Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fibella: Game Over
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: Черный бал. День 3-й. Вальс. с.414
Лиззи была и зла и раздосадованна. И в то же время она испытывала облегчение от того, что им помешалм, ибо сама она уже не ручалась за себя там, в беседке. Она взяла прохладный запотевший бокал с шампанским и осушила почти залпом. Потом потянулась за другим...
Когда она вошла в бальную залу, там было еще многолюднее. Джеймса Лиззи увидела в противоположном углу, и решительно направилась туда. Подойдя к нему, она оперлась на его руку, от выпитого шампанского кружилась голова.
- Второй этаж, крайняя дверь правого крыла, - прошептала она, глядя ему в глаза...
Когда она вошла в бальную залу, там было еще многолюднее. Джеймса Лиззи увидела в противоположном углу, и решительно направилась туда. Подойдя к нему, она оперлась на его руку, от выпитого шампанского кружилась голова.
- Второй этаж, крайняя дверь правого крыла, - прошептала она, глядя ему в глаза...
Последний раз редактировалось Fibella 12 сен 2016, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Я не против! - танцевать, это, конечно, здорово, но уединиться с Ю определенно более заманчиво.
Он облегчённо выдохнул. Конечно, танцевать с милой Ки-тян было огромным удовольствием, но и наедине побыть не менее приятно. Тем более, что их отъезд неминуемо приближался.
"Сможем ли мы увидеться снова когда-нибудь?" - неожиданно для себя Юичиро понял, что отсутствие возможности встретиться вновь его безумно расстроит.
"Да уж, есть над чем подумать", - размышлял он, увлекая девушку на свежий воздух.
Наконец прибыла последняя гостья, отправившаяся из моего дома на этот бал. Прошу знакомиться, Эллен, Fleur noire

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MissYlibka,
-Диилан, - протянул капитан Эмери, склоняясь над рукой девушки. - КАкое удивительное имя... Потанцуем? Вы расскажете о себе, а я - о моего городе...
Константин видел взгляды, которые бросала на него светловолосая красавица. Еще одно маленькое объявление, и он потанцует с ней!
Lavander, ооо, Эллен роскошна!!! Я влюбилась!!!
-Диилан, - протянул капитан Эмери, склоняясь над рукой девушки. - КАкое удивительное имя... Потанцуем? Вы расскажете о себе, а я - о моего городе...
Константин видел взгляды, которые бросала на него светловолосая красавица. Еще одно маленькое объявление, и он потанцует с ней!
Lavander, ооо, Эллен роскошна!!! Я влюбилась!!!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lavander, какая красавица!!!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella,
Ди оживилась: я с удовольствием Капитан!

Ди оживилась: я с удовольствием Капитан!

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гости от Даши

- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наденька, солнце ты наше ясное! С днём рождения тебя! Всего тебе самого светлого, здоровья тебе и твоим близким, и, конечно, творческого вдохновения!

Безумно рада знакомству с тобой
Бал выше всяких похвал, в экстазе от всего: от гостей, от фото, от мини-историй. Очень интригующий анонс с такими красавцами в главной роли, и даже мой обожаемый Морган, ура!
Хоть я и не надеялась успеть, но Адам с Евой всё же успели на бал, очень уж просились.

Ну, и какие же танцы без поцелуев в полной страсти атмосфере дома Крейвенов

rusapura, Ксюшаааа
Ух, какая Калипосо! Умереть-не-встать!
ArtAlas, Наташа, я в шоке от Элайн с Люцианом. Это ж надо, а
Не, ну Джеймс, конечно... сама слюной изошла
И Люцик с Пати... Блин, не знаю, чего и ждать теперь
А Китана с Юичиро как бальзам на душу

Безумно рада знакомству с тобой

Бал выше всяких похвал, в экстазе от всего: от гостей, от фото, от мини-историй. Очень интригующий анонс с такими красавцами в главной роли, и даже мой обожаемый Морган, ура!

