Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Dalekaja: такое лето!:)
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dalekaja:Общие фото - ФР и Монстры!!))
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dalekaja:Общие фото - ФР и Монстры!!))
Arvin, Лизонька,а я всё думала,что у меня всех мало...
смотрю,у других всё новые селятся....но у меня есть один персонаж,которого ещё не показывала,так что ФР-ок на одну больше всё-таки!))
Да,с Дианкой там интересная история надеюсь будет.
К монстрикам у меня особая любовь,такие они девочки прикольные!))
Да,с Дианкой там интересная история надеюсь будет.
К монстрикам у меня особая любовь,такие они девочки прикольные!))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dalekaja:Общие фото - ФР, Монстры!!))
какое буйство красок на фото!) Таня, ты мой герой - грандиозные общие фото!)
- Mariellica
- Мир кукол зовет...
Танюша,глаза разбежаааались)))пытаюсь назад собрать!!!
Фр у тебя чудесная компания.Самые лучшие представителя каждого молда.Вот именно то,что надо для счастья) Мальчики все очень мной любимые из выпущенных Интегрити)Жених-Кью так вообще моя давняя мечта.Повезло твоим девочкам)
А монстряши---УАУ))))Вот уже ты оторвалась по полной!Кого только у тебя нет)
Спасибо за такое удовольствие посмотреть на всех)
Фр у тебя чудесная компания.Самые лучшие представителя каждого молда.Вот именно то,что надо для счастья) Мальчики все очень мной любимые из выпущенных Интегрити)Жених-Кью так вообще моя давняя мечта.Повезло твоим девочкам)
А монстряши---УАУ))))Вот уже ты оторвалась по полной!Кого только у тебя нет)
Спасибо за такое удовольствие посмотреть на всех)
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, Леночка,дорогая!! Спасибо,я и сама не ожидала от себя,что у меня получится всех собрать,что я смогу,хватит терпения,а главное,получится усадить всех!!)) Но когда вошла во вкус,теперь есть мысль,сфотать всех своих барбеек-коллекционок,их тоже набралось уже!))
Кстати,видела у нас в продаже вот такую красотку,шикааарнааа до невозможности,запала на неё,вертела в руках коробку,вертела,но сумма в 5400 руб. отпугнула,не знаю,надолго ли...
Летом у меня грядёт юбилей..вдруг повезёт.))

HelenTao, Леночка,не знаешь,что за молд у неё?))
Mariellica, Мариночка,но я бы не отказалась ещё от пары-тройки Интегрити,конечно,их,как и монстров,много не бывает...
Я рада,что фото понравились,я уже и в азарт вошла,самой интересно,сколько у меня кого,так хоть всегда на фото могу глянуть теперь!
А монстров старалась собрать тех,кто мне симпатичен! Сейчас именно так,цены на них остаются кусучими,приходится селить избранных...))
Кстати,видела у нас в продаже вот такую красотку,шикааарнааа до невозможности,запала на неё,вертела в руках коробку,вертела,но сумма в 5400 руб. отпугнула,не знаю,надолго ли...

HelenTao, Леночка,не знаешь,что за молд у неё?))
Mariellica, Мариночка,но я бы не отказалась ещё от пары-тройки Интегрити,конечно,их,как и монстров,много не бывает...
Я рада,что фото понравились,я уже и в азарт вошла,самой интересно,сколько у меня кого,так хоть всегда на фото могу глянуть теперь!
А монстров старалась собрать тех,кто мне симпатичен! Сейчас именно так,цены на них остаются кусучими,приходится селить избранных...))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ого го! это где у вас такая красота продается!) Танюш, это обновленный молд суперстар! шикарная кукла!)) где же такое чудо выставили?!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, Леночка, в магазине "Счастливое Детство".А на коробке написано,что будет серия,собери всю коллекцию!!))
Спасибо,а то не знала,кто это ! А отдельно про них темы нет,посмтреть на них вживую охота?...
Спасибо,а то не знала,кто это ! А отдельно про них темы нет,посмтреть на них вживую охота?...
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja , это кукла золотого ярлыка! дань уважения молду Суперстар и Барби, которые сделали эту куклу иконой!) фото лучше смотреть на фликре...а информацию - на барбиколлекторе)
Боже мой.... интересно, завезли ли к нам такое чудо... помню, что у вас и Белла сумеречная появлялась... а у нас в счастливое детство не завозят коллекционок
Боже мой.... интересно, завезли ли к нам такое чудо... помню, что у вас и Белла сумеречная появлялась... а у нас в счастливое детство не завозят коллекционок
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, Леночка,спасибки! Да вот,сама удивилась...у нас ведь и коллекционки от Брайана Ларса именно в этом магазине были ,в Бубль Гуме таких не встретишь... Приезжайте к нам за красавицей!

