Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 04 окт 2016, 19:31

Isvane, Марта эту девицу вот-вот в подробностях разглядит. Сейчас закончу отвечать и начну загружать фотки :P

SofiyaZh, эта парочка весьма изощрённа во всём :D Йога им не надоела, просто в это раз они её прогуливают ради полного осчастливливания Васьки, который даже не подозревает, что он недостаточно счастлив :mrgreen: Изабелл ему очень нравилась. Вот просто очень-очень. Даже мысли о возможности попробовать остепениться возникали, но он так и не решился попытаться, не будучи уверенным в том, что не потеряет интерес. Это как раз свидетельствует о том, что она ему не безразлична была, и он не хотел причинить ей боль, если бы, вдруг, его так и не потянуло на серьезность.
Девушка Василия уже совсем скоро будет, кино довариваю.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 окт 2016, 20:52

Войдя и поднявшись по достаточно крутой лестнице, Марта оказалась перед дверью из темного дерева, на которой висела табличка с названием и графиком работы. До начала рабочего дня оставалось еще 10 минут, но она всё равно распахнула дверь и вошла, попав в небольшой офис, показавшийся очень уютным. С правой стороны было окно, декорированное римскими шторами, с левой стороны находился кожаный диван, по обе стороны от которого стояли кадки с высокими растениями, а единственное рабочее место располагалось прямо напротив входа. За этим столом и обнаружилась девушка.
- «Добрый день!» - приветливо улыбнулась она, увидев Марту, и кивнула на большое и очень удобное с виду кресло перед своим столом, составляющее пару дивану – «Присаживайтесь»
Марта сделала шаг, но, вдруг, остановилась, запаниковав.
- «Я же выдам себя, едва открою рот!» - мысленно сокрушалась она – «Мой русский настолько далёк от русского, что это будет не просто русский с акцентом, где можно было бы соврать, что я из Латвии, например. Это провал! Ладно, полбеды понять, что говорит она, но я сама такого сейчас в ответ нахреначу... Полный провал!»
- «С вами всё в порядке?» - брови девушки тревожно сдвинулись.
Первым порывом Марты было слинять отсюда, но это будет провал ещё похлеще её русской речи. Если о визите иностранки Василий может и не узнать от своей девушки, то о странной беременной, которая вошла и тут же слиняла, расскажет непременно.
- «Вам плохо?!» - девушка поднялась, испугавшись уже не на шутку.
- «Думай!» - мысленно орала на себя Марта - «Ответь ей хоть что-нибудь, пока она в панике не позвонила Василию, а позвонит она в первую очередь ему, можно даже не сомневаться»

Изображение

И тут её осенило!
- «Туалет» - произнесла она совсем без акцента. И добавила почти также чисто – «Очень надо»
- «Ах, конечно!» - девушка вновь расплылась в улыбке, даже не обратив внимание на легкий акцент – «Туалет внизу» - она подошла к двери, расположенной по соседству с входной, которую Марта не увидела сразу, и предложила взять её под руку – «Держитесь за меня, я помогу спуститься и вернуться обратно. Здесь очень крутые лестницы, как вы наверняка заметили, поднимаясь, а в вашем положении уже опасно преодолевать такие препятствия одной»
Марта охотно ухватилась за неё и благодарно улыбнулась, пользуясь возможностью внимательно рассмотреть лицо. А пока девушки медленно и осторожно спускались вниз, Марта умудрилась не только заглянуть в декольте, но даже прикоснуться к груди девушки сбоку, проверяя, плотный ли на ней пуш-ап, или всё своё, и та ничего не заметила, сосредоточившись на спуске.
- «Я вас оставлю, чтобы не мешать» - понимающе улыбнулась девушка - «Когда будете готовы подняться, позовите меня, и я за вами спущусь. Меня зовут Светлана»
Марта снова благодарно улыбнулась, выигрывая время на перевод, и когда уловила смысл фразы, представилась в ответ местным именем, показавшимся ей наиболее простым для произношения – «Яна»
- «Очень приятно, Яна. Я буду наверху, зовите, не стесняйтесь» - она поспешила подняться, чтобы не томить беременную девушку, которой срочно понадобилось в туалет.
Марта не стала упускать возможность посетить нормальный туалет, и, сделав свои дела, уставилась в зеркало над раковиной.
- «Вроде бы пока всё нормально, и я вообще за русскую канаю» - довольно улыбнулась она своему отражению – «Главное, отвечать коротко и простыми словами, в которых не будет заметен акцент»
Решительно выдохнув, она вышла из туалета и уже собиралась позвать девушку, но услышала хлопок двери и хорошо знакомый мужской голос, произнёсший – «Светик, я у тебя телефон забыл. Сгоняем по быстрому?»
- «Ой» - в голосе девушки слышалась растерянность – «У меня сейчас посетительница. Она в дамской комнате» - пояснила Светлана, очевидно заметив недоумение Василия, не видевшего никаких посетителей – «Знаешь, возьми ключи и поезжай без меня»
- «Я быстро сгоняю и вернусь. Очень надеюсь, что к моему возвращению ты будешь одна, и мы сможем наконец проверить этот диван на прочность» - игриво промурлыкал Василий – «Сразу несколько пациенток подряд запись отменили, так что у меня в коем-то веке выдалась пара свободных часов в рабочее время, и я намерен провести их очень приятно»
- «А я сразу сказала, что это бордель!» - мысленно хохотнула Марта.