Хоть я и не надеялась успеть, но Адам с Евой всё же успели на бал, очень уж просились.

Ну, и какие же танцы без поцелуев в полной страсти атмосфере дома Крейвенов

rusapura, Ксюшаааа

ArtAlas, Наташа, я в шоке от Элайн с Люцианом. Это ж надо, а

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Источник цитаты Второй этаж, крайняя дверь правого крыла, - прошептала она, глядя ему в глаза...
Джеймс принял к сведению.
Надя, вам еще одну кровать не жалко?

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Надюша, с днем рождения!!!!!!
Немного припозднившиеся Мона и Рауль (кто-то только сейчас увидел золотое платье, а догадаться раньше, для чего был выбран золотой жилет, он не мог
) с удовольствием присоединяются к балу. С неменьшим удовольствием - Кат и Кай.

Скрытый контент: показать
Немного припозднившиеся Мона и Рауль (кто-то только сейчас увидел золотое платье, а догадаться раньше, для чего был выбран золотой жилет, он не мог

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, Юля, фото классные, наконец-то ты засветила демона. (Мы с Ольчиком ждали его выхода в свет). Его дама сердца ему под стать, красавица!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, спасииибо!
А я балдею от твоего последнего фото. Ресницы, родинка, очень чувственно!
Mikoshi, кошачье-ледяная пара в красном с серебром прекрасна!

А я балдею от твоего последнего фото. Ресницы, родинка, очень чувственно!
Mikoshi, кошачье-ледяная пара в красном с серебром прекрасна!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, Наташа, спасибо за поздравления! Сейчас кое-что будет
Люда, кровать не жалко, нее

Люда, кровать не жалко, нее

- Прошу прощения за опоздание, господин Крейвен, - Рон поклонился хозяину замка, - Саюри нездоровилось.

Он осмотрел обеспокоенным взглядом бальный зал. Гости беззаботно кружились в танце, пили лёгкие напитки и вовсю наслаждались атмосферой бала. "Отлично, значит никто из них ничего не заметил", - выдохнул он про себя, - "Не стоило мне настолько бурно реагировать на глупую шутку и оставлять её одну так надолго."

Он осмотрел обеспокоенным взглядом бальный зал. Гости беззаботно кружились в танце, пили лёгкие напитки и вовсю наслаждались атмосферой бала. "Отлично, значит никто из них ничего не заметил", - выдохнул он про себя, - "Не стоило мне настолько бурно реагировать на глупую шутку и оставлять её одну так надолго."
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Константин оглядел танцующих и поднял бокал.
- Господа! Хочу поднять бокал за всех, присутствующих здесь леди и джентльменов! Благодарю вас, что приехали и сделали этот Бал таким веселым, - он слегка улыбнулся, отсалютовав бокалом прекрасной Анжелике.
- За вас!

Все подняли бокалы. Хозяин бала внимательно наблюдал за гостями. И только когда пустые бокалы поставили на подносы, добавил:
:
- Между прочим, в вашем шампанском был яд. Сильный и смертельный...

- Господа! Хочу поднять бокал за всех, присутствующих здесь леди и джентльменов! Благодарю вас, что приехали и сделали этот Бал таким веселым, - он слегка улыбнулся, отсалютовав бокалом прекрасной Анжелике.
- За вас!

Все подняли бокалы. Хозяин бала внимательно наблюдал за гостями. И только когда пустые бокалы поставили на подносы, добавил:
:
- Между прочим, в вашем шампанском был яд. Сильный и смертельный...

Fibella писал(а):Источник цитаты - Между прочим, в вашем шампанском был яд. Сильный и смертельный...
Рон только хмыкнул про себя "Ну-ну...

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гул голосов, испуганных, возмущенных, прокатился по зале.
- Нет-нет! Вам не о чем беспокоиться. Я принял меры, - он загадочно улыбнулся, кто-то отставил недопитый бокал.
- Противоядие очень действенное... - Усмешка искривила его губы. - Ну а теперь, побывав на волосок от смерти, можно веселиться и еще полнее наслаждаться жизнью

- Нет-нет! Вам не о чем беспокоиться. Я принял меры, - он загадочно улыбнулся, кто-то отставил недопитый бокал.

