Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Margo988 писал(а):Источник цитаты У tall/curvy нога одинакового размера, а у petite такая же, как и у новых original.
Подойдёт, но только, по-моему, у большинства петиток ножка с маленьким подъёмом, под средний каблук.Элисабета писал(а):получается, на плоскую ногу "малышек" подойдет обувь, скажем, от fashionistas 2015 года с аналогичной плоской стопой?
Margo988 писал(а):timanja, денежный дождик да, не помешал бы, а то приходится все хотелки на осень откладывать. А вот синеволоска разонравилась, именно из-за молда. Либо продам, либо пересажу более пухлощёкую голову, надо только найти именно ностальжик. Но тело очень нравится.
Frau Lo писал(а):Роспись лица Барби отчаянно напоминает луноликих эверяш. Может смена цеха попутала
Milagross писал(а):timanja, спасибоДа я совсем не фотограф. Были попытки снимать кукол, но как-то не пошло
. Не получается передать красоту куклы. Буду любоваться на фото тех, кто умеет это делать.
Margo988 писал(а):Источник цитаты Milagross, темнокожую годдесс? Вот она мне очень нравится, жаль, что ручка согнута. Но у нее и аутфит красивый, и тон кожи хороший, как молочный шоколад.
Ixia писал(а):Источник цитаты Девушки, я правильно понимаю, что куклы этой линейки так и не были замечены в наших магазинах? Безнадежно ехать на охоту в ДМ / Ашан / Метро на выходных? Заранее спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]