Изображение

- «Повешу объявление, что сегодня агентство работает с одиннадцати, а посетительница успеет уйти до твоего возвращения» - также игриво ответила Светлана - «Держи ключи. Кстати, можешь оставить их себе, у меня в сейфе есть ещё один комплект» - теперь в её голосе перемешивались и смущение, и кокетство, и надежда, а передаваемые ключи как-то особенно интимно звякнули.
Марта поняла, что стала невольной свидетельницей очень важного шага, на который решилась девушка, и ей стало неловко.
- «Скоро буду!» - отрапортовал Василий, и через пару секунд вновь хлопнула дверь, оповестившая Марту, что можно выходить.
Досчитав до шестидесяти, она громко позвала – «Светлана?»
- «Иду!» - отозвалась девушка.

- «Я очень извиняюсь, но должна спросить» - поднявшись в офис, Светлана осторожно взглянула на Марту из-под длинных густых ресниц – «Вы зашли ко мне как в Агентство или только в поисках туалета?»
Марта решила, что сейчас лучше всего изобразить очень виноватую улыбку, и у неё это отлично получилось. Ей даже показалось, что она смогла покраснеть.
- «Ох, не смущайтесь так, пожалуйста» - Светлана обхватила Марту за плечи – «Я не имела в виду ничего плохого, просто хотела уточнить, стоит ли переходить к деловой беседе, или нужно помочь вам спуститься к выходу»
- «Я не смотре…ла вывеска» - Марта запнулась, чуть не ляпнув «смотреть», но вовремя исправилась, а окончание в слове «вывеска» удачно проглотилось дрожанием голоса от якобы кошмарного смущения.
- «Я дам вам всю информацию об агентстве» - Светлана метнулась к столу, взяла буклет и визитку, и протянула Марте – «Здесь исполняются желания. Абсолютно любые, но, конечно, в рамках законов. Если захотите что-то особенное, обязательно приходите, и я всё исполню»
Марта кивнула с благодарной улыбкой, убирая буклет и визитку в сумочку, и развернулась к двери, спеша уйти.
- «Я ещё организовываю праздники на любую тему» - удержала её Светлана – «Если надумаете праздник для вашего малыша, когда он родится, буду рада помочь. Вы мальчика ждёте или девочку?»
Марта подвисла, понимая, что оба слова обнаружат акцент.
- «Извините, это не моё дело» - смутилась Светлана, по-своему расценив молчание.
- «Это она» - улыбнулась Марта, подобрав наконец подходящий ответ.
- «Чудесно!» - порадовалась Светлана – «Надеюсь, что у меня тоже будет девочка»
- «Вы…?» - несмотря на шок, Марта предусмотрительно замолчала перед сложным в произношении словом, но взметнувшиеся вверх брови задали вопрос лучше всяких слов.

