомстить? как папочка отреагирует? такое любопытство прям распирает :oops:

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 06 янв 2016, 17:28

Мне очень жаль, что у Тессы и Армстронга не будет совместного будущего. Все-таки, мне кажется, он более достоин ее, чем Константин....в момент погружения Тессы в воспоминания, я расстроилась :( Она мне напомнила Скарлетт со своей одержимостью Эшли Вилксом. А Армстронг здесь очень похож на Ретта...разве что менее горяч.
В общем, я очевидно, из тех, кто совсем не рад грядущему воскрешению Константина.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 06 янв 2016, 17:35

Олеся,
а Соне-то наши дамы смогут отомстить? как папочка отреагирует? такое любопытство прям распирает :oops:
Смогут :twisted: Об этом в продолжении) Для этого им надо нанести удар примерно в одно время, но судьба переиграет все по-своему.

Lakshmi, Вета, и мне очень жаль, ты правильно считаешь, что он ее более достоин. [quoteв момент погружения Тессы в воспоминания, я расстроилась [/quote] Я тоже... Но мне надо пока, чтобы у них ничего не было, а иначе Тессу не остановишь, как воспоминаниями о ее единственном и обожаемом мужчине :roll: Она и правда любит Константина, да и память тела оказалась весьма услужлива и, как всегда, не вовремя :(
В общем, я очевидно, из тех, кто совсем не рад грядущему воскрешению Константина.
Ага,таких все больше :twisted:

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 06 янв 2016, 18:46

Армстронга жалко...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 06 янв 2016, 18:50

Луиза, тогда подождем до следующей серии :(
Смотрю, теперь ему многие симпатизируют...

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 06 янв 2016, 23:03

Ой Надя, даже и не знаю что сказать.
Восхищаюсь Армстронгом - столько терпения! А ведь она ему должна, он же выполнил свою часть сделки. Но как мы уже говорили ранее, он слишком умен, чтобы брать ее силой.
Тесса же, попала между молотом и наковальней, а если еще и Константин воскреснет.... Точнее он же не умер, значит он жив и, возможно, следит за тем, что происходит с его женами. Или кто-то услужливо поставляет ему информацию (не будем показывать пальцем, кто именно). Значит он появится обозленный и даже слушать своих неверных жен не станет. И Тесса не сможет доказать, что у нее с Армстронгом ничего не было, даже если захочет. И только удовлетворение от мести, сможет немного облегчить их участь.
Хочу машину времени! :mrgreen: Отмотать на несколько серий назад, еще до грехопадения наших любимых героинь, и направить историю по другому руслу - пусть оплакивают своего мужа, пока он не воскреснет и не убьет всех своих врагов :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 янв 2016, 08:50

Нина, мерси от главы Совета, мне он тоже что-то все больше нравится :roll:
А ведь она ему должна, он же выполнил свою часть сделки. Но как мы уже говорили ранее, он слишком умен, чтобы брать ее силой.
Возможно, в самом начале он просто хотел ее, но теперь у него в планах брачный союз, а со своей будущей Невестой так себя вести нельзя :mrgreen: Это Константин наплевал в свое время на церемонию, Армстронг не такой...
Тесса же, попала между молотом и наковальней, а если еще и Константин воскреснет.... Точнее он же не умер, значит он жив и, возможно, следит за тем, что происходит с его женами. Или кто-то услужливо поставляет ему информацию (не будем показывать пальцем, кто именно). Значит он появится обозленный и даже слушать своих неверных жен не станет. И Тесса не сможет доказать, что у нее с Армстронгом ничего не было, даже если захочет. И только удовлетворение от мести, сможет немного облегчить их участь.
О,думаю, его поведение по отношению к тессе тебя тогда удивит) Пока он не знает, что творят его жены, но скоро кое-кто с удовольствием ему расскажет :evil:
Хочу машину времени! :mrgreen: Отмотать на несколько серий назад, еще до грехопадения наших любимых героинь, и направить историю по другому руслу - пусть оплакивают своего мужа, пока он не воскреснет и не убьет всех своих врагов :mrgreen:
Ждать возвращения Константина, особенно без надежды на его спасение, было огромным риском для Кэт и его сына,а такое он бы их тоже не похвалил :(

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 07 янв 2016, 11:16

Трудно быть женщиной - что ни сделай, все-равно виновата :evil:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 янв 2016, 16:42