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja, ох, как бы мне хотелось!)) а она у вас одна стоит?) я в мае в отпуск, кто знает, может и сорвалась бы 
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, да вроде две коробки видела.))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja, без ножа меня режешь!))
ушла разрабатывать коварный план
спасибо за информацию!)))
ушла разрабатывать коварный план
спасибо за информацию!)))
Dalekaja
Танюша,фото просто улетные.Столько у тебя красивых ребят живет.Вот смотрю и поражаюсь,ты для всех находишь время,они у тебя такие ухоженные и нарядные и выглядят довольными,это просто потрясающе .Ты молодчинка!
Было конечно поскромнее,но стало очень здорово.
Монстров люблю преданной любовью
а у тебя столько классных персонажей,глаза разбегаются.ФР очень яркие и моднявые.Мне вот еще понравилась девушка на последнем фото с каре каштановым,у нее такие интересные глаза.Танечка,это тоже ФР?
Новая ЗОЛОТАЯ Барби ,красотка!Но цена кусучая.
Но я думаю,раз ты ее очень хочешь,то звезды сойдутся,она у тебя непременно поселится.
Танюша,фото просто улетные.Столько у тебя красивых ребят живет.Вот смотрю и поражаюсь,ты для всех находишь время,они у тебя такие ухоженные и нарядные и выглядят довольными,это просто потрясающе .Ты молодчинка!
Было конечно поскромнее,но стало очень здорово.
Новая ЗОЛОТАЯ Барби ,красотка!Но цена кусучая.
Но я думаю,раз ты ее очень хочешь,то звезды сойдутся,она у тебя непременно поселится.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja, Танюш, вот это коллекция!!!
прям глаза разбегаются, слов как эффектно они всей гурьбой смотрятся
Просто обожаю греппенфото
Попыталась пересчитать монстров - у меня насчиталось 90 душ 
- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня я в конвульсиях под столом
вот это коллекция так коллекция,а сколько терпения всех их одеть и расставить,я аплодирую стоя
А из Фр так вообще не мало бриллиантов например та же самая Мантра,ты же знаешь как я люблю ФР вот на них то я залипла так залипла)))Наталья маями чего то не припомню такую у тебя,веронику блонд тоже чего то не припомню))))короче это кайф я сидела рассматривала и восхищалась)))и конечно со своими нервно в сторонке курю
Дишка заинтриговала в платье свадебном)))я очень жду продолжение историй)))
А из Фр так вообще не мало бриллиантов например та же самая Мантра,ты же знаешь как я люблю ФР вот на них то я залипла так залипла)))Наталья маями чего то не припомню такую у тебя,веронику блонд тоже чего то не припомню))))короче это кайф я сидела рассматривала и восхищалась)))и конечно со своими нервно в сторонке курю
Дишка заинтриговала в платье свадебном)))я очень жду продолжение историй)))
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, нет слов, такое количество!
Я и не думала, что у тебя столько ФР-ок и многие мои мечталочки есть!
Буду очень рада увидеть их еще, по отдельности.
Я и не думала, что у тебя столько ФР-ок и многие мои мечталочки есть!
Буду очень рада увидеть их еще, по отдельности.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, у тебя просто потрясающая коллекция кукол, я под впечатлением!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, Нонночка,спасибо,моя дорогая!! Да вот ,несмотря на то,что новые фотосессии делаю,и есть они у меня готовые,что-то заинтересовалась групповыми фото,и самой даже любопытно,сколько их всех вместе у меня!))
Эта малышка с раскосыми глазками- Monsieur Z ,они такие необычные девочки!))
А я уже и поселила у себя Суперстарку!!)) Теперь в планах её ошарнирить,на тело-йогу пересадить!))
SAM_8437 by Далёкая Татьяна, on Flickr
HelenTao, Леночка,вот фото выкладываю с небольшим описанием!)) Конечно,красавица оправдала все ожидания!!! Она реально блестящая дева,модная,настоящая звезда! Волосы очень красивые,мейк нежный и дорогой чувствуется,золотые тени и все аксессуары очень стильные,сумочка из настоящей ткани,на пальчике колечко золотое,проработано у неё всё,это очень впечатляет...Я думала,в моей коллекции самая дорогая-это африканка от Брайана Ларса,ну,наверное,так и есть,а вот эта Суперстарочка стала для меня настоящим открытием,не думала увидеть её в нашем магазине.))
ai2I2cFOnE0 by Далёкая Татьяна, on Flickr
POlesya, Олесенька,спасибо!!! И главное,новые монстры-то тоже любопытные будут выходить!)) Можно и до ста в коллекцию подселить,только потом вместе всех будет проблематично фотографировать и размещать вместе!))
