По взрослым ребятам ты соскучилась, с девчушкой знакомишься... жизнь в теме снова бьет ключом))
 По взрослым ребятам ты соскучилась, с девчушкой знакомишься... жизнь в теме снова бьет ключом))Все фото такие осенне-уютные. Даже со скелетиками)
Модератор: admin
 По взрослым ребятам ты соскучилась, с девчушкой знакомишься... жизнь в теме снова бьет ключом))
 кошкость + камин = простая формула уюта. У меня живой кошкости нет, поэтому я окружаю себя пластиково-меховым зверьем. И завидую своим девчонкам
 кошкость + камин = простая формула уюта. У меня живой кошкости нет, поэтому я окружаю себя пластиково-меховым зверьем. И завидую своим девчонкам  

Пока без имени
 Пока без имени Пальто тоже ее рук дело.
 Пальто тоже ее рук дело. 

)
 ) , в вашем полку появилась лошадь...а Беа все хорошеет и хорошеет...
 , в вашем полку появилась лошадь...а Беа все хорошеет и хорошеет... 

Кот еще не освоился, смотрит с осторожностью. Обновки для Макса лишний повод приставать к девушкам на улице
 Кот еще не освоился, смотрит с осторожностью. Обновки для Макса лишний повод приставать к девушкам на улице  Подарки и их количество впечатлили
 Подарки и их количество впечатлили  
  Лучше поздно, чем никогда)
 Лучше поздно, чем никогда) Лавандовый гарнитур очень красивый! Беатриса стала такая... ТАКАЯ...! Еще красивее, в общем. Кот, который всех якобы ненавидит, впечатлил) Здоровский кот! С характером) Блокноты, туфельки, малявка, нужности - праздник удался
 Лавандовый гарнитур очень красивый! Беатриса стала такая... ТАКАЯ...! Еще красивее, в общем. Кот, который всех якобы ненавидит, впечатлил) Здоровский кот! С характером) Блокноты, туфельки, малявка, нужности - праздник удался  
   Удачи в поисках Золушек
 Удачи в поисках Золушек  

С ними я заново полюбила собственный день рождения, а теперь еще и Новый Год обороты набирает
 С ними я заново полюбила собственный день рождения, а теперь еще и Новый Год обороты набирает  

Сидит на полке между Карлой и Джимом с Изой. К семейной паре не пристает, но к Карле клинья таки подбивает. Распаковала новую Еви, переодела, причесала и посадила рядом с Карлой. Всё таки дочка. Макс как-то поостыл
 Сидит на полке между Карлой и Джимом с Изой. К семейной паре не пристает, но к Карле клинья таки подбивает. Распаковала новую Еви, переодела, причесала и посадила рядом с Карлой. Всё таки дочка. Макс как-то поостыл  

За что я особенно люблю кукольное хобби)))
 За что я особенно люблю кукольное хобби))) 

VanKot писал(а):Источник цитаты timanja, спасииибо
Жизнь после ДР должна была быть более активной, но отсутствие солнца, нормального света, хороших фонов всему этому мешает

Но я никому это  не показываю
 Но я никому это  не показываю  Фотограф я очень посредственный
 Фотограф я очень посредственный  
  Мне срочно нужна такая же для... ну, кого нибудь) И кожзам такой есть, и флис похожий. Я идею утащу, хорошо?
 Мне срочно нужна такая же для... ну, кого нибудь) И кожзам такой есть, и флис похожий. Я идею утащу, хорошо? Ничего себе, куртка-путешественница!! То чувство, когда даже кукольная куртка путешествует лучше тебя
 Ничего себе, куртка-путешественница!! То чувство, когда даже кукольная куртка путешествует лучше тебя  

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]