Изображение

- «Я не знаю» - щеки Светланы порозовели – «Четыре теста сделала, но все оказались не очень понятными, поэтому записалась к врачу на утро пятницы. Знаете, что особенно забавно? Мой молодой человек сам таким врачом является, и мог бы помочь мне узнать правду ещё на прошлой неделе» - она задумчиво замолчала.
- «И?» - брови Марты поднялись ещё выше.
- «Я боюсь сказать ему. Извините, что так разоткровенничалась, но пока вы были в туалете, кое что произошло… Он заезжал сюда, потому что забыл у меня телефон и попросил съездить вместе с ним ко мне домой. А я дала ему ключи, чтобы съездил сам, и сказала, что он может оставить их себе. И знаете, что? Он вообще никак не отреагировал. Мне даже показалось, что он поспешил сбежать, чтобы я не смогла развить эту тему. Мы встречаемся уже пять месяцев, но он так ни разу и не сказал мне о чувствах. Вообще, я сама виновата, согласившись на такие отношения. Он мне сразу обозначил, что пока не готов ни к чему серьезному, а я понадеялась, что смогу увлечь его настолько, что он задумается о семье, но… Как я могу сказать ему, что, возможно, жду от него ребёнка?» - в отчаянии воскликнула Светлана.
- «Я только одного не понимаю – как он при таком раскладе облажался с контрацепцией?» - выдала Марта по-английски, обалдев от услышанного. В голове не укладывалось, что Василий, будучи опытным ходоком, да еще и врачом к тому же, мог проявить беспечность в подобных вопросах.
- «Это не он облажался, это я идиотка!» - ответила Светлана на прекрасном английском, от переизбытка эмоций даже не заметив, к счастью Марты, что они на него перешли – «Я давно перестала принимать таблетки и несколько раз ухитрилась проколоть презервативы. Я люблю его! Люблю так сильно, что пошла на подобное безумство!»
Марта сочувственно улыбнулась и вновь перешла на односложный русский – «Мне жаль»
- «Спасибо!» - Светлана потянулась обнять её, и Марта не стала противиться. Да, девушка поступила нечестно по отношению к Василию, хотя он был честен с самого начала и предельно ясно обозначил характер их отношений, но если она беременна, то, может, это знак свыше, что Василий нашёл свою единственную, нужно только перестать тупить и прислушаться к своему сердцу…
- «Хочешь чаю?» - опомнилась Светлана, неосознанно перейдя на «ты» после таких откровений.
- «Нет!» - чуть резковато ответила Марта, сознавая, что и так уже задержалась, и рискует столкнуться с Василием, если задержится ещё – «Спешу» - она погладила девушку по плечу, надеясь компенсировать этим резкость.
- «Ох, конечно!» - Светлана отпустила её, виновато спрятав руки за спину – «Прости, что заболтала, да ещё вывалила на тебя свою проблему. Идём, я помогу тебе спуститься» - она подхватила Марту под руку и направилась к выходу – «Но ты не думай, что я тебя выпроваживаю в надежде больше никогда не увидеть. Наоборот! Я поговорила с тобой, и мне легче стало. Ты помогла мне осознать, что ожидание ребенка от любимого мужчины уже само по себе счастье, и не важно, захочет ли этот мужчина жениться и, вообще, быть рядом. Так что заходи, когда захочешь, я буду рада»
Марте очень хотелось уточнить, как это она, не сказав почти ничего, умудрилась помочь осознать такое, но поняла, что не сможет задать вопрос правильно и без акцента, а специально переходить на английский не рискнула. Но если бы спросила, то была бы очень удивлена, что «прозрела» Светлана, благодаря отсутствию у Марты обручального кольца на безымянном пальце правой руки. Она, как русская девушка, уверенная, что разговаривает с такой же русской девушкой, даже не подумала поискать его на левой руке. Однако вопрос не прозвучал, и это сильно подстегнуло Марту подтянуть русский хотя бы до более-менее связанных предложений и вернуться сюда в пятницу, когда Светлана уже будет знать результаты анализов. Но понимая, что нормально заговорить за такой период нереально, Марта, спустившись к выходу на улицу, достала из сумки блокнот и ручку, написала номер одного из своих телефонов, который использовала только по делам журнала, и который замолчал вскоре после того, как Ирина сменила её на посту главного редактора. Вырвав из блокнота листок, Марта со счастливейшей улыбкой передала его Светлане, не сомневаясь, что та обязательно позвонит, и ответит ей прекрасно говорящая по-русски Лаванда.

Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 04 окт 2016, 21:23, всего редактировалось 2 раза.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 04 окт 2016, 21:05

Мартик с туалетом гениально придумала! А вот Света зря прокалывала презики, ой зря... Нельзя с такого отношения начинать, обман - хреновый фундамент :(

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 окт 2016, 21:09

LebedKate, Марта у нас вообще феноменально сообразительная барышня :D Светлана знает, что поступила ужасно, и уже жалеет об этом, но сделанного не воротишь :|

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 04 окт 2016, 21:21

Anmire писал(а):Источник цитаты Марта у нас вообще феноменально сообразительная барышня

За это и люблю. А ещё она как отмочит, так хоть стой, хоть падай :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 04 окт 2016, 21:27

Anmire, Ну ничего ж себе! :shock:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 окт 2016, 21:30

LebedKate, есть такое :mrgreen:

Mansy, ну, вот как-то так :roll:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 04 окт 2016, 21:32

Anmire, Интересно что теперь будут делать наши супершпионки? :roll:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 04 окт 2016, 21:32

Прошу прощения, глюк отправки.