Ага, мужчина ж всегда прав, а ошибки случаются - надо кого-то винить!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 янв 2016, 16:43

Всех поздравляю со светлым праздником Рождества! Мира всем нам, счастья и любви!
Изображение

mjinna2
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mjinna2 » 07 янв 2016, 17:22

Надюшка, совсем я пропала с этими праздниками, даже не было времени обстоятельно посетить любимые темки) Начну читать продолжение, а пока со всеми праздниками тебя!!! Пусть все твои желания исполнятся в этом году!!Счастья и добра)))

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 07 янв 2016, 21:42

Надюша, и тебя с праздником! Здоровья, благоденствия и благополучия!!!!!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 08 янв 2016, 10:57

Инночка, Наташа, спасибо за поздравления! :)

10-го января - новая серия ТК)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

"Темная кровь". Тесса. с.181

Сообщение Fibella » 10 янв 2016, 00:00

Тесса.
Изображение
Дома я мечусь в четырех стенах своей спальни, как зверь в клетке. Меня терзают сомнения, хотя я понимаю, что нельзя позволять себе думать так. Но что, если Армстронг не виновен в смерти Константина, если он не знал, что творит Соня за его спиной... «Нет, - яростно одергиваю я себя. - Это ты хочешь так думать!» Я и сама уже не знаю, что делать. Мой план, казавшийся таким продуманным и простым, теперь стал почти невыполнимым... Я достаю из запертого ящика стола маленький пузырек с белым порошком и долго смотрю на него.
Изображение
Это «аква тофана», смертельная вода, как его называют. Он не имеет ни вкуса, ни запаха, ни осадка. Я приобрела его давно, и теперь почему-то медлю, хотя смерть Армстронга от этого яда сойдет мне с рук, ее припишут сердечному приступу или удушью...
Изображение
Я покусываю губу, как завороженная глядя, как пересыпается по стенкам пузырька смертельный порошок. Это справедливая месть, почему же я сомневаюсь!
Изображение
Вечер длится невыносимо долго, Армстронг почти весь ужин молчит, изредка бросая на меня хмурые взгляды. Кусок не идет мне в горло, и я только жадно пью из своего бокала. Но вот он встает и манит меня в кабинет. Там я сажусь в кресло, а он, заложив руки за спину, расхаживает рядом.
Изображение
Наконец он тоже садится и наливает нам обоим бренди, залпом выпивает свой бокал и откашливается.
- Тесса, я давно хотел поговорить с тобой о нашей... сделке... Я не хочу, чтобы ты думала, что я давлю на тебя или тороплю в чем-то... Ты давно мне нравишься, ты это знаешь... Мне жаль, что так получилось с твоим мужем... Константин слишком рвался к власти...
Изображение
- Ты убил его? - хрипло говорю я, не поднимая глаз.
Изображение
- Я бы мог сказать, что ничего не знал об этом, но это будет ложь, - спокойно отвечает он. - Я знал, что собирается делать Соня, и не стал вмешиваться. Что скрывать, его смерть была мне на руку...
Он надолго замолчал, и мы оба в этой тягостной тишине слушаем бой часов, возвещающих полночь.
Изображение
Он подходит так близко, что мне хочется свернуться в комок, чтобы хоть как-то защититься от правды. Армстронг ласково приподнимает мой подбородок, ищет мой смятенный взгляд.
- Ты очень его... любила? - в его голосе, обманчиво спокойном и ровном, нет ни насмешки, ни издевки.
Изображение
Я отворачиваюсь.
- Да.
Изображение
- Мне жаль. Но твоя жизнь на этом не закончилась... Я хочу, чтобы ты была рядом, - со страстью говорит он. - Давай заключим союз! Ты будешь единственной, я клянусь тебе! И тебе не придется встречаться с Соней, я об этом позабочусь. Я не жду, что ты все простишь, но у нас может быть будущее...
Изображение
Я сижу, сцепив руки так сильно, что кольца врезались в кожу, стараясь избежать его горящего взгляда. Он замолчал и отошел от меня к окну.
- Налей мне бренди, - наконец говорит он, не оборачиваясь. Руки у меня так трясутся, что хрусталь громко звякает, и я едва не расплескиваю алкоголь.
Изображение
Аква тофана в бокале растворяется моментально, не оставляя осадка.
Изображение
Армстронг не глядя берет бокал. Я наливаю себе тоже и осушаю его почти сразу. Он подошел к камину, небрежно облокотился на каминную полку, испытующе глядя на меня. Я тщетно стараюсь взять себя в руки, сердце мое бьется, как сумасшедшее. Он подносит бокал к губам...
Изображение
- Что ж... Я был с тобой откровенен, Тесса... И благодарю за откровенность тебя! - с этими словами он резко выплескивает содержимое бокала в огонь, и тот вспыхивает синеватым пламенем.
Изображение
- Наша сделка расторгнута, - так же холодно говорит Армстронг, не глядя больше на меня. - Ты свободна от своих обязательств, и можешь больше не приезжать сюда.
Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

