Ох, твою красавицу Харука я люблю всё больше)) Очень нравится образ, который ты ей подобрала! Фотографии отличные)) Всё больше убеждаюсь, что мне нужна эта Лея
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца* (Итоги года)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*
Emily, С рождеством (прошедшим)), открытки замечательные, Лора красавица)))
Ох, твою красавицу Харука я люблю всё больше)) Очень нравится образ, который ты ей подобрала! Фотографии отличные)) Всё больше убеждаюсь, что мне нужна эта Лея
-
Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Emily: *Нарисуй улыбку цвета солнца*
https://farm2.staticflickr.com/1548/242 ... f3a5e8.jpg - как красиво! Спасибо!!
Харука очаровательна! Очень интересная девушка! Подвижность удивляет, здОрово!
Харука очаровательна! Очень интересная девушка! Подвижность удивляет, здОрово!
- virgin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ммм, как классно девушки вместе смотрятся) Очень понравились фото с гитарой) Глядя на вашу, я не удержалась, побегала по магазинам и купила себе такую же) единственный минус - это клей в голове( у меня у одной барби он уже стал жирнить волосы( тальк, конечно, помогает, но клея же много в голове(
manDARINka, большое-большое спасибо!
liss, спасибо огромное!
У меня тоже бывает такое - читаю-читаю тему, потом вдруг теряю ее, а уведомления не приходят
Кстати, я вроде бы как раз в твоей теме писала, что мечтаю о прекрасном Кене Shave 'n Style. На тот момент он недостижимой мечтой был, а теперь вот радует меня
Lindi, спасибо большое! Очень приятно, что образ Хару понравился. Я не привыкла одевать девочек-пацанок, поэтому пока что с трудом одежду подбираю...
Dragonfly, большое спасибо! Да, Хару прям непривычно подвижная. Но при этом в руках она не извивается - все шарниры очень крепкие
virgin, спасибо большое! Ой, как я рада, что на покупку вдохновила
Я Хару не распускала прическу еще, но на первый взгляд волосы хорошие. Но мне вообще везет в этом плане - мне даже монстры попадаются с хорошими волосами
_________________________________________________________________________________________________________
* Эту куклу я купила и привела в порядок еще до Нового года, но всё никак не могла показать.
Это Барби-педиатр из серии с беременной Мидж, но мне она досталась уже б/у, без одежды
и аксессуаров. Меня привлекло ее личико - нежный мягкий взгляд, необычный цвет глаз.

* Платье подобрала случайно, изначально планировала другой образ. Но этот наряд так хорошо
подошел по цвету...

* Имя выбирала долго, остановилась на Монике (был еще вариант Алисия, но у меня уже есть
несколько разных Алис).

liss, спасибо огромное!
Lindi, спасибо большое! Очень приятно, что образ Хару понравился. Я не привыкла одевать девочек-пацанок, поэтому пока что с трудом одежду подбираю...
Dragonfly, большое спасибо! Да, Хару прям непривычно подвижная. Но при этом в руках она не извивается - все шарниры очень крепкие
virgin, спасибо большое! Ой, как я рада, что на покупку вдохновила
_________________________________________________________________________________________________________
* Эту куклу я купила и привела в порядок еще до Нового года, но всё никак не могла показать.
Это Барби-педиатр из серии с беременной Мидж, но мне она досталась уже б/у, без одежды
и аксессуаров. Меня привлекло ее личико - нежный мягкий взгляд, необычный цвет глаз.

* Платье подобрала случайно, изначально планировала другой образ. Но этот наряд так хорошо
подошел по цвету...

* Имя выбирала долго, остановилась на Монике (был еще вариант Алисия, но у меня уже есть
несколько разных Алис).