SofiyaZh
Серьезно интересуюсь

Сообщение SofiyaZh » 04 окт 2016, 21:33

"Ёлки бежевые" (с)
Люблю твою тему, особенно за то, что как в жизни, в секунду может поменяться все-все, в данном случае за одну проду.
Какая сложная ситуация, мне жаль и Светлану, и Василия. Я рада, что девушка осознала что ребенок от любимого мужчины - само по себе счастье. Но с другой стороны, мужчины тоже люди, и если они против детей на этом этапе отношений, то все манипуляции с контрацепцией очень противны и мерзки сами по себе. Ну и ребенок мужчину никогда не привяжет, захочет уйти - уйдет, и даже семеро по лавкам не остановят.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 04 окт 2016, 21:33

Anmire, ого, у Васьки вот такое вот сложносочиненное чудо в заначке. :shock: Повезло Марте, что девушка из тех, кто привык много говорить и вообще, так она практически все узнала, что они с Лав хотели. И в буклетик заглянуть тоже хочется. Исполнение желаний - это же самое интересное! :roll:
Хотя вот у Василия получилось как-то... странно его желания исполняются. :mrgreen: Это что же получается, он попал? Конкретно так попал?

Или все это хорошо продуманный розыгрыш. :twisted: Хотя это вряд ли.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 окт 2016, 21:46

Mansy, а об этом мы узнаем из дальнейшего эпизода.

SofiyaZh, именно такие ёлки и есть.
Да, у нас тут частенько бывает, что всё с ног на голову становится.
Ситуация очень сложная! И Светлану жаль, несмотря на то, что она натворила, и Василия жаль, потому что он-то как раз с самого начала архичестно себя вёл в этих отношениях. Василий пока не чувствует себя готовым даже к серьезным отношениям, а уж к появлению ребенка и подавно не готов. И ты совершенно права - ни один ребенок ни одного мужчину не привяжет к нелюбимой женщине. Да и к любимой не привяжет, если совсем глубоко философствовать.

Isvane, вот такое чудо у него в заначке оказалось :roll: Девушка как раз не из болтливых, просто так обстоятельства сложились, что она не сдержалась и высказалась. А Марта ничего не упустила, как и обещала Лаванде :mrgreen:
В агентстве исполняют всевозможные желания, а буклет красочно это описывает и иллюстрирует.
Васька, конечно, такой подставы явно не ожидал :|

Нет, это не розыгрыш. Светлана рассказала правду.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 04 окт 2016, 21:55

Anmire,
Anmire писал(а):Источник цитаты Нет, это не розыгрыш. Светлана рассказала правду.

Вот тогда вообще жесть. И это не смешно, это очень, очень грустно. Потому что Василий не просто не готов, а совсем не готов к такому. :|

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 окт 2016, 21:56

Isvane, и это истина!

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 04 окт 2016, 22:08

Мне Светлана понравилась своей приветливостью и внимательностью.
Она не была уверена, что к ней пришла потенциальная клиентка,
но повела себя очень любезно.

Марте, конечно, пришлось попотеть.
Усиленное шевеление мозгами, несколько выученных общих слов, - и она почти сошла за русскую.
Довольно странную, но тем не менее.
Мартуся вообще даёт, она еще и пощупать Светлану успела! :shock: :lol:

Светлане я сочувствую.
Прежде всего, потому что она не чувствует со стороны Василия
того отношения, которого от него ждет.
Конечно, натворила она дел манипуляциями с контрацептивами,
боюсь, к хорошему это не приведет. :roll:
Я присоединяюсь к тем, кому такие вещи кажутся очень нечестными
и неправильными - и по отношению к мужчине, и по отношению к ребенку.
С другой стороны, Марта, похоже, каким-то образом воодушевила ее,
и заставила поверить в то, что, если уж так получится,
то она сможет быть мамой даже при отсутствии отца ребенка.
Значит, ребенок ей все-таки важен и сам по себе.

В общем, какие-то неоднозначные у меня впечатления об этой девушке.
С одной стороны, наши Колобки должны быть довольны,
потому что при всех достоинствах Светланы,
у Василия с ней явно ни к чему не обязывающий роман.