"Темная кровь". Тесса. (new!) с.182

Сообщение Olikdj » 10 янв 2016, 00:04

Армстронг хорош чертяка, продуманно так соблазняет Тессу. Еще немного и я тоже думала все произойдет, но... эх... какие чудесные воспоминания. Жаль Тессу :roll:
А вообще, она хорошо держится, пока еще не предала Константина. Может и не успеет рогов наставить. Где там Костя уже? :mrgreen:
То что Катарина на мыло пойдет, уже понятно, хех... судя по вашим комментам... :evil:

Тесса очень красивая на фото вышла) Даже я залюбовалась, хотя холодна к подобным куклам.

Пока писала еще серия вышла, пойду читать) :mrgreen:

...

Ух, я думала выпьет :shock:
Ток, разъясни мне, он понял что она подмешала яд или нет???

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 10 янв 2016, 00:08

Надюша, как же жаль Тессу! И все-таки я буду надеяться, что все у нее будет хорошо. Наивно? Согласна, но ведь так этого хочется... :roll: :roll: :roll:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 10 янв 2016, 00:13

Ого! Неожиданный поворот событий..... Я в смятении... Как Армстронг про яд то догадался?!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 10 янв 2016, 00:17

Olikdj, Оля, ага, Армстронг старше Константина, ну и умнее. У Константина сТессой все было сумасшедше и по взаимно вспыхнувшей страсти, а тут именно умелое соблазнение. Тесса сомневалась до последнего, но вся серия - раскрытие карт. Армстронг признался, что косвенно виновен в смерти Константина, А Тесс сыпанула-таки яд. Он, конечно, все понял. Когда он попросил ее налить выпить, чего-то в этом роде он и ожидал. если бы она этого не сделала, значит, игра стоила свеч... Но Тесса слишком предана мужу...

Mikoshi, Наташенька, ты за нее не переживай. Ну что ей Константин сделает! У Тессы все будет хорошо) Тем более, даже Армстронг ее отпустил, аведь за попытку убийства главы Совета мало бы не показалось! :twisted:

ArtAlas , Наташ, догадался) У него Первая невеста та еще стерва была, многому его по опыту научила :mrgreen: А серьезно,этот разговор был проверкой, после которой либо арестовывать и судить нашу отравительницу, либо просто отпустить. Он еще и достаточно великодушным оказался. Ну, Константин излишним великодушием не страдает, это точно :twisted:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 10 янв 2016, 00:20

Повезло Тессе....

mjinna2
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mjinna2 » 10 янв 2016, 00:25

Все-таки Армстронг какой опытный и хладнокровный. Такие мужчины и манят, и отпугивают одновременно. Тесса в отчаянии, конечно.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 10 янв 2016, 00:35

А я думала, что Тесса сама выбьет бокал из его рук, но я видимо мелодрамм пересмотрела :mrgreen:
Армстронг вызывает все больше уважения. Он все понял и принял ее право на месть. Да, он не позволил ей себя убить, но и портить ей жизнь тоже не стал и это достойно уважения.
Обидно только, что Кэт окажется крайней во всей этой ситуации. Она не хотела такой судьбы, но ее никто не спрашивал. Потом ей пришлось пожертвовать собой ради мести, а потом ее ждет гнев Константина. За что ты ее так не любишь ;)

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 10 янв 2016, 00:42

Вот я тоже до последнего думала, что Тесса сама не позволит ему выпить отраву, выбив бокал из рук. А после этого они займутся страстным и грубым ...кхм, ну то есть союз заключат. Эх. А он, значит, догадался :( . Хитер Армстронг :) .

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 10 янв 2016, 01:00

Наташ, Тесса вообще везучая, ей, в отличие от Катарины, не пришлось особо собой жертвовать :wink:

mjinna2 , Инночка, ага, именно на такие образы меня этот экшен наталкивает! :P Пора его официально включить в штат моих кукол, а то дочка у меня играет этими суровыми дядями 8)
Тесса пока не знает, чего теперь от него можно ждать. Доля благородства не позволит Армстронгу нарушить слово, но если она или кто-то еще будут угрожать его положению...