Фотосессия https://farm2.staticflickr.com/1618/238 ... 6eb140.jpg новогодней подарочной Микуру меня очень порадовала!
В таких приятных приглушеных, словно выцветших тонах...она на снимках, словно с полотен портретистов!
Удивительно красивая, "художественная" такая Момоко!
В таких приятных приглушеных, словно выцветших тонах...она на снимках, словно с полотен портретистов!
Удивительно красивая, "художественная" такая Момоко!
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, да, в моей теме) теперь у нас братья))
Новая Барби очень приятная, люблю у них такие спокойные улыбки) Какие красивые у нее ручки, только обратила внимание - такой жест красивый в кисти....
Новая Барби очень приятная, люблю у них такие спокойные улыбки) Какие красивые у нее ручки, только обратила внимание - такой жест красивый в кисти....
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Моника милая,а фотографии с ней уютные и тёплые,ой какая мимишная совушка)
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily,
Замечательная девушка! Такая милая и домашняя. От нее так и веет уютом и домашним теплом.
И имя ей тоже очень подходит 
Замечательная девушка! Такая милая и домашняя. От нее так и веет уютом и домашним теплом.
-
manDARINka
- Dolls, dolls, dolls
Хорошенькая какая! Не вызывающая внешность, а очень мягкая и ... славная)
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень понравилась Харука - и как она одевается, и как играет на гитаре - все это очень гармонично и здорово смотрится, чувствуешь характер. Энергичная девушка)
Моника симпатичная, аккуратная и мне кажется весьма взрослой) А какая у нее там милейшая сово-подушка! ^_^
Моника симпатичная, аккуратная и мне кажется весьма взрослой) А какая у нее там милейшая сово-подушка! ^_^
uoga, большое спасибо! Да, она такая... всё же очень необычная, как будто из другого времени
liss, спасибо!
О, я такие ручки просто обожаю! Очень изящные кисти, обычно у балерин и фигуристок такие бывают...
Rini, спасибо! Совушка куплена в период моего сово-помешательства
Она очень симпатичная и качественная.
MissTinistas, большое спасибо! Я очень рада, что имя понравилось - до последнего сомневалась в выборе...
manDARINka, спасибо!
Когда я ее впервые увидела, подумала то же самое
Rien, спасибо! Харука раскрылась очень быстро, я даже и не ожидала. Я на секунду отвернулась, а она уже гитару схватила
Вот уж точно Личность... А Моника, кстати, и правда взрослая. Отчасти этим она меня и привлекла - в ней нет легкомысленности 
liss, спасибо!
Rini, спасибо! Совушка куплена в период моего сово-помешательства
MissTinistas, большое спасибо! Я очень рада, что имя понравилось - до последнего сомневалась в выборе...
manDARINka, спасибо!
Rien, спасибо! Харука раскрылась очень быстро, я даже и не ожидала. Я на секунду отвернулась, а она уже гитару схватила
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Моника очень милая, такой нежный взгляд, а ещё меня очень привлекли её ручки, такая красивая форма))
Последний раз редактировалось Lindi 12 янв 2016, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моника такая красивая девушка!
Платье действительно идеально смотрится на ней.
Совушка такая веселая, яркая.
Платье действительно идеально смотрится на ней.
Совушка такая веселая, яркая.
Lindi, большое спасибо! Да-да, эти "балетные" ручки - моя большая любовь
Li-lu, спасибо большое!
_____________________________________________________________________________________________________
* Лучший друг для маленькой ведьмочки

* Лучшим другом для Блуберри стал лунный волчонок, авторская работа Евгения Хонтора.
Волчонок сделан из бархатного пластика. В руках он абсолютно невесомый, как будто и правда
из лунного света создан!

Li-lu, спасибо большое!
_____________________________________________________________________________________________________
* Лучший друг для маленькой ведьмочки

* Лучшим другом для Блуберри стал лунный волчонок, авторская работа Евгения Хонтора.
Волчонок сделан из бархатного пластика. В руках он абсолютно невесомый, как будто и правда
из лунного света создан!