С другой стороны, когда Светлана все так откровенно рассказала Мартусе,
она уже не может быть случайной и безликой девицей,
от которой просто нужно избавить Васю,
чтобы он, в свою очередь, мог увлечься той, кого сосватают ему Колобки.

Обмен "визитными карточками" наталкивает на мысль,
что общение со Светланой продолжится.
Интересно, в каком ключе, и к чему оно приведет.
Очень надеюсь на проду.

И еще, честно говоря, я надеялась увидеть Светлану воочию.
Видимо, она будет закадровым персонажем? Жаль...

Скрытый контент: показать
Прочитала про Мартусины трудности с русским, и сразу вспомнила.
К нам сегодня заходила симпатичная женщина в возрасте.
Мы расположены на углу улицы, и к нам часто заходят спросить дорогу, либо по ошибке.
Мне показалось, что это самая обычная посетительница, может, курьер,
пока она не обратилась ко мне по-английски.
Причем, с таким "выученным" произношением, на котором довольно редко разговаривают
носители языка (по крайней мере, по моему опыту).
Оказалось, что бабушка из Аргентины. :D
Она спросила, говорю ли я по-английски. Поскольку я больше понимаю, чем говорю,
я сказала, что не очень. Она разулыбалась и сказала - "О, так же, как я!" :D
Она искала обменник, и я сказала ей, что его можно найти на другой стороне улицы,
напротив нашего дома. Она поблагодарила, вышла, но вскоре вернулась - не нашла.
Тогда мы вышли вместе с ней на крыльцо и я пальчиком ткнула - в "желтые буквы".
Она по пути приговаривала, что плохо говорит, плохо читает. И очень благодарила.
Я бы в жизни не подумала, что она из Аргентины. Такая обычная русская женщина. :D
В общем, я еще раз убедилась, что плохо говорить по-английски - гораздо лучше, чем не говорить совсем.
Он действительно спасает в качестве международного.
На смеси испанского с русским нам было бы гораздо труднее понять друг друга.
Вообще, к нам время от времени заходят иностранцы, и я каждый раз не готова к их приходу,
и каждый раз все самые простые слова вылетают из головы.
Я, конечно, все равно не оставляю их без ответа и доношу свою мысль.
А после их ухода я почти без труда составляю те фразы, которые были так нужны.
Но только с этой аргентинской бабушкой мне было как-то спокойно и легко.
И очень светлое чувство осталось. Хороший она, наверное, человек.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 окт 2016, 22:35

Русалочка, Светлана на самом деле очень милая и внимательная девушка, и это её естественное поведение было.

Мартке было, прямо скажем, охренеть как сложно! Но зато она впервые (!!!) захотела нормально заговорить по русски, и теперь обязательно это сделает. Она давно почти всё понимает, но вот правильно говорить не утруждалась, однако в памяти многое уже отложилось, и по сути, сейчас ей нужно только внимательней составлять предложения, а словарный запас у нее прекрасный (в том числе и словарный запас от Виктора).
Светлана странностей вообще не заметила, но это только потому, что мысли заняты серьезной проблемой.
А Марта не упустила возможность пощупать одно из самых важных составляющих девушки :lol:

Я Светлане тоже очень сочувствую. Девушка в таком отчаянии оказалась, что решилась на подлость. Конечно, это нечестно и неправильно, и другие мнения вряд ли будут озвучены. Она и сама уже жалеет, особенно после того, как сегодня решилась намекнуть на серьезность отношений, а Василий, как ей показалось, поспешил слинять. Но Марта, сама того не ведая, воодушевила её, и теперь Светлана не боится стать матерью-одиночкой.

Светлана всё таки замечательная девушка, но и такие совершают ошибки, когда впадают в отчаяние.
Колобок Марта пока не знает, как реагировать. Она в шоке, и это не удивительно. Так что ей срочно требуется помощь колобка Лаванды, к которой она уже несется на всех парусах.

Марта, конечно, неспроста телефон оставила, и не сомневается, что Светлана позвонит сразу, как только узнает результаты.

Не знаю, как написать, чтобы не спойлернуть... Ладно, напишу как есть, и можете меня побить - одну фотографию я зажала, потому что она не получилась, а переделывать уже не стала, посчитав это знаком, что этой фотографии было не место в этом эпизоде :P

Так мило получилось с этой бабулей!