Miss_Zaihena, Викуль,спасибо!! Но я вот считала свою коллекцию ФР скромной,если честно...В хотелках ещё много кукол было,но я отказалась от дальнейшего их поселения по причине цен.... И Мантра была,и Ванесса,фотосессии делала с ними много,у меня есть они здесь.
А Дианка,да,примерила свадебное платье...)))
Juliet19, Юленька,я сама их вместе с удовольствием расаживала и рассматривала,всё-таки есть определённая прелесть в группен-фото,спасибо!
Li-lu, Юленька,спасибо!!)) Я вот тут ещё одну групповое фото принесла сегодня!!
Эта малышка с раскосыми глазками- Monsieur Z ,они такие необычные девочки!))
А я уже и поселила у себя Суперстарку!!)) Теперь в планах её ошарнирить,на тело-йогу пересадить!))
SAM_8437 by Далёкая Татьяна, on FlickrHelenTao, Леночка,вот фото выкладываю с небольшим описанием!)) Конечно,красавица оправдала все ожидания!!! Она реально блестящая дева,модная,настоящая звезда! Волосы очень красивые,мейк нежный и дорогой чувствуется,золотые тени и все аксессуары очень стильные,сумочка из настоящей ткани,на пальчике колечко золотое,проработано у неё всё,это очень впечатляет...Я думала,в моей коллекции самая дорогая-это африканка от Брайана Ларса,ну,наверное,так и есть,а вот эта Суперстарочка стала для меня настоящим открытием,не думала увидеть её в нашем магазине.))
ai2I2cFOnE0 by Далёкая Татьяна, on FlickrPOlesya, Олесенька,спасибо!!! И главное,новые монстры-то тоже любопытные будут выходить!)) Можно и до ста в коллекцию подселить,только потом вместе всех будет проблематично фотографировать и размещать вместе!))
Miss_Zaihena, Викуль,спасибо!! Но я вот считала свою коллекцию ФР скромной,если честно...В хотелках ещё много кукол было,но я отказалась от дальнейшего их поселения по причине цен.... И Мантра была,и Ванесса,фотосессии делала с ними много,у меня есть они здесь.
Juliet19, Юленька,я сама их вместе с удовольствием расаживала и рассматривала,всё-таки есть определённая прелесть в группен-фото,спасибо!
Li-lu, Юленька,спасибо!!)) Я вот тут ещё одну групповое фото принесла сегодня!!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Сегодня благодаря поселившейся у меня Суперстарочке,получилась фотосессия всех моих коллекционок!)) Не так много,но селятся они периодически у меня!))
SAM_8440 by Далёкая Татьяна, on Flickr
SAM_8443 by Далёкая Татьяна, on Flickr
SAM_8442 by Далёкая Татьяна, on Flickr
SAM_8444 by Далёкая Татьяна, on Flickr
SAM_8447 by Далёкая Татьяна, on Flickr
SAM_8449 by Далёкая Татьяна, on Flickr
SAM_8456 by Далёкая Татьяна, on Flickr
SAM_8445 by Далёкая Татьяна, on Flickr
SAM_8440 by Далёкая Татьяна, on Flickr
SAM_8443 by Далёкая Татьяна, on Flickr
SAM_8442 by Далёкая Татьяна, on Flickr
SAM_8444 by Далёкая Татьяна, on Flickr
SAM_8447 by Далёкая Татьяна, on Flickr
SAM_8449 by Далёкая Татьяна, on Flickr
SAM_8456 by Далёкая Татьяна, on Flickr
SAM_8445 by Далёкая Татьяна, on FlickrRe: Dalekaja:Общие фото - ФР, Монстры!!))
Dalekaja
Танечка,поздравляю еще раз!Она просто невероятно красивая девочка.И правда ЗОЛОТАЯ!Ей и так хорошо,на своем теле.Она изящная очень.На йоге она,наверняка ,будет суперски смотреться тоже.Сколько у нее красивенных аксессуаров и сам аутфит тоже здоровский.Я очень рада.что она у тебя поселилась.
Коллекционочки у тебя очень классные.Все,как на подбор ,красоточки!Особенно мне нравятся Силочки.У них необыкновенно интересные личики.