- Противоядие очень действенное... - Усмешка искривила его губы. - Ну а теперь, побывав на волосок от смерти, можно веселиться и еще полнее наслаждаться жизнью

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Как говориться... Добро пожаловать в Ад! - хохотнул Данталиан.
Данталиан Ваал by Olikdj, on Flickr

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Источник цитаты Между прочим, в вашем шампанском был яд. Сильный и смертельный...
Нашел, чем напугать

Калипсо яд, что детишкам яблочный сок. И она все еще ждет! Уже начинает притоптывать ножкой...
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Теперь Энджи потеряла самообладание и еле ужержалась на ногах... -Ах, как он прекрасен!
Чтобы удержать равновесие девушка прижалась к стене...

Чтобы удержать равновесие девушка прижалась к стене...

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Анжелика... Вы свободны?

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Энджи просияла: Конечно милорд! 

Последний раз редактировалось MissYlibka 12 сен 2016, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ксюша, следующий танец - для прекрасной и разгневанной Калипсо! А может, она предпочтет танцам кое-что другое?

- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Andromede,
Люциан засмеялся и учтиво поклонился.
- Очень на это надеюсь!

Lavander, Эллен шикарна!
Julietta, Юля, приветствуем Адама и Еву!
Я не от кого из них теперь не знаю, что и ждать!
Fibella, Костя убил своей шуточкой! Хорошо, что Кит нет в зале, Элайн танцует, а Люциан бессмертен!
Andromede писал(а):Источник цитаты - Очень рады познакомиться с нашим будущим, как я понимаю, родственником, - улыбнулся Дан, взглядом следя за сыном и его партнершей в танце.
Люциан засмеялся и учтиво поклонился.
- Очень на это надеюсь!

Lavander, Эллен шикарна!

Julietta, Юля, приветствуем Адама и Еву!

Julietta писал(а):Источник цитаты ArtAlas, Наташа, я в шоке от Элайн с Люцианом. Это ж надо, а Не, ну Джеймс, конечно... сама слюной изошла И Люцик с Пати... Блин, не знаю, чего и ждать теперь
Я не от кого из них теперь не знаю, что и ждать!
Fibella, Костя убил своей шуточкой! Хорошо, что Кит нет в зале, Элайн танцует, а Люциан бессмертен!
Fibella, надеюсь, Блэр танцует? 

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Откладывая клатч на столик Энджи протянула руку Крнстантину... "С удовольствием приму приглашение!!!"
Хитрая лисья мордочка появилась на её лице

Хитрая лисья мордочка появилась на её лице

Последний раз редактировалось MissYlibka 12 сен 2016, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюша, спасибо, дорогая! О, сколько прекрасных пар! Развлекайтесь! Там кстати Дашин Никита приехал, сейчас подойдет к младшей ведьмочке
Юленька, какие красивые Адам и Ева!!!
Наташ, ну, шуточки у Константина все специфические
Правда яд там действительно был
Катя, Блэр танцует, вот только фот ее я вряд ли найду, но это ей не помешает...

Юленька, какие красивые Адам и Ева!!!
Наташ, ну, шуточки у Константина все специфические

Катя, Блэр танцует, вот только фот ее я вряд ли найду, но это ей не помешает...
Надя, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Самого крепкого здоровья тебе и твоим деткам! Исполнения всех желаний и большой удачи!
Правители Парящих Островов
отбыли к сожалению сразу же после первого вечера и ночи, государственные дела неожиданно потребовали присутствия своих глав. Просили их извинить)))
Fibella писал(а):Источник цитаты
Rubina, какие прекрасные танцоры!
Иль даже заинтересовался, откуда именно приплыли гости![]()
Правители Парящих Островов

Скрытый контент: показать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»