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 04 окт 2016, 23:26

Вот так расследование! :shock: Марта, молодец, выкрутится из любой ситуации :mrgreen:
А вот Васька, кажется, попал :mrgreen: надеюсь, что всё устроится наилучшим образом, правда, пока ещё даже для себя не решила, какой бы мне понравился больше :D

Thealeo
Куклы? Обожаю!

Сообщение Thealeo » 04 окт 2016, 23:37

"фееморда" :mrgreen:
Ах, Марта! Как всегда прекрасна :D Даже грудь проверила!
Шикарные у девочек приключения просто. Свету жалко, но надеемся на лучшее.

А какое приглашение на свадьбу-то шедевральное! Красота неимоверная. Теперь только во что бы одеть своих красавец... Хоть шить внезапно начинай.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 04 окт 2016, 23:47

Drose, колобки напоролись на такое, чего уж точно никак не ожидали.
Снова скажу, что Мартка это Мартка :mrgreen:
Наилучший образ в данной ситуации очень субъективен. Для Светланы это радостное восприятие Василием возможной новости, а для Василия отсутствие подобных новостей, как и попыток поймать его в семейные или околосемейные сети.

Thealeo, ага, это Аидка запустила словечко по аналогии с Арманимордами, и оно моментально прижилось :mrgreen:
Марта ничего не забыла проверить, особенно верхние 90, которые ее ещё издалека впечатлили своей идеальностью.
Светлану жалко, но, как я уже сказала, лучшее в данном случае у каждого своё.

На свадьбу очень ждём!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 05 окт 2016, 00:38

Anmire, ...то есть Светлану ты нам все-таки покажешь? :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 окт 2016, 07:49

Isvane, это не от меня зависит, как выяснилось при фотосете :roll:

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 05 окт 2016, 17:42

А что показала проверка груди Светланы? :shock: :mrgreen: делаю ставку на то - что настоящая. Как ум, доброта, вежливость этой девушки :D
А мне она понравилась целиком. Даже этим неоднозначным поступком. Просто девушка очень сильно влюблена (как говорится, не дай бог нам оказаться в такой ситуации). Рада, что она осознала всю бесперспективность своих поступков (точнее там одна перспектива - остаться матерью-одиночкой :( ). Очень надеюсь, что беременность ее сейчас не подтвердится. А детишки будут позже от любимого и ЛЮБЯЩЕГО мужчины.
И тоже очень хочу увидеть ее "вживую" :D

SofiyaZh
Серьезно интересуюсь

Сообщение SofiyaZh » 05 окт 2016, 18:18

Долго думала над ситуацией, и пришла к выводу, что хорошо что именно Марта первой познакомилась со Светланой. Марта сама переживала подобную маниакальную любовь к Ларсу. И на самом деле когда она признавалась Стефану в любви она произнесла очень правильную вещь.
Anmire писал(а):Источник цитаты “Я всегда думала только о собственном счастье. О том, чтобы МНЕ было хорошо. А с тобой все иначе… Мне важно, чтобы ты тоже был счастлив, а не только я одна. И я буду очень стараться сделать тебя счастливым”

Любовь, это когда ты думаешь не только о своем "хочу", но и признаешь что и у твоего любимого тоже есть свои "хочу". Нужно уметь находить компромисс и оптимальное решение для обоих. А делать что-то за спиной, чтобы получилось так как нужно тебе, банальное неуважение к партнеру.
Да и ложь сама по себе плохая штука, если она раскрывается человек не может больше доверять, а уважать человека, которому ты не доверяешь не возможно. И любые отношения без уважения обречены на провал.
Мне очень жаль Светлану, но я не хочу находить оправдание ее поступку, он однозначно плохой. Но это не значит что и она плохая. Мы все люди, и все совершаем глупые ошибки, особенно когда от эмоций мозги отключаются. Я надеюсь, что все у нее будет хорошо.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 окт 2016, 18:29

POlesya, о том, что показала проверка, Марта поведает во всех подробностях Лаванде в следующем эпизоде :mrgreen: (но он не сегодня будет, потому что я только что вернулась из Москвы после двух утомительных процессов, и состояние совсем бобиксдоховое).
Светлана хорошая девушка, если объективно смотреть, но совершила очень серьезную ошибку из-за сильной любви. Так нездорово влюбляться даже врагу не пожелаешь.