Танечка,поздравляю еще раз!Она просто невероятно красивая девочка.И правда ЗОЛОТАЯ!Ей и так хорошо,на своем теле.Она изящная очень.На йоге она,наверняка ,будет суперски смотреться тоже.Сколько у нее красивенных аксессуаров и сам аутфит тоже здоровский.Я очень рада.что она у тебя поселилась.
Коллекционочки у тебя очень классные.Все,как на подбор ,красоточки!Особенно мне нравятся Силочки.У них необыкновенно интересные личики.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dalekaja:Суперстар и группен-фото!!))
DENDY 666, спасибо,Нонночка!! Да,всех выбирала и селила по глубокому желанию!)) А вот Силочки ко всему ещё и очень тяжёлые,на удивление!...Прямо держишь в руках...так тело чуствуется держишь!
Я вот и не знаю,Суперстарочка светится изнутри из-за одежды или сама по себе такая удачная,яркая дева??
Я вот и не знаю,Суперстарочка светится изнутри из-за одежды или сама по себе такая удачная,яркая дева??
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, у тебя и Бараби коллекционных тоже великолепная коллекция!
Очень красивые девушки в шикарных нарядах!
Очень красивые девушки в шикарных нарядах!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu, Юленька,спасибо! Как-то вот насобирались у меня они,что есть что пофотографировать!
Весны хочется тёплой,а у нас она не очень началась! Побольше бы солнечных дней!!))
Но мы праздник делаем себе сами!)) Особенно ,когда в один день селятся сразу несколько куколок!)) И сразу тепло и радостно на душе!))
И вот он,Самый Счастливый День получается,который мы создаём сами!))
20160512_185017 by Далёкая Татьяна, on Flickr

14630368415 by Далёкая Татьяна, on Flickr
В наборе очень понравились туфельки и кардиган трикотажный ,очень милый!))

Сразу примерили!))
SAM_9527 by Далёкая Татьяна, on Flickr
SAM_9537 by Далёкая Татьяна, on Flickr
gyQrpV4a2Rk by Далёкая Татьяна, on Flickr
SAM_9528 by Далёкая Татьяна, on Flickr
SAM_9533 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Впервые увидела этих лупсяшек,у которых снимается одежда и парички меняются с обувью!!!
Очень мило,можно пробовать самим что-нибудь сшить или паричок придумать!))
kL0jNb2B1IU by Далёкая Татьяна, on Flickr
Наконец-то впервые увидела Дженерейшен-мини,аналог Американ гёрл. До чего милые лапочки,у них и ручки крутятся,ножки,всё как у больших! Очень качественные куколки!))
0rgmByJ2DIs by Далёкая Татьяна, on Flickr
Луковок я собрала всех,теперь они все три у меня,скоро выложу все фото!))
SAM_8901 by Далёкая Татьяна, on Flickr
SAM_9362 by Далёкая Татьяна, on Flickr
А мы наконец-то решились с Нонной на создание нашего Куклоблога!!))Добро Пожаловать в наш Куклоблог с Нонной,всем желающим рады!!!

Жизнь глазами кукол!))
https://vk.com/club120692252
Весны хочется тёплой,а у нас она не очень началась! Побольше бы солнечных дней!!))
Но мы праздник делаем себе сами!)) Особенно ,когда в один день селятся сразу несколько куколок!)) И сразу тепло и радостно на душе!))
И вот он,Самый Счастливый День получается,который мы создаём сами!))
20160512_185017 by Далёкая Татьяна, on Flickr
14630368415 by Далёкая Татьяна, on FlickrВ наборе очень понравились туфельки и кардиган трикотажный ,очень милый!))

Сразу примерили!))
SAM_9527 by Далёкая Татьяна, on Flickr
SAM_9537 by Далёкая Татьяна, on Flickr
gyQrpV4a2Rk by Далёкая Татьяна, on Flickr
SAM_9528 by Далёкая Татьяна, on Flickr
SAM_9533 by Далёкая Татьяна, on FlickrВпервые увидела этих лупсяшек,у которых снимается одежда и парички меняются с обувью!!!
kL0jNb2B1IU by Далёкая Татьяна, on FlickrНаконец-то впервые увидела Дженерейшен-мини,аналог Американ гёрл. До чего милые лапочки,у них и ручки крутятся,ножки,всё как у больших! Очень качественные куколки!))
0rgmByJ2DIs by Далёкая Татьяна, on FlickrЛуковок я собрала всех,теперь они все три у меня,скоро выложу все фото!))