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Такая она всё-таки девочка красивая,с характером,ухмылочка хитрая) волчонок сказочный,хорошенький такой))интересный у него рисунок)
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, Харука за одним из любимых дел прелестна) Такая разностороняя девушка) Да еще и с Фиби дружат) Это классно, когда у друзей есть какая-то общая цель) Надеюсь, девчонки ее достигнут и станут известной группой)
М, Моника такая нежная, весенняя и милая. И ручки изящные, как у балерины прямо)
Необычный и мимишный волчонок) Интересные узоры на шкурке)
М, Моника такая нежная, весенняя и милая. И ручки изящные, как у балерины прямо)
Необычный и мимишный волчонок) Интересные узоры на шкурке)
- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Милая девочка! У нее такой хитрый взгляд
Волчонок тоже очень понравился, и как только такое можно своими руками сотворить?
Волчонок тоже очень понравился, и как только такое можно своими руками сотворить?
-
Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
https://farm2.staticflickr.com/1679/242 ... 5f6098.jpg - маленькое чудо!
https://farm2.staticflickr.com/1481/236 ... 836ff1.jpg - очень красивая девушка! Нежная, умная, строгая - такой кажется
https://farm2.staticflickr.com/1481/236 ... 836ff1.jpg - очень красивая девушка! Нежная, умная, строгая - такой кажется
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Волчонок дивный!
Как же здесь красиво, тепло и уютно!!!
Сколько очаровашек живет)))
Азоночка с обезьянкой невероятная прелесть, чудесные фото!
Момошка такая красивая, платье сложное, интересное, и очень необычная стрижка, ей так идет! Просто восхищаюсь такой лапочкой
Какие красивые барбейки, с розовыми волосами такая нежная девочка! А Скиппер и Стейси чудесная парочка, так хорошо вместе смотрятся)))
Харука тоже очень понравилась, такая смелая и современная, супер.
Но ведьмочка с волчонком просто покорили мое сердце!!! Невероятная прелесть!!!
Какие колготочки, ммммм, и весь наряд такой необычный. А личико... А что это за куколка? Я не очень разбираюсь в таких, но до того приглянулась!
Волчонок - сплошное умиление, такое чудо, и так он подходит на роль друга для такой очаровательной ведьмочки
Сколько очаровашек живет)))
Азоночка с обезьянкой невероятная прелесть, чудесные фото!
Момошка такая красивая, платье сложное, интересное, и очень необычная стрижка, ей так идет! Просто восхищаюсь такой лапочкой
Какие красивые барбейки, с розовыми волосами такая нежная девочка! А Скиппер и Стейси чудесная парочка, так хорошо вместе смотрятся)))
Харука тоже очень понравилась, такая смелая и современная, супер.
Но ведьмочка с волчонком просто покорили мое сердце!!! Невероятная прелесть!!!
Какие колготочки, ммммм, и весь наряд такой необычный. А личико... А что это за куколка? Я не очень разбираюсь в таких, но до того приглянулась!
Волчонок - сплошное умиление, такое чудо, и так он подходит на роль друга для такой очаровательной ведьмочки
- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хороший волчонок, он совсем маленький, оказывается! А бархатный пластик правда бархатный на ощупь? Мне у Хонтора еще очень понравились звери с нарисованной на боку луной сквозь ветви, там тоже волки и кот, кажется)
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эмили, как здорово, что у Блуберри появился друг! Они так здорово смотрятся вместе!
Волчонок интересный, я сперва подумала, что он из ткани) Очень эффектный; никогда таких раньше не видела.
Моника - невероятно милая и красивая. Это платье ей так идёт!
Волчонок интересный, я сперва подумала, что он из ткани) Очень эффектный; никогда таких раньше не видела.
Моника - невероятно милая и красивая. Это платье ей так идёт!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какой чудесный волчонок! Для Блуберри такой фамильяр в самый раз
И на ощупь он бархатистый, да?
Rini, спасибо большое! Она меня зацепила именно своим выражением личика. Очень живая и фотогеничная. Рисунок я ооочень долго выбирала
Там несколько волчат было.
Caroline_Pride, большое спасибо! Я, кстати, с самого начала планировала для Фиби подружку-азиатку. Изначально хотела другую, но у нее не было шарниров в коленях. А потом выпустили эту... идеальную на мой взгляд
MissTinistas, спасибо! Ага, взгляд настоящей ведьмочки
Каждый раз хожу по выставкам и в голове эта самая мысль - как?!! ну как можно такую красоту создать??! Бывают же люди с потрясающей фантазией и золотыми руками...
Dragonfly, большое спасибо!
Да, я тоже Монику именно такой вижу
liss, спасибо!
FlyLady, спасибо огромное за приятные слова!
Блуберри - это Descendants dolls от фирмы Хасбро. Их по фильму диснеевскому делали
У них даже своя темка на форуме есть - viewtopic.php?f=67&t=51033
Rien, спасибо! Ага, он крохотный
Да-да, с нарисованной луной и ветками тоже были. Я взяла этого, потому что хотелось объемный рисунок - на моем волчонке рисунки не нарисованы, а вырезаны.
Ilonna8, большое спасибо! На самом деле я очень рада за Блуберри. У нее грустная история, а теперь она больше не одинока...
Chameleon, спасибо большое!
Я ожидала, что он бархатный, но... нет
Вообще мне бархатный пластик очень напоминает пенопласт. Такой же легкий и сжимается легко 
Caroline_Pride, большое спасибо! Я, кстати, с самого начала планировала для Фиби подружку-азиатку. Изначально хотела другую, но у нее не было шарниров в коленях. А потом выпустили эту... идеальную на мой взгляд
MissTinistas, спасибо! Ага, взгляд настоящей ведьмочки
Dragonfly, большое спасибо!
liss, спасибо!
FlyLady, спасибо огромное за приятные слова!
Rien, спасибо! Ага, он крохотный
Ilonna8, большое спасибо! На самом деле я очень рада за Блуберри. У нее грустная история, а теперь она больше не одинока...
Chameleon, спасибо большое!
Rien писал(а):А бархатный пластик правда бархатный на ощупь?
Chameleon писал(а):И на ощупь он бархатистый, да?
Я ожидала, что он бархатный, но... нет
* Flashlight Fun Stacie 1997
...ну или просто Салли