SofiyaZh, меня всегда просто распирает, когда продолжения оставляют след и провоцируют на долгие раздумья. А уж когда цитируются какие-то фразы из совсем давнишних эпизодов, это нереальный кайф :oops:
К тому же, ты опять очень точно прочувствовала ситуацию и даже, можно сказать, заглянула в будущий эпизод :P
Светлана, к сожалению, любит точно также, как когда-то любила Марта - слепо и безрассудно, когда собственные чувства важней чувств так горячо любимого человека. Оправданий её поступку нет и быть не может. Это можно только понять и, по-возможности, простить.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 05 окт 2016, 20:48

Всё, на что я способна этим вечером, так это навести порядок в списке дней рождения и праздничных дат моих гавриков

Обновлённый список в спойлере :D

Дни рождения и праздничные даты гавриков:
Январь:
03 - Дмитрий
11 - Джеймс
14 - Мэтт
16 - Глория
17 - Эния
23 - Томас
28 - Эшли
30 - Николь
31 - Дианора
Февраль:
02 - Феликс
04 - Тимофей
06 - Эстель
10 - Морган
12 - Дженна
13 - Инэсс
16 - Орнелла
17 - Мэгги
18 - Анаис
20 - Вера
27 - Роми
Март:
02 - Диана
03 - Ричард
13 - Яна
17 - Холли
19 - Фрэнк
20 - Джулиана
26 - Лаванда
Апрель:
01 - Ванесса
03 - Майкл
05 - Юджин
11 - Филлис и Мия (близняшки)
13 - Карина
17 - Итан
24 - Кевин, Брендон (долгожданный сын Альберта и Карины)
27 - Эдвард
29 - Рассел
30 - Кенна
Май:
02 - Себастиан
05 - Марисса
11 - Макс и Фабьен (близнецы)
12 - Хьюго
18 - Брайан
24 - Эрика
27 - Дэйзи и Роуз (дочки КамиДэя и ЛилиАлекса, соответственно)
28 - Кристина / свадебная годовщина ВиМакса
Июнь:
03 - Мелисса
06 - Теодор
08 - Полина (дочка ТасиДимы)
10 - Нэви
11 - Мишель
14 - свадебная годовщина КамиДэя
15 - Клер
18 - Венди / свадебная годовщина АидыРальфа
24 - Клиффорд
25 - Дэлла
27 - Ральф / свадебная годовщина ЛилиАлекса
Июль:
02 - Камелия
05 - Лана
07 - Джереми
12 - свадебная годовщина МартыСтэфана
16 - Фиби
17 - Белинда
19 - Изабелл
22/23 (ровно в полночь с 22 на 23) - Лили
27 - Вэлери
31 - Василий
Август:
02 - Григорий
03 - Кира
07 - Ивар
09 - свадебная годовщина ЛавЛарса
11 - Сьюзан
13 - Элджер
17 - Александр
20 - Мэрил
22 - Антония
23 - Саванна
25 - Селеста
29 - свадебная годовщина МэллИтана
30 - Даррен
Сентябрь:
01 - Клементина
02 - Эмма
07 - Грейс
08 - Ева
09 - Агния
12 - Ларс, Нина (дочка КлерМэтта)
15 - свадебная годовщина ЭммыДжеймса
19 - Ирина
22 - Хидео
23 - Таис
25 - Медея
29 - Стэфан
Октябрь:
02 - Элейна
04 - Клайв
06 - Вирджиния
07 - Кассандра
09 - Эмберли
10 - свадебная годовщина ТасиДимы
11 - Луиза
13 - Софи
14 - Жаклин
19 - Рэйни
24- свадебная годовщина КлерМэтта
25 - Дэй
Ноябрь:
05 - Алиса
06 - Терренс
09 - Кристофер
13 - Аида
17 - Виолетт
21 - Келлан
30 - Энджел
Декабрь:
01 - Винсент
04 - Дилан
05 - Беатрис
09 - Ребекка
11 - Бенджамен
17 - Жасант
19 - Марта
23 - Катарина
24 - День Козы :mrgreen:
26 - Шэрон
28 - Шарлотта и Джозеф (родители Ральфа)

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 06 окт 2016, 09:55

Аня, я немного выпала из темы и не комментировала, но все-все читала :D Полетела вся моя техника: планшет и компьютер, а с телефона особо не напечатаешься :cry: Планшет забрала из ремонта - ура!
Как было приятно снова посмотреть на КамиДэя :D Понятно,что им сейчас не до развлечений, терпения им :mrgreen:
Ира и Гриша продолжают поражать нас своей романтикой, перед глазами уже четкий образ того браслета, буд-то сама держала его в руках, так четко и подробно ты все описала. Но главное столько символов, напоминающих паре о самых важных их встречах. Нежная и трогательная пара.
Марта и Лаванда как всегда в своей репертуаре - шпионки :lol: Передай им от меня: Девченки, не суйте нос в чужие личные дела, это не красиво и чревато! Вася, парень с головой и сам разберется с кем ему быть , а когда все их шпионство раскроется как бы несконфузились девушки :lol:
Заинтриговала красавица, с которой познакомилась Марта, жаль ее не было в кадре.
Отдельные комплименты Василию и Тимофею, ребята очень красивые.