SAM_8901 by Далёкая Татьяна, on Flickr
SAM_9362 by Далёкая Татьяна, on FlickrА мы наконец-то решились с Нонной на создание нашего Куклоблога!!))Добро Пожаловать в наш Куклоблог с Нонной,всем желающим рады!!!
Жизнь глазами кукол!))
https://vk.com/club120692252
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dalekaja:Самый лучший день!))
большое спасибо за обзор суперстарочки!) очень хочу на нее вживую посмотреть и надеюсь, что к нам ее тоже завезут!) также хотелось бы и Lookовок в руках подержать)
набор замечательный, давно на него заглядываюсь)
у тебя шикарное собрание коллекционных кукол!))
а еще поздравляю с открытием группы!)
набор замечательный, давно на него заглядываюсь)
у тебя шикарное собрание коллекционных кукол!))
а еще поздравляю с открытием группы!)
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao, Леночка,огромное Спасибо,дорогая! !))
Я даже и представить не могла, если честно,что в наши магазины завезут кукол такого лейбл!)) Они,конечно,впечатляют!
Я даже и представить не могла, если честно,что в наши магазины завезут кукол такого лейбл!)) Они,конечно,впечатляют!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
И случился в моей жизни фотоаппарат, Canon EOS 1200D...вот случился,и я рада...
IMG-20160523-WA0000 by Далёкая Татьяна, on Flickr
IMG_0015 by Далёкая Татьяна, on Flickr
20160523_201236 by Далёкая Татьяна, on Flickr
20160523_201318 by Далёкая Татьяна, on Flickr
IMG_0018 by Далёкая Татьяна, on Flickr
И,конечно,девушки позировали!))
IMG_0106 by Далёкая Татьяна, on Flickr
IMG_0164 by Далёкая Татьяна, on Flickr
IMG_0060 (24) by Далёкая Татьяна, on Flickr
IMG_0126 by Далёкая Татьяна, on Flickr
IMG_0315 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 098 by Далёкая Татьяна, on Flickr
1 by Далёкая Татьяна, on Flickr
ввв by Далёкая Татьяна, on Flickr
IMG-20160523-WA0000 by Далёкая Татьяна, on Flickr
IMG_0015 by Далёкая Татьяна, on Flickr
20160523_201236 by Далёкая Татьяна, on Flickr
20160523_201318 by Далёкая Татьяна, on Flickr
IMG_0018 by Далёкая Татьяна, on FlickrИ,конечно,девушки позировали!))
IMG_0106 by Далёкая Татьяна, on Flickr
IMG_0164 by Далёкая Татьяна, on Flickr
IMG_0060 (24) by Далёкая Татьяна, on Flickr
IMG_0126 by Далёкая Татьяна, on Flickr
IMG_0315 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 098 by Далёкая Татьяна, on Flickr
1 by Далёкая Татьяна, on Flickr
ввв by Далёкая Татьяна, on Flickr- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dalekaja:Сanon EOS 1200D!...))
И немного позитивных фото!))
11 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 084 by Далёкая Татьяна, on Flickr
111 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 007 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 101 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 069 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 073 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 050 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 045 by Далёкая Татьяна, on Flickr
IMG_0240 by Далёкая Татьяна, on Flickr
IMG_0169 by Далёкая Татьяна, on Flickr
IMG_0138 by Далёкая Татьяна, on Flickr
11 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 084 by Далёкая Татьяна, on Flickr
111 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 007 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 101 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 069 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 073 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 050 by Далёкая Татьяна, on Flickr
Изображение 045 by Далёкая Татьяна, on Flickr
IMG_0240 by Далёкая Татьяна, on Flickr
IMG_0169 by Далёкая Татьяна, on Flickr
IMG_0138 by Далёкая Татьяна, on FlickrRe: Dalekaja:Сanon EOS 1200D!..стр.172 ))
Dalekaja
Танюша,еще раз поздравляю с фотиком.Это хорошая техника.Очень удобная в обращении и фото получаются волшебные просто.
А девульки твои вообще живые на них.
Классно придумала фотошоп с пузырьками.
Мне все фото очень нравятся.Жду больше и чаще

Пока писала,парнишка добавился.Чудесная пара!
Танюша,еще раз поздравляю с фотиком.Это хорошая техника.Очень удобная в обращении и фото получаются волшебные просто.
А девульки твои вообще живые на них.
Пока писала,парнишка добавился.Чудесная пара!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dalekaja:Сanon EOS 1200D!..стр.172 ))
Искренне поздравляю с фотиком результат как говорится на лицо. фотографии стали много лучше
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»