Ninchik , Нина, а интересное развитие событий! Армстронг мне уже тоже нравится, и они с Тессой хорошо смотрятся, его суровость так оттеняет ее нежную хрупкую красоту... Но не судьба, по крайней мере в этой истории :roll:
Обидно только, что Кэт окажется крайней во всей этой ситуации. Она не хотела такой судьбы, но ее никто не спрашивал. Потом ей пришлось пожертвовать собой ради мести, а потом ее ждет гнев Константина. За что ты ее так не любишь ;)
О, нет, это я ее так люблю! Она же задумывалась как главная героиня! Но то Блэр ее оттеснит, то Тесса... В третьем сезоне обещаю ей много места :twisted:
У меня и бедняжке Рэн испытаний перепало именно от моей к ней любви, и Илю... :roll:

Larimar,Юль, вот честно, когда прошлую серию писала, было желание дописать до конца :oops: Но одна строчка про воспоминания Тесс остановила и ее, и меня :(
А он, значит, догадался :( . Хитер Армстронг :) .
Иначе в том мире, глде он живет и занимает такое высокое положение, нельзя!

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 10 янв 2016, 10:33

Fibella, Надя, ну почему же не судьба. Армстронг, это очевидно, восхищается ею и уважает ее преданность мужу, иначе не позволил бы выйти сухой из воды. То есть в глазах главы совета, она стала еще лучше. Тесса же, тоже лучше его узнала и не может не быть ему благодарна за то, что он не стал ее принуждать и вообще вел себя очень порядочно с ней. А потом появится Константин и начет мстить всем и всям, даже своим. Да, Тессе не пришлось жертвовать собой и его гнев ее не коснется, но она была готова к этому чтобы спасти Кэт и ребенка. Плюс она точно знает, что второй ребенок тоже от Константина и почему Кэт была не верна ему. То есть, она может посмотреть на поведение своего любимого и на любящего, и выбрать второго. Или в среде вампиров разводы не приняты?
Историю про Рэн и Иля я еще не прочитала, к сожалению :( Поэтому и в голосовании не участвовала. Буду исправляться :P

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 10 янв 2016, 10:34

Надюша, сюжеты твоих историй предугадать невозможно! Что мне и нравится)) Я уже не рассчитываю на хэппи-энд, но жутко интересно что будет дальше и чем все закончится! :D
Тесса невероятно красива! Я прямо разрываюсь в симпатии между ней и Катариной))

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 10 янв 2016, 10:52

Надя, любишь ты удивлять нас неожиданными поворотами! Я была уверена, что Армстронг выпьет зелье или Тессу заставит выпить, а оно вон как вышло ))) А ещё я надеялась, что Тесса всё же проникнется Армстронгом и они будут вместе счастливы) но лёгкие пути и предсказуемость сюжета не для нас! Удивляй нас и дальше!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 10 янв 2016, 12:13

Ninchik , ой, Нина... Константин ничего не забывает и не прощает, увы! Тесса Армстронга восхищает, да! Но ее преданность мужу перевесила и невольное уважение к главе Совета, и зарождающийся интерес и отношения... :(
Вне истории они мне кстати очень нравятся как пара)
То есть, она может посмотреть на поведение своего любимого и на любящего, и выбрать второго. Или в среде вампиров разводы не приняты?
Вряд ли у Тессы будет такая возможность... Да и Константин ее никогда не отпустит :(

Fosski , Настя,за непредсказуемость сюжета огромное тебе мерси! я это очень люблю, когда непредсказуемо) От Невест спасибо) Кэт пока в тени Тессы, но в третьем сезоне обещаю ей соло!

Ruby77 , Олеся, спасибо)
А ещё я надеялась, что Тесса всё же проникнется Армстронгом и они будут вместе счастливы)
Я тоже надеялась, но моя слепая любовь к сама знаешь кому перевесила здравый смысл, ведь Армстронг лучше Константина, но... :roll:

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 10 янв 2016, 13:02

Ой, как всё интересно! Скорее хочется узнать, что же дальше будет))
Надюша, с наступившими тебя праздниками! Вдохновения тебе, и исполнения всех твоих кукольных и не-кукольных мечталок!))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»