P.S. Судя по списку день рождений, январь какой-то не продуктивный получился, его и в списке нет :D

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 06 окт 2016, 11:13

Anmire, шпионы-колобки разбушевались! Хотя, если Василий узнает, что за него устраивают его личную жизнь, боюсь что он таки может сильно обидеться.

Прода про Гришу и Иришу улыбательная вышла, даже с облака слазить не хочется.

Получившимся штанам - ура! Это же очень хорошая новость.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 окт 2016, 11:46

katypu83, сочувствую, что так вышло с техникой. Это более чем неприятно :|
КамиДэй передают спасибо за пожелание терпения!
ИришаГриша переполнены романтикой и охотно делятся ею со мной, а я с вами :)
Марте и Лав все передала, а они в ответ велели передать, что Васька подслеповат слегка, и без их помощи ему никак не разобраться :lol:
Красавица Светлана уже готовится к следующему эпизоду (не уверена, что успею дать его сегодня, но буду стараться).
Василий и Тимофей передают большое спасибо и довольно улыбаются :D

P.S. Январь первый в списке, и именинников тоже предостаточно :mrgreen:

Kessaria Ellia, шпионы-колобки обозрели, я бы сказала, но они так не думают.
ИришаГриша желают тебе приятного катания на облаке :)
Штаны торжественно раскланиваются :mrgreen:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 06 окт 2016, 12:23

Anmire, ого, как у Лав с Мартой все серьезно, со спец.средствами :mrgreen: Точно, "попал Васька под козу" :mrgreen: Прибила бы обеих на его месте, если бы узнала :mrgreen:
"Гламурная киса" меня очень заинтересовала! Интересно, не материализуется ли она в истории? :P Не пойму, почему у девчонок такой агрессивный настрой на нее :? Их планы по использованию "метода капли, точащей камень" меня просто в шок повергли от степени своего коварства :shock:
Так, читаю дальше... все интереснее и интереснее... Светлану очень жаль... Мне кажется, что в этом месте девчонкам пора ставить точку в своих шпионских играх. У Василия со Светланой и без них все непросто :(

От Ирины с Гршей сижу с улыбкой до ушей! Потрясающе красивая и гармоничная пара! Такие у них трепетные отношения, дух захватывает!
Предложение руки и сердца необычное и трогательное, аж слезы на глаза навернулись... Поздравляю ребят с помолвкой! И, ура!!! Нас ждет еще одна чудесная свадьба!!!
Замечательная идея собирать браслет со смыслом! Спасибо, что показала все шармики, было очень интересно!

Про Ленина... Вот честно, даже говорить про это не хочу. Ужасно горько и стыдно за страну, что был такой период в ее истории :evil: Сколько светлых голов было изгнано и уничтожено :x В общем, мое отношение к Ленину сродни твоему. Культ личности Ленина и масштабы зомбирования общества ужасают. Радуюсь, что пионером я уже не стала.

Поздравляю тебя с успешным окончанием пошива костюма для Элджера!
Приглашение на свадьбу очень красивое! Спасибо! Свадьба обещает быть грандиозной!

Список дней рождения и праздничных дат - нужная вещь! Молодец, что навела порядок!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 06 окт 2016, 12:59

Aquamary, колобки совсем ополоумели с этой слежкой! Васька, если бы узнал, то был бы в шоке как минимум.
"Гламурные кисо" оказалась совсем не такой, какой напредставляла ее Лаванда. Но негативный настрой все равно остался, и Лаванда сама не смогла бы объяснить, почему. Просто так чувствует.
У Васьки если раньше было просто, то теперь уж точно все сложно стало.
Большое спасибо от ИришиГриши! И он передаёт отдельное спасибо за оценку его стараний с предложением :)
Про Ленина ты меня прекрасно поняла :twisted: :mrgreen:
Спасибо за поздравление с окончанием моих пошивочных мучений :D И, конечно, будем очень рады видеть твоих гавриков на свадьбе!
Список давно надо было обновить, наконец-то руки дошли.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»