Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Разбирала коробочки с "мелкотятами".Ничего особенного нет,но по ходу действий сфотографировала группками.Всех уже показывала в темке. Давно коробочки не открывались.Сама уже забыла,что в них было.
А у нас Зайчик! Испанчик Nenuco FAMOSA. 40 см шоколадного счастья. Спящие глазки. Зайчик у Зайчика. Какие у нас пальчики! Какое сладкое тельце! Млею от причесона. Готовы к прогулке!
Спасибо большое всем за коммментарии!!!Рады всегда) Всем доброго дня. Небольшой приветик из Латвии.Ездили в соседний городок,удалось щелкнуть пару-тройку кадров.В этом городе в юности я проводила достаточно много времени,приезжала в гости к сестре.Потом все разьехались.В этом городе не была больше 25 лет. Ностальжи... Город Мадона. Выезжали,было +3 градуса,приехали,+ 9. И автор фотографий.
Vladviolet,а зачем? В Англии! А если серьезно,то людей встретилось немало.Скорее всего не люблю фотографировать"толпу".Целенаправленно искала места,где меньше народу. Люблю именно нешумные уютные городки. Dimi-Dimi,бинго! "Все разьехались")))
Ирина,сложно пройти!Ну очень!Ведь все надА!!! Да,всего 8 тысяч.В Латвии вообще города небольшие.Даже столица) А насчет этого города сама удивлена.Он не такой уж и маленький.От нас в 27 км есть небольшой городок,а в нем даже на 200 человек больше!
Городок порадовал еще презентами. Современный Китай.Но что-то в ней зацепило.
Ирина,о,да! Моя банда!) Современных такого плана у меня двое есть.Они,конечно,не мой формат.Или кому подарю,или внучке оставлю на игры(если куклами смогу заинтересовать). Пока пусть живут.Они по коробкам.Не напрягают сильно.)
Людмила,чудесные парни!Это они ,наверное,бартером к нам,из Англии У нас вообще города пустые,кроме столицы.Пусть поднимают экономику ЕС ,нам уже поднимать нЕчего
Спасибо,Инна!Точно бартером.Хоть какая-то компенсация. Чего там уже поднимать.Все,что можно,вывезли...(
Нашла наборчик с одежкой,который в Белоруссии купила.Покупала 3 комплектика,два подарила приятельнице,а один оставила себе.Какое хорошее качество!Я в восторге.Чего больше не купила? Моя немочка Натали от Gorske демонстрирует сей наряд.Платьице,сумочка и украшение для волос.