* В комплекте с куклой идет фонарик и вот такой здоровенный рюкзак. В рюкзаке - пластиковая коробка с
батарейками
Вообще Салли уже назвали охотницей за привидениями, но на самом деле фонарик нужен
для того, чтобы делать тени на стене в темной комнате. На картонке (на фото лежит рядом с куклой)
есть вырезанные фигурки персонажей мультфильма про Винни-Пуха. Надо отогнуть эти фигурки и направить
на них свет фонарика.
...Правда вариант с охотницей на привидений мне нравится больше

* Цвет губ у Салли очень необычный. Розово-сиреневый какой-то

* Решила сфотографировать всех своих Стейси. И Тодда за компанию - он же тоже их формата
Собралась
вот такая компания. Все девочки - блондинки. При том, что я вообще больше кукол-брюнеток люблю. В будущем
обязательно куплю темноволосую или рыженькую подружку Стейси

* Молды у девочек одинаковые, но из-за разной рисовки лица кажутся совершенно разными!

* Flashlight Fun Stacie 1997
...ну или просто Салли

* В комплекте с куклой идет фонарик и вот такой здоровенный рюкзак. В рюкзаке - пластиковая коробка с
батарейками
для того, чтобы делать тени на стене в темной комнате. На картонке (на фото лежит рядом с куклой)
есть вырезанные фигурки персонажей мультфильма про Винни-Пуха. Надо отогнуть эти фигурки и направить
на них свет фонарика.
...Правда вариант с охотницей на привидений мне нравится больше

* Цвет губ у Салли очень необычный. Розово-сиреневый какой-то

* Решила сфотографировать всех своих Стейси. И Тодда за компанию - он же тоже их формата
вот такая компания. Все девочки - блондинки. При том, что я вообще больше кукол-брюнеток люблю. В будущем
обязательно куплю темноволосую или рыженькую подружку Стейси

* Молды у девочек одинаковые, но из-за разной рисовки лица кажутся совершенно разными!

- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Салли хорошенькая,и правда в полном обмундировании похожа на охотника за приведениями
винни такой хороший,уж очень в детстве любила
ох,малыши все такие милые,мне правда больше всех нравится малышка в спортивном зимнем костюме,такая лапушка,хотя все хорошие))
-
manDARINka
- Dolls, dolls, dolls
Славная)
Цвет губ и правда необычный такой... Но она однозначно славная!
Цвет губ и правда необычный такой... Но она однозначно славная!
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Милая)) А губы не беда, может девочка варенья ягодного просто поела)
-
Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесная детвора ))) У них есть воспитатель-взрослый?
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лунный волчонок- волшебный персонаж, такой классный!
Детки все очень милые, такая дружная компания подобралась.
Детки все очень милые, такая дружная компания подобралась.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»